Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Зато врач - молодец!))) прививка от клещей в феврале и no problem. Надо завтра у своего спросить про енто дело несколько лет назад, нам советовали в клинике, делать пиростоп как раз в феврале после вакцинации. с учетом выше сказанного делать не стала, потому что бесполезен и даже вреден. и это не профилактика, а хрень какая-то не нужная.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Во всех сетях уже год как диванные эксперты пишут про пиростоп и тд, что они счастливо колют ими собак ((( Это крайне токсично. Насчет вакцины - кроме смазывания симптоматики и упущении времени она не даст ничего более. Изменено 26 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 3
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Нам про пиростоп сказал ветеринар. Что мол надо будет делать. А здесь вычитала, что это вредно. Точно не буду тогда делать. Спасибо огромное за инфу.Спросила у своего врача, сказал... ну если коротко и своими словами, то если бы на пироплазмоз вырабатывался иммунитет, то собаки не болели бы повторно и что эти «прививки» полная чухня. А пиростоп колоть просто так - зверство 3
Карина Чернова Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У меня такой вопрос! Может быть не туда пишу, но все же. Как организовать питание? Ситуация в том, что у нас сейчас два мелких пенсионэра, и едят они крайне медленно и не сразу идут к мискам. Я оставляю еду, и они еще полчаса могут кружить вокруг нее. Едят по три шарика корма в минуту))) Мелкие породы вообще этим славятся. Через несколько дней к нам приедет долгожданная ларбрадорка-потеряшка. Она ест невероятно быстро и вообще любитель поесть (сейчас она на диете у кураторов). То есть, я предполагаю, что наши мелкие могут остаться без ужина. Вот... сижу размышляю, как мне организовать питание, комфортное для всех.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, Карина Чернова сказал: У меня такой вопрос! Может быть не туда пишу, но все же. Как организовать питание? Ситуация в том, что у нас сейчас два мелких пенсионэра, и едят они крайне медленно и не сразу идут к мискам. Я оставляю еду, и они еще полчаса могут кружить вокруг нее. Едят по три шарика корма в минуту))) Мелкие породы вообще этим славятся. Через несколько дней к нам приедет долгожданная ларбрадорка-потеряшка. Она ест невероятно быстро и вообще любитель поесть (сейчас она на диете у кураторов). То есть, я предполагаю, что наши мелкие могут остаться без ужина. Вот... сижу размышляю, как мне организовать питание, комфортное для всех. На время кормления пенсионеров изолировать собак друг от друга. А лабрадорку учить не лезть в чужие миски. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Собачница Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 В 21.03.2018 в 09:57, Карина Чернова сказал: Через несколько дней к нам приедет долгожданная ларбрадорка-потеряшка. Она ест невероятно быстро и вообще любитель поесть (сейчас она на диете у кураторов). То есть, я предполагаю, что наши мелкие могут остаться без ужина. Вот... сижу размышляю, как мне организовать питание, комфортное для всех. Первые несколько дней кормите всех в разных местах. В это время учите лабрадора есть по команде. Потом рассказываете лабрадору, что есть из чужой миски нельзя. Они все отлично понимают, главное быть последовательной. Я так бультерьера отказника вообще без тормозов к лабрадору брала. За пару дней научила есть по команде, сейчас рядом едят, каждый знает где его миска, друг к другу не лезут. 1
джонник Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 В 21.03.2018 в 10:20, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На время кормления пенсионеров изолировать собак друг от друга. А лабрадорку учить не лезть в чужие миски. ...Это не так просто. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, джонник сказал: ...Это не так просто. Было бы желание...
джонник Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Было бы желание... Это то да. Я своего младшего никак не могу отучить. При чем к старшим он не лезет , вообще не подходит , пока те не отойдут . Кевину хватило одного раза пресануть Филю , чтоб тот понял своё место. А вот к Тайсону постоянно норовит залезть-отнять, тот ворчит , но не спорит. Поэтому кормлю младшего отдельно и приходиться следить. 1
Карина Чернова Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, Собачница сказал: Первые несколько дней кормите всех в разных местах. В это время учите лабрадора есть по команде. Потом рассказываете лабрадору, что есть из чужой миски нельзя. Они все отлично понимают, главное быть последовательной. Я так бультерьера отказника вообще без тормозов к лабрадору брала. За пару дней научила есть по команде, сейчас рядом едят, каждый знает где его миска, друг к другу не лезут. Спасибо большое за развернутый ответ! Будем стараться!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 как вариант на первое время - клетка. либо для мелких, либо для лабры на время кормления. моя в принципе не лезет в чужие миски, но когда у мелкой была диета из вкусного влажного корма, пришлось выкручиваться)
Shaman Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 ну, новенький-то, в любом случае, пару месяцев будет есть только с рук, поэтому , я думаю, никаких проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти