Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужна помощь семье Дмитрия67. ОТЧЕТ

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Katenok_Gaf сказал:

Пожалуйста без крайностей. Благотворительность это про безвозмездное оказание помощь и желание. Хотите помогать - помогаете, не хотите - не помогаете. Если кто и может требовать возврата денег - это тот кто их дал. Если Вы в такой ситуации обратитесь к Лене лично, наверняка все решаемо.

Екатерина, Вы меня превратно поняли, я не требую с человека деньги, я лишь про то, что когда они оба выйдут на работу, то тоже вполне могут поучаствовать в благотворительности на форуме. Это же так нормально, для честных людей, помогать потом своим помощникам.

Опубликовано
19 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Если Дмитрий по решению всех своих проблем вернёт все деньги (что были потрачены после спасения собаки) на форум, то публично принесу свои извинения, ну и скорее всего не только я.

Не вернет - это мои слова. В самом начале темы  было мной написано , что прошу денег безвозвратно, без отдачи. Долги по жкх закрывать тоже надо, сразу. как только работа будет.
У кого занимал ДО открытия темы , с условием возврата - тем да.
Помогать потеряшкам - безусловно, будут, сами предлагают. дайте из болезней вылезти  хотя бы.

Медкнижку сделал.  Финотчет скоро ( в ночи, как всегда). Вакансии все по 15-ю стр. перешлю в почту, надеюсь, прочитать  удастся.

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Екатерина, Вы меня превратно поняли, я не требую с человека деньги, я лишь про то, что когда они оба выйдут на работу, то тоже вполне могут поучаствовать в благотворительности на форуме. Это же так нормально, для честных людей, помогать потом своим помощникам.

это само собой! они только ЗА

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

То есть Вы как бы намекаете на то, что долг платежом красен? Или про ты мне - я тебе. Снова повторюсь - это не про благотворительность. Никто, кто запрашивает помощь (финансовую или любую иную) кроме отчета (на форуме) ничего не должен. Не обязан этот человек или собака её возвращать или каким-то образом отдавать другому. Помимо возможностей должно быть также желание оказывать помощь, порыв души итд. А это два отдельных аспекта:возможность и желание. 

Опубликовано
В 11.02.2017 в 01:14, wina сказал:

Финансы.

Приход , 10.02
от Светланы через Таню и Джесси  1 т.. - переслала Наде на карту

от Гарика-плюшки 1 т Наде на карту
Потрачено на лекарства в основном.

От Наты и Хлои 1 т. на мою карту - переслала
от Татьяны и Лорда лекарства  от гриппа и кое-что про запас и 1 т. наличными  - переслала и передала

приход, 13.02
от n_y   750 руб., переведено на карту Надежды

16.02

от Ury&Berny 1700 руб.
от анонима, 500 руб. - всё переведено на карту Надежды
Итого, с 09.02 по 19.02:  6950 руб.

Расходы, пока не подтвержденные, чтоб не забыть.

лекарства:
супракс 740
бронховаксом 560
дорога 600 + 180 * на  эту статью расходов чеков не будет

меддсправка 700
медкнижка 1700
фото 250
 Еда людям
324+172
Еда собакам и кошкам
280+176
--------

итого = 5682

и то, что  с чеками, 1028+539= 1567 мое сбщ от 16.02

== 7249

===============================
Чеки/квитанции привезу, когда съезжу к ребятам.
Завтра предстоят поездки - на мол.кухню, + забрать медкнижку, + собеседования.
Попросила бы еще помочь, хоть немного. Можно натурой (мне на карту, покупаю еду, отвожу).
Насчет ответной помощи . Потеряшку на передержку возьмут, если надо. 1й этаж, удобно. Но котейка дома маленькая.

Опубликовано
8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Зажмем и завяжем @@@

Короче, вести с полей. Димка сдал экзамен ( какой - я не знаю, самой интересно) в такси 2412, поехал  сейчас оформляться в автоколонну. Машина "под тобой", сам моешь сам заправляешь, чинят они. Сколько выручка в сутки - не знаю, не думаю, что много. Была еще вакансия на мусоровоз с положительным ответом. Там нужна справка о несудимости ( о закрытии ), она заказана, будет недели через две.  Пока такси. Хорошо тем, что машина под ногами. Отчет - когда доеду до них, тогда и лекарства от Анны Рудня ( от бронхита) передам.  Лапки и кулачки не отпускаем, чтоб сложилось и зарабатывалось хорошо. Цукер, про пельмени - я с Надей говорила, есть вопросы,  я тебе позвоню. 

Спасибо всем за помощь! :default_signthankspin:  Срочность отступила, пока. Вещи на девочек - можно, неспешно. Крупная 2 года и худенькая 130-150 рост. Надя сама по комплекции крупная высокая, как и Дима. Что-то для ремонта ( обои , напольное ) , 
Отдельное спасибо тем, кто помогал ДО открытия темы, это Пряня и Мич, Касадорины, SVOR, просто мои знакомые - Наташа "М4", Оксана с работы. 
Если кого забыла - не взыщите, скажите сами!!!

Наверное, надо было просто спасти от безысходности. Тему пока не закрываю. 
Если что-то останется - переведу в тему Елены Миши. Там - SOS, срочно срочно... беда. 

Скрытый текст

** разогнавшись - может, и своему мужу работу поищу... )))))))))))))))). 

Опубликовано
В 19.02.2017 в 18:15, wina сказал:

приход,
Итого, с 09.02 по 19.02:  6950 руб.

расходы,  то, что  с чеками, 1028+539= 1567 мое сбщ от 16.02

Попросила бы еще помочь, хоть немного.
Насчет ответной помощи . Потеряшку на передержку возьмут, если надо, можно с медуходом. 1й этаж, удобно. Но котейка дома маленькая.

Подведем итоги, пока итоги не подвели нас ;)
Подтвержденные расходы, на 24.02.17.
Еда, транспорт, разное.
35+32+70+171+18+232+216+168+182+646+11+172+250+578+400( чек ,минус сигареты)+639( чек ,минус сигареты)+30+33+100+357= 4351

памперсы = 1375

медсправка = 700

(подитог= 6426)

оформление медкнижки 1700 ( в понед. будет получена, фото квитанции на ее получение есть, чека нет, посчитаю отдельно)
такси ИЗ детской поликлиники 2100  (после 2-х часового пути туда на автобусах с не выздоровевшими детьми, и кто будет оспаривать эту трату - получит от меня в лоб!)

Расходы: 6426+1567+2100 ( +1700) = 10093+1700
Приход 6950.
Сумма: минус 3143 .
---------
Закрытие минуса и расходов  по оформлению  медкнижки ( 1700) , всего 4843 - SVOR  ( ОГРОМНОЕ спасибо!) и я.
16865153_1288800331209910_4621186859148916938463_1288800344543242_2922422538656616939334_1288800327876577_3632739752711916825847_1288800394543237_18181572627449

001.jpg

транспорт.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

Опубликовано

Корм котейке и голдяше Боне от mariaa передала, на фото видно, как уплетают. Котейка его сквозь все пакеты учуяла ))), а Боня такая шустрая, что на фото не резко , сорри.
лекарство  от бронхита от Анны Рудня , вместе с инструкцией, тоже передала.

Оформление на работу требовало залога, тут очень выручила SVOR.   Шкода октавия, желтая, такси 2412.:default_good: 
Не всё шоколадно - машина под тобой, но - 2 тыс. в сутки отдать  хозяину, подключение через Убер, это 20%% с заказа. Двадцать! (((((((((((((((( https://forum.auto.ru/taxi/47699/
Выдали планшет для подключения, он не работает , хотя всю ночь заряжали... Отвезла Светин б/у планшет, завтра на митинском рынке  зарядку к нему искать... Короче, на работу Дима еще не выехал - но  надеюсь, если не завтра , то хоть послезавтра выйдет.

Если вдруг у кого есть не используемый , но рабочий планшет  ( для приложения такси) - можете одолжить попользоваться на месяц хотя бы ?

У старшей дочки Наташи проблемы с английским (3 й класс, надо с нуля, с алфавита и чтения начать). Думаю, как помочь - без интернета. Два  листка с одинаковыми текстами и читать по телефону ?...
Кураторам: ребята готовы взять на передержку  собаку или кошку, при необходимости с мед.уходом, Надя умеет. ** Имхо лучше спокойных пенсионеров. Тел. Димы в начале темы.

Тему не закрываю - если глянете авторушную ссылку, поймёте, почему.

* меня не дёргать два дня, я на гонке ;). Тел. Дмитрия в начале темы про Боню и пиометру..

Опубликовано

они не только с Убером, но и с Геттом работают. я часто на 2412 езжу именно через Гетт (когда в Москве бываю). планшет надо отдать обратно, обязаны выдать рабочий.

Опубликовано

Почитала по ссылке и загрустила, держим руку на пульсе.

Кстати, тем, кто упрекал, что человек не хватается даже за самую низкооплачиваемую работу - посчитайте расходы на транспорт в день, даже автобус-метро х 2 - уже кошмарный ужас.

Опубликовано
37 минут назад, Aннaбель сказал:

Кстати, тем, кто упрекал, что человек не хватается даже за самую низкооплачиваемую работу - посчитайте расходы на транспорт в день, даже автобус-метро х 2 - уже кошмарный ужас.

Я тоже об этом думала,когда читала упреки,что человек за 500 руб в день не хочет работать...

Опубликовано

Почитала тему на авто.ру, собственно и не удивлена, в такси не на своей машине много не заработаешь, если вообще что-нибудь заработаешь......

Лен, имхо, им срочно нужно помочь разобраться с инетом, все станет гораздо проще. Почему плохая связь? Сменить провайдера, тариф? 

Опубликовано
20 часов назад, Aннaбель сказал:

Я дико извиняюсь, но я езжу на работу из области, автобус 45 рублей плюс электричка 82 рубля плюс метро 32 рубля, и это тоже на 2 умножаем, ибо туда-обратно. Зарплата у меня 34200 рублей до налогообложения. И таких как я - большинство, ездят и не жужжат. 

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Я дико извиняюсь, но я езжу на работу из области, автобус 45 рублей плюс электричка 82 рубля плюс метро 32 рубля, и это тоже на 2 умножаем, ибо туда-обратно. Зарплата у меня 34200 рублей до налогообложения. И таких как я - большинство, ездят и не жужжат. 

Ольга,но все таки вы не основной кормилец в семье...опять же .... возможно бы работа была другой если бы не проблемы с больничными.

Опубликовано

Лена, а Вы думаете у меня муж бесплатно на работу ездит?))) нет, тоже платит за проезд, ну и не обязательно мужчина же должен быть основным кормильцем. В жизни так бывает, что иногда лучше работать тому, у кого больше возможностей в плане поиска работы. Я не жаловалась на маленькую зарплату, сейчас у меня пока других вариантов нет. Я просто пытаюсь донести, что когда в кошельке пусто, то 500 рублей - это тоже заработок. Пусть маленький, но это все-таки доход и возможность не стоять с протянутой рукой и не надеяться на то, что кто-то поможет. Для меня странно, когда очень взрослые люди, с детьми не понимают, что надеяться нужно только на себя и свои силы :default_hmm:

пусть из этих 500 рублей 150 уйдут на проезд, но 350-то будут именно доходом.

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

пусть из этих 500 рублей 150 уйдут на проезд, но 350-то будут именно доходом.

Самое страшное, что именно так живет полстраны....Я ездила на собеседование в гос. сектор, з/п 15-20000 и это люди с высшим образованием и уточнила, премий нет, на эту з/п и живут, да, рабочее место комфортное, коллектив-чудо, но "каждый выбирает по себе...женщину, религию, дорогу", я бы хотела там работать, но не могу себе позволить)), но это лучше, чем ничего....

Опубликовано

Можно купить проездной 90 минут стоит больше 2ух тыщ, но очень экономит, в течение 90 мин. можно ездить на всех видах транспорта по одной цене, т.е. если надо пересаживаться с разного наземного в метро. Выход есть из любой ситуации, но он есть если его искать, а в надежде ждать когда само упадет, может и не упасть.

Опубликовано

Позвольте спросить , а чеки специально выкладываются в таком виде что нельзя было на них ничего увидеть ?

Но тем не менее кое что разглядеть удалось кока-кола 2 л это кому ? по моим понятиям если я взрослый человек сижу уже немного немало пол года на шее у людей то без колы я уж как-нибудь переживу или я не права? ( не говоря уже о том что это просто отрава), ну и покупать продукты в седьмом континенте это вообще шикарно одно молоко за 90 руб (вот я например беру молоко в"ленте"за 34 с копейками).

И прошло уже 10 дней , но воз и ныне там отчета как обещано по всем вакансиям выложенном здесь нет, там ищется машина под мягкое место и никак иначе , больше всего в этой истории жалко детей т.к. им еще образование получать , а в нашей стране все платно, а тут их даже до сих пор  в поликлинику поближе к дому не перевели , ждут форум (в принципе Лена об этом еще в первом посте писала " Потом надо как-то организовать прикрепление к поликлинике") 

Опубликовано
2 минуты назад, Ленок и Янок сказал:

Позвольте спросить , а чеки специально выкладываются в таком виде что нельзя было на них ничего увидеть ?

Но тем не менее кое что разглядеть удалось кока-кола 2 л это кому ? по моим понятиям если я взрослый человек сижу уже немного немало пол года на шее у людей то без колы я уж как-нибудь переживу или я не права? ( не говоря уже о том что это просто отрава), ну и покупать продукты в седьмом континенте это вообще шикарно одно молоко за 90 руб (вот я например беру молоко в"ленте"за 34 с копейками).

И прошло уже 10 дней , но воз и ныне там отчета как обещано по всем вакансиям выложенном здесь нет, там ищется машина под мягкое место и никак иначе , больше всего в этой истории жалко детей т.к. им еще образование получать , а в нашей стране все платно, а тут их даже до сих пор  в поликлинику поближе к дому не перевели , ждут форум (в принципе Лена об этом еще в первом посте писала " Потом надо как-то организовать прикрепление к поликлинике") 

Вы приходы посчитали?

И с каких это пор у нас базовое образование платное?

А на коку-колу я денег кину,  как только получу пенсию, только чтоб вы замолчали. И не буду требовать от этой семьи ответных действий, как некоторые на этом форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...