золотая собака Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот верхушка остатков здания,но нам не сюда))) Нам дальше и вниз Проход к контрольной площадке,где разрешено будет стоять проводнику) Ждёт,пока мать карабкается. Успел три раза подняться и спуститься))) А это,собственно,спуск к контрольной площадке Т.е. это ещё мы до места старта только идём))) Офигеть, да я и сам бы туда не полез 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Вот они -две тропинки,которые ведут в зону поиска-других спусков просто нет Злополучное место старта,которое Ник не смог перейти. По этой плите и только по ней можно было дойти до закладки. Но впереди стоит куб.Он замысловато стоит-с другой стороны непростой для собак спуск-там мало места,что развернуться крупной собаке. Этот куб срезал всех В-эшников.Что уж тут про первичку говорить?! Преодолеваем себя))) Прошли и место старта,и плиту,и на куб забрались С куба надо сойти и повернуть туда,откуда я снимаю Перешли и любуемся на "страшное" место А это в поверхность в зоне поиска,которую пересекали собаки в поисках прохода к закладке. Многие её причуяли,но не смогли найти проход,откуда удобно было бы обозначить. Эти кулуары ведут в никуда. Изменено 24 июня, 2018 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Вот такое весёленькое заданьице было))) А вообще,это руины лаборатории по запуску лунных спутников))) Когда-то это здание было важным и значимым местом. Оно и по сей день принадлежит Роскосмосу. Изменено 24 июня, 2018 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А это мы с Никушником по пути зашли в бывший кинотеатр,который располагается рядом с лабораторией. Фильмов больше там не показывают,зато от солнца можно спрятаться))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Сегодня забрала сына полка домой.Спит,всеми лапами дрыгает,брови и щёки ходуном ходят-ищет кого-то во сне))) Тимон его зацеловал в нос-соскучился. Завтра съездим ещё позаниматься и будет у нас передышка потом))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 17 минут назад, pozolota сказал: Сегодня забрала сына полка домой.Спит,всеми лапами дрыгает,брови и щёки ходуном ходят-ищет кого-то во сне))) 40 минут назад, pozolota сказал: А это в поверхность в зоне поиска,которую пересекали собаки в поисках прохода к закладке. Многие её причуяли,но не смогли найти проход,откуда удобно было бы обозначить. Эти кулуары ведут в никуда. Ох и не легкая эта работа. Кажется,что Ник заслужил выходной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В такие завалы я бы точно не залезла! Я трусиха ещё та. Никусик-умничка, и мама - молодец! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Всё-для Ника сборы закончились.Я завтра ещё съезжу помочь собрать лагерь,проводить ребят. Сегодня вечером отработали техноген,который завалили на аттестации. Сделали только вход попроще.Замечания у меня есть,но это скорее наш организаторский косяк. Нашёл всех и обозначил всех. Были заминки с тем,как подойти к закладке,но итоговый высыл понравился мне. Начал лаять сверху над статистом,стоя на плите,понял,что никто не в восторге и начал обходить.Я ждала его в одном месте,а он прямо там нашёл щёлочку и просто протиснулся сквозь неё. Это очень порадовало-не смутило узкое пространство и залез в тёмную дыру прямо к статисту и там бахал сидел. В общем,закончили на позитиве. Рабочие моменты для себя обозначила,обсудили-отработаем в штатном режиме на тренировках. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 15 минут назад, pozolota сказал: Всё-для Ника сборы закончились. Света, Вы с Ником, молодцы. Не сдали в первый раз, обязательно сдадите в следующий раз. Я честно могу сказать, я бы своего не пустила бы в эти руины. Испугалась бы за него. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Поехала сегодня за детьми,напялила на себя свои джинсы-по дороге их чуть не потеряла Усохла слегка за время сборов))) В сентябре на следующих надо будет ещё закрепить или улучшить результат 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вечером смоталась ещё раз в лагерь-там вещи грузили,а мне привезли туда берцы и костюм для летних тренировок . Я взяла с собой прокатиться детей и Ника. Приехали,открываю багажник,а Ник стоит в нём столбом и выходить не собирается.Башку высунул,посмотрел кто-где и стоит. В глазах читается:"Мать,кончай шутить-поехали домой!" Сашу-инструктора увидел,тогда только выпрыгнул Наработался парень по самое не могу))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Сейчас поняла окончательно, что ПСС это не мое! Во-первых, я до ужаса боюсь высоты и не полезла бы ни за какие коврижки на эти плиты и завалы, для меня 1,5м высота это уже капец (( паническая атака... Во-вторых, уж простите, но найти то собака может и не живого человека ((( я такое не переживу Света, вы мои герои! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 40 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во-вторых, уж простите, но найти то собака может и не живого человека ((( я такое не переживу Света, вы мои герои! У нас в сентябре на сборах аккурат будет ПТП (поиск тел погибших). Специально натаскивать не стану,но посмотрю-послушаю. Актуально,говорят,ибо 80% находят уже именно тел ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот чего теперь есть у моего мальчика))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Актуально,говорят,ибо 80% находят уже именно тел ((( Это первое, что меня оттолкнуло от мысли о ПСС, ибо я выросла на Кавказе и знаю, что шансы найти человека живым в лесу, в горах в течении суток сходят почти к нулю((( я к такому не готова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот чего теперь есть у моего мальчика))) пачпорт!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Наш бесславный старт А тут я уже устала предлагать варианты. Ребята ржут,что я кого-то куда-то посылаю матом на этом фото 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: пачпорт!))) Ксива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 25.06.2018 в 00:57, pozolota сказал: Сегодня забрала сына полка домой.Спит,всеми лапами дрыгает,брови и щёки ходуном ходят-ищет кого-то во сне))) Тимон его зацеловал в нос-соскучился. Завтра съездим ещё позаниматься и будет у нас передышка потом))) Я так улыбаюсь когда у моего такой сон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 14 часов назад, pozolota сказал: Вот чего теперь есть у моего мальчика))) Здорово!! Поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Муж спрашивает,чего с собакой сделали на сборах-вернули не собаку,а кошку. Ник либо спит,либо выпрашивает погладушки-почесушки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Зрение стало падать у меня. Сегодня поехала проверилась и заказала очки. Возрастные изменения-дальнозоркость. Читать-шить стало плохо видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 17 минут назад, pozolota сказал: Муж спрашивает,чего с собакой сделали на сборах-вернули не собаку,а кошку. Ник либо спит,либо выпрашивает погладушки-почесушки Заценил жизнь вне службы)) Или решил прикинуться котом, чтобы больше не заставляли по завалам лазить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Заценил жизнь вне службы)) Или решил прикинуться котом, чтобы больше не заставляли по завалам лазить) Скорее всего,что второе))) Отсыпаемся оба. Я утром детей в сад отвезла и решила прилечь на часок...Глаза открыла во втором часу дня.Это Ник проснулся и муж его отправил мать будить Как чумная-пока вся под холодную воду не встала,никак не могла проснуться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Зрение стало падать у меня. Сегодня поехала проверилась и заказала очки. Возрастные изменения-дальнозоркость. Читать-шить стало плохо видно. Такая же фигня. Ещё осенью очки заказала, но до сих пор привыкнуть к ним не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти