Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Они ржали там до слёз. А я тут ржала до слез. Во насмешила, Светик, ты народ , находящийся при исполнении, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Страйк сказал: А я тут ржала до слез. Во насмешила, Светик, ты народ , находящийся при исполнении, так сказать! Да они меня провожать все вышли из будки,хорошего дня пожелали. Сами уже потом в машину сели и отъезжая посигналили-я в одну сторону,они в другу(обедать) поехали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Покрасила себе сегодня брови впервые....Уже час с сестрой в агенте ржом А чё ржоте то? Брежнева?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: А чё ржоте то? Брежнева? Sent from my iPhone using Tapatalk Хуже))) Это тут я их оттёрла уже и они после мытья высохли. Оригинал не вжисть не покажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Антон ходит:"Ай на-нэээ..." Дочь зашла сейчас и говорит:"Мама,ты уже красИвее немножечко стала" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Хуже))) Это тут я их оттёрла уже и они после мытья высохли. Оригинал не вжисть не покажу А по мне лак хорошо. Привыкнешь. Да и смоются потихонечку. Я свои седины раз в две недели крашу. Ну и брови заодно той же краской. Как намажусь - такая краса неземная. Скальп Кобзона, брови Брежневские. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я тоже , кстати, считаю, что норм. Форма-то правильная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: А по мне лак хорошо. Привыкнешь. Да и смоются потихонечку. Я свои седины раз в две недели крашу. Ну и брови заодно той же краской. Как намажусь - такая краса неземная. Скальп Кобзона, брови Брежневские. Sent from my iPhone using Tapatalk Да может быть... Надо волосы покрасить бы,но я сейчас лечебным шампунем пока пользуюсь-не хотела пока краской волосы терзать. Но придётся.Уравновешивать надо таку красу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Спасибо,девочки-успокоили.А то я сначала прям напужалась. Просила в салоне яркость убрать,а то шибко красивая-прям сногсшибательная Мастер по маникюру тоже обсмеялась-не над бровями,надо мной...Хожу тут вместо клоуна по Симферополю сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Спасибо,девочки-успокоили.А то я сначала прям напужалась. Просила в салоне яркость убрать,а то шибко красивая-прям сногсшибательная Мастер по маникюру тоже обсмеялась-не над бровями,надо мной...Хожу тут вместо клоуна по Симферополю сегодня Это тебе с непривычки кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 а мне нравится помолодела) но если все же осветлить-то перекись же есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: а мне нравится помолодела) но если все же осветлить-то перекись же есть) Таня,я ею и мазюкала.Одну бровь переусердствовала даже-чуть яростней тёрла,она светлее своей подруги стала в одном месте Но не критично-два штриха карандашиком и норм))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 мне тоже нра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Прекрасные брови!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А тем временем... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 -Тёть,а тёть! Пусти меня воооон к тем девочкам!))) Это мы Ника выставили на улицу,а иначе нам удаче не видать. Шило в попе не давало шансов спокойно посидеть ни собакам,ни людям 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Догадались,кто был у нас в гостях?))) Мама девочек персиком угощает))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ник по впечатлением,конечно Подбегает на любой зов-не важно,кого зовут-его или Нику,прибегает всегда он 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Олечка,я очень-очень рада была с вами повидаться и познакомиться лично. Спасибище,что заехали! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, pozolota сказал: Догадались,кто был у нас в гостях?))) Мама девочек персиком угощает))) Узнали-узнали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Свет,так вот чем ты была "маленько занята"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Свет,так вот чем ты была "маленько занята"! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Ага А коллективный портрет имеется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А коллективный портрет имеется? Прям всех-всех вместе нет. У Оли на фотике есть моя морда лица со всеми хвостиками))) Слишком возбуждены были детки,особенно один парень-не сидится и не стоится,только прыгается и бегается))) Надо было обязательно кому-то порядок наводить))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Полина:"Мама,а ты знаешь,там второй Ник по кровати лапами ходит уже" "Другой Ник" просто владения обходила Её мама пыталась препятствовать,но собрать всех в кучу не представлялось возможным,ибо воду мутил первый Ник,за что и был выдворен за дверь И серенады пел,и плясал перед девушками,особенно перед тёзкой,но не смог покорить девичьи сердца))) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти