Елена и @@@ Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас тут семинар в сентябре намечается с Нечаевой Какого числа? уже увидела Изменено 22 августа, 2018 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Тань,так вот именно,что он на поводке даже идёт и начинает урчать на встречных на улице. Лаять я ему просто не даю-всё же под контролем идёт. И на детей так же делает. Он,кстати,из ворот всегда не детей лаял и лает. Мне бы хоть вот этот момент убрать. Но как? На чужих детях тренироваться-нам по башке настучат))) Насчёт обнюхает Появилось такое,что обнюхивает,а потом заливисто так мордой к верху с подвыванием . Правда,это собачники были оба раза,как оказалось. Что он им предъявил,уж не знаю. может он охраняет тебя? у знакомой была лабра такая)) ей нравилось))))) а если не ты ведешь-он тоже так делает? надо понять причину и тогда убирать-а так мне кажется вилами по воде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: а если не ты ведешь-он тоже так делает? надо понять причину и тогда убирать-а так мне кажется вилами по воде. А кто бы знал))) Его всегда я веду))) Привязанный сидел в стороне от меня-тоже бурчал. Себя он охраняет,видимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Свет, найду видео, выложу. Но не прям щас, правдаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 22 часа назад, Катя и Макс сказал: Та же фигня! Несется встречать как собака Баскервилей, знакомых и незнакомых... На улице редко кого облаивает, а вот если кто-то домой приходит или со второго этажа спускается... или к забору подходит близко... Свои-то не боятся, а чужие... может и пусть? :)) А на соседей не лает... У меня Шерлок тоже свою территорию охраняет. Но я особо не парюсь, так как был у меня случай - у нас за домом сразу лес начинается, и там ходил какой-то мужик что-то высматривал, очень близко к домам. Ну Шерлок своим басом и рассказал ему, что нечего тут делать, топай к себе домой. Поэтому я решила не пресекать его лай на своем участке. А так, сколько гуляем на улице- никогда на прохожих не пытался лаять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: У меня Шерлок тоже свою территорию охраняет. Но я особо не парюсь, так как был у меня случай - у нас за домом сразу лес начинается, и там ходил какой-то мужик что-то высматривал, очень близко к домам. Ну Шерлок своим басом и рассказал ему, что нечего тут делать, топай к себе домой. Поэтому я решила не пресекать его лай на своем участке. А так, сколько гуляем на улице- никогда на прохожих не пытался лаять. И дай Бог,чтоб и дальше так было. У нас месяц-два назад тоже не было такой проблемы. А ещё пол-года назад у кое-кого машину вскрыли и сумку с документами и деньгами упёрли,а собаченька сидела в той машине как свечка-мамочку ждала А таперича вон чего-мотоциклисты ему мешают рядом с машиной,а чужой дяденька в машине тогда не помешал.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Девочки, учится вот такая команда "посмотри", которая формирует взгляд собаки на хозяина при ЛЮБЫХ раздражителях. Это видео есть в теме у Кати Речки, там есть тоже пояснения просто у вас дополняется еще хлопаньем калитки, дверями и прочее. Это не быстро. Поэтапно. Надо приложить усилия, но результат того стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: И дай Бог,чтоб и дальше так было. У нас месяц-два назад тоже не было такой проблемы. А ещё пол-года назад у кое-кого машину вскрыли и сумку с документами и деньгами упёрли,а собаченька сидела в той машине как свечка-мамочку ждала А таперича вон чего-мотоциклисты ему мешают рядом с машиной,а чужой дяденька в машине тогда не помешал.))) Ну, дяденька оказался не из робкого десятка, либо очень информирован в породах. Все таки лабрадоры -собаки крупные, и многих один вид уже устрашает. Мы черные и нас вообще часто ротвейлерами называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Помощник заявился обои клеитьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 22.08.2018 в 13:01, pozolota сказал: Там в этот раз ещё ПТП будет(поиск тел погибших) Ой! А из кого "закладки" делают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ой! А из кого "закладки" делают?? Кусочки тел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Кусочки телЖутьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Жуть Sent from my iPhone using Tapatalk Да ладно,там же не прям части целые. Совсем небольшие. Главное же-запах. И это как-то хранить и перевозить в чём-то надо. Звучит не очень,но что делать? В некоторых регионах это очень актуально ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не могу залить на ютюб,всё никак обработку не проходит видео. Поэтому с гугл-фото,если получится,опять же... https://photos.app.goo.gl/GMWK1U1Dj3c9VVDM8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В общем,собака-балбес))) https://photos.app.goo.gl/ygm5dhauEmqPL1RQ8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Не могу залить на ютюб,всё никак обработку не проходит видео. Поэтому с гугл-фото,если получится,опять же... https://photos.app.goo.gl/GMWK1U1Dj3c9VVDM8 Я умир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Я умир Марин,чуть позже ещё и Тимон подтянулся. Вот тут я уже умер,чесслово. Собачка,когда запрыгала -Ник начал опять кренделя выписывать,а Тимон чуть не по потолку забег устроил Снять это не удалось,неожиданно было))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Меня больше всего умиляет,что он им под хвост пытается подлезть понюхать. Дурында такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Меня больше всего умиляет,что он им под хвост пытается подлезть понюхать. Дурында такой! я тоже на это обратила внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Света, сколько у тебя собачек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, сколько у тебя собачек На каждого члена семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 18 минут назад, pozolota сказал: На каждого члена семьи тогда где еще одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: тогда где еще одна? Она у нас спокооооойная-без дёрганий,но имеется-тоже палевая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Она у нас спокооооойная-без дёрганий,но имеется-тоже палевая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 О,загрузилось в более смотрибельном формате)))) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти