НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Света, а рядом с овчаркой веймаранер? Такие две рядышком мускулистые собаки, обалдеть просто! 1
pozolota Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, а рядом с овчаркой веймаранер? Такие две рядышком мускулистые собаки, обалдеть просто! Да-она самая)))Это собаки инструктора. Мини-булька тоже его. Овчарка малинуа-это Лерка,подружка Никухина))) У неё проводник-Саша. А у Грейс(веймаранер) проводником его жена. Изменено 8 октября, 2018 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Готовимся с Ником к важному событию. Сегодня кровушку сдали. Назначили нам на вторник...Вот... 2 2
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) А это допфото со сборов ещё (выкладывают участники по немногу) В походе на озеро Жених женихается,невеста не шибко радая. Конь-огонь Инструктаж перед работой по точке Изменено 11 октября, 2018 пользователем pozolota 11
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Ник сильно обрадовался,видимо,увеличенной пайке на ужин. В знак благодарности решил зализать меня до дыр.Отбиваюсь. Не уверена,что красиво будет ходить с дырами. Это маман нонче впечатлилась весом собаченьки и решила опять его поправить)))) Тимону тоже вес поправляю...только в обратную сторону-посадила на диету. вместо рёхразового питания теперь у него даухразовое и строго по граммам. Нашему нельзя насыпать и чтоб всё время в миске был корм.Иначе он не сможет скоро ходить,ибо не оставляет ни крошки.Вышел за дверь-зашёл и снова орёт,типа амнезия и он не помнит,что ел 5 минут назад. Стою тут на днях машину мою.А темнеет-то рано у нас,потому я с фонариком. Кругом темень. Я в задумчивости поливаю из шланга и тут вдруг грохот воротами. От неожиданности испугалась аж и замерла.А это кысонька наш в ворота не пролез,маненько застрял Теперь на диете. А вот неча мать пугать в темноте! 2 9
Страйк Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Не была недельку-то всего на сайте, а тут День Рождения Ника был. Ну лучше поздно, как говорится! С Днем Варенья! Такой славный парень у тебя, Светочка! Много сил и любви ты в него вкладываешь. Много радостных лет Вам вместе!!!
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Не была недельку-то всего на сайте, а тут День Рождения Ника был. Ну лучше поздно, как говорится! С Днем Варенья! Такой славный парень у тебя, Светочка! Много сил и любви ты в него вкладываешь. Много радостных лет Вам вместе!!! Спасибо,Галь,огромное 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Накупала Ника с утра. Гуляли сегодня водохранилище. 9
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 -Тебе плохо,чтоль? -Хорошо!!! -А чо падаешь? -Это я вытираюсь. Я завсегда так делаю,чтоб чистым быть..... 6 10
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Увидел кого-то -Ник,посмотри на меня.. -Ну что ещё?! (подкатывая глазки) -Что у тебя с лицом-то? -Бееее -Я ж не отстану -Ну,на-снимай и отстань 14
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Причуял что-то в лесу,а мать не пустила сбегать-проверить Ну и не надо,нам и тут весело 15
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Накупала Ника с утра. Гуляли сегодня водохранилище. Ох, как бы мне своего научить. Пойду на выходных на озеро. Я не теряю надежды, что он поплывёт, а не просто пузико прополоскает. 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 22 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: Ох, как бы мне своего научить. Пойду на выходных на озеро. Я не теряю надежды, что он поплывёт, а не просто пузико прополоскает. В воскресенье сможем,скорее всего, подъехать на ваше озеро))) Среди недели мне просто удобно на водохронилище-я детей мимо него везу в сад и на обратном пути заезжаем гулять. Не знаю пока во сколько,но точно не рано))) Я позвоню предварительно,если что. У меня это единственный день,чтоб выспаться (я надеюсь ). Завтра тренировка. Кстати,у вас с Шерлоком не получается приехать?
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 49 минут назад, pozolota сказал: В воскресенье сможем,скорее всего, подъехать на ваше озеро))) Среди недели мне просто удобно на водохронилище-я детей мимо него везу в сад и на обратном пути заезжаем гулять. Не знаю пока во сколько,но точно не рано))) Я позвоню предварительно,если что. У меня это единственный день,чтоб выспаться (я надеюсь ). Завтра тренировка. Кстати,у вас с Шерлоком не получается приехать? Приезжайте, будем рады. Нет, к сожалению, не получается поехать. Андрею передавай привет. Мы худеем и стараемся активно двигаться)) Как он и велел.
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Приезжайте, будем рады. Нет, к сожалению, не получается поехать. Андрею передавай привет. Мы худеем и стараемся активно двигаться)) Как он и велел. Передам.Но он Александр)))
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Передам.Но он Александр))) )))А я вроде и писала Александр. Подозреваю т9 в подставе))) 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Собралась,значит,я сегодня на тренировку. Вещи в машину сложила и даже позавтракать успела,не смотря на ранний час. А как же-опаздывать нельзя,приедет телевидение наш отряд снимать...Звонок-тренировки не будет,едем на ПСР-потерялась бабушка. Для бешеных хозяев и их собак и 50км не крюк. Поиск,так поиск. По дороге цепляю девушку,которая у нас без колёс и ездит на тренировки из Судака на автобусе. Она уже была на месте тренировки на момент звонка,прыгнула в автобус-выпрыгнула на трассе ко мне в машину и мы покатили. Ждём распределения по квадратам Троица,как обычно Бабушка 1942 года рождения.Ушла вчера за грибами и не вернулась. Телефон с собой был,но не доступен.Женщина, с которой они уходили,домой вернулась. Сын всех поднял на уши и сам метался-искал. Вчера следовая собака след взяла и привела до какого-то места,но потом след потеряла. Сегодня искали второй день. Но,слава Богу,что всё закончилось на этапе,когда мы только выдвинулись с собаками и в дебри ещё не зашли. Бабушку нашли,вернее она вышла на какую-то дорогу.Больше суток она пробыла в лесу. Когда её привезли на точку сбора,то рассказала,что наклонилась за грибами и тут на неё с рыком и оскалом двинулась какая-то собака или волк,она не разобрала. Кинутую палку не напугалась,а продолжала на неё надвигаться.Тогда она кинула в неё свою сумку с едой,но та успела броситься и в полёте зацепила её зубами за руку. Старушка побежала,пока собака терзала сумку и добиралась до еды. Со страху убежала по какой-то тропинке и не смогла выйти,и не понимала,где находится.Стемнело и он где-то прислонилась и пересиживала ночь. Сын повёз её в больницу,надо уколоть срочно,ведь никто не знает кто укусил и чем это животное болеет. Язык у бедняги заплетается и ноги еле идут,но жива и это главное! (бабушка в центре) 12
Страйк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Завидую белой завистью. Какие вы все молодцы, ребята! 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Поскольку поиск закончился быстро,а место тренировки было далеко и в другой стороне,а сьёмочная группа отменила из-за нашего поиска свой выезд,то мы решили тренироваться там,где Бог послал))) Попользовали заодно МЧСовцев в качестве статистов))) Дождались,пока все уедут и отработали собак в этом лесу. Лес оказался шикарным для тренировок-заплутать там очень даже запросто-непроходимые заросли. Так что всё хорошо,в итоге,сложилось. Единственно,что снимать нас,наверное,больше не захотят-уже два раза не срослось Не быть нам знаменитыми -Ник,прыгай в яму,не бойся -Ну,ладно,раз просишь-прыгну -Да ну нафиг! Сам сиди в своей яме! 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Света, когда первый поиск закончился едва начавшись - хороший знак! Вы все молодцы! Бабушке здоровья. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Единственно,что снимать нас,наверное,больше не захотят-уже два раза не срослось Не быть нам знаменитыми Скажешь тоже( Вы уже знамениты! 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, когда первый поиск закончился едва начавшись - хороший знак! Вот ты знаешь,я тоже об этом же подумала!
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Скажешь тоже( Вы уже знамениты! Та я шутю))) Кому оно сильно упирается-то?
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот ты знаешь,я тоже об этом же подумала! да 100% - к бабке не ходи) 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: да 100% - к бабке не ходи) Ты её найди сначала-ту бабку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти