НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Света, а рядом с овчаркой веймаранер? Такие две рядышком мускулистые собаки, обалдеть просто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, а рядом с овчаркой веймаранер? Такие две рядышком мускулистые собаки, обалдеть просто! Да-она самая)))Это собаки инструктора. Мини-булька тоже его. Овчарка малинуа-это Лерка,подружка Никухина))) У неё проводник-Саша. А у Грейс(веймаранер) проводником его жена. Изменено 8 октября, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Готовимся с Ником к важному событию. Сегодня кровушку сдали. Назначили нам на вторник...Вот... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) А это допфото со сборов ещё (выкладывают участники по немногу) В походе на озеро Жених женихается,невеста не шибко радая. Конь-огонь Инструктаж перед работой по точке Изменено 11 октября, 2018 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ник сильно обрадовался,видимо,увеличенной пайке на ужин. В знак благодарности решил зализать меня до дыр.Отбиваюсь. Не уверена,что красиво будет ходить с дырами. Это маман нонче впечатлилась весом собаченьки и решила опять его поправить)))) Тимону тоже вес поправляю...только в обратную сторону-посадила на диету. вместо рёхразового питания теперь у него даухразовое и строго по граммам. Нашему нельзя насыпать и чтоб всё время в миске был корм.Иначе он не сможет скоро ходить,ибо не оставляет ни крошки.Вышел за дверь-зашёл и снова орёт,типа амнезия и он не помнит,что ел 5 минут назад. Стою тут на днях машину мою.А темнеет-то рано у нас,потому я с фонариком. Кругом темень. Я в задумчивости поливаю из шланга и тут вдруг грохот воротами. От неожиданности испугалась аж и замерла.А это кысонька наш в ворота не пролез,маненько застрял Теперь на диете. А вот неча мать пугать в темноте! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не была недельку-то всего на сайте, а тут День Рождения Ника был. Ну лучше поздно, как говорится! С Днем Варенья! Такой славный парень у тебя, Светочка! Много сил и любви ты в него вкладываешь. Много радостных лет Вам вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Не была недельку-то всего на сайте, а тут День Рождения Ника был. Ну лучше поздно, как говорится! С Днем Варенья! Такой славный парень у тебя, Светочка! Много сил и любви ты в него вкладываешь. Много радостных лет Вам вместе!!! Спасибо,Галь,огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Накупала Ника с утра. Гуляли сегодня водохранилище. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 -Тебе плохо,чтоль? -Хорошо!!! -А чо падаешь? -Это я вытираюсь. Я завсегда так делаю,чтоб чистым быть..... 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Увидел кого-то -Ник,посмотри на меня.. -Ну что ещё?! (подкатывая глазки) -Что у тебя с лицом-то? -Бееее -Я ж не отстану -Ну,на-снимай и отстань 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Причуял что-то в лесу,а мать не пустила сбегать-проверить Ну и не надо,нам и тут весело 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Накупала Ника с утра. Гуляли сегодня водохранилище. Ох, как бы мне своего научить. Пойду на выходных на озеро. Я не теряю надежды, что он поплывёт, а не просто пузико прополоскает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 22 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: Ох, как бы мне своего научить. Пойду на выходных на озеро. Я не теряю надежды, что он поплывёт, а не просто пузико прополоскает. В воскресенье сможем,скорее всего, подъехать на ваше озеро))) Среди недели мне просто удобно на водохронилище-я детей мимо него везу в сад и на обратном пути заезжаем гулять. Не знаю пока во сколько,но точно не рано))) Я позвоню предварительно,если что. У меня это единственный день,чтоб выспаться (я надеюсь ). Завтра тренировка. Кстати,у вас с Шерлоком не получается приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 49 минут назад, pozolota сказал: В воскресенье сможем,скорее всего, подъехать на ваше озеро))) Среди недели мне просто удобно на водохронилище-я детей мимо него везу в сад и на обратном пути заезжаем гулять. Не знаю пока во сколько,но точно не рано))) Я позвоню предварительно,если что. У меня это единственный день,чтоб выспаться (я надеюсь ). Завтра тренировка. Кстати,у вас с Шерлоком не получается приехать? Приезжайте, будем рады. Нет, к сожалению, не получается поехать. Андрею передавай привет. Мы худеем и стараемся активно двигаться)) Как он и велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Приезжайте, будем рады. Нет, к сожалению, не получается поехать. Андрею передавай привет. Мы худеем и стараемся активно двигаться)) Как он и велел. Передам.Но он Александр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Передам.Но он Александр))) )))А я вроде и писала Александр. Подозреваю т9 в подставе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Собралась,значит,я сегодня на тренировку. Вещи в машину сложила и даже позавтракать успела,не смотря на ранний час. А как же-опаздывать нельзя,приедет телевидение наш отряд снимать...Звонок-тренировки не будет,едем на ПСР-потерялась бабушка. Для бешеных хозяев и их собак и 50км не крюк. Поиск,так поиск. По дороге цепляю девушку,которая у нас без колёс и ездит на тренировки из Судака на автобусе. Она уже была на месте тренировки на момент звонка,прыгнула в автобус-выпрыгнула на трассе ко мне в машину и мы покатили. Ждём распределения по квадратам Троица,как обычно Бабушка 1942 года рождения.Ушла вчера за грибами и не вернулась. Телефон с собой был,но не доступен.Женщина, с которой они уходили,домой вернулась. Сын всех поднял на уши и сам метался-искал. Вчера следовая собака след взяла и привела до какого-то места,но потом след потеряла. Сегодня искали второй день. Но,слава Богу,что всё закончилось на этапе,когда мы только выдвинулись с собаками и в дебри ещё не зашли. Бабушку нашли,вернее она вышла на какую-то дорогу.Больше суток она пробыла в лесу. Когда её привезли на точку сбора,то рассказала,что наклонилась за грибами и тут на неё с рыком и оскалом двинулась какая-то собака или волк,она не разобрала. Кинутую палку не напугалась,а продолжала на неё надвигаться.Тогда она кинула в неё свою сумку с едой,но та успела броситься и в полёте зацепила её зубами за руку. Старушка побежала,пока собака терзала сумку и добиралась до еды. Со страху убежала по какой-то тропинке и не смогла выйти,и не понимала,где находится.Стемнело и он где-то прислонилась и пересиживала ночь. Сын повёз её в больницу,надо уколоть срочно,ведь никто не знает кто укусил и чем это животное болеет. Язык у бедняги заплетается и ноги еле идут,но жива и это главное! (бабушка в центре) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Завидую белой завистью. Какие вы все молодцы, ребята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Поскольку поиск закончился быстро,а место тренировки было далеко и в другой стороне,а сьёмочная группа отменила из-за нашего поиска свой выезд,то мы решили тренироваться там,где Бог послал))) Попользовали заодно МЧСовцев в качестве статистов))) Дождались,пока все уедут и отработали собак в этом лесу. Лес оказался шикарным для тренировок-заплутать там очень даже запросто-непроходимые заросли. Так что всё хорошо,в итоге,сложилось. Единственно,что снимать нас,наверное,больше не захотят-уже два раза не срослось Не быть нам знаменитыми -Ник,прыгай в яму,не бойся -Ну,ладно,раз просишь-прыгну -Да ну нафиг! Сам сиди в своей яме! 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Света, когда первый поиск закончился едва начавшись - хороший знак! Вы все молодцы! Бабушке здоровья. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Единственно,что снимать нас,наверное,больше не захотят-уже два раза не срослось Не быть нам знаменитыми Скажешь тоже( Вы уже знамениты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, когда первый поиск закончился едва начавшись - хороший знак! Вот ты знаешь,я тоже об этом же подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Скажешь тоже( Вы уже знамениты! Та я шутю))) Кому оно сильно упирается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот ты знаешь,я тоже об этом же подумала! да 100% - к бабке не ходи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: да 100% - к бабке не ходи) Ты её найди сначала-ту бабку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти