Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, такой талант по шитью ни пропить, ни утаить!!!Это ж, какая рукодельница! Повезло Полине с мамой - всегда будет самой модной!

• Спасибо 1
Опубликовано
Ну, такой талант по шитью ни пропить, ни утаить!!!Это ж, какая рукодельница! Повезло Полине с мамой - всегда будет самой модной!
Хоть Илье ничего шить не надо. Им централизовано костюмы привезли всем. У него завтра утренник.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Приехала сегодня,а Ника вырвало без меня.Остатков кроме нескольких морковинок не увидела.Потом при мне снова стошнило,но уже желудочным секретом.Я запереживала,побежала какахи проверять,ходил без меня или нет...Перед этим залила в него воды,чтоб посмотреть удержит или нет. На проверку мин пошли вместе,с умыслом,что если не заминировано,то может при мне сходит.

На видео все больные разом собрались и болеюууут во всю свою прыть :default_insane: Мусор строительный ровным слоем разносят по участку. Слава Богу,что сегодня основной уже вывезли.Осталось марафет навести.

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Как там Никусь?  Это все тот "праздник желудка" аукается?  Или еще что-то сожрал?

Спасибо,Кать.Он нормуль-больше не было ничего.Скорее всего раздражён желудок просто после праздничка,ага. Вечером дала порцию поменьше и без костного.Посмотрим.

Меня вот дети больше "радуют". Полина с температурой 40. В штатном режиме всё,как она "любит" и умеет. Год назад она мне такое же в Казахстане выдала,на уколах в Омск ехали.

Илья завтра должен был идти в школу,у него тоже утренник.Я сегодня заходила-костюм приготовила...Сегодня решила,что с Полей в детской буду спать.Илью стала перекладывать спящего,а он горит.Да блин! ((((((((((((((((((((( 39!!! Гадство.((( Два дня без температуры,бегает по потолку и на тебе.Спать лёг,даже намёка не было.

Хорошо,что я съездила вечером в аптеку и пополнила запасы всего необходимого.Будем лечиться,что делать....

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Ох блин!  Ну лечитесь все!!!

Да вот сидела-думала,будить-не будить сына.Руки чешутся в горло заглянуть и быстрее уже лечить начать,хоть на один приём,а раньше...Градусник поставила-всё так же.Он глаза открывает.Спрашиваю,сыночек,горлышко болит?-нет. А голова?-нет У тебя температура высокая,сынок...-нет.Как же нет,я только что мерила!

Удивлённо высовывает нос из под одеяла и вот прям не верит. Повела смотреть горло-так и есть,ангина. Одну порцию лекарств дала.Жду время,чтоб перемерить и ещё одну таблетку дать.А то я ему горло обработала и забыла про неё,а сразу же нельзя после обработки.После этого вздремну минут 30,пока у Полины температура упала.

Думала Илья устроит мне ад с обработкой,но нет-Полина хуже даёт это делать.Прям удивил меня.Взрослеет)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Илью ещё жальче Полины. В прошлом году ему перед утренником гипс наложили. Сейчас ангина-опять в пролёте. Съезжу завтра на собрание,заберу подарок.(((

Хорошо,что я им в Омске уже билеты в кукольный театр купила,поведу всех вместе с племянниками. В кино их сводим,да на горки,конечно. Сестра предлагала ещё в терем Деда Мороза сводить,да я отказалась.А сейчас думаю,может и надо теперь.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано

Ох, деткам скорейшего здоровья! Ангина - такая гадость. У меня в семье на ней Паша (супргу) специализируется.  Желаю к Новому году всем быть в строю!

• Спасибо 1
Опубликовано

Деткам срочно на поправку! 

Ангина - это ужасы детства дочери( Она до сих пор с сентября по май горло шарфом теплым заматывает.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Деткам срочно на поправку! 

Ангина - это ужасы детства дочери( Она до сих пор с сентября по май горло шарфом теплым заматывает.

Я ангинами болела до 25лет постоянно.  На учёте в детстве с миокардитом состояла-осложнение после ангины.

• Like 1
Опубликовано

К утру у детей температура упала у обоих.У Ильи пока 36,4, у Полины 36,2.  Фух..

Спать только хочется теперь мне)))

• Like 1
Опубликовано

Влад(старший сын),наконец,,сделал снимки и попал к ортопеду на приём. DS; Плоскостопие третьей степени и артроз второй.Это однозначное списание и выдача военника на руки.

Не то чтоб я горела желанием его в армии видеть,но диагноз фиговый. Надо ортопедические стельки заказать -прослежу,как приеду.

Другой вопрос,что комиссия военкомата ставит вторую степень без артроза. При этом на их же снимке третья степень.Почему и задались вопросом,что когда снимок ему дядька отдавал,то про это сказал,но описание делал хирург военкоматской комиссии и поставил степень меньше.А ноги-то болят(((

Потому пошёл в другую государственную поликлиннику за направлением к ортопеду.При этом,когда узнали там,что снимки уже делали и диагноз стоит,то не хотели направление к ортопеду давать,мол написано же уже,зачем вам снова снимки? Сын сказал,что для заказа ортостелек нужны новые снимки.Тут уж деваться некуда,дали направление. Теперь с этим на комиссию надо будет в военкомат и посмотрим,что они теперь станут рассказывать.Если  опять про вторую степень начнут рассказывать,то жалобу надо будет писать и оспаривать.

• Like 1
Опубликовано

Света,может я пристрастна,но Поля самая элегантная и самая красивая! 

Скорее выздоравливать и ....Ура! Каникулы! Да не просто каникулы,а НОВОГОДНИЕ!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Теперь Миша требует смотреть ролик без остановки)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона,я сама его смотрю уже раз надцатый :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Света,может я пристрастна,но Поля самая элегантная и самая красивая! 

Скорее выздоравливать и ....Ура! Каникулы! Да не просто каникулы,а НОВОГОДНИЕ!

Мариночка,спасибо. Мне очень приятно.

Воспитательница мне на ушко сказала,что она самая-самая)))

• Like 3
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Влад(старший сын),наконец,,сделал снимки и попал к ортопеду на приём. DS; Плоскостопие третьей степени и артроз второй.Это однозначное списание и выдача военника на руки.

Не то чтоб я горела желанием его в армии видеть,но диагноз фиговый. Надо ортопедические стельки заказать -прослежу,как приеду.

Другой вопрос,что комиссия военкомата ставит вторую степень без артроза. При этом на их же снимке третья степень.Почему и задались вопросом,что когда снимок ему дядька отдавал,то про это сказал,но описание делал хирург военкоматской комиссии и поставил степень меньше.А ноги-то болят(((

Потому пошёл в другую государственную поликлиннику за направлением к ортопеду.При этом,когда узнали там,что снимки уже делали и диагноз стоит,то не хотели направление к ортопеду давать,мол написано же уже,зачем вам снова снимки? Сын сказал,что для заказа ортостелек нужны новые снимки.Тут уж деваться некуда,дали направление. Теперь с этим на комиссию надо будет в военкомат и посмотрим,что они теперь станут рассказывать.Если  опять про вторую степень начнут рассказывать,то жалобу надо будет писать и оспаривать.

Можно сделать снимки в платной клинике, там как правило более современное оборудование стоит, и уже с ними пойти в районную больницу, там специалист сделает заключение и внесет диагноз в карточку. В военкомате можно ссылаться на запись в карточке.

Опубликовано

А вот еще у меня муж более профессионален в этом вопросе, он сказал, что нужно настаивать на выездной областной комиссии. Местные отправят в часть, а там пока разберутся, что у человека проблемы со здоровьем, все равно комиссуют, а время будет потрачено. Я так понимаю, что Ваш сын получает высшее образование, нафиг ему такие проблемы и потраченное время.

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Илью в школе фотографировали

Ох, какой парень подрастает! Будет  на кого  в будущем в новых сериалах по телеку смотреть. Прям Голливуд:default_clap_1:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...