pozolota Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: То есть, если ты какой-нить пеллетный котел через годик поставишь, то электричество останется по сниженному тарифу? Зачот :)) Кать,вот да-тоже странность. Ну,понятно,что если газ вести,то это не скроешь-это по документам всплывёт. А печечку ставь,сколько влезет))) А ведь до этого смысл перезаключения договора ежегодно был в том,что к нам выезжал наш поселковый инженер и проверял,не появилась ли у нас печка или ещё какое отопление,после чего выдавал справку,что всякое отопление,кроме электрического в доме отсутствует. Т.е. по факту. А тут...Как обычно всё через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ходили с Ником завтракать во двор. Позитивненько так позанимались. Молодец был сегодня. Поиграли тоже-не без этого. -Давай-давай ловлю! -Сейчас-сейчас Пчела в полёте Довольная моська.Поймал. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну,все колбасой балуются,а мы чем хуже? Только колбасы у нас дома не водится почти,за редким исключением. А мясо...мясо водится))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Это, конечно, вообще уже беспредел! Куда зоозащита смотрит ?! P.S. Зидаша - попал))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Мы несколько раз делали))) Только мама у нас такой оператор,что видно было только ноги))) Нашла кусочек,где нормально видно,но по времени не самый длительный.Пожалела мальчика-долго не держала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Это, конечно, вообще уже беспредел! Куда зоозащита смотрит ?! P.S. Зидаша - попал))) Парень в таком недоумении,что не сразу понял,что есть разрешили 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Очень здорово, ЧЕССНО-ЧЕССНО! Есть бойцы в наших рядах, на которых" молодежь" должна равняться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Что-то у меня со вторника как клинануло шею,так уже третий день дико болит голова. Уже два дня диклофенак колю и толку нет. Вчера после укола отлежалась и полегче было-пограничное состояние,но без боли. Утром встала снова-здорово((( И сегодня после укола совсем без эффекта почти,боль не ушла. Уже просто удобную позу принимаю и лежу. Зазвала Ника к себе на кровать,уложила вдоль больной спины-хорошо от него,тепло греет. Тимоний с другой стороны спал. Тут Илья пылесосить собрался. А Тимон боится же. Только услышал что где-то загремели пылесосом(ещё даже не включили),так подскочил и под меня полез. А как Илья пылесосить начал,так убёг под кровать. Ну,убёг и убёг-лежим себе с Ником дальше. Тут Ильюха решил и у нас в комнате порядок навести. Заходит и в этот момент Ник как дёрнется. Я через плечо на него смотрю,а он голову поднял чуть не к потолку. Я больше повернулась,а там Тимон,оказывается. Это он в одну секунду из под кровати выскочил и прыгнул Нику под нос. И лезет ему подмышку (есть у собаки подмышка-то?). Картина маслом-Ник голову положить не может,у кота только попа торчит-весь под собаку забрался Я немного подвинулась и Ник решил "О,круто!" и завалился на спину,задрав все лапы. Кот голову поднимает,а защита лежит рядом с придурковатой мордой,распластав ухи по кровати. Тимон решил,что один всё равно лежать не станет-подполз и лёг головой Нику на ухо. Видели бы вы как Ник застыл и косил глаза,пытаясь посмотреть,что происходит на его ушах 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Даже кот...не не так...ДАЖЕ КОТ признал Ника СПАСАТЕЛЕМ! Тут должна прозвучать торжественная музыка по логике жанра, а все вокруг почтительно встать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не смогла повезти детей сегодня-состояние нестояния.((( Мало того-проспала. Муж повёз Илью ко второму уроку. Опять весь день лёжкой лежать((( Голова болит ужасно. PS: Хоть обличие форума прежним сделали,а то совсем не удобно было с новым интерфейсом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Света,выздоравливай!!! У меня однажды шею "заклинило" так,что вообще не могла голову повернуть. Мышцы затекли,под глазами синяки во все лицо. Только мануальщик помог, так я до сих пор стараюсь всем телом поворачиваться,а не головой крутить( (у меня 2 грыжи в шейном отделе.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,выздоравливай!!! У меня однажды шею "заклинило" так,что вообще не могла голову повернуть. Мышцы затекли,под глазами синяки во все лицо. Только мануальщик помог, так я до сих пор стараюсь всем телом поворачиваться,а не головой крутить( (у меня 2 грыжи в шейном отделе.) А я только в одну сторону могу крутить- меня движение ограничено-не поворачивается нормально. Грыжи нет,нестабильность в шейном и 7 протрузий по всем отделам,гемангиома тела позвонка в грудном. Но из всего этого великолепия врачей беспокоит больше моя шея. Собственно,меня тоже-только она мне даёт жару((( Тоже хожу отёкшая два дня. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Света, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Завтра сбор отряда. С собаками или без-всё зависит от прогноза погоды,но в любом случае будет. Муж меня не пускает,да я и сама побоюсь. Хотя,если бы без собак,то это в Ялте и я собиралась на автобусе,чтоб себя рулём не нагружать. Обидно-в прошлый раз снегом завалило-не ездили,в позапрошлый я сама не смогла и вот опять...Успокаиваю себя тем,что скоро начнётся сезон сборов и успеем поработать. Хотела просто до сборов кое-чего поправить у Ника в умениях.Дома работаем,конечно,но это стерильные условия всё же-совсем не то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Деть второй день гуляет самостоятельно.Хотя вчера я ещё утром вышла с ним заниматься.А с вечера уже он мне таскает мячик и тычет им во все места. Скучно ему-не набеганый ребятёнок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не болей, Светик! Пусть все хвори уходят - впереди весна-лето и куча дел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Похвастаюсь. Надеюсь,что Оля не будет против-ей есть чем гордится (и мы гордимся тоже)))) Бабушка Ника по отцу -Хеппи (Dawn Breaking of Tintagel Winds) получила титул "Чемпион-производитель". Великолепной Хеппи послезавтра исполняется 11 лет и она действительно великолепна! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Страйк сказал: Не болей, Светик! Пусть все хвори уходят - впереди весна-лето и куча дел! Галь,дык вот и зудит прямо в одном широком месте-уже подорвалась и побежала бв))) Но я уже поднялась. И захотела есть-значит отходит.Голову уже попустило,только костяшки побаливают и двигаюсь навроде царевны-лебядь-боюсь резко двинуться.))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Света, поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пришла подружка к детям: " А Ник выйдет?" [emoji23]Выпустила. Гуляют))) Хоть набегают парня [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Поправляйся!Ник тоже "подружка" )))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Поехали сегодня погулять. Я ещё не сильно могу на дальние расстояния и в гору мне тяжело.Попробовали,но...сдулась я-спина заныла. Всего-то с километр прошли в горку,пришлось возвращаться. Обидно ехать домой не погуляв толком. Решили съездить на море-по берегу погулять. Поехали в Качу. Пляж совершенно пустой,так что Ник набегался свободно. Открыли морской сезон))) Кракозябра мокрая))) Ухи .. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Потом к нам пришёл вот такой товарищ. Зовут Боцман. Живёт у кого-то на набережной. Гуляет сам по себе.Спокойный.Лапка болит-хромает. Не отходил от нас всё время,пока мы там были. А это я шило своё пристегнула,чтоб передохнул. А то они бесятся,а на пляж вышел пожилой лабрик.Снесут же черти. Боцман солидарен-сидит рядом))) А то было вот так 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) А потом к нам прибежал ещё один друг. С хозяином гулял. Зовут Бубнило))) Дурило и Бубнило друг другу очень понравились. Ну,нашему-то понятно-хоть вшу приведи,будет с ней играть))) А Боцман был возмущён и Бубнилу отгонял от Ника))) Изменено 3 марта, 2019 пользователем pozolota 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вот она-моя счастливая мордень))) Ухлестался сегодня-теперь сохнет и спит без задних лап. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти