Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звиздец,товарищи. Я даже не знаю,как это написать. Моя машина попала в ДТП...стоя у себя во дворе...на зарядке

Твою ж маааать!!!

Это я уже успокоилась и не матерюсь (только подташнивает от перевозбуждения)

Повествую. Стоим во дворе,подъезжает к мужу знакомый. Выходит из машины и я вижу,как она начинает ехать без него к нам в ворота. Ворота снесены вместе со столбом,столб упал на мою машину прямо на капот. Итог-развороченная машина,нет ворот и части забора. Муж спокоен(завидую)-ни одного мата(мне за себя стыдно),а я сначала материлась,а потом ревела.

За минуту до этого там была Полина-вышла за ворота на улицу к детям.

Ненавижу эту гадскую манеру парковаться к воротам.Встань,блин,рядом и стой,нет-надо ж подпереть две машины во дворе.Типа я приехал-сидите все дома! Постоянно всех прошу отъехать.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Печаль 4
Опубликовано

ой, как Оля верно сказала! Света. и правда железо оно железо. Главное все живы и здоровы! Но обидно конечно трындец как. 

Опубликовано

Ворота нам сносят уже второй раз))) Первый раз снесли в тот же день,как поставили))) Грузовиком.

Сегодня,блин и грузовая газель заезжала,и камаз,и трактор...Но помешали ворота легковушке :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо Господи, что взял деньгами

Света, все починится. Главное - берегите себя и нервы!

22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Ох ты ж емае!

хорошо никто не пострадал!

прими как знак,что тебе не надо никуда ехать в ближайшее время!

6 минут назад, Varya сказал:

ой, как Оля верно сказала! Света. и правда железо оно железо. Главное все живы и здоровы! Но обидно конечно трындец как. 

Да,починится,конечно. Успокаиваюсь по чуть-чуть,а то аж забыла,что делать хотела-хожу из угла в угол. Просто обидно,действительно.

• Like 4
Опубликовано

Жалко как машинку((( я, когда с косулей не разъехалась, тоже в соплях была((( и испугалась, и зверушку бестолковую жалко, и тачке полгода всего ее тоже жалко, но себя жальче всего(((( потом до панических атак доходило, еду по трассе и истерика от страха, что опять кто-то выскочит(((

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Жалко как машинку((( я, когда с косулей не разъехалась, тоже в соплях была((( и испугалась, и зверушку бестолковую жалко, и тачке полгода всего ее тоже жалко, но себя жальче всего(((( потом до панических атак доходило, еду по трассе и истерика от страха, что опять кто-то выскочит(((

машина у меня,конечно,приключений на Ж находит с завидной регулярностью))) 1,5 месяца с покупки-разбили стекло,обокрали, 2,5 месяца с покупки-не оттормозилась под горку-замято крыло(под замену),месяц назад боднули под зад на светофоре, и вот теперь-дали по морде так,чтоб уж точно была самая красивая...

Вся морда под замену. Пистолет зарядки нужен новый.

Но мне уже пофиг-успокоилась окончательно. Завтра повезу её в сервис на диагностику и оценку бедствия. С верхом-то итак всё ясно,надо глянуть,что там внутри.

• Like 4
Опубликовано
машина у меня,конечно,приключений на Ж находит с завидной регулярностью))) 1,5 месяца с покупки-разбили стекло,обокрали, 2,5 месяца с покупки-не оттормозилась под горку-замято крыло(под замену),месяц назад боднули под зад на светофоре, и вот теперь-дали по морде так,чтоб уж точно была самая красивая...
Вся морда под замену. Пистолет зарядки нужен новый.
Но мне уже пофиг-успокоилась окончательно. Завтра повезу её в сервис на диагностику и оценку бедствия. С верхом-то итак всё ясно,надо глянуть,что там внутри.

У меня по верху было не сильно, а по факту полморды перебрали.
Опубликовано

Ворота срочно приедут завтра делать,а то у нас весь двор нараспашку теперь.Муж свою машину в проём поставил. Хожу теперь вся такая примерная хозяйка-Ника в туалет вывожу,чтоб не ушёл куда глаза глядят)))

• Like 5
Опубликовано

Приходил к мужу товарищ-сняли с регика видос "как это было". Он говорит,что у меня было такое говорящее выражение лица,когда "гость" заезжал!

Удивил. У меня не только выражение лица было говорящее,я вся была говорящая...матом :default_blush2:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Света,блин,слов нет как обидно(((  

Полтинничек надо накатить для успокоения. 

А уже не надо-отпустило))) Меня после нервов теперь накрывает-резко хочу спать,прям будто не спала несколько дней

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

А уже не надо-отпустило))) Меня после нервов теперь накрывает-резко хочу спать,прям будто не спала несколько дней

Значит надо идти спать - защитная реакция организма от стресса. У меня тоже так.

Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

А оплачивает весь хаос кто? Надеюсь знакомый

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Да,он,конечно. Сейчас звонил,ждёт меня с машиной-поедем её в сервис ставить. Меня назад отвезёт потом.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Отвезла машинку. При мне подразобрали-есть внутри повреждения тоже,но на электронику,вроде,не влияет. Фара поцарапана была,при разборе обнаружено,что она внутри вырвана с крепежей,т.е. под замену. Вырван блок быстрой зарядки. Та,что от 220 работает-она целая,машина заряжается. Пистолет зарядки тоже новый покупать надо. Крышка зарядного блока разломана и кронштейны её вывернуты тоже.Это то,что сверху увидели.Плюс капот и бампер.Разберут-скажут список деталей. Но тысяч на 50 товарищ встрял+ремонт ворот,но это уже мелочи.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
15 часов назад, pozolota сказал:

Ворота нам сносят уже второй раз))) Первый раз снесли в тот же день,как поставили))) Грузовиком.

Скорее всего,что причина аккурат в этом,что столб упал. Тогда уже с места сдвинули камазом,а сейчас хватило толчка,чтоб упал. Расшатался столб за три года окончательно,видимо.

Опубликовано
21 час назад, НиКа@Элли сказал:

Света, расскажи, впечатления, как малинуа и терьер работают. И еще 2 лабрадора. Работа собак схожа? Есть разница ? Настрой на работу? Очень интересно еще тебя послушать

Оля,разница,конечно,есть. Малинуа-стремительная собачка))) В отличие от лабра,более лёгкая и манёвренная,поэтому её работа более скоростная,хотя в манере поиска они с лабрами схожи,более нетерпеливые и эмоциональные малинки,как мне кажется.

Что касается ризена,то тут совсем всё иначе. Всё очень не спеша и вдумичиво,типа "умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт".))) Нет,она не медленная,но не скоростная,однозначно.Она себя прямо несёт поверх завалов))) Если честно,то я не представляю,как она будет ломиться в дырку-в лучшем случае,заглянет :default_lol_2:

Был тут с ней у меня казус. Мы уже отработали с Ником,я положила его отдыхать,а сама пошла в закладку. Закладка была такая себе-разгоночная,простая. Лежала на пути следования собаки на первом этаже внутри круглого помещения.Там были бывшие санузлы. Закладывали в самый дальний угол. Там нет никаких окон,кроме вентиляционного окна под потолком,но оно света не даёт,ибо выходит в помещение. Приготовилась,по рации объявлен старт собаки и тут я понимаю,что начинаю закашливаться от бетонной пыли.Собаку уже слышу,поэтому по рации ничего уже отменить не могу,пытаюсь сдержаться.Меня душит и начинаю кашлять,проводники ржут-тоже слышат. Собака,естественно,слышит и идёт на звук. Я сижу в темноте,но коридорчик более светлый,хоть и сумрачный. Вижу картину-осторожно из-за угла появляется морда ризена,на морде вопрос "есть тут кто?". Замерла-стоит и дальше не идёт. Собственно расстояние выдержанно,я до неё на расстоянии вытянутой руки(допустимое не более метра) Как в прятки играли раньше и из-за угла подглядывали,вот так и она. От поднятой ею пыли я начинаю захлёбываться кашлем снова.Она начинает обозначать. Выждав положенное количество гавов,я высовываю руку с поощрением ей под нос,хвалю,а она от неожиданности кааак дёрнется назад ,типа "ёкарный бабай!это ещё хто?!" Поощрение она,конечно,съела,но срулила из комнаты с хорошо читаемым облегчением :default_lol_2: Перед другой собакой,я попросила дать мне время откашляться и уткнулась в толстовку себе-выдержала этап. Кстати вторым шёл цверг-никаких реверансов,прискакал-встал на меня лапами и не затыкался,пока проводник не подошёл))) Больше меня в пыльные места не закладывали.:default_lol:

Ещё один лабрадор Макс-это Ник полгода назад))) Мешают фаберже парню-это собака штатников МЧС из ДНР. Без разрешения они его кастрировать не могут. А так очень похоже с Ником работают.

Помельче девушка и поярче-это Труди,наша горячо любимая подружка. У неё другая манера поиска. Эта собачка поставлена уже на ПТП(на трупы),поэтому часто втыкается в пол носом. Я думаю,что это просто стереотипное поведение-иногда может мешать.Но они только недавно стали ПТП заниматься-переломный момент,собака не всегда разграничивает ПСС и ПТП. А так дивчина-шило в попе))) Гораздо шустрее Ника.

Зато Ник у меня самый порядочный из всех лабров,которых я там видела(ещё были кроме этих). Обычно за лабрами водится вандализм-они тычут статистов мордой,лапами,врезаются на скорости и прочее. У Ника этого нет,за редким исключением. Хотя,появлялось одно время этой зимой.Я просила корректировать его,и сама занималась. Теперь у него подпольная кличка "пятёрошник"))) Садится около статистов в правильное "сидеть",лапка к лапке и лает не на контейнер с мясом,а просто в воздух,поверх головы статиста,а не в лицо :default_lol_2:

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

спасибо ,так описано ,что как будто сама все вижу)))

Оля,манера работы у собак ещё во многом зависит от тренеров. Так сказать,кто-что исповедует))) На сборах были ребята из Москвы-муж с женой. У мужа БШО,у жены аусси-тренируются у разных инструкторов))) Манера работать у БШО,схожа с нашими собаками отрядными,у аусси-немного другая. Причём, у обеих аусси (их две было,там ещё подруга жены с ними приехала-они вместе и тренируются).

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...