pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вчера сняла сухого тоже. У нас обработка отодвинулась немного.Я бравекто должна была дать ещё в начале сборов.Но удачно забывала утром,ибо собиралась всегда рано и куча дел до начала тренировок.Потом уже сунула в рюкзак,чтоб дать прямо в лагере.И в этот же день Ник помоев наелся.Ну,куда давать? за печень боязно.Пришлось ждать ещё. А клещей просто ужас сколько в оврагах. Пока своей очереди ждали,только и делали,что с собак снимали этих гадов по несколько штук. Тьфу-тьфу,присосавшихся случаев не было. С Ника и в лагере потом снимала-выползали подышать,видать,из шерсти)))И с себя,и с детей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас обработка отодвинулась немного.Я бравекто должна была дать ещё в начале сборов.Но удачно забывала утром,ибо собиралась всегда рано и куча дел до начала тренировок.Потом уже сунула в рюкзак,чтоб дать прямо в лагере.И в этот же день Ник помоев наелся.Ну,куда давать? за печень боязно.Пришлось ждать ещё. А клещей просто ужас сколько в оврагах. Пока своей очереди ждали,только и делали,что с собак снимали этих гадов по несколько штук. Тьфу-тьфу,присосавшихся случаев не было. С Ника и в лагере потом снимала-выползали подышать,видать,из шерсти)))И с себя,и с детей тоже. У нас тоже до фига((( С Бонда стряхиваю постоянно. С себя вообще ужас-ужас... пришли с прогулки, волосы стала прочесывать и гады как посыпались, хоть и брызгаюсь спреем, бесполезно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас тоже до фига((( С Бонда стряхиваю постоянно. С себя вообще ужас-ужас... пришли с прогулки, волосы стала прочесывать и гады как посыпались, хоть и брызгаюсь спреем, бесполезно(( Я не брызгаюсь))) Ко мне не пристают. Это мы уж просто совсем в рассаднике были,дык с одежды стряхивала и один потом на щёку выполз. Но чухаться начинаю,как вижу. А ещё домой приехала в рабочей толстовке.И не стала в комнату заносить,повесила на крючок в ванной-мало ли...Сижу моюсь,вижу пятнышко-резкость навела,точно-гад ползёт по толстовке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Я не брызгаюсь))) Ко мне не пристают. Это мы уж просто совсем в рассаднике были,дык с одежды стряхивала и один потом на щёку выполз. Но чухаться начинаю,как вижу. А ещё домой приехала в рабочей толстовке.И не стала в комнату заносить,повесила на крючок в ванной-мало ли...Сижу моюсь,вижу пятнышко-резкость навела,точно-гад ползёт по толстовке. Вот и я все вещи, обувь, рюкзаки теперь протряхиваю в ванной сначала. Я больше скажу, я мертвых уток досматриваю после тренировки, они ж тоже могут на себе принести 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я больше скажу, я мертвых уток досматриваю после тренировки, они ж тоже могут на себе принести Не было печали-купила баба порося 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, pozolota сказал: У нас обработка отодвинулась немного.Я бравекто должна была дать ещё в начале сборов Адель укусил клещ на бравекто :( И меня саму тоже укусил. Утром удаляла... Изменено 13 мая, 2019 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Адель укусил клещ на бравекто :(Сдох?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Adele сказал: Адель укусил клещ на бравекто :( И меня саму тоже укусил. Утром удаляла... Ань, моего тоже укусил, вчера сняла. Но дохлого! Бравекто не защищает от укуса, он как раз и убивает в момент укуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) А у нас как-то в последнее время меньше стало (ттт). С месяц назад по 4-5 штук дохлых утром выметала из спальни. А сейчас дохлых не нахожу... иногда, правда, живые попадаются, но редко :)) Кстати, читала тут что ошейники Форесто отпугивают клещей еще до присасывания. Вот думаю - мож в дополнение к таблетке? Не будет перебор? И купаться вроде в них можно. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: стати, читала тут что ошейники Форесто отпугивают клещей еще до присасывания. Вот думаю - мож в дополнение к таблетке? Не будет перебор? И купаться вроде в них можно. Не нужно к таблеткам ничего. Максимум конда совсем в поля-лес, пшикат для собственного успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Сдох?))) 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ань, моего тоже укусил, вчера сняла. Но дохлого! Бравекто не защищает от укуса, он как раз и убивает в момент укуса. Блин... ну не поручусь за его состояние. Вялый точно был))) ну или дохлый уже может. Раньше ее не кусали на бравекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А у нас как-то в последнее время меньше стало (ттт). С месяц назад по 4-5 штук дохлых утром выметала из спальни. А сейчас дохлых не нахожу... иногда, правда, живые попадаются, но редко :)) Кстати, читала тут что ошейники Форесто отпугивают клещей еще до присасывания. Вот думаю - мож в дополнение к таблетке? Не будет перебор? И купаться вроде в них можно.Не отпугивают, мои носили 3 года форесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 36 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не отпугивают, мои носили 3 года форесто Плюсом у моих аллергия вылезла. И вместо заявленных 8-ми месяцев, Бонька проносила его недели 3, а Патрик месяца полтора. А теперь третий год все кушают таблеточку и никто не чешется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я лишний ошейник не хочу,чтоб не цеплялся нигде. Колокольчик у Ника на резиночке,в случае чего,он из него просто выскочит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Я лишний ошейник не хочу,чтоб не цеплялся нигде. Колокольчик у Ника на резиночке,в случае чего,он из него просто выскочит. Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Купила сегодня два тортика разных и сливки (вот прям захотелось сливок попить). Худеющая,ага. Не могу просто так отдавать непосильным трудом нажратое 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Илья со школы прилетел и дунул на улицу-футбол гонять. Домой позвала,дык прилетел с круглыми глазами "есть чего покушать?!". Я поливала цветы во дворе в это время,уже заканчивала. Думаю,полью,да пойду кормить. А поливать,кстати,это Илье задание дано было.Он сделал видимость-побрызгал кое-где,а когда я наехала-отмазался,что высохло уже. Захожу домой,а он уж себе суп разогрел и поел. Не наелся,говорит. Просит салат из огурцов. Говорю,как ты полил,так я тебе салат сделаю,ага-сам постарайся теперь. Голод-не тётка,намыл огурцов,порезал,сметаны бухнул.Только посолить попросил. Я с кухни ушла и потом сижу как-то совсем в тишине...Пошла посмотреть,а он уж спит без задних ног Полины дома не было-никто не мешал ему. Уработалси 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 15.05.2019 в 01:35, pozolota сказал: Купила сегодня два тортика разных и сливки (вот прям захотелось сливок попить). Худеющая,ага. Не могу просто так отдавать непосильным трудом нажратое я сама такая))) из Грузии приехала плюсом 2 кг))) отдавать организм не хочет ,хочет обратно плюшек грузинских))) Читаю про клещей и думаю, может, и правда ,лучше в холоде?)))) 7 часов назад, pozolota сказал: Пошла посмотреть,а он уж спит без задних ног так это детство напомнило - набегаешься, упал и уже спишь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А ещё только в детстве работал телепорт))) где упал, там уснул, а проснулся в своей кроватке))) я очень любила засыпать в гостях, а просыпаться дома))) старшая моя, когда была маленькая, могла стоя уснуть))) тыща фоток таких:стоит, голову к чему-нибудь приложит и норм))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А ещё только в детстве работал телепорт))) где упал, там уснул, а проснулся в своей кроватке))) я очень любила засыпать в гостях, а просыпаться дома))) старшая моя, когда была маленькая, могла стоя уснуть))) тыща фоток таких:стоит, голову к чему-нибудь приложит и норм))) Вот у нас Ильюха этим отличается. Полина на кровать пристроится обязательно,а того где усталость настигла,там и отдыхает-на полу,так на полу,свесившись с поручней дивана или ещё где 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вчера была питомниковская сходка у нас в количестве десяти лабрадоров разных возрастов))) Детвора заниматься приходила,а мы с Ником выдержку тренить ездили. На поводке Никуха и не был-никуда не уходил и вообще вёл себя совсем молодцом - порадовал. Там ещё приходили люди с двумя лабрушками нашими же-одна сестра Никиного папки,а вторая-сестра Ника по папе,они почти ровесники-Ник на пару месяцев постарше. Так вот похож они с сеструнделем прям сильно-папины головушки. Я несколько раз путала,пока ошейник не видела. Так-то девочковая комплекция их различает,конечно,но мордяхи-одно лицо))) Набесились они,конечно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Как здорово! Молодцы. А будет фоторепортажик со сходки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Молодцы. А будет фоторепортажик со сходки? А мы чего-то и не фотографировались))) Просто общались. Может кто и чикнул,даже не знаю.Карапузы с Олей на ринговке бегали-учились,а старшие дурака валяли,какого найдут. Я периодически Ника отзывала из веселища и укладывала на выдержку. Ой,а ещё подростки же были))) Пацан один уж так мне к душе пришёлся,что я ему половину Никухиных вкуснях скормила-обучались мы с ним. Ник хитрован,конечно-щенячий уровень послушки мне пропихивал,чтоб задаром поесть))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 На ФБ попалось. Точно про нас Про ПСС. В стихах. Я лежу под звёздным небом, В чистом поле, В маскхалате. Жду, когда придёт кинолог И два раза обозначит я - собака в том же поле Жрать хочу невыносимо Он лежит с моею пищей И стихи строчит..,с-с-собака Я - кинолог, что с собакой Погулять на поле вышел. Обмороженный ветрАми Матерясь ищу статистов. Весь в мечтах о вкусных крыльях, О солянке и глинтвейне... я - сосед, (который справа) с чердака смотрю в бинокль сердце заморозил ужас КТО, СКАЖИТЕ, ЭТИ ЛЮДИ?? Вроде строился приличный а оно гляди, как вышло... Я - обычный местный дачник, Волей судеб шедший мимо - Благо, дачный мой участок Здесь совсем почти что рядом. Я немного озадачен, Ибо явно ощутимо, Как большой сугроб под елью Провожает меня взглядом... я сосед (который слева) тут у всех интересуюсь а нельзя ли к вам в статисты тещу личную направить и пустить за ней на поиск бестолковую собаку Мы переживем потерю (а цена договорная) Мы сидим в тепле гостиной Доедая суп и сало Посчитать хотим статистов Всех ли вынули из леса 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Приехали домой.Ник встречает-папа выпустил погулять....Сожраны свежепосаженные цветы-все цвели,львиный зев. Ну не порося,а?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти