pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вчера сняла сухого тоже. У нас обработка отодвинулась немного.Я бравекто должна была дать ещё в начале сборов.Но удачно забывала утром,ибо собиралась всегда рано и куча дел до начала тренировок.Потом уже сунула в рюкзак,чтоб дать прямо в лагере.И в этот же день Ник помоев наелся.Ну,куда давать? за печень боязно.Пришлось ждать ещё. А клещей просто ужас сколько в оврагах. Пока своей очереди ждали,только и делали,что с собак снимали этих гадов по несколько штук. Тьфу-тьфу,присосавшихся случаев не было. С Ника и в лагере потом снимала-выползали подышать,видать,из шерсти)))И с себя,и с детей тоже.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас обработка отодвинулась немного.Я бравекто должна была дать ещё в начале сборов.Но удачно забывала утром,ибо собиралась всегда рано и куча дел до начала тренировок.Потом уже сунула в рюкзак,чтоб дать прямо в лагере.И в этот же день Ник помоев наелся.Ну,куда давать? за печень боязно.Пришлось ждать ещё. А клещей просто ужас сколько в оврагах. Пока своей очереди ждали,только и делали,что с собак снимали этих гадов по несколько штук. Тьфу-тьфу,присосавшихся случаев не было. С Ника и в лагере потом снимала-выползали подышать,видать,из шерсти)))И с себя,и с детей тоже. У нас тоже до фига((( С Бонда стряхиваю постоянно. С себя вообще ужас-ужас... пришли с прогулки, волосы стала прочесывать и гады как посыпались, хоть и брызгаюсь спреем, бесполезно((
pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас тоже до фига((( С Бонда стряхиваю постоянно. С себя вообще ужас-ужас... пришли с прогулки, волосы стала прочесывать и гады как посыпались, хоть и брызгаюсь спреем, бесполезно(( Я не брызгаюсь))) Ко мне не пристают. Это мы уж просто совсем в рассаднике были,дык с одежды стряхивала и один потом на щёку выполз. Но чухаться начинаю,как вижу. А ещё домой приехала в рабочей толстовке.И не стала в комнату заносить,повесила на крючок в ванной-мало ли...Сижу моюсь,вижу пятнышко-резкость навела,точно-гад ползёт по толстовке. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Я не брызгаюсь))) Ко мне не пристают. Это мы уж просто совсем в рассаднике были,дык с одежды стряхивала и один потом на щёку выполз. Но чухаться начинаю,как вижу. А ещё домой приехала в рабочей толстовке.И не стала в комнату заносить,повесила на крючок в ванной-мало ли...Сижу моюсь,вижу пятнышко-резкость навела,точно-гад ползёт по толстовке. Вот и я все вещи, обувь, рюкзаки теперь протряхиваю в ванной сначала. Я больше скажу, я мертвых уток досматриваю после тренировки, они ж тоже могут на себе принести 2
pozolota Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я больше скажу, я мертвых уток досматриваю после тренировки, они ж тоже могут на себе принести Не было печали-купила баба порося 5
Adele Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, pozolota сказал: У нас обработка отодвинулась немного.Я бравекто должна была дать ещё в начале сборов Адель укусил клещ на бравекто :( И меня саму тоже укусил. Утром удаляла... Изменено 13 мая, 2019 пользователем Adele
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Адель укусил клещ на бравекто :(Сдох?)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Adele сказал: Адель укусил клещ на бравекто :( И меня саму тоже укусил. Утром удаляла... Ань, моего тоже укусил, вчера сняла. Но дохлого! Бравекто не защищает от укуса, он как раз и убивает в момент укуса.
Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) А у нас как-то в последнее время меньше стало (ттт). С месяц назад по 4-5 штук дохлых утром выметала из спальни. А сейчас дохлых не нахожу... иногда, правда, живые попадаются, но редко :)) Кстати, читала тут что ошейники Форесто отпугивают клещей еще до присасывания. Вот думаю - мож в дополнение к таблетке? Не будет перебор? И купаться вроде в них можно. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Катя и Макс
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: стати, читала тут что ошейники Форесто отпугивают клещей еще до присасывания. Вот думаю - мож в дополнение к таблетке? Не будет перебор? И купаться вроде в них можно. Не нужно к таблеткам ничего. Максимум конда совсем в поля-лес, пшикат для собственного успокоения.
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Сдох?))) 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ань, моего тоже укусил, вчера сняла. Но дохлого! Бравекто не защищает от укуса, он как раз и убивает в момент укуса. Блин... ну не поручусь за его состояние. Вялый точно был))) ну или дохлый уже может. Раньше ее не кусали на бравекте...
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А у нас как-то в последнее время меньше стало (ттт). С месяц назад по 4-5 штук дохлых утром выметала из спальни. А сейчас дохлых не нахожу... иногда, правда, живые попадаются, но редко :)) Кстати, читала тут что ошейники Форесто отпугивают клещей еще до присасывания. Вот думаю - мож в дополнение к таблетке? Не будет перебор? И купаться вроде в них можно.Не отпугивают, мои носили 3 года форесто
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 36 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не отпугивают, мои носили 3 года форесто Плюсом у моих аллергия вылезла. И вместо заявленных 8-ми месяцев, Бонька проносила его недели 3, а Патрик месяца полтора. А теперь третий год все кушают таблеточку и никто не чешется. 2
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Я лишний ошейник не хочу,чтоб не цеплялся нигде. Колокольчик у Ника на резиночке,в случае чего,он из него просто выскочит. 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Я лишний ошейник не хочу,чтоб не цеплялся нигде. Колокольчик у Ника на резиночке,в случае чего,он из него просто выскочит. Мммм
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Купила сегодня два тортика разных и сливки (вот прям захотелось сливок попить). Худеющая,ага. Не могу просто так отдавать непосильным трудом нажратое 1 4
pozolota Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Илья со школы прилетел и дунул на улицу-футбол гонять. Домой позвала,дык прилетел с круглыми глазами "есть чего покушать?!". Я поливала цветы во дворе в это время,уже заканчивала. Думаю,полью,да пойду кормить. А поливать,кстати,это Илье задание дано было.Он сделал видимость-побрызгал кое-где,а когда я наехала-отмазался,что высохло уже. Захожу домой,а он уж себе суп разогрел и поел. Не наелся,говорит. Просит салат из огурцов. Говорю,как ты полил,так я тебе салат сделаю,ага-сам постарайся теперь. Голод-не тётка,намыл огурцов,порезал,сметаны бухнул.Только посолить попросил. Я с кухни ушла и потом сижу как-то совсем в тишине...Пошла посмотреть,а он уж спит без задних ног Полины дома не было-никто не мешал ему. Уработалси 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 В 15.05.2019 в 01:35, pozolota сказал: Купила сегодня два тортика разных и сливки (вот прям захотелось сливок попить). Худеющая,ага. Не могу просто так отдавать непосильным трудом нажратое я сама такая))) из Грузии приехала плюсом 2 кг))) отдавать организм не хочет ,хочет обратно плюшек грузинских))) Читаю про клещей и думаю, может, и правда ,лучше в холоде?)))) 7 часов назад, pozolota сказал: Пошла посмотреть,а он уж спит без задних ног так это детство напомнило - набегаешься, упал и уже спишь... 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А ещё только в детстве работал телепорт))) где упал, там уснул, а проснулся в своей кроватке))) я очень любила засыпать в гостях, а просыпаться дома))) старшая моя, когда была маленькая, могла стоя уснуть))) тыща фоток таких:стоит, голову к чему-нибудь приложит и норм))) 1 3
pozolota Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А ещё только в детстве работал телепорт))) где упал, там уснул, а проснулся в своей кроватке))) я очень любила засыпать в гостях, а просыпаться дома))) старшая моя, когда была маленькая, могла стоя уснуть))) тыща фоток таких:стоит, голову к чему-нибудь приложит и норм))) Вот у нас Ильюха этим отличается. Полина на кровать пристроится обязательно,а того где усталость настигла,там и отдыхает-на полу,так на полу,свесившись с поручней дивана или ещё где 2
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Вчера была питомниковская сходка у нас в количестве десяти лабрадоров разных возрастов))) Детвора заниматься приходила,а мы с Ником выдержку тренить ездили. На поводке Никуха и не был-никуда не уходил и вообще вёл себя совсем молодцом - порадовал. Там ещё приходили люди с двумя лабрушками нашими же-одна сестра Никиного папки,а вторая-сестра Ника по папе,они почти ровесники-Ник на пару месяцев постарше. Так вот похож они с сеструнделем прям сильно-папины головушки. Я несколько раз путала,пока ошейник не видела. Так-то девочковая комплекция их различает,конечно,но мордяхи-одно лицо))) Набесились они,конечно. 7
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Как здорово! Молодцы. А будет фоторепортажик со сходки?
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Молодцы. А будет фоторепортажик со сходки? А мы чего-то и не фотографировались))) Просто общались. Может кто и чикнул,даже не знаю.Карапузы с Олей на ринговке бегали-учились,а старшие дурака валяли,какого найдут. Я периодически Ника отзывала из веселища и укладывала на выдержку. Ой,а ещё подростки же были))) Пацан один уж так мне к душе пришёлся,что я ему половину Никухиных вкуснях скормила-обучались мы с ним. Ник хитрован,конечно-щенячий уровень послушки мне пропихивал,чтоб задаром поесть))) 2 4
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 На ФБ попалось. Точно про нас Про ПСС. В стихах. Я лежу под звёздным небом, В чистом поле, В маскхалате. Жду, когда придёт кинолог И два раза обозначит я - собака в том же поле Жрать хочу невыносимо Он лежит с моею пищей И стихи строчит..,с-с-собака Я - кинолог, что с собакой Погулять на поле вышел. Обмороженный ветрАми Матерясь ищу статистов. Весь в мечтах о вкусных крыльях, О солянке и глинтвейне... я - сосед, (который справа) с чердака смотрю в бинокль сердце заморозил ужас КТО, СКАЖИТЕ, ЭТИ ЛЮДИ?? Вроде строился приличный а оно гляди, как вышло... Я - обычный местный дачник, Волей судеб шедший мимо - Благо, дачный мой участок Здесь совсем почти что рядом. Я немного озадачен, Ибо явно ощутимо, Как большой сугроб под елью Провожает меня взглядом... я сосед (который слева) тут у всех интересуюсь а нельзя ли к вам в статисты тещу личную направить и пустить за ней на поиск бестолковую собаку Мы переживем потерю (а цена договорная) Мы сидим в тепле гостиной Доедая суп и сало Посчитать хотим статистов Всех ли вынули из леса 4 5
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Приехали домой.Ник встречает-папа выпустил погулять....Сожраны свежепосаженные цветы-все цвели,львиный зев. Ну не порося,а?! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти