Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

Оль,пока не сильно хорошо,но горло уж-е не так болит и откашливать начала. Уже есть порывы встать и что-то поделать,но устаю быстро. Всё равно лучше,чем вчера хоть на чуть-чуть. Ну,мне так кажется)))

ох, лучше полежать бы еще денечек, а лучше бы два даже. отлежаться надо. поправляйся! вот мамам болеть некогда, по себе знаю. 

Опубликовано
23 минуты назад, Varya сказал:

ох, лучше полежать бы еще денечек, а лучше бы два даже. отлежаться надо. поправляйся! вот мамам болеть некогда, по себе знаю. 

Спасибо.

Да вот каждый раз,как заболеваю,так думаю,что совсем не вовремя-всё какие-то срочные дела есть))) я на прошлой неделе думала,как всё успеть и ничего не забыть.Из-за сборов дела откладывались и скопились.А сейчас вот совсем не знаю как быть.Т.е. на ослабший организм ещё бОльшую нагрузку взвалю,ибо сроки уже не отодвинуть,а сделать надо.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Да вот каждый раз,как заболеваю,так думаю,что совсем не вовремя-всё какие-то срочные дела есть)))

А когда их нет?

на ослабший организм ещё бОльшую нагрузку взвалю,ибо сроки уже не отодвинуть,а сделать надо.

Света, береги себя! Я вот не долежала, теперь уже вроде и не больна, но и здоровой себя не чувствую. И всё вылазит то одно, то другое.

Опубликовано

Мастился-мастился...Говорит,мол я тут у тебя в ногах полежу )))
d4baf7091ccdc038fd13633eb26dc81c.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Кот обнаглевший выпрашивает ужин начиная с обеда. Я психанула и решила выставить его за дверь.Ник спал. Я проходила с котом на руках и выговаривала:"Хочешь жрать-лови мышей". Возвращаюсь опять мимо Ника.А он уже не спит,а подскочил и притопал к миске-стоит и недоумённо на неё таращится. Т.е. сквозь сон услышал "хочешь жрать" и притарабанился в ожидании :default_lol_2: При этом я ему никогда так не говорю,кроме случаев,когда шучу или играючи как-то, просто в болтовне. Но ведь отложилось!

• Ха-ха 9
Опубликовано

Кот обнаглевший выпрашивает ужин начиная с обеда. Я психанула и решила выставить его за дверь.Ник спал. Я проходила с котом на руках и выговаривала:"Хочешь жрать-лови мышей". Возвращаюсь опять мимо Ника.А он уже не спит,а подскочил и притопал к миске-стоит и недоумённо на неё таращится. Т.е. сквозь сон услышал "хочешь жрать" и притарабанился в ожидании :default_lol_2: При этом я ему никогда так не говорю,кроме случаев,когда шучу или играючи как-то, просто в болтовне. Но ведь отложилось!

Всё, что касается жрачки у них откладывается мгновенно. Это "иди сюда, будем уши чистить" долго запоминается. :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это "иди сюда, будем уши чистить" долго запоминается. :default_lol_2:

Оно может и быстро запоминается,но на этой фразе они,обычно,глохнут напрочь. :default_lol_2: А если объяснить доходчиво про уши,то сразу не понятно "сюда"-это куда? :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Если, когда я занята, Фрай меня сильно достаёт, я ему его расчёску показываю. И он сразу "ой! что-то так спать хочется, прямо сил нет" и укладывается где-нибудь в укромном уголке, скромно свернувшись в узелок. А не как обычно, на диване, развалившись на спинке. 

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 19.05.2019 в 13:59, pozolota сказал:

Мастился-мастился...Говорит,мол я тут у тебя в ногах полежу )))
d4baf7091ccdc038fd13633eb26dc81c.jpg

Лабрадоры созданы для сна в кровати с любимым хозяином)) 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Кот обнаглевший выпрашивает ужин начиная с обеда

У меня племянник такой :)  Во время обеда спрашивает А что на ужин? :)  Или: А можно я себе после обеда пельмени сварю? :))

7 часов назад, pozolota сказал:

Т.е. сквозь сон услышал "хочешь жрать" и притарабанился в ожидании

Ага :) А вторая часть про мышей решил что ему приснилась :)))

Опубликовано
3 часа назад, Катя и Макс сказал:

Ага :) А вторая часть про мышей решил что ему приснилась :)))

Та не...Скорее-решил,чтоб мать чего-то там бубнит Кто они эти мыши? Он их видел,конечно,и даже играл,но я как-то не помню,чтоб вела беседы про них. Я к тому,что он не знаеть этих слов))))

Опубликовано

Работу работал))) это я ему на кухне оставляю лотки от яиц,если меня долго не будет. И мне не жалко,и ему хорошо)))
8531341add6678fa4f83375ddb09a37a.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Милый мой ребёнок...Дала куриные грудки две штуки ему. Он их стоял лизал-лизал в миске,а потом взял и пошёл на выход. У порога грызёт лежит))) А я уж мысленно решила,что чистую простынь стирать придётся))) Порядочный такой.

• Like 8
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

это я ему на кухне оставляю лотки от яиц,если меня долго не будет

А он их не ест, только рвет?  И на сколько хватает одной коробки? :)

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Катя и Макс сказал:

А он их не ест, только рвет?  И на сколько хватает одной коробки? :)

Не,не ест никогда-рвёт на мелкие кусочечки))) Идёт берёт на кухне и у себя на лежаке разделывает. Не знаю,на сколько хватает))) Вот вчера меня не было три часа-он не сильно измельчил ещё. Это вот он на фото сидит в задумчивости,так как я убирать стала,а он жеж ещё не закончил :default_lol_2: Пришлось оставить доработать. Там не весь лоток на три десятка,а третья часть только)))

Это я опытным путём выяснила,что ему со скуки надо что-то порвать. Он с подоконника в прихожей все бумажечки/чеки собирал и рвал. Пару раз математические прописи попались среди прочего))) Теперь я лотки не выбрасываю,а складываю. Выдаю,если уезжаем все из дома больше чем на пару часов. Без него такое редко бывает,но бывает.

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Поразвлекался ребенок:))

Это компромисс- я ему лотки,а он не обрывает обои. А то мы перестали на подоконнике бумажки оставлять,дык он обои ободрал. Давно это было,мал был ещё,но больше не проверяю))) Мне не трудно веником эти "конфетти" вымести)))

• Like 2
Опубликовано

Причём,рвёт только в одиночестве. Видимо,это какой-то интимный процесс :default_lol: Пока я дома,так и валяются эти огрызки-он на них и не смотрит. Вот я и стала убирать. Так сразу надА. И не притронулся к ним,пока я дома была всё равно-без меня дорабатывал)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Причём,рвёт только в одиночестве. Видимо,это какой-то интимный процесс :default_lol: Пока я дома,так и валяются эти огрызки-он на них и не смотрит. Вот я и стала убирать. Так сразу надА. И не притронулся к ним,пока я дома была всё равно-без меня дорабатывал)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вынесла Нику на улицу две куриные спинки,он гулял аккурат. Некогда пока заниматься-так что перепадает ему на халяву еда. Выношу,он одну взял,а вторая у меня в руке. Я думала,что отнесёт одну и за другой придёт,так он:"Мам,да чо я два раза ходить-то буду?!Давай сразу!" Поправил первую посподобней и вторую туда же сложил и удалился. :default_lol:  Спинки-то такие приличные по размеру были-вошли обе :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Не,не ест никогда-рвёт на мелкие кусочечки))) Идёт берёт на кухне и у себя на лежаке разделывает. Не знаю,на сколько хватает))) Вот вчера меня не было три часа-он не сильно измельчил ещё. Это вот он на фото сидит в задумчивости,так как я убирать стала,а он жеж ещё не закончил :default_lol_2: Пришлось оставить доработать. Там не весь лоток на три десятка,а третья часть только)))
Это я опытным путём выяснила,что ему со скуки надо что-то порвать. Он с подоконника в прихожей все бумажечки/чеки собирал и рвал. Пару раз математические прописи попались среди прочего))) Теперь я лотки не выбрасываю,а складываю. Выдаю,если уезжаем все из дома больше чем на пару часов. Без него такое редко бывает,но бывает.

У нас Федя любил так развлекаться, рвать бумагу и картон. Почту почитывал. У нас в двери прорезь для почты, двери двойные. Так он из под двери выцарапывал, а у нас много всяких бесплатных газет, журналов и рекламы. Приходила с работы и сюрприз меня ждал по всей прихожей и кухне.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Эля такая же - очень уважает картонные обложки учебника "Алгебра" и "Геометрия" :default_lol_2:

Вот скажи,да? Лабрадоры таки математического склада ума :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

дубль

Чего-то дубли вылетают сами собой...

Изменено пользователем pozolota

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...