Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, ты ведь ещё и лекарства всякие принимала, антибиотики. Так что анализ может быть не корректным.

Будем, конечно, материть.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Ну и полный набор ещё белок+лейкоциты.

При этом в общем анализе крови только повышенный гемоглобин и эритроциты. Ничего не указывает на воспаление. И у меня так всегда-фиг чего по крови определишь.

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Свет, ты ведь ещё и лекарства всякие принимала, антибиотики. Так что анализ может быть не корректным.

Будем, конечно, материть.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Антибиотики я последние принимала несколько дней назад. Новые назначения начала сегодня после анализов.Специально ждала,чтоб картину не смазать.  Даже карсил не стала пить.

Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Легко сказать. У меня руки трясутся.

Успокаиваю себя тем,что печёночные показатели крови все в норме,кроме одного. АСТ слегка завышен только. Надеюсь,что выпад эритроцитов и билирубина в мочу-следствие обширного воспаления и не более. Материте завтра.

ну прекрати сразу о самом худшем думать то!!

но рентген костей еще бы...на всякий случай. там где поясница болит.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ну прекрати сразу о самом худшем думать то!!

но рентген костей еще бы...на всякий случай. там где поясница болит.

МРТ всего позвоночника следующее по плану и КТ мозга

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Материте завтра.

Ругать тебя не за что - добрый и отзывчивый ты человек. Но раз во благо - то придумаем за что поматерить)))

• Спасибо 1
Опубликовано
Ругать тебя не за что - добрый и отзывчивый ты человек. Но раз во благо - то придумаем за что поматерить)))
Спасибо, Юль. Уж не подведи)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Во скока начинать надА?

Свет,не накручивай себя раньше времени. 

В два часа дня,Марин)))

Опубликовано (изменено)

Купила Полине расчёску по совету своего мастера. Протестим. Вечером расчёсывала- ей понравилось,говорит,что не так дёргает. А то ведь эти кудри уже не знаю как чесать,чтоб клоками не лезли. Выпавших вечером было немного,но посмотрю как дальше. Вчера ей голову мыла,так что сегодня волосы ещё шелковистые-не сильно путаются. Сама расчёска мне понравилась-невесомая просто.
fbbdccaae47c61cc8316e3bff5e6ca38.jpg5fa576578aa688cead2054386860b04b.jpg781bfc6e4f171c1a06ba21225626e7a8.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А Tangle Teezer вам не подходит?

Tangle Teezer Thick and Curly

Да кто ж знает. Не видела таких. Сходила погуглила. )))

Теперь уж будем пользовать купленное. По стоимости так же практически.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Да кто ж знает. Не видела таких. Сходила погуглила. )))

Теперь уж будем пользовать купленное. По стоимости так же практически.

Я только такой чешусь, у меня волосы то мохнато-кудрявые :default_lol:

Да и Руслана с Мишей такими же расчёсываются. Мне кажется, она всем подходит. Легко расчёсывает и распутывает, не дерёт.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я только такой чешусь, у меня волосы то мохнато-кудрявые :default_lol:

Да и Руслана с Мишей такими же расчёсываются. Мне кажется, она всем подходит. Легко расчёсывает и распутывает, не дерёт.

Эта тоже вот такая мягенькая. Мне понравились ощущения,когда чесала.

Опубликовано

Глаза слипаются,прям хоть спички вставляй. Я так уже несколько раз отключалась-проваливаюсь как в яму. Илья разбудит "мам,проверь упражнение"-а я резкость навести не могу,глаза тру-тру... А сейчас мне надо на ночь воткнуть укол себе-время выжидаю,а сама уже вся сплю :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Глаза слипаются,прям хоть спички вставляй. Я так уже несколько раз отключалась-проваливаюсь как в яму. Илья разбудит "мам,проверь упражнение"-а я резкость навести не могу,глаза тру-тру... А сейчас мне надо на ночь воткнуть укол себе-время выжидаю,а сама уже вся сплю :default_lol_2:

А мне завтра вставать в 5.30. Собрание утром не работе. Надо бы спать ложиться, а ни в одном глазу. Зато завтра очень будет спать хотеться, а мне потом ещё на работу до 21(.

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А мне завтра вставать в 5.30. Собрание утром не работе. Надо бы спать ложиться, а ни в одном глазу. Зато завтра очень будет спать хотеться, а мне потом ещё на работу до 21(.

Всё-воткнула дозу-отключаюсь.  И ты ложись,пусть уже сон к тебе придёт)))

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

повышенный гемоглобин и эритроциты

Обезвоживание, может?  А дышится тебе нормально?

Хм... и билирубин в моче при этом...

Вообще на печень че-т не похоже.  АСТ - это ж не только печеночный фермент, а еще и мышечный.  Если ты машинку ворочала - вполне мог подскочить.

• Like 2
Опубликовано

Сегодня была в салон на покраску записана. Не было меня дома 2,5 часа. Приехала,а меня Ник не встречает.В уголочке лежит,глаза долу опускает,смотрит виновато,ухи к башке приклеились. Ничо понять не могу. Зову его,а он прям медленно  ползёт,опустив голову. Кое-как растормошила,начал скакать-вышли на улицу. Но я ведь теперь извелась-чего он натворил-то?! Весь дом обошла-везде так,как и было-никаких следов вандализма или воровства. Кот дрыхнет на нашей кровати,на половине мужа-она застелена,я не убираю покрывало-сплю со своей стороны. И вот ощущение,что на моей половине кто-то спал-немного мусорно на простыни. Неужели из-за этого стыдно ему?Так я его не ругаю за кровать,странно было бы :default_lol_2: Вот балбес-сам себя выдаёт с головой . Чо натворил-не знаю,но что-то сделал,однозначно :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Сегодня была в салон на покраску записана. Не было меня дома 2,5 часа. Приехала,а меня Ник не встречает.В уголочке лежит,глаза долу опускает,смотрит виновато,ухи к башке приклеились. Ничо понять не могу. Зову его,а он прям медленно  ползёт,опустив голову. Кое-как растормошила,начал скакать-вышли на улицу. Но я ведь теперь извелась-чего он натворил-то?! Весь дом обошла-везде так,как и было-никаких следов вандализма или воровства. Кот дрыхнет на нашей кровати,на половине мужа-она застелена,я не убираю покрывало-сплю со своей стороны. И вот ощущение,что на моей половине кто-то спал-немного мусорно на простыни. Неужели из-за этого стыдно ему?Так я его не ругаю за кровать,странно было бы :default_lol_2: Вот балбес-сам себя выдаёт с головой . Чо натворил-не знаю,но что-то сделал,однозначно :default_lol:

А может он только задумал:default_french_cig_nomo: и так скажем заранее почву подготавливает:default_crazy:

Опубликовано
Обезвоживание, может?  А дышится тебе нормально?
Хм... и билирубин в моче при этом...
Вообще на печень че-т не похоже.  АСТ - это ж не только печеночный фермент, а еще и мышечный.  Если ты машинку ворочала - вполне мог подскочить.
Косяк и в почках и в печени((( увы

• Печаль 1
Опубликовано
Ну ведь все лечится? Что УЗИ показало?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Лечится. Камень в левой почке,киста на печени-её наблюдать через три месяца на УЗИ на предмет роста. Какая-то полость ещё и жировой гипотоз в одном сегменте

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...