Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Зашла на форум и такие новости,что в ступоре просто((( Про Жаннету буквально на днях подумала,что не вижу её давно и только сегодня тему прочла. Надо же.. Танину тему в активных видела днём и рука не поднялась открыть,хотя даже вкладку вынесла.Открыла только сейчас((( Жизнь-дама привередливая,никогда не знаешь,куда её занесёт....Света, не пугай, я про Жаннету ничего не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Света, не пугай, я про Жаннету ничего не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk Тема есть. Ей помощь нужна по месту-связями,передвижением и т д. Ситуация тяжёлая со здоровьем у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Пойду ревизию проведу костяшке этой.Может выбросить уже надо в контейнер,чтоб не нашёл. А может помыть,да ещё на завтра хватит Выбросила или помыла?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Выбросила или помыла?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Помыла))) Там еды ещё на завтра на день 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Тема есть. Ей помощь нужна по месту-связями,передвижением и т д. Ситуация тяжёлая со здоровьем у неё. Ох, ёпрст!Пойду с компа смотреть, в тапаталке не открывается ссылка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Ох, ёпрст! Пойду с компа смотреть, в тапаталке не открывается ссылка. Sent from my iPhone using Tapatalk Она перенесла инфаркт,операцию на сердце,но теперь нужна операция на головной мозг-опухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Она перенесла инфаркт,операцию на сердце,но теперь нужна операция на головной мозг-опухоль.Господи! Ну как тат то?!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Дамы, отвлекитесь Вот такая очаровательная сестричка Ника по маме ждет своих владельцев. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, OLLE сказал: Дамы, отвлекитесь Вот такая очаровательная сестричка Ника по маме ждет своих владельцев. Глаза у неё явно не папины))) Задумываться о бытие-это не Кирюхин стиль. А цветом в него пошла)) Изменено 18 октября, 2019 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Каждый раз,когда мне надо что-то во дворе,Ник подпрыгивает и бежит следом. Его,ясен пень,никто не выпускает. Так он шнобелем приклеивается к стеклу и бдит,чтоб я ничего с его вкусняхой не сделала На входе прохожу через таможню-встречает меня в духе: "а ну, выворачивай карманы !". 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног.(с) [emoji38]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Бесился-бесился,скакал,юлой вертелся...Я пока за телефоном сходила,он унюхал,куда я кость спрятала на ночь. Всё-никаких дел больше))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Бедолага Изменено 19 октября, 2019 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: унюхал,куда я кость спрятала на ночь. Всё-никаких дел больше))) Как он ваще заснул?))) В стародавние времена под какой-то Новый год Патрик нашел на улице свиную рульку. Мороз был,потому рулька была сильно мерзлая. Заставить его бросить я не смогла,и ко мне он не подходил. Шел в нескольких метрах от меня параллельным курсом. И вот дверь подъезда. Сколько терзаний - домой или деликатес) Влетел пулей,в лифте сел в уголочек и мосю от меня отвернул. Так и принес. Отличная была рулька!))) Ну мы с ним поменялись на миску корма и шматок сыра на десерт. Но как искал ее потом,и даже из дома уйти хотел) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 КорочИ,у нас тут бЯда. Я ж загнала Ника домой,а то он со своей костью уже обалдел совсем. Звала домой поесть-не шёл. Я миску на улицу вынесла,поставила от него в трёх метрах,он даже не заметил. Увидел,когда Тимон пошёл исследовать мискино содержимое))) Прибежал и давай в себя запихивать с бешеной скоростью,если бы мог,то лапами бы помогал. Я подошла и типа забрать хочу косточку,он бросил миску и пулей к своей прелести.Это надо было видеть! Ржали все и я,и дети,и соседи Вернулся доел и снова за костяшку принялся. Загнала уже командирским тоном. Чего-то сегодня меня в сон срезает. Уснула,Ник рядом пристроился. А сейчас вышла Полине помочь самокат достать и Ник со мной бегом. Выходим,а косточки-то и нет. Мелкий соседский паразит утащил таки скрозь дырку Тимоновскую в заборе(как не надорвался только,не знаю) . Напала на моего парня грусть-печаль сразу 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 У меня в запасе ещё одна костяха имеется,ещё больше первой. Закинула в морозилку. Покрутила-самой мне сейчас с ней не справиться,не разрубить-там цельная шея. У кого куриные шеи,у кого индюшачьи,а у нас вот говяжьи 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: У меня в запасе ещё одна костяха имеется,ещё больше первой. Закинула в морозилку. Покрутила-самой мне сейчас с ней не справиться,не разрубить-там цельная шея. У кого куриные шеи,у кого индюшачьи,а у нас вот говяжьи Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Светик, привет! Давно не была, и квартал и Лерка с соплями, и моя медкомиссия с недостоверным результатом Флюшки доканали. А тут ты приболела. Ничего особенного у тебя пока и не нашли. Кисты в печени у многих, живут себе бессимптомно до конца жизни. А вот в почках каменный "затык" может создавать проблемы. В моче осадок какой?...ну там соли пишут - ураты, фосфаты, оксолаты и т.д В зависимости от этого можно понять легко ли этот камень будет дробиться, и чем - аппаратом или медикаментозно, да и диета назначается исходя из состава камня. Скорей всего проблемы с позвоночником у тебя все же. Сразу хочу предупредить, если найдут кисты - не отчаивайся и не раскисай. Люди в большинстве своем с ними живут. Все лечится. А вот НЕРВЫ ! Это главное !И хорошо бы иметь их спокойными. Так что не расстраивайся, просто пришло время побеспокоиться о своем здоровье. Обнимаю тебя и всю твою замечательную дружную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Светик, привет! Давно не была, и квартал и Лерка с соплями, и моя медкомиссия с недостоверным результатом Флюшки доканали. А тут ты приболела. Ничего особенного у тебя пока и не нашли. Кисты в печени у многих, живут себе бессимптомно до конца жизни. А вот в почках каменный "затык" может создавать проблемы. В моче осадок какой?...ну там соли пишут - ураты, фосфаты, оксолаты и т.д В зависимости от этого можно понять легко ли этот камень будет дробиться, и чем - аппаратом или медикаментозно, да и диета назначается исходя из состава камня. Скорей всего проблемы с позвоночником у тебя все же. Сразу хочу предупредить, если найдут кисты - не отчаивайся и не раскисай. Люди в большинстве своем с ними живут. Все лечится. А вот НЕРВЫ ! Это главное !И хорошо бы иметь их спокойными. Так что не расстраивайся, просто пришло время побеспокоиться о своем здоровье. Обнимаю тебя и всю твою замечательную дружную семью! Спасибо,Галь. Мне этот позвоночник всю жизнь портит,блин. Вроде вот вчера ничего,а сегодня опять унылое Г-шея долбит,чтоб мозг готов взорваться. Остальное не особо беспокоит-просто острый период надо пережить. Кисты-это дрянь,но не смертельно. Главное,чего похуже не нацеплять. В анализе только оксолаты единично есть ,остального нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Значит камушек из оксолатов состоит...ну, дорогая, про помидорки, болгарский перец и цитрусовые придется забыть, а еще окосолаты требуют пить попбольше водички. Позвоночник будешь лечить, куды ж от него денешься. Тебе же помогает твой Омский эскулап? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Страйк сказал: Значит камушек из оксолатов состоит...ну, дорогая, про помидорки, болгарский перец и цитрусовые придется забыть, а еще окосолаты требуют пить попбольше водички. Позвоночник будешь лечить, куды ж от него денешься. Тебе же помогает твой Омский эскулап? Пью сейчас много. Меня сушит сильно. В Омск собираюсь через пару недель. Полечу сдаваться. Здесь только МРТ сделаю свежее,чтоб там времени не терять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Очень искренне желаю тебе найти свой путь к выздоровлению!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Светочка, выздоравливай быстрее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Света, ржала с Ника и его любви к мослу) _________ Выздоравливай! был у меня когда-то песочек оксолатный, вышел, но помидорки и все похожее я ела в минимальной дозе. Через полгода прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо,девочки, за пожелания. Очень не лишние. Ночь прошла тяжело,сейчас не так страшно,но не встаю практически. Спать хочу и не могу место найти.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти