pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Держись! Последний рывок! Во сколько вылет?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПосадка через 35 минут. Вылет в 23.40Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Отвлекусь от болячек немного. Муж приехал-пригнал машину. Правда я её увидела только когда меня в нё погрузили))) Разглядывать и пробовать буду уже по возвращению. Вот такая теперь-тайота веллфайерОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Отвлекусь от болячек немного. Муж приехал-пригнал машину. Правда я её увидела только когда меня в нё погрузили))) Разглядывать и пробовать буду уже по возвращению. Вот такая теперь-тайота веллфайерОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkКрасивая!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 И большая!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 И большая!Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНу,её вместо большой и взяли)) У нас восьмиместная Хонда уже старенькая,пора менять.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Светочка, лёгкого полета и мягкой посадки! Что ж молчала,что в Москве будешь? Домодедово поди? Мне бы все равно не добраться( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Главное не поддаваться панике!Машина-клаасс!!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Светочка, лёгкого полета и мягкой посадки! Что ж молчала,что в Москве будешь? Домодедово поди? Мне бы все равно не добраться(Шереметьево. Блин, рейс задержали почти на полтора часа (Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Шереметьево. Блин, рейс задержали почти на полтора часа ( Ну вот((( Шарик ко мне ближе всего. Если бы знала заранее,то что-то бы придумалось. Вот сиди теперича одна,кукуй((( Помчусь щас, быстренько прогуляю своих,и буду с тобой связь поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Не,ну это кабздец. Рейс отложили,теперь ещё кто-то пакет оставил замотанный в скотче у выхода на посадку. Оцепили. И да,это наш выход [emoji849]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Не,ну это кабздец. Рейс отложили,теперь ещё кто-то пакет оставил замотанный в скотче у выхода на посадку. Оцепили. И да,это наш выход Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ну что за дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ну что за дебилы!Кажись взрываться не будем)) пакет посетили,послушали, оцепление снялиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А я так спать хочу,просто глаза закрываются. Я ж рейсу очередными таблетками закинулась. Они действовать начали.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 43 минуты назад, pozolota сказал: А я так спать хочу,просто глаза закрываются. Я ж рейсу очередными таблетками закинулась. Они действовать начали. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Скорей бы уже на посадку. В самолёте хоть поспишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Светочка, держись!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Всё-доехала,завалилась-лежу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Всё-доехала,завалилась-лежу.Ура!!!! Теперь курс на поправку!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Какая красивая и вместительная машина:))). И курс на поправку, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Всё-доехала,завалилась-лежу.Ух, долгая дорога получилась. Во сколько врач?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Отвлекусь от болячек немного. Муж приехал-пригнал машину. Правда я её увидела только когда меня в нё погрузили))) Разглядывать и пробовать буду уже по возвращению. Вот такая теперь-тайота веллфайер Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Праворулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Праворулька? Да. они у нас все парворульки-мы привыкшие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ух, долгая дорога получилась. Во сколько врач? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Завтра утром к врачу,Марин. Я только проснулась. Так крепко спала,не слышала как сын на работу ушёл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ничего себе - приключения! Света, поправляйся скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Всё-доехала,завалилась-лежу. Молодец! Лежи,отдыхай,настраивайся на лечение и выздоровление! И чтобы домой возвращалась на отросших крыльях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вот это Квест по выживанию! Света, выздоравливай пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти