Нина и Риччи Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Ситуация сложилась таким образом,что лечение не принесло результатов и дальнейшие попытки консервативного лечения мой доктор счёл нецелесообразным. Вчера,совместно с травматологом-вертебрологом, было принято решение об операции. Сутки мне были даны на слёзы-сопли и обдумывание. Я записалась ещё на консультацию,чтоб услышать не одно мнение,так сказать. Однако,всё обдумав,обсудив со знакомыми и знающими врачами,сегодня я дала согласие на операцию на позвоночник. Предстоит удаление грыжи, замена разрушенного диска шейного отдела на титановый имплант. Операция назначена на 15 ноября. Пока прохожу обследование и анализы. Ну,и чтоб продержаться до операции ставят системы и уколы-всё остальное отменили,как ненужную растрату средств. Вот....как-то так. Света, держись! Самое главное это, то, что во время все заметили, и не стали заниматься выкачкой денег. А то бывает так, что денег собрали, помочь не помогли и еще отпустили, сказав, что извините медицина тут бессильна! Сейчас прооперируют, старое выкинут, новое поставят, и будешь как новенькая! На восстановление тебе сил!!! Терпения!!! зажмем всё, что только можно за тебя!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Света, дай Бог, чтобы все сложилось хорошо. у меня приятельницу 3 года назад прооперировали, 4 винта в позвоночнике теперь стоят титановых. У нее даже справка для авиаперевозчиков есть) потому что звенит на всех рамках)) но вот тяжести поднимать нельзя(((( от слова "совсем"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Света, главное не накручивай себя до операции, всё будет хорошо! Избавишься наконец от этих болей! Это самое главное! Представляй как потом ты будешь скакать молодой козочкой))) У нас несколько лет назад директор делала подобную операцию, самое неприятное в ней, это довольно долгий период восстановления, надо будет ооочень сильно себя беречь какое-то время. Зато сейчас человек здоров, весел и активен! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Света,как обухом по голове. А с другой стороны,раз сами предложили операцию,значит уверены в успехе и восстановлении. Настраивайся! Все будет хорошо! Держи в курсе,мы переживаем и посылаем тебе нашу поддержку,ну и держим @@@@ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света, дай Бог, чтобы все сложилось хорошо. у меня приятельницу 3 года назад прооперировали, 4 винта в позвоночнике теперь стоят титановых. У нее даже справка для авиаперевозчиков есть) потому что звенит на всех рамках)) но вот тяжести поднимать нельзя(((( от слова "совсем"((( Мне сказали,что я звенеть не буду и МРТ будет можно делать. Сказали,что ехай на свои соревнования летом и не парься. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне сказали,что я звенеть не буду и МРТ будет можно делать. Сказали,что ехай на свои соревнования летом и не парься. ну у тебя, видимо, что-то другое будет) а у нее прям такие конкретные винты поперек позвоночника) она снимком рентгеновским хвасталась)))))) но у нее то ли 3, то ли 4 грыжи было, достаточно крупных. Оперировали в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, главное не накручивай себя до операции, всё будет хорошо! Избавишься наконец от этих болей! Это самое главное! Представляй как потом ты будешь скакать молодой козочкой))) У нас несколько лет назад директор делала подобную операцию, самое неприятное в ней, это довольно долгий период восстановления, надо будет ооочень сильно себя беречь какое-то время. Зато сейчас человек здоров, весел и активен! Ань,операция полтора часа. Встану на другой день. Выпишут через три дня,перелёт разрешили через неделю после операции. Два месяца жить без напряга и упражнений,машину водить можно сразу. Через два месяца начинать ЛФК(если свербит)))). Нестабильность будет купирована,сосуды пережиматься больше не будут.Жить обычной жизнью. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Мне сказали,что я звенеть не буду и МРТ будет можно делать. Сказали,что ехай на свои соревнования летом и не парься. О как! Значит все так и будет! По другому просто и быть не может! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Мне сказали,что я звенеть не буду и МРТ будет можно делать. Но справочку пусть выдадут, на всякий случай)))))) что у тебя цветмет в организме присутствует))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ань,операция полтора часа. Встану на другой день. Выпишут через три дня,перелёт разрешили через неделю после операции. Два месяца жить без напряга и упражнений,машину водить можно сразу. Через два месяца начинать ЛФК(если свербит)))). Нестабильность будет купирована,сосуды пережиматься больше не будут.Жить обычной жизнью. Ну тогда вообще огонь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: ну у тебя, видимо, что-то другое будет) а у нее прям такие конкретные винты поперек позвоночника) она снимком рентгеновским хвасталась)))))) но у нее то ли 3, то ли 4 грыжи было, достаточно крупных. Оперировали в Москве. Он мне вчера и сегодня показывал снимки девушки. вчера ещё перед операцией,а сегодня уже сделанные. Объём,как у меня. только у неё два диска меняли,а у меня решили один.Хотя тоже обдумывали два делать. Но второй у меня без грыжи с протрузией-решили не трогать. Девушка из Америки прилетела. так вот она уже умотала из клиники после вчерашней операции. "Ненормальные американцы-не могут на месте посидеть" сокрушался доктор))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 23 минуты назад, pozolota сказал: было принято решение об операции. Не раскисайте...ну без слёз и прочего никуда...а вот потом нужно взять себя в руки и вперёд! вариантов то всё равно нет, поэтому только путь на выздоровление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не раскисайте...ну без слёз и прочего никуда...а вот потом нужно взять себя в руки и вперёд! вариантов то всё равно нет, поэтому только путь на выздоровление! Я в норме...уже))) Иначе бы не написала. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Я в норме...уже))) Иначе бы не написала. Молодчинка! Правильный настрой - великая вещь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Света, всё к этому шло, раз такие изменения в позвоночнике. Чем раньше сделаешь тем быстрее восстановишься. Всё будет хорошо!У меня подруга делала из Кушвы недавно, тётка делала 2 года назад и соседка на пол года пораньше. Соседке немного за 60, бегает с палками каждый день. Спортсменка, активистка). А вот тётка безответственная. Гимнастику ни фига не делала. Врачи её заставляли похудеть, а она наоборот еще вес набрала. Лежит на диване. На самолёте летает, не звенит ))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Света, сил тебе и скорейшего восстановления...ттт молодец что силы нашла в себе. А я вот все стремаюсь идти..все себя успокаиваю, а вдруг рассосется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Доктор хотел на 12е назначить.Но у меня есть некая заминка с документами,потому чуть позже,чтоб всё успеть. Оперировать будут по квоте. Сейчас утрясаем необходмое,а я пока буду проходить назначенное. Хирург качает головой, что удлиняем болевой синдром,но что делать-все мы от бумажек зависим-и я,и он. Лучше уж спокойно подготовимся,продержусь на системах. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Предлагают, надо делать операцию. Больше усилий, времени, нервов, наверное, не сама операция, а послеоперационное восстановление занимает. Света, здоровья, золотых рук хирургу, анестезиологу, всей бригаде, тебе уверенности, настроя, скорейшего восстановления, зажмем за тебя кулачки, лапы с хвостами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: ну у тебя, видимо, что-то другое будет) а у нее прям такие конкретные винты поперек позвоночника) она снимком рентгеновским хвасталась)))))) но у нее то ли 3, то ли 4 грыжи было, достаточно крупных. Оперировали в Москве. а можно узнать где и стоимость? Светик, все будет хорошо, судя по рассказам врачи опытные! мы зажмем кулачки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Все будет хорошо! Света, будем всем форумом за вас кулачки держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: а можно узнать где и стоимость? Светик, все будет хорошо, судя по рассказам врачи опытные! мы зажмем кулачки! Таня, оперировали в Бурденко в Красногорске. По стоимости в районе 130 тысяч получилось, но это было 3 года назад. Еще одна женщина из нашего города там же оперировалась, но бесплатно, по квоте. Правда ждала она операцию около полугода. Ну и послеоперационное размещение отличалось, конечно, в бесплатном отделении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 32 минуты назад, Oliviya сказал: Таня, оперировали в Бурденко в Красногорске. По стоимости в районе 130 тысяч получилось, но это было 3 года назад. Еще одна женщина из нашего города там же оперировалась, но бесплатно, по квоте. Правда ждала она операцию около полугода. Ну и послеоперационное размещение отличалось, конечно, в бесплатном отделении. Я уточнила у своего врача,по квоте только операция,а размещение и прочий уход,наверное,оплатить нужно. Сказал,что нет-всё бесплатно. Хотя сама клиника частная-платная. Посмотрим,как оно. По материалам,вроде,тоже всё норм-немецкая фирма. Платно такая операция у них порядка 200тыс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: судя по рассказам врачи опытные! Сестра через своих знакомых докторов тоже пыталась выяснить каких-то ещё спецов. Ей сказали,что уже добавить к этому списку никого не могут,я уже в хороших руках. Так что все родные успокоились-ждём. Обзываются терминатором,черти! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Таня, оперировали в Бурденко в Красногорске. По стоимости в районе 130 тысяч получилось, но это было 3 года назад. Еще одна женщина из нашего города там же оперировалась, но бесплатно, по квоте. Правда ждала она операцию около полугода. Ну и послеоперационное размещение отличалось, конечно, в бесплатном отделении. спасибо. я сейчас инфу всю собираю. брату совсем плохеет, нога отнимается...а в больничку не хочет 1 час назад, pozolota сказал: Я уточнила у своего врача,по квоте только операция,а размещение и прочий уход,наверное,оплатить нужно. Сказал,что нет-всё бесплатно. Хотя сама клиника частная-платная. Посмотрим,как оно. По материалам,вроде,тоже всё норм-немецкая фирма. Платно такая операция у них порядка 200тыс. ваще круто! хотя любые суммы соберешь,если нужда будет... 58 минут назад, pozolota сказал: Сестра через своих знакомых докторов тоже пыталась выяснить каких-то ещё спецов. Ей сказали,что уже добавить к этому списку никого не могут,я уже в хороших руках. Так что все родные успокоились-ждём. Обзываются терминатором,черти! Светка терминатор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ваще круто! хотя любые суммы соберешь,если нужда будет... Да,просто удача,что я иногородняя теперь для Омска. Местные квоты выбраны уже давно. А это межрегиональные и я под них попадаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти