Юлия и Шерлок Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Вчера вечером кое-кто мать вывел из себя. Я поняла,что собакевич упёрся рогом и ещё чуть-чуть и я ему чеплашку с мясом на голову натяну О, у меня такое состояние сегодня. Во вторник вышли во двор заниматься. И я решила (у тебя подсмотрела) пока он лежит на выдержке над ним походить пропуская между ног. Вроде все хорошо было, лежит, не боится, что над ним ходят. А сегодня дома тоже самое делаю - только пытаюсь над головой пройти, он вскакивает и убегает под стол. Плюнула, поставила еду в холодильник - экономия мяса в семье)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Удивительно, с первого раза так профессионально ребёнок с заданием справился, какое-то живое настроение в картине. Мамо, не воспитывайте, отведите, уже, ребёнка туда, куда ребёнок хочет! это так редко бывает, чтоб совпало, желание, возможности, способности, в них же, чем больше впихнёшь, в этом возрасте, тем больше получишь, потом. Жизнь, она ж длинная, неизвестно, что пригодится, да ты и сама, Свет, всё знаешь. Танцы, это гуд, это вери гуд, для обоих))) Изменено 30 января, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал: Плюнула, поставила еду в холодильник - экономия мяса в семье)) Я после вчерашнего миску закинула далеко под ванную. Стоит только с водой. Всё равно время от времени в миске получал.А сейчас дулю под носулю. Как потопает-так и полопает. Сейчас вот ужинать собираемся. По плану хождение между ногами. Вчера тоже чудил по этому поводу. Так он зайдёт с улицы,моську в пустое кольцо всё равно суёт. Ну-ну...жить без мечты нельзя-пусть помечтает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 По лестнице задом походили.Даже без ограждений обошлись. Вперёд/назад между ногами походили/посидели/полежали/постояли. Начали соединять это с переходом в рядом и обходом.Норм. Зато барьер...рука-лицо. Теперь мы если туда прыгаем сразу... ...то обратно вот так Один раз даже лестницу надели на себя и вместе с ней пошли. Ещё под ней пытались ползти. Прекрасно прыгает с апортом туда и обратно,если я встану сбоку. Но как фронтально,так с придурью 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 а мы второй день маме помогаем одеваться))) вчера все тапки сложила передомной, и лежанку еще притащила. сегодня уже быстрее дело пошло. на тапках стояла я-так что пришлось сразу носки нести)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 37 минут назад, pozolota сказал: По лестнице задом походили.Даже без ограждений обошлись. Вперёд/назад между ногами походили/посидели/полежали/постояли. Начали соединять это с переходом в рядом и обходом.Норм. Зато барьер...рука-лицо. Теперь мы если туда прыгаем сразу... ...то обратно вот так Один раз даже лестницу надели на себя и вместе с ней пошли. Ещё под ней пытались ползти. Прекрасно прыгает с апортом туда и обратно,если я встану сбоку. Но как фронтально,так с придурью эк у вас баррикады))) это спецупражнения для чего-то или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: то спецупражнения для чего-то или просто так? Развиваем ловкость. Пригодится везде-и в лесах через бурелом прыгать,и в завалах через плиты. Вообще,на сдаче ППЛ есть барьер с апортом. Но он через горку-это несколько иное,конечно,чем прыжок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: эк у вас баррикады))) Я ему лестницу ещё и плашмя кладу,чтоб не только высоту тренировал,но и длину прыжка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Полькины художества сегодняшние. Учились смешивать цвета очень здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: а мы второй день маме помогаем одеваться))) вчера все тапки сложила передомной, и лежанку еще притащила. сегодня уже быстрее дело пошло. на тапках стояла я-так что пришлось сразу носки нести)))) Ну ведь удобненько, особенно если опаздываешь куда-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: Ну ведь удобненько, особенно если опаздываешь куда-то очень))) если бы еще не вазюкала по полу и не жевала-вообще отлично получится))) но это все будет! мы теперь за полчаса начинаем собираться))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В декабре опять на учебе была . Вот не думала, что пригодится умение рисовать. Там всех на четыре группы разделили. И нужно было сделать стенд рекламный. Кому что попалось. Моей группе про лазерное отбеливание зубов. Так конечно нечестно. Там в основном руководители ЦРБ были. А я то вживую эти отбеливания делала. Так что получилось, что они все меня слушали и вопросы задавали про енто дело. А другой "банде " про стом микроскоп надо было стенд сделать ВЫ БЫ ВИДЕЛИ! С каким азартом, прикусив кончик языка, эти взрослые тети и дяди РИСОВАЛИ. Но! Кто ходил в художку, тот и победил . Так что пусть Полинка рисует, неизвестно, что и когда понадобится! Мой рисунок я не сфоткала, успела только последней группы - где про микроскоп стоматологический. Они вон слоган сочинили и микроскоп изобразили в виде лупы. Это были наши Волгоградские зав лабораторией. Так что пусть Полинка рисует, неизвестно что и когда понадобится! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сегодня кое-кто нагуливал аппетит до вечера. Чтоб мозг был открыт для диалога И о чудо! Вечером собаШка заработала. Не без косяков,но я вполне довольна занятием. И по лесенке задом сбегали на десерт. Даже скорость стала появляться))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня кое-кто нагуливал аппетит до вечера. Чтоб мозг был открыт для диалога И о чудо! Вечером собаШка заработала. Не без косяков,но я вполне довольна занятием. И по лесенке задом сбегали на десерт. Даже скорость стала появляться))) вот я тож заметила что небольшая голодовка просветляет мозг!))) мы тож с утра упали обессиленно через 2 мин- ма! я полежу, потом кувыркаться будем! ...ну ок! поешь тож потом)))) вечером-о! ма! я поняла! надо кувыркаться же!...молодец деточка! голодной не останешься)))) а в нашем случае это просветление происходит раз в полгода примерно))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Да,Тань,просветляет))) Вышли нынче завтракать-весь набор упражнений сделали с небольшими огрехами,но без надрыва. На ступеньки задом заскочил,я даже ещё ничего сказать не успела Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 1 февраля, 2020 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 16 часов назад, Страйк сказал: В декабре опять на учебе была . Вот не думала, что пригодится умение рисовать. Там всех на четыре группы разделили. И нужно было сделать стенд рекламный. Кому что попалось. Моей группе про лазерное отбеливание зубов. Так конечно нечестно. Там в основном руководители ЦРБ были. А я то вживую эти отбеливания делала. Так что получилось, что они все меня слушали и вопросы задавали про енто дело. А другой "банде " про стом микроскоп надо было стенд сделать ВЫ БЫ ВИДЕЛИ! С каким азартом, прикусив кончик языка, эти взрослые тети и дяди РИСОВАЛИ. Но! Кто ходил в художку, тот и победил . Так что пусть Полинка рисует, неизвестно, что и когда понадобится! Мой рисунок я не сфоткала, успела только последней группы - где про микроскоп стоматологический. Они вон слоган сочинили и микроскоп изобразили в виде лупы. Это были наши Волгоградские зав лабораторией. Так что пусть Полинка рисует, неизвестно что и когда понадобится! Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 55 минут назад, pozolota сказал: Да,Тань,просветляет))) Вышли нынче завтракать-весь набор упражнений сделали с небольшими огрехами,но без надрыва. На ступеньки задом заскочил,я даже ещё ничего сказать не успела Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk ой, а мне так нравятся эти внимательные умные глазки! прям весь мозг в них)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Да,Тань,просветляет))) Вышли нынче завтракать-весь набор упражнений сделали с небольшими огрехами,но без надрыва. На ступеньки задом заскочил,я даже ещё ничего сказать не успела Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Молодцы!!! Шерлок меня сегодня тоже порадовал. Тренили высылы, вперёд поставила пустышку, лево и право - вкусняшки. Высылаю вперёд, пытаюсь остановить, но он успевает добежать до пустышки, видит, что вам ничего не и поворачивает направо. Я опять пытаюсь остановить - останавливается. Ура!!! Но стоит ко мне задом, а мне же надо ему показать либо право, либо лево . Постоял подумал, развернулся мордой ко мне. Дальше высылался куда показала)) Ну остальные разы уже понял, что хотят от него. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Уржались,пока смотрели [emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 31.01.2020 в 20:02, Страйк сказал: Кто ходил в художку, тот и победил . Это эти люди ходили в художку??? :)) - Киса, я хочу спросить Вас как художник художника :))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сегодня был такой тёплый день, что грех было не погулять на воле))) и мы погуляли А назад вот так Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ездили к плачущей скале. Очень приятное место. Рядом с Симферополем-15км Вода там сочится из скал,образуя ручейки и стекаясь в озеро. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну и наше коронное -запрыгнуть повыше)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А это мы после Плачущей скалы поехали в обсерваторию погулять,побродить в тишине Мамин мальчик-на ручки забрался))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Иной раз я думаю,что детей нельзя возить в горы. Они там напитываются какой-то энергией и мы просто не можем их унять. Бегают буквально по потолку и орут,шо шальные. Уже даже папа не выдержал-отругал...сильно. Хватило тишины на время ужина и ещё минут 10. Я не стала садится даже за стол-просто ощущение,что мой мозг лопнет,если я от них ещё что-нибудь услышу-аппетит пропал. Пойду щас закроюсь и чаю напьюсь с вареньем из земляники 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти