Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Свет, а где ваши фотки с отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Свет, а где ваши фотки с отдыха?Мы сейчас в Сочи-парке. У Полясика ДР отмечаем)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Мы сейчас в Сочи-парке. У Полясика ДР отмечаем))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Полечку ягодку с днем рождения!! Девчушка умница, красавица!!! Здоровья, солнышка ясного над головой. Мама и папа пусть будут рядом, оберегают сокровище!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы сейчас в Сочи-парке. У Полясика ДР отмечаем))) С днём рождения Полясика и как у вас там уже всё красиво цветёт! а у нас голая земля и сухие какашечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: и сухие какашечки повезло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 С днём рождения Полясика и как у вас там уже всё красиво цветёт! а у нас голая земля и сухие какашечки К деньгам[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Спасибо за поздравления. У меня уже ноги не ходЮт,а ещё гулять и гулять[emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: К деньгам Так сухие же, не вляпаться! Значит к новым налогообложениям 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Так сухие же, не вляпаться! Значит к новым налогообложениям пойду сегодня пройдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: Мы сейчас в Сочи-парке. У Полясика ДР отмечаем))) Полиночку с днем рождения! Пусть вся жизнь будет такой же яркой,солнечной и счастливой, как эти фото! Пускай всегда рядом будет плечо брата, мамина любовь и папина поддержка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Еда приехала Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полиночку с днем рождения! Пусть вся жизнь будет такой же яркой,солнечной и счастливой, как эти фото! Пускай всегда рядом будет плечо брата, мамина любовь и папина поддержка.Спасибо,МаришОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Еда приехала Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полину с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полину с днём рождения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полину с Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 У вас уже прямо лето:))). Полинку, с днем рождения! Счастья ей и отличного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 С Днём Рождения Полину! С именинницей Светлану! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Спасибо большое всем!Забрались повыше)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Тюльпанов тут много всяких-красивоОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полину с днём рождения. Здоровья и веселого времяпрепровождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вернулись в номер. Я почти труп,а дети скачут и ещё собираются на самокатах ехать кататься. С 11 до 19 не приседая по кругу 20 раз всё обкатали и хоть бы хны.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полину с Днем рождения! Исполнения желаний, удачи и много девчачих радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Мы с Полей сидели ждали парней наших,пока те катались и к нам ребята подошли-развлкали персонально [emoji1]И фокусник Полине фокус показывал.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти