Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у нас уже прямо всё зелено.

В посёлке тоже зелено. А это ущелье в горах,там прохладненько)))

• Like 1
Опубликовано

А у нас вчера была помывка собаки после зимы))))) смыли тонну грязи. Потом начесала себе из одной собаки еще одну)))))))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

А у нас вчера была помывка собаки после зимы))))) смыли тонну грязи. Потом начесала себе из одной собаки еще одну)))))))

Планирую сегодня маленького помыть. Всю зиму ходил лысый, а сейчас такая шуба! Как кабачок стал. Алису позже помою, с ней часа 2-3 возни. 

• Like 1
Опубликовано

Оля, вы все работаете? Нам категорически запретили выходить. Начальник финансового отдела сказала что даже стройки закрыли. А мы дороги строим. 

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Планирую сегодня маленького помыть. Всю зиму ходил лысый, а сейчас такая шуба! Как кабачок стал. Алису позже помою, с ней часа 2-3 возни. 

Я тоже хочу Боняху сегодня помыть.

2 часа назад, Oliviya сказал:

Помывку паСанов пока не осилю. Из-за ограничения подвижности, сидения и даже(о,боже) лежания, у меня стала болеть шея. Этого я боюсь даже больше, чем коронавируса. 

Да и куда мне будет деть 6 собак?)))

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Оля, вы все работаете? Нам категорически запретили выходить. Начальник финансового отдела сказала что даже стройки закрыли. А мы дороги строим. 

Лена, работаем практически в полном объеме. Даже в Краснодарском крае, где очень строгие ограничения, сегодня разрешили рабочим выйти на стройку. Но у нас федеральные объекты госзаказа. Офис из дома работает, стройки не останавливали.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Никуха-то чистый был.До этого его полоскали в водоёме,когда на велике ездили,а вчера весь день ответственно он плавал в любой запруде под водопадами. Сажа,конечно,тёмненьким текла))) И удивилась,что в ванной совсем шерсти не было и вытирала когда,то на полотенце ничего не осталось. А так линял до этого-капец просто. Тоже,видать водой всё повымывалось. Пока не чесала. Уроки учим(твою ж матушку :default_crazy: ). Как же я задолбалась с этим обучением. Только и успеваю копировать и отсылать.

Ща надо с Полей технологию делать.Не заглядывала ещё,чтоб настроение себе не портить.

Мало всяких уроков,так ещё с документами возни придумали из-за пайков этих. То одно придумывают,то "ой,извините,давайте не так-новое распоряжение пришло",то "ой,ещё вот это надо, и то забыли...". Уже хочется сказать,чтоб забрали себе эти копейки,но понимаю,что бедным учителям тоже уже и мозг вынесли,и нервы вытрепали.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Как же я задолбалась с этим обучением. Только и успеваю копировать и отсылать.

Ща надо с Полей технологию делать.Не заглядывала ещё,чтоб настроение себе не портить.

scale_1200

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

scale_1200

Я сегодня своих отучила,обедом покормила и они с отцом на великах в поля уехали. Меня кааак накрыло-вот прям вырубило,глаза закрываются... А я так есть хотела. Позавтракала легко,а потом раза три чайник грела,так ни разу кружку чая себе и не налила. Перекусила,как своих проводила, и рухнула. Поспала и снова учиться :default_insane: На Полину опять времени не хватило на один предмет-завтра утром будем нагонять.

Не знаю,может это я такая не организованная,а другие всё успевают...Но меня не хватает на заснять зарядку для физрука. Никто её и не делает,чего уж...Я предложила физруку снять 10км велопрогулки :default_lol_2:

Их ещё надо организовать на занятия танцами. У Полины тоже требуют видео. Честно-я забила на это всё. Сил моих нет на это. Учёба нон-стоп делает из меня мегеру:default_frusty:

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, pozolota сказал:

Как же я задолбалась с этим обучением.

Это мягко сказано. Тёме вчера пришло задание по физике, надо сделать лабораторную работу, сфотографировать и отослать фото. А для выполнения оной необходим динамометр. Что, у вас нет динамометра? Как же вы живёте? У меня их аж три штуки, на самом видном месте лежат. :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Это мягко сказано. Тёме вчера пришло задание по физике, надо сделать лабораторную работу, сфотографировать и отослать фото. А для выполнения оной необходим динамометр. Что, у вас нет динамометра? Как же вы живёте? У меня их аж три штуки, на самом видном месте лежат. :default_lol:
А что такое динамометр?)
Опубликовано
10 минут назад, Марина&Дженни сказал:
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что такое динамометр?)

вот да:default_french_cig_nomo:

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот стонут родители в начальной школе, а ведь это фигня по сравнению со старшеклассниками. На уроках какие либо теоремы обьясняли, сращу не поймешь, а тут сам изучай. ((не перестаю благодарить бога, что с учебой закончили. И колледж в прошлом году тоже. 

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Марина&Дженни сказал:
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что такое динамометр?)

Прибор для измерения силы))) На безмен похож немножко))))

• Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Вот стонут родители в начальной школе, а ведь это фигня по сравнению со старшеклассниками. На уроках какие либо теоремы обьясняли, сращу не поймешь, а тут сам изучай. ((не перестаю благодарить бога, что с учебой закончили. И колледж в прошлом году тоже. 

Неее,старшеклассники сами сидят и спрашивают только непонятное. Для меня,кстати,это гораздо проще . Ибо всё непонятное я могу объяснить. Я училась в школе с физико-математическим уклоном,в спец классе (где заучки-технари учатся :default_lol_2:). И бережно храню учебники ещё той нашей школы по алгебре-геометрии.

Знала бы,то и конспекты бы наши сохранила и тетради по решению сборников задач. 48л-96л тетрадки-это не для нашего класса были. У нас толстые тетрадки формата А4 пользовались))) 10уроков физики и 10 уроков математики в неделю. А д/з задавали не №№ такие-то,а страницами с такой-то по такую-то :default_lol_2:

• Like 4
Опубликовано

С малышами же не отойти просто. И у меня не получается их вместе обучать,так как каждому надо своё объяснять. С Ильёй проще в плане объяснений-он быстрее схватывает,но его нужно контролить по поведению. Отвернулась-он исчезает от учебника и уже доводит сестру.

А Полине нужно абсолютное моё внимание на уроке. Вот и выходит,что я ничего не делаю,кроме поесть сварить и учёбы. Совсем ничего.(((

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

Готова дурой помереть :default_roflmao:

ты не одна во вселенной!

У нас вчера совсем трэш был.

В 10.00 контрольная по математике. Я на работе, дочь дома одна. 5 класс.

Решали вдвоем, за 60 минут управились. как не знаю:default_insane: после, было всё остальное, вечером я уже была готова убивать:default_crash:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
53 минуты назад, pozolota сказал:

Прибор для измерения силы))) На безмен похож немножко))))

Спасибо, Света. Ибо я тоже не знала для чего эта штука нужна. Знала только, что у меня его нет. Влезли в нет, думали, может купить... Ага! Самый дешёвый 4 штуки, а есть и за 137 штук. Моя подруга (учительница) сказала, не делайте, таких заданий вообще давать не могут, только теоретические.

• Like 4
Опубликовано
23 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

ты не одна во вселенной!

У нас вчера совсем трэш был.

В 10.00 контрольная по математике. Я на работе, дочь дома одна. 5 класс.

Решали вдвоем, за 60 минут управились. как не знаю:default_insane: после, было всё остальное, вечером я уже была готова убивать:default_crash:

Мы только что проверочные работы по литературе сдали и словарный диктант. Вчера прогнала его по всем словам. Написал с двумя ошибками. Словарный диктант был треть от всех слов-две ошибки. Но опять же,я пожалела глаза учителя и первый листочек заставила переписать. На первом слове сделал три ошибки! Я так рявкнула,что он сразу нашёл,что сделал не так. Потому и разрешила начать заново. Вот как? Вчера все эти слова,где ошибся,написал правильно. В конце диктанта дала время на проверку-обе ошибки нашёл. Отправила,как есть.

Литературу,вроде,правильно начирикал.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Моя подруга (учительница) сказала, не делайте, таких заданий вообще давать не могут, только теоретические.

Лабораторные могут задавать,если все приборы необходимые-обычные бытовые.

Мы тоже так делали. Нам давали папку с лабораторными работами,делать надо было парами. Что могли,делали дома. На что не хватало оборудования,те делали в школе. Сейчас в школу не попасть,значит и такие работы не надо делать. Либо пусть учитель онлайн в прямом эфире её проводит с учениками.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Лабораторные могут задавать,если все приборы необходимые-обычные бытовые.

Не могут, никаких практических заданий давать не должны. Говорю же, подруга - учительница, им это каждый день на онлайн-совещаниях толкуют. Петь по скайпу тоже не можно. 

Я вот не могу понять, есть же дети, у которых нет компов, как они должны учиться? Слышала, что в Москве таким вроде планшеты раздали в пользование... Но, у нас не Москва, ничего не раздают вообще, ни планшетов, ни продуктов. :default_angry2:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Неее,старшеклассники сами сидят и спрашивают только непонятное. Для меня,кстати,это гораздо проще . Ибо всё непонятное я могу объяснить. Я училась в школе с физико-математическим уклоном,в спец классе (где заучки-технари учатся :default_lol_2:). И бережно храню учебники ещё той нашей школы по алгебре-геометрии.

Знала бы,то и конспекты бы наши сохранила и тетради по решению сборников задач. 48л-96л тетрадки-это не для нашего класса были. У нас толстые тетрадки формата А4 пользовались))) 10уроков физики и 10 уроков математики в неделю. А д/з задавали не №№ такие-то,а страницами с такой-то по такую-то :default_lol_2:

А кто не учился в физико-математической школе? (я про родителей) а потом нужно уметь обьяснить... Вот химия для меня вообще темный лес. Математика на уровне 6-7класса, дальше наверное не вспомню. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...