pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Сегодня-то у дедушки Ленина день рождения! Надо на субботник выходить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У нас на Ямале с 1 по 8 и 10 классам все домашние задания отменены. 9 только по русскому и математике, 11 - по тем предметам, которые сдают на ЕГЭ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничего себе! @НиКа@Элли А просто дистанционные уроки есть? У меня ребеночек (семиклашка) каждый день пашет с 8.30 до 15-16.00. Говорит, что у них сейчас заданий раза в 1.5 больше, чем во времена нормальной учебы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Мы же когда последний раз ездили на великах кататься,то на обратном пути есть место,где катишься с горки. Велосипед набирает скорость и педали не крутишь. Ехали параллельно с Ильёй,разогнались уже прилично,и тут он как заорёт дико и за живот начинает хвататься. А сзади него Полина ехала,она ещё не сильна в мгновенной реакции,запросто бы в него врезаться могла. Я пролетела мимо чуть дальше,ему кричу -"на обочину". Муж поровнялся с Ильёй,посмотрели и ко мне едут. У ребёнка под футболкой несколько волдырей надулось. Скорее всего оса ужалила. На скорости,скорее всего врезалась и упала за футболку. Со страху ужалила,а он начал хвататься и ещё больше её разозлил. Буквально секунды какие-то и....((( Благо,что до дома уже меньше половины пути оставалось. Дома тут же под душ прохладный. Намазала,да фенистил дала выпить. Третий день сегодня,а картина пока не меняется.Ох, ты ж!Чтоб поскорее прошло!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе! @НиКа@Элли А просто дистанционные уроки есть? У меня ребеночек (семиклашка) каждый день пашет с 8.30 до 15-16.00. Говорит, что у них сейчас заданий раза в 1.5 больше, чем во времена нормальной учебы. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ничего себе! [mention=28404]НиКа@Элли[/mention] А просто дистанционные уроки есть? У меня ребеночек (семиклашка) каждый день пашет с 8.30 до 15-16.00. Говорит, что у них сейчас заданий раза в 1.5 больше, чем во времена нормальной учебы.Просто есть. Но их мало. До часу дня все успевают. Консультации для старшеклассников до 3 часов дня. Вот у Маши вчера было 3 урока и 1 консультация, сегодня 2 урока и 2 консультации. Консультации длительные до 2 часов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Поменьше у Ильи отёк,более локализованные блямбочки стали и потемнели.Значит,заживают. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Сегодня Ник с Тимоном отмочили... Наблюдая,как Тимон славно валяется в куче земли,я решила вынести ему миску на улицу и не запускать домой. А то поесть и полезет по кроватям после земельного душа. Нику на завтрак сегодня по плану рыба. Он её вытаскивает на пол и есть с пола. Чтоб по второму кругу полы не мыть,тоже выдала ему миску на улицу. Проходя мимо окна,вижу,что Ник как-то странно выглядит-будто в замешательстве и стоит не двигается. Выхожу,а Тимон без всякого зазрения совести сидит и наминает за обе щёки из собачьей миски. Выгнала. Он отошёл в сторону и пристально смотрит,как Ник всасывает куски рыбы не жуя. Короче,встала поперёк горла та рыбка у собачки,так как торопился же и заглатывал целиком-кабы кот опять не покусился. Выдал весь завтрак тут же назад,а потом подбирал и пережёвывал. Кот до последней крошки отследил весь процесс-ну а вдруг! Но повернёт голову,увидит меня за стеклом и желание отжать рыбу пропадает. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Я как-то купила хлопья с клубникой и там ещё белый шоколад был, так сухими пол пачки сожрала, сериал глядючи . Так что, ежели калории посчитать, то 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я как-то купила хлопья с клубникой и там ещё белый шоколад был, так сухими пол пачки сожрала, сериал глядючи . Так что, ежели калории посчитать, то Вру, не шоколад был, а йогурт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я как-то купила хлопья с клубникой и там ещё белый шоколад был, так сухими пол пачки сожрала, сериал глядючи . Так что, ежели калории посчитать, то Ага,я тоже вот открыла посмотреть...Насмотрела на приличный завтрак. Дети прилетели-тоже смотрели внимательно Ятеперь жалею,что только две одинаковые пачки взяла. Там с другими ягодами ещё были. И акция была за пол-цены. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 29 минут назад, pozolota сказал: Насмотрела на приличный завтрак. Дети прилетели-тоже смотрели внимательно А нам чего-то не зашли никому. Но мы, собственно, и не завтракаем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А нам чего-то не зашли никому. Но мы, собственно, и не завтракаем никогда) Ночером вкуснее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Клумба самозаселяется,пока я собираюсь цветы высаживать Самоизолируются :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Света, у вас в Крыму бывают такие товары, которые нигде больше я найти не могу) мы когда были два года назад купили ириски с кокосом. Подарили племяшке. Он из только доел)) просит ещё, а нет нигде) так что я не удивлюсь, если у нас нет такой вкунятины) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Света, у вас в Крыму бывают такие товары, которые нигде больше я найти не могу) мы когда были два года назад купили ириски с кокосом. Подарили племяшке. Он из только доел)) просит ещё, а нет нигде) так что я не удивлюсь, если у нас нет такой вкунятины) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Марин,это я Метро брала. У них товар такого плана во всех магазинах одинаковый.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Марин,это я Метро брала. У них товар такого плана во всех магазинах одинаковый.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkТогда надо сгонять в метро) только.. сначала надо пропуск выписать на посещение магазина)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk а мне вот не идут такие штуки. зато у этой фирмы есть батончики-вот это вкуснота! но кроме как у поставщика коробкой-я так нигде и не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: зато у этой фирмы есть батончики-вот это вкуснота! но кроме как у поставщика коробкой-я так нигде и не нашла) В другой раз гляну батончики их в Метро. Цитата а мне вот не идут такие штуки. Дык тебе и без надобности,итак худюшша Изменено 23 апреля, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Дык тебе и без надобности,итак худюшша В Метро у нас не видела ниразу)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Самостоятельную по русскому писали....До сердечной боли. Сердце колет Опять до срыва доучилась. Раз в неделю меня накрывает регулярно. Вот даже в детстве не мечтала никогда быть учителем,как другие многие умные девочки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Самостоятельную по русскому писали....До сердечной боли. Сердце колет Опять до срыва доучилась. Раз в неделю меня накрывает регулярно. Вот даже в детстве не мечтала никогда быть учителем,как другие многие умные девочки. Ну написали? На какую оценку?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну написали? На какую оценку? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Пока только отправили. Он всё знает и всё делает,но сидит вечно -никак не решится написать. По итогу полтора часа вымучивал. Я же не подсказываю. Самостоятельная,значит самостоятельная. А он прямо вот сидит и ждёт моих подсказок и одобрений. В школе же не будет столько времени. Пригрозила сдать пустой лист,так слёзы крокодильи. Мне нужно выпить,чесслово 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Пока только отправили. Он всё знает и всё делает,но сидит вечно -никак не решится написать. По итогу полтора часа вымучивал. Я же не подсказываю. Самостоятельная,значит самостоятельная. А он прямо вот сидит и ждёт моих подсказок и одобрений. В школе же не будет столько времени. Пригрозила сдать пустой лист,так слёзы крокодильи. Мне нужно выпить,чесслово Ну раз нужно тебе, значит выпей))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я уж не помню,когда я коньяк-то пила в последний раз...Счёт,наверное,на десятилетия уже пошёл. А тут ничо-хорошо зашло. Я б даже сказала,что с удовольствием. Не пьянства ж ради,здоровья для. А на ужин рыбу запекаю и под неё винцо белое изготовила давно. Рыбу-то эту я закупила,почистила и заморозила впрок. Сегодня собиралась достать,чтоб вечером запечь. А днём приезжала сестра двоюродная и привезла мне такую же рыбу,только свежайшую-вчера ещё плавала. Зять ейный учерась вечером изловил и ночью привёз кучу целую вместе с внуком))) Так что стоит родимая в духовочке-запекается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти