pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Сегодня-то у дедушки Ленина день рождения! Надо на субботник выходить 1 2
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У нас на Ямале с 1 по 8 и 10 классам все домашние задания отменены. 9 только по русскому и математике, 11 - по тем предметам, которые сдают на ЕГЭ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничего себе! @НиКа@Элли А просто дистанционные уроки есть? У меня ребеночек (семиклашка) каждый день пашет с 8.30 до 15-16.00. Говорит, что у них сейчас заданий раза в 1.5 больше, чем во времена нормальной учебы. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Мы же когда последний раз ездили на великах кататься,то на обратном пути есть место,где катишься с горки. Велосипед набирает скорость и педали не крутишь. Ехали параллельно с Ильёй,разогнались уже прилично,и тут он как заорёт дико и за живот начинает хвататься. А сзади него Полина ехала,она ещё не сильна в мгновенной реакции,запросто бы в него врезаться могла. Я пролетела мимо чуть дальше,ему кричу -"на обочину". Муж поровнялся с Ильёй,посмотрели и ко мне едут. У ребёнка под футболкой несколько волдырей надулось. Скорее всего оса ужалила. На скорости,скорее всего врезалась и упала за футболку. Со страху ужалила,а он начал хвататься и ещё больше её разозлил. Буквально секунды какие-то и....((( Благо,что до дома уже меньше половины пути оставалось. Дома тут же под душ прохладный. Намазала,да фенистил дала выпить. Третий день сегодня,а картина пока не меняется.Ох, ты ж!Чтоб поскорее прошло!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе! @НиКа@Элли А просто дистанционные уроки есть? У меня ребеночек (семиклашка) каждый день пашет с 8.30 до 15-16.00. Говорит, что у них сейчас заданий раза в 1.5 больше, чем во времена нормальной учебы. 1 9
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ничего себе! [mention=28404]НиКа@Элли[/mention] А просто дистанционные уроки есть? У меня ребеночек (семиклашка) каждый день пашет с 8.30 до 15-16.00. Говорит, что у них сейчас заданий раза в 1.5 больше, чем во времена нормальной учебы.Просто есть. Но их мало. До часу дня все успевают. Консультации для старшеклассников до 3 часов дня. Вот у Маши вчера было 3 урока и 1 консультация, сегодня 2 урока и 2 консультации. Консультации длительные до 2 часов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Поменьше у Ильи отёк,более локализованные блямбочки стали и потемнели.Значит,заживают. 7
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Сегодня Ник с Тимоном отмочили... Наблюдая,как Тимон славно валяется в куче земли,я решила вынести ему миску на улицу и не запускать домой. А то поесть и полезет по кроватям после земельного душа. Нику на завтрак сегодня по плану рыба. Он её вытаскивает на пол и есть с пола. Чтоб по второму кругу полы не мыть,тоже выдала ему миску на улицу. Проходя мимо окна,вижу,что Ник как-то странно выглядит-будто в замешательстве и стоит не двигается. Выхожу,а Тимон без всякого зазрения совести сидит и наминает за обе щёки из собачьей миски. Выгнала. Он отошёл в сторону и пристально смотрит,как Ник всасывает куски рыбы не жуя. Короче,встала поперёк горла та рыбка у собачки,так как торопился же и заглатывал целиком-кабы кот опять не покусился. Выдал весь завтрак тут же назад,а потом подбирал и пережёвывал. Кот до последней крошки отследил весь процесс-ну а вдруг! Но повернёт голову,увидит меня за стеклом и желание отжать рыбу пропадает. 6 3
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Я как-то купила хлопья с клубникой и там ещё белый шоколад был, так сухими пол пачки сожрала, сериал глядючи . Так что, ежели калории посчитать, то 2 3
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я как-то купила хлопья с клубникой и там ещё белый шоколад был, так сухими пол пачки сожрала, сериал глядючи . Так что, ежели калории посчитать, то Вру, не шоколад был, а йогурт) 2
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я как-то купила хлопья с клубникой и там ещё белый шоколад был, так сухими пол пачки сожрала, сериал глядючи . Так что, ежели калории посчитать, то Ага,я тоже вот открыла посмотреть...Насмотрела на приличный завтрак. Дети прилетели-тоже смотрели внимательно Ятеперь жалею,что только две одинаковые пачки взяла. Там с другими ягодами ещё были. И акция была за пол-цены. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем pozolota 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 29 минут назад, pozolota сказал: Насмотрела на приличный завтрак. Дети прилетели-тоже смотрели внимательно А нам чего-то не зашли никому. Но мы, собственно, и не завтракаем никогда)
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А нам чего-то не зашли никому. Но мы, собственно, и не завтракаем никогда) Ночером вкуснее) 1
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Клумба самозаселяется,пока я собираюсь цветы высаживать Самоизолируются :))))
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Света, у вас в Крыму бывают такие товары, которые нигде больше я найти не могу) мы когда были два года назад купили ириски с кокосом. Подарили племяшке. Он из только доел)) просит ещё, а нет нигде) так что я не удивлюсь, если у нас нет такой вкунятины) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Света, у вас в Крыму бывают такие товары, которые нигде больше я найти не могу) мы когда были два года назад купили ириски с кокосом. Подарили племяшке. Он из только доел)) просит ещё, а нет нигде) так что я не удивлюсь, если у нас нет такой вкунятины) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Марин,это я Метро брала. У них товар такого плана во всех магазинах одинаковый.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Марин,это я Метро брала. У них товар такого плана во всех магазинах одинаковый.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkТогда надо сгонять в метро) только.. сначала надо пропуск выписать на посещение магазина)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Поскольку телеса мои не выдерживают никакой критики,то стараюсь есть что-то полегче. По этому поводу купила себе сегодня вот такие хлопья. Вкуснючие оказались. Ягодки там дегидратированные,но прям вот натуральные чипсики из клубники и малины,клюквы. Рекомендую. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk а мне вот не идут такие штуки. зато у этой фирмы есть батончики-вот это вкуснота! но кроме как у поставщика коробкой-я так нигде и не нашла)
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: зато у этой фирмы есть батончики-вот это вкуснота! но кроме как у поставщика коробкой-я так нигде и не нашла) В другой раз гляну батончики их в Метро. Цитата а мне вот не идут такие штуки. Дык тебе и без надобности,итак худюшша Изменено 23 апреля, 2020 пользователем pozolota 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Дык тебе и без надобности,итак худюшша В Метро у нас не видела ниразу)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Самостоятельную по русскому писали....До сердечной боли. Сердце колет Опять до срыва доучилась. Раз в неделю меня накрывает регулярно. Вот даже в детстве не мечтала никогда быть учителем,как другие многие умные девочки. 3
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Самостоятельную по русскому писали....До сердечной боли. Сердце колет Опять до срыва доучилась. Раз в неделю меня накрывает регулярно. Вот даже в детстве не мечтала никогда быть учителем,как другие многие умные девочки. Ну написали? На какую оценку?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну написали? На какую оценку? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Пока только отправили. Он всё знает и всё делает,но сидит вечно -никак не решится написать. По итогу полтора часа вымучивал. Я же не подсказываю. Самостоятельная,значит самостоятельная. А он прямо вот сидит и ждёт моих подсказок и одобрений. В школе же не будет столько времени. Пригрозила сдать пустой лист,так слёзы крокодильи. Мне нужно выпить,чесслово 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Пока только отправили. Он всё знает и всё делает,но сидит вечно -никак не решится написать. По итогу полтора часа вымучивал. Я же не подсказываю. Самостоятельная,значит самостоятельная. А он прямо вот сидит и ждёт моих подсказок и одобрений. В школе же не будет столько времени. Пригрозила сдать пустой лист,так слёзы крокодильи. Мне нужно выпить,чесслово Ну раз нужно тебе, значит выпей))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Я уж не помню,когда я коньяк-то пила в последний раз...Счёт,наверное,на десятилетия уже пошёл. А тут ничо-хорошо зашло. Я б даже сказала,что с удовольствием. Не пьянства ж ради,здоровья для. А на ужин рыбу запекаю и под неё винцо белое изготовила давно. Рыбу-то эту я закупила,почистила и заморозила впрок. Сегодня собиралась достать,чтоб вечером запечь. А днём приезжала сестра двоюродная и привезла мне такую же рыбу,только свежайшую-вчера ещё плавала. Зять ейный учерась вечером изловил и ночью привёз кучу целую вместе с внуком))) Так что стоит родимая в духовочке-запекается. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти