Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Пока только отправили. Он всё знает и всё делает,но сидит вечно -никак не решится написать. По итогу полтора часа вымучивал. Я же не подсказываю. Самостоятельная,значит самостоятельная. А он прямо вот сидит и ждёт моих подсказок и одобрений. В школе же не будет столько времени. Пригрозила сдать пустой лист,так слёзы крокодильи. Мне нужно выпить,чесслово 42 минуты назад, pozolota сказал: А тут ничо-хорошо зашло. Я б даже сказала,что с удовольствием. Не пьянства ж ради,здоровья для. Похоже, это народное средство!))) 2 2
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Похоже, это народное средство!))) Марина,поверь,этапы чётко расписаны. И если бы мне не надо было за руль,то я бы очерёдность с коньяком не нарушала Дёрнула,когда домой уже совсем вернулась. И про трясёт-всё правда 4 3
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А у меня сегодня выходной от Миши))). Вот думаю, дёрнуть на радостях что-ли)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 5
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Сегодня утром в школьном чате написали,что оставили только математику и русский. К вечеру пришло сообщение,что простите-продолжаем заниматься полностью по всем предметам до 30 апреля. Оооооо! Как я зол! 2
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 У нас вчера было online-родительское собрание, классная сказала, что, возможно, в нашей школе последний учебный день будет 7го мая, но неточно. Если честно, я бы хотела продолжения учебного года. Во-первых, когда всю эту программу будут догонять, если сейчас не пройдут? Во-вторых, сейчас ребенок часов до 16.00 точно занят борьбой с уроками. А если не будет занятий, чем он вообще должен заниматься в четырех стенах? Но, конечно, нам-то попроще, у нас детка уже большой и самостоятельный, нас иногда дергает с уроками, но в режиме нон-стоп. А родителям младшеклашек, где надо во всем процессе участвовать, приходится сложнее. 2
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Над нами летает кругами пассажирский самолёт,пытается выпускать шасси,назад складывает и так несколько раз. Муж с дочерью в полях ездили,аккурат над ними на посадку пытался заходить.Мы ж рядом почти с аэропортом живём. На конце,говорит,цифры 506. Хоть бы обошлось.....
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Над нами летает кругами пассажирский самолёт,пытается выпускать шасси,назад складывает и так несколько раз. Муж с дочерью в полях ездили,аккурат над ними на посадку пытался заходить.Мы ж рядом почти с аэропортом живём. На конце,говорит,цифры 506. Хоть бы обошлось.....Ничего себе@Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Над нами летает кругами пассажирский самолёт,пытается выпускать шасси,назад складывает и так несколько раз. Муж с дочерью в полях ездили,аккурат над ними на посадку пытался заходить.Мы ж рядом почти с аэропортом живём. На конце,говорит,цифры 506. Хоть бы обошлось..... Сел?
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сел? Тихо,вроде,больше не гудит. А так слышно было. 1
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Что-то у меня желудок прихватило так,что я лежу. Эпигастрий болит жутко,аж вздохнуть больно. С Ильёй худо-бедно уроки сделали,так как я проверю и он дальше пишет. Новую тему успела ему объяснить-ещё не так сильно болело. А с Полиной...пришлось учителю написать,что пока отложили учёбу.((( Началось ещё ночью. Надо курсом пропить назначенные таблетки. Планировала через пару недель(у меня заканчивается курс для позвоночника),но видно придётся раньше. К диете вернулась несколько дней как,а то расслабилась-отлегло же. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Света, не болеть! 18 минут назад, pozolota сказал: Надо курсом пропить назначенные таблетки. Правильно, лечись! И снова в строй. Усталость накопилась, нервы, вот и обострились проблемы. 1
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Усталость накопилась, нервы, вот и обострились проблемы. Да вот тоже думаю,что вчерашняя трясучка дала о себе знать,видимо. Я не из тех,кого запрокидывает от малейшей неприятности,но долготерпение смазывает картину,потому кажется,что хоп-резко заболела. В понедельник пойду,наверное, в аптеку за препаратами. На выходных не хочу туда соваться-народу,поди,будет много шататься. Сейчас пока спасаюсь тем,что есть в запасах. Голод и покой мне в помощь))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Света, не болей и старайся, насколько возможно, не нервничатьОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо,девочки. Да куды я денусь-поправлюсь. Обидно,что именно сегодня муж привёз мои любимые эклеры,а мне нельзя Полина старается за себя и за маму Интересно,что ноги мёрзнут-спазм,видимо. В носках шерстяных,под одеялом,а ощущения,будто отморозила пальцы. Антон принёс грелку-обняла ногами и лежу,хоть ноги согрелись. 2
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 И вот как с карантином. Живёшь и другой раз не хочется выходить-дома бы побыть. Как только объявили,что нельзя,так очень надо куда-нибудь сорваться. Так и я сейчас-срочно устала лежать,мне надо встать и ходить,а боль не даёт. Сплошные страдания 3
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Держись, Света!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Антон принёс грелку-обняла ногами и лежу,хоть ноги согрелись. Чота ржу. Если что,я грелку обняла 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Чота ржу. Если что,я грелку обняла Я так и поняла про грелку в первом посте) а вот теперь воображение разыгралось)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Чота ржу. Если что,я грелку обняла Грелка то остывает, не то, что муж)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Грелка то остывает, не то, что муж))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уже не нужна никакая из грелок. Температура 37,8. Морозит пока,значит ещё ползёт. При гастритах,вроде,сильно не поднимается,стало быть почти остановилась. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Уже не нужна никакая из грелок. Температура 37,8. Морозит пока,значит ещё ползёт. При гастритах,вроде,сильно не поднимается,стало быть почти остановилась.Хорош расклеиваться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ох Света, ну что ж это?! Поправляйся!! 1
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Света, выздоравливайте скорее! 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Светочка, как ты?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти