Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Пока только отправили. Он всё знает и всё делает,но сидит вечно -никак не решится написать. По итогу полтора часа вымучивал. Я же не подсказываю. Самостоятельная,значит самостоятельная. А он прямо вот сидит и ждёт моих подсказок и одобрений. В школе же не будет столько времени. Пригрозила сдать пустой лист,так слёзы крокодильи. Мне нужно выпить,чесслово 42 минуты назад, pozolota сказал: А тут ничо-хорошо зашло. Я б даже сказала,что с удовольствием. Не пьянства ж ради,здоровья для. Похоже, это народное средство!))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Похоже, это народное средство!))) Марина,поверь,этапы чётко расписаны. И если бы мне не надо было за руль,то я бы очерёдность с коньяком не нарушала Дёрнула,когда домой уже совсем вернулась. И про трясёт-всё правда 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А у меня сегодня выходной от Миши))). Вот думаю, дёрнуть на радостях что-ли)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Сегодня утром в школьном чате написали,что оставили только математику и русский. К вечеру пришло сообщение,что простите-продолжаем заниматься полностью по всем предметам до 30 апреля. Оооооо! Как я зол! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У нас вчера было online-родительское собрание, классная сказала, что, возможно, в нашей школе последний учебный день будет 7го мая, но неточно. Если честно, я бы хотела продолжения учебного года. Во-первых, когда всю эту программу будут догонять, если сейчас не пройдут? Во-вторых, сейчас ребенок часов до 16.00 точно занят борьбой с уроками. А если не будет занятий, чем он вообще должен заниматься в четырех стенах? Но, конечно, нам-то попроще, у нас детка уже большой и самостоятельный, нас иногда дергает с уроками, но в режиме нон-стоп. А родителям младшеклашек, где надо во всем процессе участвовать, приходится сложнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Над нами летает кругами пассажирский самолёт,пытается выпускать шасси,назад складывает и так несколько раз. Муж с дочерью в полях ездили,аккурат над ними на посадку пытался заходить.Мы ж рядом почти с аэропортом живём. На конце,говорит,цифры 506. Хоть бы обошлось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Над нами летает кругами пассажирский самолёт,пытается выпускать шасси,назад складывает и так несколько раз. Муж с дочерью в полях ездили,аккурат над ними на посадку пытался заходить.Мы ж рядом почти с аэропортом живём. На конце,говорит,цифры 506. Хоть бы обошлось.....Ничего себе@Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Над нами летает кругами пассажирский самолёт,пытается выпускать шасси,назад складывает и так несколько раз. Муж с дочерью в полях ездили,аккурат над ними на посадку пытался заходить.Мы ж рядом почти с аэропортом живём. На конце,говорит,цифры 506. Хоть бы обошлось..... Сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сел? Тихо,вроде,больше не гудит. А так слышно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Что-то у меня желудок прихватило так,что я лежу. Эпигастрий болит жутко,аж вздохнуть больно. С Ильёй худо-бедно уроки сделали,так как я проверю и он дальше пишет. Новую тему успела ему объяснить-ещё не так сильно болело. А с Полиной...пришлось учителю написать,что пока отложили учёбу.((( Началось ещё ночью. Надо курсом пропить назначенные таблетки. Планировала через пару недель(у меня заканчивается курс для позвоночника),но видно придётся раньше. К диете вернулась несколько дней как,а то расслабилась-отлегло же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Света, не болеть! 18 минут назад, pozolota сказал: Надо курсом пропить назначенные таблетки. Правильно, лечись! И снова в строй. Усталость накопилась, нервы, вот и обострились проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Усталость накопилась, нервы, вот и обострились проблемы. Да вот тоже думаю,что вчерашняя трясучка дала о себе знать,видимо. Я не из тех,кого запрокидывает от малейшей неприятности,но долготерпение смазывает картину,потому кажется,что хоп-резко заболела. В понедельник пойду,наверное, в аптеку за препаратами. На выходных не хочу туда соваться-народу,поди,будет много шататься. Сейчас пока спасаюсь тем,что есть в запасах. Голод и покой мне в помощь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Света, не болей и старайся, насколько возможно, не нервничатьОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Света, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо,девочки. Да куды я денусь-поправлюсь. Обидно,что именно сегодня муж привёз мои любимые эклеры,а мне нельзя Полина старается за себя и за маму Интересно,что ноги мёрзнут-спазм,видимо. В носках шерстяных,под одеялом,а ощущения,будто отморозила пальцы. Антон принёс грелку-обняла ногами и лежу,хоть ноги согрелись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 И вот как с карантином. Живёшь и другой раз не хочется выходить-дома бы побыть. Как только объявили,что нельзя,так очень надо куда-нибудь сорваться. Так и я сейчас-срочно устала лежать,мне надо встать и ходить,а боль не даёт. Сплошные страдания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Держись, Света!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Антон принёс грелку-обняла ногами и лежу,хоть ноги согрелись. Чота ржу. Если что,я грелку обняла 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Чота ржу. Если что,я грелку обняла Я так и поняла про грелку в первом посте) а вот теперь воображение разыгралось)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Чота ржу. Если что,я грелку обняла Грелка то остывает, не то, что муж)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Грелка то остывает, не то, что муж))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уже не нужна никакая из грелок. Температура 37,8. Морозит пока,значит ещё ползёт. При гастритах,вроде,сильно не поднимается,стало быть почти остановилась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Уже не нужна никакая из грелок. Температура 37,8. Морозит пока,значит ещё ползёт. При гастритах,вроде,сильно не поднимается,стало быть почти остановилась.Хорош расклеиваться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ох Света, ну что ж это?! Поправляйся!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Света, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Светочка, как ты?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти