Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Света, пусть будет невралгия или просто мышечный спазм какой-нибудь

_____

У нас с ковидом режим прогулок поменялся. Утром гуляю я, вечером Маша с собаками, а то уже в городе больше 300 протоколов на просто гуляющих

Приехали гулёны мои. Собаченька накупалась,привёз безбилетника одного-сожгла. Пока больше не увидела.

Они с Тимоном позавчера, не выходя за двор, домой припёрли гадов впившихся. Правда у Ника сдохший висел,а у Тимона вполне себе живенький,но не напившийся. Позавчера обоих и обработала-Тимона откапала,Ник симпарику слопал.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2

44 минуты назад, pozolota сказал:

так и будет как Дуня с трудоднями ходить...

Ваша Дуняша мне всегда настроение поднимает! :)

• Like 1
  • Ха-ха 2

9 часов назад, pozolota сказал:

Вчера дети вывели из себя. Носы воротят от еды:это не хочется,это не люблю... Психанула-сказала,чтоб к холодильнику за бутербродами не подходили,либо едят приготовленное,либо ходят голодные. Илья репу почесал,подумал и попросил супа таки налить. Полина почти до вечера голодная проходила,но таки к вечеру слупила суп. А куда ж деваться,если есть хочется,да ещё эклеры и мороженое только поевшим выдают. Сегодня никого и уговаривать не пришлось-условия прежние были,поэтому все за милу душу наворачивают то,что дали и уже голодные забастовки никто не устраивает :default_lol_2:

вот! а ты говоришь выбирают))) силу воли надо просто и не думать что голодают))))

Какой сочный и яркий пион! У нас только через месяц будут:)))

4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

вот! а ты говоришь выбирают))) силу воли надо просто и не думать что голодают))))

Тань,так они воротили нос от того,что обычно едят. Т.е. тут уж точно никаких особенностей организма,просто носами крутили. Потому так и настояла.

Это Илья спросил,есть ли в солянке грибы,ну я врать не стала-они там всегда есть. Только я их блендером прогоняла. А в этот раз просто очень мелко порезала и обжарила-их и не видно. И всё:"ой,я грибы не ем!" А я без них и не варю сроду. По итогу отлично ели и грибы найти так никто и не смог в супе)))

• Like 1
  • Ха-ха 3

Илья проснулся в семь утра сегодня и с воплями прибежал к нам. Клещ по кровати ползёт у него... :default_doh: Пошла ловить и жечь подлеца. Да здоровенный такой! Кто притащил,уж не знаю. Тимона дома с вечера не было,а до этого он у нас на кресле в комнате спал весь день. Никуха в комнату к детям не заходил. Как прибежал вечером,так поел и спать залёг. Может Илья и сам принёс с улицы на одежде,конечно. Прям у изголовья бегал гад. Хорошо,что вовремя проснулся ребёнок и увидел.

• Like 3
  • Печаль 1

Клещи-сволочи,атаковали за последние два дня. Только что с Полины сняла,впиваться только начал за ухом. Вовремя я её переплетать взялась. Это ж тоже со вчера ещё местечко искал,паразит.

• Печаль 5

У нас тоже клещей море. Каждый день домой приносим(. Задолбалась уже.

Только что, Ilona & Company сказал:

У нас тоже клещей море. Каждый день домой приносим(. Задолбалась уже.

Дети-то со двора прям несут. Сейчас скажу Антону,чтоб заехал обработку купил.

Боюсь я клещей до ужаса, еще с Сибири, там энцефалитные попадаются. У нас (тьфу, тьфу, тьфу ), пока ни разу не видела, хотя от людей слышала,у кого собаки, что вроде редко, но бывают. Зато   у нас гадюки не редкость.:default_helpsmilie:

• Печаль 1

3 часа назад, Страйк сказал:

Боюсь я клещей до ужаса, еще с Сибири, там энцефалитные попадаются. У нас (тьфу, тьфу, тьфу ), пока ни разу не видела, хотя от людей слышала,у кого собаки, что вроде редко, но бывают. Зато   у нас гадюки не редкость.:default_helpsmilie:

Галь,ну вот тут есть,но так чтоб каждый день мне со двора кто-то приносил-такого ещё не было.

Купил муж обработку-пробрызгаем.  Это около нашего забора на границе прям соседские кусты сирени чи шо и там тенёчек,как беседка. Дети туда ныряют и сидят играют в домик. Вот оттуда и прут. Сказала мужу,чтоб и там набрызгал,хоть и не наше,но достаётся-то нашим детям. Кот тоже там заседает часто. Ник только из полей несёт,вроде-за воротами-то он не гуляет дома)))

• Like 2

Уселась ногти накрасить на ногах. Вот не получается один и хоть тресни. Кое-как вымучила. И попёрлась водички попить. В прихожей споткнулась о собаченькины игрушки,заботливо разложенные по всему полу. Содрала именно этот несчастный ноготь. :default_frusty:  Как я ругнулась некрасиво,а хозяин игрушек и бровью не повёл-храпиииит...Чем бы отомстить,а? :default_meeting:

• Like 1
  • Ха-ха 7

Я всё круги выписываю вокруг клумб своих. Пальцами разгребла парочку калл,смотрю-пробиваются росточки зелёненькие. Закопала-жду дальше. Пошла гладиолусы рыхлить-тоже парочку ростков проклюнулись уже чуть заметные.

А ещё я сегодня эту самую хойю карнозу высадила в грунт к спиленной сливе рядышком.  Огородила вместе со стволом,дабы никто не притоптал. И не зря-муж нынче косил. Без загрождения выкосил бы цветок -вот это прям сто за двести :default_yes:

И от клещей участок обработал. Поэтому за ворота с Ником в туалет пойдём на ночь,от греха подальше.

• Like 1

4 часа назад, pozolota сказал:

.Чем бы отомстить,а?

Покрась ему когти пока спит :)))))

• Ха-ха 5

7 минут назад, Катя и Макс сказал:

Покрась ему когти пока спит :)))))

Оооо,а ты знаешь толк в мести! :default_roflmao:

• Ха-ха 4

Вышли с Ником за ворота,да через улицу перешли,так как участки у своего забора муж тоже обработал ( пописать бедной собачке негде,ага). Идём такие и сзади- "мяу". Поворачиваемся,а Тимон вприпрыжку за нами скачет,орёт,мол подождите меня. Сводили Ника в туалет всей честной компанией :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 4

Съездила я на МРТ. Всё хорошо с моей протрузией))) Не исчезла,конечно,но и никуда не переросла-без динамики,какая была такая и есть. фух...Фигня,значит-переживём))) Можно тадысь и на массажик записаться. Делать буду у парня знакомого,который меня по осени перед самолётом на ноги поднимал. Ещё не знаю-дома по-соседски делать станем или в кабинет придётся ездить.

А ещё ж нынче учёба начинается-я в почту заходить боюсь :default_mf_hide: Ща начнётся дурдом "Ромашка" :default_insane:

• Like 6

Уселась ногти накрасить на ногах. Вот не получается один и хоть тресни. Кое-как вымучила. И попёрлась водички попить. В прихожей споткнулась о собаченькины игрушки,заботливо разложенные по всему полу. Содрала именно этот несчастный ноготь. :default_frusty:  Как я ругнулась некрасиво,а хозяин игрушек и бровью не повёл-храпиииит...Чем бы отомстить,а? :default_meeting:
Игрушки спрятать)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

• Ха-ха 1

49 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Игрушки спрятать)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Ты чтоооо? Он нынче собаку за шкирку взял и притарабанился на выход,мол мы с Тузиком гулять-откройте нам. Вышли и улеглись загорать оба два :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3

Наши соседи из Питера приехали. Говорят,что билеты были взяты на 30е марта,а тут всё и закрутилось,потому отложили. А когда услышали,что и после 12го мая свободы не видно,то плюнули и таки полетели. Поскольку у них собственность тут,то не проблема. Так что теперь веселее на участке-то работать-переговариваемся :default_lol_2:

Ник в этом году признал таки их хозяевами их участка и не облаял при встрече. А то ж после каждой зимы шибко возмущался,чего это они бродют там,понимаешь , не спросясь. :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 5

Ну вот и новости хорошие!

Массаж это классно! 

Света, а какая еще учеба? Вроде сказали, что 15 мая и все

10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Света, а какая еще учеба? Вроде сказали, что 15 мая и все

Учимся в полный рост. Ничего про 15е не слышала,Оль.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...