Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Вчера покупала, я обожаю черешню, могу съесть ящик, больше ничто меня не трогает так)) но дорого пока, 368 р

2 часа назад, pozolota сказал:

У нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Супер.

11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сегодня клубнику взяла по 170, отличная клубничка, сладкая, крупная. А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила...

У нас на клубнику цена скачет. Погоды нет сейчас,спеет плохо. Пока тепло было,то по 180 брали уже. Сейчас опять подросла цена.

Сижу вон в окошко смотрю и думаю,как к лесу проеду-там дорога просёлочная,можно застрять. Расквасило всё((( Сам дождь-то не пугает-тренироваться в любую погоду надо. Третий день уже идёт,надежда на дорогу тает.

Приехали с тренировки. Вымокли до нитки.Хорошо,хоть Нику переодеваться не надо. А то я сменную одежду взяла,но как оказалось,не всю-белья запасного не додумалась взять.

DSC04520.jpg

DSC04521.jpg

А это я снимала,ещё дождём не пуганная :default_lol_2: Потом не до этого было-дождь шёл,пока тренировка шла. Как закончили,так и дождя не стало))

photo-2020-05-30-15-17-18.jpg

photo-2020-05-30-15-17-39.jpg

• Like 10

Разгрузились парни после тренировки

DSC04529.jpg

А тут я вот даже не знаю,как они так бежали :default_crazy:

DSC04530.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 9

Приехала,напилась кофе с коньяком. Теперь спать хочу-пригрелась.

• Like 1

20 часов назад, Oliviya сказал:

Сегодня покупала клубнику по 350, черешню по 370. 

Вкус ягодный, но не «ах»)))

По 250 сегодня обе, на рынке в Одинцово.

Натрескалась)

1 час назад, pozolota сказал:

А тут я вот даже не знаю,как они так бежали :default_crazy:

DSC04530.jpg

Ахахаааа!!!

7 часов назад, ostorozno сказал:

По 250 сегодня обе, на рынке в Одинцово.

Натрескалась)

У меня сегодня ужин был- клубника с молоком)))

• Like 2

9 часов назад, pozolota сказал:

Разгрузились парни после тренировки

Не перетренировались, явно :)))

Злая мать заставила дочь посуду мыть после отбоя. А то вечно в своё дежурство копит и потом "ой,спать хочу". За это ей,обычно,выписывается штрафное дежурство. Повадилась мыть по два дня. Только вот утром завтракать не из чего. :default_angry2: Отправила мыть. Стояла слёзы глотала,но таки помыла.

Вот у Ильи таких замашек нет.Хотя изначально Полина активнее мыла и лучше. Теперь Ильюха понял,что лучше сразу  по чуть-чуть,а Полина время тянет. Ушла спать сердитая. А Илья мне,мол зачем ты только её заставила,я бы ещё день отдыхал :default_lol_2: Добрый такой братец)))

• Like 2
  • Ха-ха 3

6 минут назад, Катя и Макс сказал:

Не перетренировались, явно :)))

Ой,нет,Кать-тяжело им было сегодня. Когда дождь,то запахи прилипают,плохо разносятся и близко к земле. А закладки были в густых кустах(человеку туда вообще не зайти-статисты искали место входа в лес дальше  закладки там продирались сквозь чащу по низу и снова поднимались ближе к верху). Сам овраг сложен для поиска-оттуда наверх запах не идёт. А тут и овраг,и заросли непролазные и дождь стеной. Ник в одном месте прям застрял в ветках,пришлось выводить-помогать и отправлять искать другой проход. Это сильно выматывает.

В беготне они,наоборот,разгружаются.

• Like 7

Не знаю,разгрузился Ник так "хорошо" или что другое-хромает на переднюю лапу со вчерашнего вечера. Вчера хромота была прям сильно,но не смотря на это на осмотр не реагирует никак. Нигде-ничего не хрустит,лапу не отдёргивает-только подаёт,чтоб ещё помяли. Укладывается поудобней и суёт её мне. Сегодня поменьше,с удовольствием бы поскакал и побегал,но я не даю. Хромает больше со старта. Пока наблюдаю ещё день-другой. Если что,то поедем на рентген(или МРТ)-не знаю,что лучше.

• Печаль 4

ТТТ. Чтоб всё прошло!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Спасибо 1

8 часов назад, pozolota сказал:

Хромает больше со старта

лапка заживи..ттт пусть все пройдет само.

1 час назад, Marina-Misti сказал:

лапка заживи..ттт пусть все пройдет само.

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

ТТТ. Чтоб всё прошло!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо,девочки. Мне показалось,что сегодня утром меньше хромает. На попис выпустила,а вернулся он уже нормально. Лапу он не бережёт, двигается столько же,как и всегда-не меньше. Мотыляется следом,как бесплатное моё приложение)))

• Like 8

Отдыхать изволит....в гладиолусах! :default_bangin:

image.jpg

А это вторая плетистая радует цветочками

image.jpg

1.jpg

На белую плетистую мучнистая роса напала. Лечу. Пришлось листвы много убрать(((

2.jpg

Опоры пора ставить под эти две-уже большие становятся.

• Like 11

Грустиночка моя. Чистили лапу. Хромота,скорее всего,из-за полости между пальцев. Сначала заживала,а потом одним днём опять надулась шишка. Устюг не нашли,возможно вышел. Очень надеюсь,что не пробивает выход сам. Вроде,полость ограничена и небольшая ,каналов из неё не обнаружили. Обезболили и заложили мазь прям внутрь через отверстие шприцем. Наблюдать всё же сказали,мало ли...Ну и левомеколь закладывать.613b3128d33d70bee641d48bc3310d43.jpg

• Like 3
  • Печаль 6

Бедося(((

Лапке поскорее зажить @@@

10 минут назад, pozolota сказал:

Грустиночка моя. Чистили лапу. Хромота,скорее всего,из-за полости между пальцев. Сначала заживала,а потом одним днём опять надулась шишка. Устюг не нашли,возможно вышел. Очень надеюсь,что не пробивает выход сам. Вроде,полость ограничена и небольшая ,каналов из неё не обнаружили. Обезболили и заложили мазь прям внутрь через отверстие шприцем. Наблюдать всё же сказали,мало ли...Ну и левомеколь закладывать.613b3128d33d70bee641d48bc3310d43.jpg

Светуль, это межпальцевые кисты. :default_ranting:

Оперировать смысла нет(

У Риччи тоже они, и тоже хромота из-за них. То сильнее то нет. Но когда побегать надо, то: Кисты? А, Что? Не знаю таких)))

Я тоже переодически обрабатываю, и мазью вишневского тоже лечила, когда прям свищ был и большим размером((((

22 минуты назад, pozolota сказал:

У Лёся была подобная беда, несколько раз резали, искали что-то внутри. А потом у нас новая доктор появилась и вылечила Лёсю это дело раз и навсегда.  Сделала ему анализ на коки, подобрала антиб, проколола и усё.

• Like 2

38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У Лёся была подобная беда, несколько раз резали, искали что-то внутри. А потом у нас новая доктор появилась и вылечила Лёсю это дело раз и навсегда.  Сделала ему анализ на коки, подобрала антиб, проколола и усё.

Будем надеяться,что это всё же последствие травмы . Когда эта штука появилась,то по всему боку у Ника были брызг крови мелкие. Я на лапе тогда ничего не увидела,осматривала зубы и я зык,не могла понять,откуда у него так кровануло. А потом дома уже шишка была. Я её вскрыла и она стала уходить. Захромал когда,то её почти не было уже и на другой день снова надулась.  Я кисту эту тоже в голове держу,но пока посмотрим. Пообрабатываю,а там видно будет. Так-то у него это впервые-никогда раньше не было,если о кисте думать.

58 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Светуль, это межпальцевые кисты. :default_ranting:

Оперировать смысла нет(

Ему не резали ничего. Через дырочку полость проверили и всё. И это не та дырочка,где я вскрывала-она и тогда была. Место разреза уже затянуто давно,а этот свищ так и есть.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1

7 минут назад, pozolota сказал:

Ему не резали ничего. Через дырочку полость проверили и всё. И это не та дырочка,где я вскрывала-она и тогда была. Место разреза уже затянуто давно,а этот свищ так и есть.

Я поняла что не резали.

Я тоже не резала, вычищала потихоньку каждый день. 

Зараза еще та. То есть, то нет ее(((

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...