KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вчера покупала, я обожаю черешню, могу съесть ящик, больше ничто меня не трогает так)) но дорого пока, 368 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Сегодня покупала клубнику по 350, черешню по 370. Вкус ягодный, но не «ах»))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: У нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня клубнику взяла по 170, отличная клубничка, сладкая, крупная. А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила... У нас на клубнику цена скачет. Погоды нет сейчас,спеет плохо. Пока тепло было,то по 180 брали уже. Сейчас опять подросла цена. Сижу вон в окошко смотрю и думаю,как к лесу проеду-там дорога просёлочная,можно застрять. Расквасило всё((( Сам дождь-то не пугает-тренироваться в любую погоду надо. Третий день уже идёт,надежда на дорогу тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Приехали с тренировки. Вымокли до нитки.Хорошо,хоть Нику переодеваться не надо. А то я сменную одежду взяла,но как оказалось,не всю-белья запасного не додумалась взять. А это я снимала,ещё дождём не пуганная Потом не до этого было-дождь шёл,пока тренировка шла. Как закончили,так и дождя не стало)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Разгрузились парни после тренировки А тут я вот даже не знаю,как они так бежали 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Приехала,напилась кофе с коньяком. Теперь спать хочу-пригрелась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 20 часов назад, Oliviya сказал: Сегодня покупала клубнику по 350, черешню по 370. Вкус ягодный, но не «ах»))) По 250 сегодня обе, на рынке в Одинцово. Натрескалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А тут я вот даже не знаю,как они так бежали Ахахаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: По 250 сегодня обе, на рынке в Одинцово. Натрескалась) У меня сегодня ужин был- клубника с молоком))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Разгрузились парни после тренировки Не перетренировались, явно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Злая мать заставила дочь посуду мыть после отбоя. А то вечно в своё дежурство копит и потом "ой,спать хочу". За это ей,обычно,выписывается штрафное дежурство. Повадилась мыть по два дня. Только вот утром завтракать не из чего. Отправила мыть. Стояла слёзы глотала,но таки помыла. Вот у Ильи таких замашек нет.Хотя изначально Полина активнее мыла и лучше. Теперь Ильюха понял,что лучше сразу по чуть-чуть,а Полина время тянет. Ушла спать сердитая. А Илья мне,мол зачем ты только её заставила,я бы ещё день отдыхал Добрый такой братец))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Не перетренировались, явно :))) Ой,нет,Кать-тяжело им было сегодня. Когда дождь,то запахи прилипают,плохо разносятся и близко к земле. А закладки были в густых кустах(человеку туда вообще не зайти-статисты искали место входа в лес дальше закладки там продирались сквозь чащу по низу и снова поднимались ближе к верху). Сам овраг сложен для поиска-оттуда наверх запах не идёт. А тут и овраг,и заросли непролазные и дождь стеной. Ник в одном месте прям застрял в ветках,пришлось выводить-помогать и отправлять искать другой проход. Это сильно выматывает. В беготне они,наоборот,разгружаются. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Не знаю,разгрузился Ник так "хорошо" или что другое-хромает на переднюю лапу со вчерашнего вечера. Вчера хромота была прям сильно,но не смотря на это на осмотр не реагирует никак. Нигде-ничего не хрустит,лапу не отдёргивает-только подаёт,чтоб ещё помяли. Укладывается поудобней и суёт её мне. Сегодня поменьше,с удовольствием бы поскакал и побегал,но я не даю. Хромает больше со старта. Пока наблюдаю ещё день-другой. Если что,то поедем на рентген(или МРТ)-не знаю,что лучше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 ТТТ. Чтоб всё прошло!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Хромает больше со старта лапка заживи..ттт пусть все пройдет само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Marina-Misti сказал: лапка заживи..ттт пусть все пройдет само. 9 часов назад, Ilona & Company сказал: ТТТ. Чтоб всё прошло! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,девочки. Мне показалось,что сегодня утром меньше хромает. На попис выпустила,а вернулся он уже нормально. Лапу он не бережёт, двигается столько же,как и всегда-не меньше. Мотыляется следом,как бесплатное моё приложение))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Отдыхать изволит....в гладиолусах! А это вторая плетистая радует цветочками На белую плетистую мучнистая роса напала. Лечу. Пришлось листвы много убрать((( Опоры пора ставить под эти две-уже большие становятся. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Грустиночка моя. Чистили лапу. Хромота,скорее всего,из-за полости между пальцев. Сначала заживала,а потом одним днём опять надулась шишка. Устюг не нашли,возможно вышел. Очень надеюсь,что не пробивает выход сам. Вроде,полость ограничена и небольшая ,каналов из неё не обнаружили. Обезболили и заложили мазь прям внутрь через отверстие шприцем. Наблюдать всё же сказали,мало ли...Ну и левомеколь закладывать.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Бедося((( Лапке поскорее зажить @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Грустиночка моя. Чистили лапу. Хромота,скорее всего,из-за полости между пальцев. Сначала заживала,а потом одним днём опять надулась шишка. Устюг не нашли,возможно вышел. Очень надеюсь,что не пробивает выход сам. Вроде,полость ограничена и небольшая ,каналов из неё не обнаружили. Обезболили и заложили мазь прям внутрь через отверстие шприцем. Наблюдать всё же сказали,мало ли...Ну и левомеколь закладывать. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Светуль, это межпальцевые кисты. Оперировать смысла нет( У Риччи тоже они, и тоже хромота из-за них. То сильнее то нет. Но когда побегать надо, то: Кисты? А, Что? Не знаю таких))) Я тоже переодически обрабатываю, и мазью вишневского тоже лечила, когда прям свищ был и большим размером(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Грустиночка моя. Чистили лапу. Хромота,скорее всего,из-за полости между пальцев. Сначала заживала,а потом одним днём опять надулась шишка. Устюг не нашли,возможно вышел. Очень надеюсь,что не пробивает выход сам. Вроде,полость ограничена и небольшая ,каналов из неё не обнаружили. Обезболили и заложили мазь прям внутрь через отверстие шприцем. Наблюдать всё же сказали,мало ли...Ну и левомеколь закладывать. У Лёся была подобная беда, несколько раз резали, искали что-то внутри. А потом у нас новая доктор появилась и вылечила Лёсю это дело раз и навсегда. Сделала ему анализ на коки, подобрала антиб, проколола и усё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Лёся была подобная беда, несколько раз резали, искали что-то внутри. А потом у нас новая доктор появилась и вылечила Лёсю это дело раз и навсегда. Сделала ему анализ на коки, подобрала антиб, проколола и усё. Будем надеяться,что это всё же последствие травмы . Когда эта штука появилась,то по всему боку у Ника были брызг крови мелкие. Я на лапе тогда ничего не увидела,осматривала зубы и я зык,не могла понять,откуда у него так кровануло. А потом дома уже шишка была. Я её вскрыла и она стала уходить. Захромал когда,то её почти не было уже и на другой день снова надулась. Я кисту эту тоже в голове держу,но пока посмотрим. Пообрабатываю,а там видно будет. Так-то у него это впервые-никогда раньше не было,если о кисте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: Светуль, это межпальцевые кисты. Оперировать смысла нет( Ему не резали ничего. Через дырочку полость проверили и всё. И это не та дырочка,где я вскрывала-она и тогда была. Место разреза уже затянуто давно,а этот свищ так и есть. Изменено 3 июня, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Ему не резали ничего. Через дырочку полость проверили и всё. И это не та дырочка,где я вскрывала-она и тогда была. Место разреза уже затянуто давно,а этот свищ так и есть. Я поняла что не резали. Я тоже не резала, вычищала потихоньку каждый день. Зараза еще та. То есть, то нет ее((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти