pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ник вечером весь из себя в щастье. Бесился то со мной,то с Ильёй. Тянули-тянули они игрушку с Ильёй и этот породистый бздун кааааак пёрнет Ёкарный бабай!!! Попросили на выход игруна этого Проветриваем теперь. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Ник вечером весь из себя в щастье. Бесился то со мной,то с Ильёй. Тянули-тянули они игрушку с Ильёй и этот породистый бздун кааааак пёрнет Ёкарный бабай!!! Попросили на выход игруна этого Проветриваем теперь. Перестарался мальчонка, а вы его выгонять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Перестарался мальчонка, а вы его выгонять Сегодня Сашу из аэропорта забирала. Приехали,я домой зашла еду разогревать,а Саня с Ником у себя на голове на улице остались. Выхожу,а эти двое алычу жрут!!! Довольныееее оба Пригрозила отправить Ника к любимому инструктору погостить 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Сегодня Сашу из аэропорта забирала. Приехали,я домой зашла еду разогревать,а Саня с Ником у себя на голове на улице остались. Выхожу,а эти двое алычу жрут!!! Довольныееее оба Пригрозила отправить Ника к любимому инструктору погостить Эмммм, а с мужем что сделала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Эмммм, а с мужем что сделала?Ничего. Муж тоже дома был. ))) Просто у меня муж хороший и признаёт моё право на друзей любого пола)))Что ж мне теперь друга не покормить? Поел,да и поехал домой-ему в Ялту пилить. Он машину у нас оставлял. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Ничего. Муж тоже дома был. ))) Просто у меня муж хороший и признаёт моё право на друзей любого пола))) Что ж мне теперь друга не покормить? Поел,да и поехал домой-ему в Ялту пилить. Он машину у нас оставлял. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Та я не про этооооо! 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Выхожу,а эти двое алычу жрут!!! Довольныееее оба Пригрозила отправить Ника к любимому инструктору погостить Ну с Ником всё понятно а с мужем как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Та я не про этооооо! Ну с Ником всё понятно а с мужем как? Так Ник с инструктором алычу и ели! Муж-то чем провинился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Так Ник с инструктором алычу и ели! Муж-то чем провинился? вот я дурында Я подумала ты про мужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: вот я дурында Я подумала ты про мужа Муж у меня Антон А Саша-инструктор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Муж-то чем провинился? Как в фильме: ―Потом рожаю ему ребенка, сижу дома, какая разница, где и когда ты работала? ―Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет. ―За что? ―Ну, к тому времени найдется за что. (кн/ф "Москва слезам не верит") 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ржу. Полинка с Ником в прятки играют. Поля ему палочку кидает,пока он за ней бегает-она прячется. Спряталась за занавеску. Он её нашёл и моськой ковыряет,а она держит-не даёт поднять. Он сел и лапой щупает сидит её через занавеску Потом вспомнил,что он же поисковый пёс!!! Эврика! Налаял на неё-она вышла сама. Теперь веселище-лапой уже не щупает,орёт на весь дом сразу 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ещё один сорт распустился. Васто.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Света, а каллы ты посадила? или всё-таки не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Света, а каллы ты посадила? или всё-таки не стала. Посадила. Растут,пока не цветут ещё. Да и не все сорта в этом году будут цвести-я разного размера брала.Маленькие пока только клубни наращивают. Но листы выпустили все-только один сорт погиб почему-то,хотя с отростком высаживала. Ещё было два клубня неизвестных-один не вышел-малюсенький был,а второй тоже загнуться хотел. Я его выкопала и посадила в горшок дома. Когда нормально расти начал,вернула на клумбу. Это в подарок давали мне-не знаю какой цвет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Посадила. Растут,пока не цветут ещё. Да и не все сорта в этом году будут цвести-я разного размера брала.Маленькие пока только клубни наращивают. Но листы выпустили все-только один сорт погиб почему-то,хотя с отростком высаживала. Ещё было два клубня неизвестных-один не вышел-малюсенький был,а второй тоже загнуться хотел. Я его выкопала и посадила в горшок дома. Когда нормально расти начал,вернула на клумбу. Это в подарок давали мне-не знаю какой цвет будет. Понятно, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Понятно, ждем-с Главное,чтоб они без меня не отцвели Буду мужа просить фотать тогда,если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Главное,чтоб они без меня не отцвели Буду мужа просить фотать тогда,если что))) ндаааа, засаадаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Ещё один сорт распустился. Васто. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Красивый, однако Васто! Очень даже мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А нам...а мне...а я...А мы на море были! Вот! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А это групповой портрЭтный снимок Мы с Аней выбрать не смогли-так что смотрите все [ 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А нам...а мне...а я...А мы на море были! Вот! Вам хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А это групповой портрЭтный снимок Бондюэли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бондюэли? Они самые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Они самые Класс!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Света, спасибо за встречу! Ник прекрасный парень!))) Я его так себе и представляла И ваша семья сплошной позитив! Надеюсь до следующего года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти