devinette Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: Да вот реально, какие дети в детстве так не делали?) Мы даже у собственного деда зеленые яблоки и виноград тырили, он с ремнем за ними бегал по огороду Да что там яблоки и виноград. Отец рассказывал, что они с пацанами в деревне бегали на пастбище и выдаивали все молоко на землю у коз и коров. Хозяева вечером забирают свой скот, а молочка- то нема. А молоко, в те далекие времена в деревне ой как нужно было для пропитания. Получала ребятня знатно за это, но все равно при первой же возможности опять творили подобное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, devinette сказал: Да что там яблоки и виноград. Отец рассказывал, что они с пацанами в деревне бегали на пастбище и выдаивали все молоко на землю у коз и коров. Хозяева вечером забирают свой скот, а молочка- то нема. А молоко, в те далекие времена в деревне ой как нужно было для пропитания. Получала ребятня знатно за это, но все равно при первой же возможности опять творили подобное. Ну это уже продвинутый уровень)) И ремня за такое не жалко дать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ну это уже продвинутый уровень)) И ремня за такое не жалко дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Да я уже потом тоже так же подумала, и поэтому всё в шутку перевела. Чтоб дочь не нервничала. Просто там такие соседи. Оказывается потом, что жена его звонила одной из мам, девочек которая там даже не присутствовала! Ну и нелестно естественно говорила у нас покруче соседи были на даче. за один сорванный шиповник в такой стыд вогнали, что мы потом этот забор окольными путями обходили)) а в детстве по чужим огородам полазить-мило дело. и почти до соли доходило)) помню такую скорость включила, что и не поняла как оказалась на другом конце поселка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Созрела я таки на операцию Илье. Повезу в Москву. Вот только с этой обстановкой кругом не понятно пока. Сейчас в клинику позвоню,узнаю,какие исследования собирать. В идеале бы на осенних каникулах сделать. Посмотрим,что скажут,а то может там очередь длинною в год. Страшно мне всё равно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Созрела я таки на операцию Илье. Повезу в Москву. Вот только с этой обстановкой кругом не понятно пока. Сейчас в клинику позвоню,узнаю,какие исследования собирать. В идеале бы на осенних каникулах сделать. Посмотрим,что скажут,а то может там очередь длинною в год. Страшно мне всё равно. А что за операция? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А что за операция? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Врождённый пигментный невус на лбу убрать надо. Можно и с ним,конечно,жить,но Илья категорически настроен убрать. Говорит,что надоели уже все-тычут и спрашивают,что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Врождённый пигментный невус на лбу убрать надо. Можно и с ним,конечно,жить,но Илья категорически настроен убрать. Говорит,что надоели уже все-тычут и спрашивают,что это. Если сам так настроен! Всё пройдет гладко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Позвонила в центр сосудистой патологии в Москве. На консультацию надо к ним. Но поскольку мы иногородние,то уточнять,как сделать всё оптимально по времени-консультация и анализы на месте,возможно или что-то можем у себя сделать...Перезвонят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Если сам так настроен! Всё пройдет гладко!!!!! Посмотрим,как по времени всё это будет. Если не долго и на каникулах,то может лучше на машине ехать всем вместе тогда. Если растянуто,то на самолёте одна с ним полечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Можно и с ним,конечно,жить Не опасно с ним жить? Солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Не опасно с ним жить? Солнце? Да что угодно- солнце,и поранить может. Всё время заставляем в кепке ходить. Все учителя предупреждены. На сколько я знаю,с таким пятном и в армию не берут-каски,шлемы и прочее нельзя. У нас,помниться,парень медбратом-анестезистом работал-у него на запястье было. В армию не взяли даже в санчасть служить из-за опасности повреждения покрова кожи в этом месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да что угодно- солнце,и поранить может Вот и я про это! Если можно убрать, то конечно нужно пытаться, пока маленький... Пусть все получится самым лучшим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Вот и я про это! Если можно убрать, то конечно нужно пытаться, пока маленький... Пусть все получится самым лучшим образом! Вот я не помню уже почему,но почему-то нам сказали,что убирать надо в подростковом возрасте. И я как-то просто ждала времени и ему объясняла,что можно,но позже. А потом как-то в садике разговаривала с папой одним-он онколог. И он удивился. Говорит,что пятно растёт вместе с ребёнком,площадь становиться больше-это естественно,и раневая поверхность будет больше. То бы маленькому сантиметр этот убрали и шрама бы видно не было в итоге. И ведь мы на учёте у онколога стояли в Омске...Не знаешь кому верить и кого слушать. Потому решили до подросткового возраста не тянуть. Пока гормоны сидят смирно,надо убрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: И он удивился. Говорит,что пятно растёт вместе с ребёнком,площадь становиться больше-это естественно,и раневая поверхность будет больше. То бы маленькому сантиметр этот убрали и шрама бы видно не было в итоге. Согласна! У Дымова брат онколог, спрошу у него. Ну если не возражаешь, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Согласна! У Дымова брат онколог, спрошу у него. Ну если не возражаешь, конечно... Конечно,нет. Чего мне возражать-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ограничения по возрасту всё же есть. Как минимум,не убирают малышам. Некоторые невусы могут исчезнуть к году или чуть позже. А у Ильи в год,наоборот оно потемнело и волосики начали расти. то,что волосы растут,нам сказали,это не страшно. Страшно,если начнёт лысеть-это плохо. А они у него прям уже длинные теперь,как чуб скоро будут. Я их не стригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Ограничения по возрасту всё же есть. Как минимум,не убирают малышам. Некоторые невусы могут исчезнуть к году или чуть позже. А у Ильи в год,наоборот оно потемнело и волосики начали расти. то,что волосы растут,нам сказали,это не страшно. Страшно,если начнёт лысеть-это плохо. А они у него прям уже длинные теперь,как чуб скоро будут. Я их не стригу. Я слышала, что если из больших родинок или вот нувусов этих растут волосы, значит доброкачественное образование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я слышала, что если из больших родинок или вот нувусов этих растут волосы, значит доброкачественное образование! Они все доброкачественные изначально,в меланому может перерасти в любой момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Они все доброкачественные изначально,в меланому может перерасти в любой момент. хм, ну у меня над губой родинка, и на животе родинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: хм, ну у меня над губой родинка, и на животе родинка. Да у меня тоже есть. На животе,как пирсинг прям))) Но это маленькие. И размер у них не меняется всю мою сознательную жизнь. На боку у меня и у брата в одном месте. Появились в подростковом возрасте-не врождённые. Врождённая у меня на щеке,и у мамы в этом же месте была,и у бабушки. Но у Ильи среднего размера уже считается по площади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 32 минуты назад, pozolota сказал: Да у меня тоже есть. На животе,как пирсинг прям))) Но это маленькие. И размер у них не меняется всю мою сознательную жизнь. На боку у меня и у брата в одном месте. Появились в подростковом возрасте-не врождённые. Врождённая у меня на щеке,и у мамы в этом же месте была,и у бабушки. Но у Ильи среднего размера уже считается по площади. Понятно, эти да у меня тоже вроде как с рождения. За размером слежу, всё норм. Но бывает и новые появляются, но не растут, и очень маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Дурилка. Ходит меня лапами пихает, игрушки таскает[emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Мать на форуме зависла, совсем внимания не уделяет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Добралась,я наконец-то до обоев. Решили же ремонтами не заниматься,пока дом не перестроим. Но папа не утерпел,пока нас дома не было. Косметический всё равно делать надо. Вон в прихожей дети всё изрисовали на радостях. Уже три дня езжу-не могу определиться с обоями в детскую и в прихожую. На прихожку классные увидели,нравятся,но блин стоят 2700 за рулон. На пару лет как-то жалко. Но я ещё думаю,как низ у стены сделать,где лежак Никухин-он там жопкой и лапами всё повытирал. И новые так же вытрет-ему что за 500,что за 2700-без разницы Детские сначала присмотрела,да тоже передумала. Уже отдельные комнаты сделаю основательно,а сейчас просто светлое,однотоннное и комбинировать буду. Вот для комби не могу найти обои-все широкие продают,а мне узкие надо. Уже сто раз верчу то так,то эдак... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти