Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Аня, Света, давайте, определяйтесь, у кого эти близнецы жить будут. Мне ж надо точно знать, к кому именно третьего "подкидыша" отправлять Наверно придется им кочевать туда-сюда. Долго двоих никто не вытерпит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Аня, Света, давайте, определяйтесь, у кого эти близнецы жить будут. Мне ж надо точно знать, к кому именно третьего "подкидыша" отправлять Ремонт доделаешь-к тебе отправим в московские университеты за сантиметрами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Смотрю,телефон дитячий светится. Посмотрела. Полина-10 новых сообщений 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Ремонт доделаешь-к тебе отправим в московские университеты за сантиметрами. Ой, Свет, у меня неВры слабые)) я ведь кожаным репетитором начну пользоваться))) после очередных сантиметров))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Oliviya сказал: Ой, Свет, у меня неВры слабые)) я ведь кожаным репетитором начну пользоваться))) после очередных сантиметров))) Тебе виднее,как своих детей воспитывать. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Наверно придется им кочевать туда-сюда. Долго двоих никто не вытерпит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона - тройняшки они, тройняшки!!! Чесслово!! Вопрос, как третий-то в Москве оказался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Смотрю,телефон дитячий светится. Посмотрела. Полина-10 новых сообщений Ну, раз к баШке заехать не получилось, а сон нейдет,то .... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Илона - тройняшки они, тройняшки!!! Чесслово!! Вопрос, как третий-то в Москве оказался)))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Илона - тройняшки они, тройняшки!!! Чесслово!! Вопрос, как третий-то в Москве оказался)))) А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые! Я ему не мать, я ему - ехидна! (С) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые! Лично у нас с девицами недостатку нет.Никто не терялся,своя на месте. Всё хорошо. Спасибо за заботу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые! К Нине пристраивайте. Ей всё одно в школу идтить на другой год,как и вам. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: К Нине пристраивайте. Ей всё одно в школу идтить на другой год,как и вам. ))) Ага, будет там труселя, а особлИво лифаки ,примерять Забота об ентом уже чичас проскальзывает) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Третий день фильм открыт в проигрывателе. Позавчера начала смотреть и чую,что не сдюжу.Захлопнула и уснула. Вчера Антон приехал-с дороги уставший,пораньше спать тоже легли. Сегодня опять настроения не было смотреть,всё равно никто не дал бы. Спать пойду,глаза уже слипаются. На завтра,возможно,поиск светит. Ждём информацию. Всё будет зависеть от вводных-когда ехать. Мне ж детей забирать из школы,а ехать в Судак. Ника планировала на анализ крови свозить перед вакцинацией. Собиралась ещё вчера,да позавчера объява была на донорство лабрику. Аккурат рядом с нами,в клинике,куда и собирались. Позвонила,на тот день уже нашли донора,нас записали на всякий пожарный,если ещё надо будет. Вот и ждала день,чтоб лишний раз Никуху не колоть. Думала,если на донорство поедем,то и кровь сразу сдадим. Но не позвонили ни вчера-ни сегодня. Это хорошо,наверное. Значит,не понадобилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Как я скучно живу! У вас вона чо! Каждый день веселуха. И сериал индийский «Зит и Гит», и сантиметры, и гранит. PS. Поди не возьмут в геологи то с сантиметрами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, и не говори, Илона! От такой веселухи, рыдать охота. И ведь каждое утро прошу: "Глебасик, давай так, чтобы не как вчера. Не расстраивай маму, а?" Ага, щаааз.... А поШто вы мамАн такая расстраиватЭльная, а? "Что день грядущий мне готовит" (с), только вместо "день грядущий" можно смело заменить на Глеб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Нуачо?! Ответы-то правильные! :) Только решение... нестандартное :))) Да точно! Он же все объяснил, что не хотел про рыб решать, вот не его тема - РЫБЫ и все. Хотел про лягушек, а про лягушек задач не было. Поэтому и вышло так нестандартно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А так-то обычно она щитает, что все в нее влюблены Самомнением не обделена девица) Отличный подход! У Манюни в саду, половина паСанов в нее влюблены, а девчонки все ей завидуют, ПАТАМУШТО она самая красивая и модная. Я ей говорю бери мозгами, так она даже не понимает что это. Это не ее конек 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Господи,этот грёбаный турник...Илья и Полину научил на нём висеть. Теперь и эта болтается там кишкой. Уже сколько времени не могу добиться прибрать всё и постелить постель. Как попка "собирай портфель,убирай на кровати..." Из комнаты:"Я прибираю,я собираю тетради.." И тут села я форум читаю. Голову поворачиваю(кресло аккурат стоит супротив проёма дверного-детскую видно). И это чудо куда-то шло и хотел,на турник повиснут уже по инерции. На самом взлёте увидел мой взгляд и как был в присяде,так и кинулся на пол пылинки рассматривать чи шо,но мол не на турник он лез-это тебе,мать,показалось Я хотела заорать уже и не смогла-вот напал прям истерический хохот. Этот прохиндей понял-тоже смеётся,Полина меня пытает,чего я так закатилась. я слова сказать не могу,Полька уже надо мной давай хохотать. Проржалась и вызвала тяжёлую артиллерию-отец разъяснительные работы провёл. Все лЁтают по дому с приборкой,только свист стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: . Мне ж надо точно знать, к кому именно третьего "подкидыша" отправлять Так это, Оль, давай по очереди! В Сибири в снежки играют, в Крыму купаются НафиГ эту учебу, жизнЯ то проходит 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые! Так все форумские девицы на следующий год в школу идут Манюня, Полина, Микаэла, Рита. Вот начнем "репетиторов " подбирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Поиск отменился. Нашли чувака в Краснодаре. Значит,таки поедем купаться))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: К Нине пристраивайте. Ей всё одно в школу идтить на другой год,как и вам. ))) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага, будет там труселя, а особлИво лифаки ,примерять Забота об ентом уже чичас проскальзывает) ОООО, девочки, спасибо ВААААМ. всё утро ржу от вас! Как же скучно я живу, вот реально! Сантиметры это супер, кстати я тоже их получала, но они означали просто, то учитель посмотрела ошибок нет, и лишнюю 5 фиг поставит. Не любила она меня Идея с подкидышами, ваще меня вырубила, как в голос ржанула, в кабинете аж шарахнулись Фуууух, вы сделали мою пятницу! Ждем-с продолжение 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Фуууух, вы сделали мою пятницу! Ждем-с продолжение Ой,за паСанами не задЁржится. На бис исполнят 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Ой,за паСанами не задЁржится. На бис исполнят Чур тебя! Я уже с замиранием души жду. Вот как замерла душа, так и сидит, отмереть не можОт Так то пятница сегодня, у меня с утра уже настроение приподнятое, уроки могут идти в "сад", у матери выходной 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Гуляют с Тузиком. Сгрёб его и к выходу,стоит пищит,что они хотят гулять и всенепременно вместе [emoji85] Так и гуляют.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти