Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Аня, Света, давайте, определяйтесь, у кого эти близнецы жить будут. Мне ж надо точно знать, к кому именно третьего "подкидыша" отправлять :default_naughty::default_lol:

Наверно придется им кочевать туда-сюда. Долго двоих никто не вытерпит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Oliviya сказал:

Аня, Света, давайте, определяйтесь, у кого эти близнецы жить будут. Мне ж надо точно знать, к кому именно третьего "подкидыша" отправлять :default_naughty::default_lol:

Ремонт доделаешь-к тебе отправим в московские университеты за сантиметрами. :default_lol_2:

• Ха-ха 3

Смотрю,телефон дитячий светится. Посмотрела.  Полина-10 новых сообщений :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4

3 минуты назад, pozolota сказал:

Ремонт доделаешь-к тебе отправим в московские университеты за сантиметрами. :default_lol_2:

Ой, Свет, у меня неВры слабые)) я ведь кожаным репетитором начну пользоваться))) после очередных сантиметров)))

• Like 1
  • Ха-ха 4

Только что, Oliviya сказал:

Ой, Свет, у меня неВры слабые)) я ведь кожаным репетитором начну пользоваться))) после очередных сантиметров)))

Тебе виднее,как своих детей воспитывать. :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 4

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наверно придется им кочевать туда-сюда. Долго двоих никто не вытерпит)))

Илона - тройняшки они, тройняшки!!! Чесслово!!  Вопрос, как третий-то в Москве оказался))))

Смотрю,телефон дитячий светится. Посмотрела.  Полина-10 новых сообщений :default_lol_2:

Ну, раз к баШке заехать не получилось, а сон нейдет,то ....

• Ха-ха 5

Илона - тройняшки они, тройняшки!!! Чесслово!!  Вопрос, как третий-то в Москве оказался))))

)))

1 минуту назад, Oliviya сказал:

А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые!

• Like 1
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А девицами разбавить компанию не желаете? Мы куда скажете, туда и отправим!)) И репетиторы нам тока на пользу, хоть кожаные, хоть голосистые, хоть рукастые, хоть головастые!

Я ему не мать, я ему - ехидна! (С) :default_lol:

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Лично у нас с девицами недостатку нет.Никто не терялся,своя на месте. Всё хорошо. Спасибо за заботу. :default_lol_2:

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

К Нине пристраивайте. Ей всё одно в школу идтить на другой год,как и вам. )))

• Ха-ха 4

1 минуту назад, pozolota сказал:

Ага, будет там труселя, а особлИво лифаки ,примерять :default_lol: Забота об ентом уже чичас проскальзывает)

• Ха-ха 5

Третий день фильм открыт в проигрывателе. Позавчера начала смотреть и чую,что не сдюжу.Захлопнула и уснула. Вчера Антон приехал-с дороги уставший,пораньше спать тоже легли. Сегодня опять настроения не было смотреть,всё равно никто не дал бы.

Спать пойду,глаза уже слипаются. На завтра,возможно,поиск светит. Ждём информацию. Всё будет зависеть от вводных-когда ехать. Мне ж детей забирать из школы,а ехать в Судак. Ника планировала на анализ крови свозить перед вакцинацией. Собиралась ещё вчера,да позавчера объява была на донорство лабрику. Аккурат рядом с нами,в клинике,куда и собирались. Позвонила,на тот день уже нашли донора,нас записали на всякий пожарный,если ещё надо будет. Вот и ждала день,чтоб лишний раз Никуху не колоть. Думала,если на донорство поедем,то и кровь сразу сдадим. Но не позвонили ни вчера-ни сегодня. Это хорошо,наверное. Значит,не понадобилось.

• Like 5

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Как я скучно живу! У вас вона чо! Каждый день веселуха. И сериал индийский «Зит и Гит», и сантиметры, и гранит.
PS. Поди не возьмут в геологи то с сантиметрами)))

Ой, и не говори, Илона! От такой веселухи, рыдать охота. И ведь каждое утро  прошу: "Глебасик, давай так, чтобы не как вчера.  Не расстраивай маму, а?" Ага, щаааз.... 
А поШто вы мамАн такая расстраиватЭльная, а?
"Что день грядущий мне готовит" (с), только вместо "день грядущий"  можно смело заменить на Глеб:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 1

6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Нуачо?!  Ответы-то правильные! :)  Только решение... нестандартное :)))

Да точно! Он же все объяснил, что не хотел про рыб решать, вот не его тема - РЫБЫ и все. Хотел про лягушек, а про лягушек задач не было. Поэтому и вышло так нестандартно:default_doh:

• Ха-ха 1

6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А так-то обычно она щитает, что все в нее влюблены :default_hmm: Самомнением не обделена девица)

:default_lol: Отличный подход! У Манюни  в саду, половина паСанов в нее влюблены, а девчонки все ей завидуют, ПАТАМУШТО она самая красивая и модная. Я ей говорю бери мозгами, так она даже не понимает что это:default_lol_2:. Это не ее конек:default_kacheli:

• Like 1
  • Ха-ха 6

6 часов назад, pozolota сказал:

Господи,этот грёбаный турник...Илья и Полину научил на нём висеть. Теперь и эта болтается там кишкой.

Уже сколько времени не могу добиться прибрать всё и постелить постель. Как попка "собирай портфель,убирай на кровати..." Из комнаты:"Я прибираю,я собираю тетради.."

И тут села я форум читаю. Голову поворачиваю(кресло аккурат стоит супротив проёма дверного-детскую видно). И это чудо куда-то шло и хотел,на турник повиснут уже по инерции. На самом взлёте увидел мой взгляд и как был в присяде,так и кинулся на пол пылинки рассматривать чи шо,но мол не на турник он лез-это тебе,мать,показалось :default_pod_stolom: Я хотела заорать уже и не смогла-вот напал прям истерический хохот. Этот прохиндей понял-тоже смеётся,Полина меня пытает,чего я так закатилась. я слова сказать не могу,Полька уже надо мной давай хохотать. 

Проржалась и вызвала тяжёлую артиллерию-отец разъяснительные работы провёл. Все лЁтают по дому с приборкой,только свист стоит.

:default_pod_stolom:

5 часов назад, Oliviya сказал:

. Мне ж надо точно знать, к кому именно третьего "подкидыша" отправлять

Так это, Оль, давай по очереди! В Сибири в снежки играют, в Крыму  купаются:default_lol: НафиГ эту учебу,  жизнЯ то проходит:default_dribble:

• Like 1
  • Ха-ха 3

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol_2: Так все форумские девицы на следующий год в школу идут Манюня, Полина, Микаэла, Рита. Вот начнем "репетиторов " подбирать:default_lol:

• Ха-ха 2

Поиск отменился. Нашли чувака в Краснодаре.

Значит,таки поедем купаться)))

• Like 4

8 часов назад, pozolota сказал:

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ага, будет там труселя, а особлИво лифаки ,примерять :default_lol: Забота об ентом уже чичас проскальзывает)

ОООО, девочки, спасибо ВААААМ. всё утро ржу от вас!

Как же скучно я живу, вот реально!

Сантиметры это супер, кстати я тоже их получала, но они означали просто, то учитель посмотрела ошибок нет, и лишнюю 5 фиг поставит. Не любила она меня:default_roflmao:

Идея с подкидышами, ваще меня вырубила, как в голос ржанула, в кабинете аж шарахнулись:default_pod_stolom:

Фуууух, вы сделали мою пятницу! Ждем-с продолжение:default_mf_bookread:

• Like 2
  • Ха-ха 3

35 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Фуууух, вы сделали мою пятницу! Ждем-с продолжение:default_mf_bookread:

Ой,за паСанами не задЁржится. На бис исполнят :default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Ой,за паСанами не задЁржится. На бис исполнят :default_frusty:

Чур тебя! Я уже с замиранием души жду. Вот как замерла душа, так и сидит, отмереть не можОт:default_crazy:
Так то пятница сегодня, у меня с утра уже настроение приподнятое:default_happydance:, уроки  могут идти в "сад", у матери выходной:default_kacheli:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Гуляют с Тузиком. Сгрёб его и к выходу,стоит пищит,что они хотят гулять и всенепременно вместе [emoji85] Так и гуляют.
8776880d8b7226cbea05b51b56850887.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 8
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...