Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

А вот тут я не знаю,что Нику не понравилось. Облаял камень на чём свет стоит. И проходить около него не стал,а обошёл по большой дуге через воду. Назад идём потом,я за ним наблюдаю вспомнит или нет. Он напрягся,но всё же быстро-быстро пробежал,где и все. За камнем остановился и внимательно его оглядел,мол "я за тобой наблюдаю-смотри мне тут!". Когда мимо проходил,то сильно втягивал воздух с поверхности валуна этого. Что именно он унюхал-загадка. Я следом шла,специально забралась посмотреть,может лежит чего...Нет,кроме листвы сверху ничегошеньки. Может зверь какой сидел там до этого или птица? :default_meeting:

1.jpg

• Like 10

Илье заштопала штаны,которые он в Москве-то разодрал в музее техники.В них и поехал в горы. Думаю,что всё одно он по-людски не может...Ну,он и не смог-разодрал эти штаны снова-опять на попе съезжал :default_doh: Тридцать три несчастья,честное слово.

Никуха нагулялся -дома храп уставшей собаки :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 5

20 минут назад, pozolota сказал:

А вот тут я не знаю,что Нику не понравилось. Облаял камень на чём свет стоит. И проходить около него не стал,а обошёл по большой дуге через воду. Назад идём потом,я за ним наблюдаю вспомнит или нет. Он напрягся,но всё же быстро-быстро пробежал,где и все. За камнем остановился и внимательно его оглядел,мол "я за тобой наблюдаю-смотри мне тут!". Когда мимо проходил,то сильно втягивал воздух с поверхности валуна этого. Что именно он унюхал-загадка. Я следом шла,специально забралась посмотреть,может лежит чего...Нет,кроме листвы сверху ничегошеньки. Может зверь какой сидел там до этого или птица? :default_meeting:

1.jpg

Хорошее воображение.

Камень похож на мужика))

Не..на медвЭдя. И без головы! Ужас!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Вчера на обратном пути остановились около места отдыха,чтоб чаю попить. Ну стоим перекусываем-общаемся. Ребятня с Ником носятся. Я как-то и не переживала,так как всех туристов мы уже видели-со всеми Ник поздоровался уже ни по разу. И тут мне знакомый говорит,мол тебя кажется зовут. Голову поворачиваю,стоит женщина с двумя подростками и Ник на неё рычит. Не на детей,а именно на неё. Отозвала,посадила рядом. А они аккурат мимо нас пошли. И вот сидит же и бухтит недовольно. Столько людей за целый день встретилось,были группы пожилых туристов. Я на тропе Ника усадила,пропустили всех-сидел лыбу давил. Ещё потом организованная туристическая группа встретилась разношёрстная-реакции ноль,тут я его даже не усаживала-просто сквозь них прошли,так как они растянулись сильно. Вот чего ему тётенька не глянулась? Замотанная вся,правда, была-из мусульман которая. Может поэтому :default_meeting:

• Like 4

Смеялись вчера. Никуха-то за детьми везде лез-на все камни. Ну,я естественно заставляла прыгать,где повыше и потруднее подъём,чтоб с камня на камень...Знакомый говорит,мол не семья,а сплошные паркурщики :default_lol_2:  Фаберже собаке убрали-хорошая белка получилась :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 3

Сегодня договорились с мужем,что один раз он в школу едет. У Полины так и не вышел учитель и продлёнки нет. А у неё сегодня уроки заканчиваются в 12,а в 13.30 у неё танцевальный. Полтора часа просто негде ребёнку быть. А у Ильи уроки сегодня закончатся в 13.10. Так что Полю придётся забрать и к танцам снова везти практически сразу-успеет только покушать дома и назад. А потом её через 1,5 часа забирать надо будет. Короче,только в школу 4 раза смотаться надо сегодня,а потом три раза на английский. Ненавижу понедельники!

Антон уж говорит,мол плюнь пока на танцевальный,раз такое дело. В другое бы время и плюнула бы,да у Полины в среду уже генеральная репетиция танца. Вот как пропускать-то?

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2

Ой,уселась в кресло-ноги вытянула. Поговорили с англичанкой,она хочет видеть Полю в группе третьеклассников,пока хотя бы раз в неделю. Потому перевела по понедельникам её в группу к Илье. Я обрадовалась и выпроводила детей идти самих. Заберу только съезжу,так как темно уже будет. На целых две поездки сократились передвижения. Фууух!

• Like 4

Как посадить дитё на диету? Илья конкретно начал  набирать вес. Рот хоть зашивай :default_doh: До ругани вечером-на амбразуру бросаюсь,чтоб не трескал перед сном. Ревёт,что он голодный :default_frusty: Папа наш деточку жалеет "ну пусть бутербродик съест",мать-мегера бессердечная. Сегодня уже и папе за жалость попало,как циферки на весах увидела. Да там и без весов понятно всё-лицо становится шайбообразным :default_freaked:

Вроде сегодня не стал хомячить. Даже искал приложение для похудения-дОжили. :default_insane: У нас в родне таких проблем сроду не было,я прям как-то в замешательстве даже.

6 минут назад, pozolota сказал:

Как посадить дитё на диету? Илья конкретно начал  набирать вес. Рот хоть зашивай :default_doh: До ругани вечером-на амбразуру бросаюсь,чтоб не трескал перед сном. Ревёт,что он голодный :default_frusty: Папа наш деточку жалеет "ну пусть бутербродик съест",мать-мегера бессердечная. Сегодня уже и папе за жалость попало,как циферки на весах увидела. Да там и без весов понятно всё-лицо становится шайбообразным :default_freaked:

Вроде сегодня не стал хомячить. Даже искал приложение для похудения-дОжили. :default_insane: У нас в родне таких проблем сроду не было,я прям как-то в замешательстве даже.

к зиме небось готовится)))

гормональная перестройка наверно пошла. вот и ест.

Варя у меня тоже жевала как слон. потом отпустило на годок, сейчас снова рот не закрывается и реально округляется)) 

но я мнения такого-если организм требует-значит надо. деток не обманешь) у них пока инстинктивно же идет все.

может он к скачку роста готовится, вот и набирает вес.

8 минут назад, pozolota сказал:

Свет, я уже думала, может глистогонить надо? У моего тоже рот не закрывается( причем иногда я даже думаю, а может у него с памятью чего? Сегодня погрела ему два блина с мясом на ужин и сочник с творогом на сладкое он себе выпросил. Через полчаса приходит - а что у меня на ужин будет? :default_crazy:  и вот прям анекдот про проклятый склероз у графа вспоминается :default_mf_hide:

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

к зиме небось готовится)))

гормональная перестройка наверно пошла. вот и ест.

Варя у меня тоже жевала как слон. потом отпустило на годок, сейчас снова рот не закрывается и реально округляется)) 

но я мнения такого-если организм требует-значит надо. деток не обманешь) у них пока инстинктивно же идет все.

может он к скачку роста готовится, вот и набирает вес.

Тань,там уже живот торчит и жопень прям увесистый. Раз есть такое дело,что склонен к полноте,то надо попридержать немного. На диету прям не посажу,конечно,но режим питания будем стараться блюсти.  Раскормиться -то быстро можно,а потом что? Он у нас не первый через перестройку проходит,но такой попы с животом ни у кого не было :default_freaked:

2 минуты назад, Oliviya сказал:

Свет, я уже думала, может глистогонить надо? У моего тоже рот не закрывается( причем иногда я даже думаю, а может у него с памятью чего? Сегодня погрела ему два блина с мясом на ужин и сочник с творогом на сладкое он себе выпросил. Через полчаса приходит - а что у меня на ужин будет? :default_crazy:  и вот прям анекдот про проклятый склероз у графа вспоминается :default_mf_hide:

Глистогонила всех меньше месяца назад. Как Тимон закашлял,так всех прогнала. Только Ник пока с медотводом у меня))) Тимон,кстати,после глистогонки кашлять перестал дней через десять. Так что повторю ему,наверное. Охотник же ёмоё...

1 минуту назад, pozolota сказал:

Глистогонила всех меньше месяца назад. Как Тимон закашлял,так всех прогнала. Только Ник пока с медотводом у меня))) Тимон,кстати,после глистогонки кашлять перестал дней через десять. Так что повторю ему,наверное. Охотник же ёмоё...

Я аж про свой кашель вспомнила и закашлялась))))))

• Ха-ха 5

15 минут назад, pozolota сказал:

Тань,там уже живот торчит и жопень прям увесистый. Раз есть такое дело,что склонен к полноте,то надо попридержать немного. На диету прям не посажу,конечно,но режим питания будем стараться блюсти.  Раскормиться -то быстро можно,а потом что? Он у нас не первый через перестройку проходит,но такой попы с животом ни у кого не было :default_freaked:

Тады в открытый рот пихай фрукты с орешками) 

Только что, Таня и Джесси сказал:

Тады в открытый рот пихай фрукты с орешками) 

Таня! Они без фруктов не живут. Папа услужливо моет и чистит по чашке яблок и винограда-всё как прорву. Куда уж больше?!!! И орешки дома всяких-разных мастей всегда. Всё в дело идёт :default_doh:

3 минуты назад, pozolota сказал:

Таня! Они без фруктов не живут. Папа услужливо моет и чистит по чашке яблок и винограда-всё как прорву. Куда уж больше?!!! И орешки дома всяких-разных мастей всегда. Всё в дело идёт :default_doh:

Можт тогда яблочки убрать? От них жрать огого как хочется))

Пусчай семачки грызет)))

• Like 1

Только что, Таня и Джесси сказал:

Можт тогда яблочки убрать? От них жрать огого как хочется))

Пусчай семачки грызет)))

Ыыыыы...Они и семечки грызут :default_frusty:

Яблочки не смогу убрать. Я не в состоянии бороться с мужем. Он осенью ящиками покупает виноград,а зимой яблоки. И если дома меньше 1кг яблок,то это прямо трагедия-надо срочно бежать и накупить,так чтоб всё ими забито было.

Меня бы уже вспучило  с такого количества,чесслово :default_crazy:

• Ха-ха 5

10 часов назад, pozolota сказал:

Ыыыыы...Они и семечки грызут :default_frusty:

Яблочки не смогу убрать. Я не в состоянии бороться с мужем. Он осенью ящиками покупает виноград,а зимой яблоки. И если дома меньше 1кг яблок,то это прямо трагедия-надо срочно бежать и накупить,так чтоб всё ими забито было.

Меня бы уже вспучило  с такого количества,чесслово :default_crazy:

огласите весь список,пжалста)))))

• Ха-ха 1

15 часов назад, pozolota сказал:

Свет, а кстати виноград и яблоки это адское количество фруктозы. Никаких конфет не надо, там сахара выше крыши. Да, натурального. Но сплошные углеводы и калории. Я бы убирала это для начала.

44 минуты назад, Oliviya сказал:

Свет, а кстати виноград и яблоки это адское количество фруктозы. Никаких конфет не надо, там сахара выше крыши. Да, натурального. Но сплошные углеводы и калории. Я бы убирала это для начала.

Да я в курсе. Помню как-то к тётке поехала в отпуск в Ташкент. А тощая была после первых родов-просто жесть. Костюм себе летний сшила к отпуску. Юбочку надевала ,а маечку в конце отпуска только сподобилась....и не влезла. Грудь,наконец,за два года очухалась и вернулась на место за время отпуска. Фруктами нажрала,блин)))

• Like 1

07.12.2020 в 11:40, pozolota сказал:

Вчера на обратном пути остановились около места отдыха,чтоб чаю попить. Ну стоим перекусываем-общаемся. Ребятня с Ником носятся. Я как-то и не переживала,так как всех туристов мы уже видели-со всеми Ник поздоровался уже ни по разу. И тут мне знакомый говорит,мол тебя кажется зовут. Голову поворачиваю,стоит женщина с двумя подростками и Ник на неё рычит. Не на детей,а именно на неё. Отозвала,посадила рядом. А они аккурат мимо нас пошли. И вот сидит же и бухтит недовольно. Столько людей за целый день встретилось,были группы пожилых туристов. Я на тропе Ника усадила,пропустили всех-сидел лыбу давил. Ещё потом организованная туристическая группа встретилась разношёрстная-реакции ноль,тут я его даже не усаживала-просто сквозь них прошли,так как они растянулись сильно. Вот чего ему тётенька не глянулась? Замотанная вся,правда, была-из мусульман которая. Может поэтому :default_meeting:

Полюбовница мужика из камня:default_lol_2:

• Ха-ха 3

23 часа назад, pozolota сказал:

Света, как я тебя понимаю. Сама борюсь с набором веса у младшего ( Но у нас это явно на нервной почве. Был он строен как кипарис до тех пор, пока не оставили на пару недель у свекрови. Это было перед 1 классом. До этого момента ставили в спортивном диспансере недостаток веса и рекомендовали увеличить питание. Как оставили у свекрови, не знаю что произошло, но через две недели к нам приехал хрю-хрю вместо худенького сына. Артему стала мала вся одежда, даже трусы. С тех пор пятый год надо постоянно контролировать, что в рот пошло. И это при том, что у него колоссальные физические нагрузки и выдерживает он их неплохо. Может спокойно три часа непрерывно бегать вверх-вниз по затяжной лестнице. Вернёмся в Москву- пойду к психологу, я реально вижу его психологическую зависимость. 

• Like 4

07.12.2020 в 23:57, Oliviya сказал:

а может у него с памятью чего? Сегодня погрела ему два блина с мясом на ужин и сочник с творогом на сладкое он себе выпросил. Через полчаса приходит - а что у меня на ужин будет? :default_crazy:  и вот прям анекдот про проклятый склероз у графа вспоминается 

Аналогично. Сегодня вечером поужинали они в семь часов. Уроки сделали и Илья спросил можно ли с булочкой чай попить. Я разрешила,так как с семи до отбоя ему,конечно,не вытерпеть. Он чай попил,портфель собрал на завтра и приходит с круассаном,мол можно ему сьесть. Я глаза округлила,мол нет-тебе нельзя.

-Почему?

-Потому что ты только что булку съел!

-Когда?!!!

-15 минут назад!!!

Он уже прям рот открыл,чтоб сказать,что не было такого,но вовремя вспомнил,что таки ел. Расстроился :default_doh:

• Ха-ха 5

Только что, pozolota сказал:

Аналогично. Сегодня вечером поужинали они в семь часов. Уроки сделали и Илья спросил можно ли с булочкой чай попить. Я разрешила,так как с семи до отбоя ему,конечно,не вытерпеть. Он чай попил,портфель собрал на завтра и приходит с круассаном,мол можно ему сьесть. Я глаза округлила,мол нет-тебе нельзя.

-Почему?

-Потому что ты только что булку съел!

-Когда?!!!

-15 минут назад!!!

Он уже прям рот открыл,чтоб сказать,что не было такого,но вовремя вспомнил,что таки ел. Расстроился :default_doh:

Ооо, а мой бы и не вспомнил)))) с пеной у рта доказывал бы, что уже трое суток у ребенка во рту маковой росинки не было))))) и главный аргумент в последние пару месяцев - смотри какой у меня худой живот!! Сейчас твой ребенок с голоду умрет!!!!

Терпеливо объясняю, что человек без еды может до 40 дней продержаться живым, предлагаю проверить - не соглашается))))

• Ха-ха 5

Хлопцу сегодня замечание написали в дневник. Говорит глупости и поясничает.

Вызвала на допрос-что он такого наговорил на уроке музыке? Молчит. Говорю,ну не к учителю же за расспросами идтить!!!

Оказывается,она что-то там про Крещение рассказывала и сказала,что вся вода во всех кранах и водоёмах становится святой. А наш умник спросил "и в унитазе?"

--И что? Сильно смешно?

-И ничего...Весь класс смеялся. И учитель тоже.

Блин,ну вот балбес он,конечно. Я ему это популярно объяснила. Но и учитель странная. Или уж не смейся и делай замечание,или уж не пиши ничего. Она его откровенно не любит. Разного рода высказывания типа "вот Поля-мамина надежда только", "Полина хорошая девочка,не то что братец" 

И он её терпеть не может,отношение соответствующее. Я ему уж не говорю ничего,но сама думаю,что и правильно делает. Её не спросили кто чья надежда :default_bangin:

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...