Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 15 часов назад, pozolota сказал: в глазах вся скорбь еврейского народа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: в глазах вся скорбь еврейского народа Ничо-ничо. Зато теперь вот так можно к мамке в ноги упасть и она ничего не говорит даже))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сегодня,правда,ждёт парня велики чёс. А то после помывки всё пузо скаталось. Но он это дело любит. Развалится вот так,как на фото и лежит кайфует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: в глазах вся скорбь еврейского народа У Светы или у кота? :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Илья сегодня не дал поспать,как и девять лет назад. Тогда начались схватки,а сегодня он сам в три ночи булкал по дому-подарок дожидался. И так каждый год- не может спать. Я уж думаю, может с вечера ему подарок вручать? ? Отметили вот так 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Здорово отметили! С именинником Вашу семью!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 с днём рождения Илью и маму! пусть у него будет лёгкая и интересная жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 С Днём рождения Илью! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 С днем рождения Илюху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 С именинником! Илье - здоровья! Маме - терпения!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Торт пекла йогуртово-клубничный 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 с днем рождения Илюху! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 С именинником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 У меня глаза слипаются-я спать хочу. Именинник этот со своей бессонницей...Ладно бы тихонько ходил,дык ведь нет-как слон,свет везде включил ночью. А подарка-то и нет. Я в этот раз спецом решила не ставить с вечера,так как знаю,что он начнёт испытывать обязательно. На семь утра будильник у меня стоял,торт надо было соединить и в холодильник поставить. Тогда и закатила ему в комнату самокат. Оказывается,он уже знал. Антон имел неосторожность оставить инструкцию на комоде,а сам самокат у меня за кроватью стоял всю ночь. Короче в 7.20 он уже скакал дома на самокате,ибо самокат трюковой. А в девятом часу уже упылил на улицу его испытывать. Полину поднял в восьмом часу. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Илью с днём рождения! Здоровья, усидчивости, самообладания и интересной жизни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Света, Илюшку, неусыпаемого с днем варенья, желаю ему здоровья, удачи, пусть в жизни встречаются понимающие учителя, рядом будут верные друзья, чтобы его неиссякаемой энергии, всегда находилось созидательное применение))) пусть будет счастлив))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Девочки,спасибо большое за поздравления. Как-то даже странно,что нашему чуду уже 9 лет. Но ведь и впрямь подрос и стал чуточку серьёзней))) С подарком угадали. Я,конечно,знала,что он хотел трюковой,но во избежание решила,что скейт или круизер будет лучше. Однако,у нас с выбором оказалось никак. Если самокаты есть,то скейтов можно сказать,что нет совсем. Меня это сильно удивило,если честно,ведь тёплый же регион-по логике должно развиваться это направление. Так что переобулись с подарком на ходу. И с развлечением угадали на 200%. Хотели на каток,но вчера внезапно мне пришло в голову,что можно на скалодром. Завернули по пути,посмотрели-поговорили. И сегодня все счастливы. Даже Полинка от мальчишек не отставала. И теперь просит на её ДР тоже туда ехать))) Хотя сначала даже хныкала и боялась лезть, мы её под попу прямо держали-я уж было махнула рукой. Но девушка-инструктор не сдалась,и потом дочь не могли остановить. Домой поехали только когда уже у всех пальцы болели 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 -Мама,я видео снял!Посмотри! Смотрю и вижу,как на видео некто разбегается,перепрыгивает через табурет прямиком на самокат и едет на нём до упора....Судя по окружающим предметам упором послужил кухонный гарнитур Хоспидя,дай мне сил! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Опять все пропустила..... Поздравляем именинника и всех причастных к этому замечательному событию! УрААА! Здоровья- это главное, остальным пока родители обеспечат! Крутые, на скалодром ходили, мои бесстрашные, не боятся, а мне даже смотреть на них страшно.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Илью - с днем рождения! Классный день рождения! А будут фото со скалодрома? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Света! Илюхина с днем вареничка!!! Жизнь у него интересная, насыщенная!!! Пусть так и будет! Ну а тебе сил и терпения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А мы сегодня выбрались на тренировку. Перерыв после операции сказался-надо править работу. Хотя поиск хороший,без нареканий. Ну,надеюсь,что всё вернём,что сломалось. Мозг,видимо,не совсем включился. Тренировки способствую включению))) Послушку в группе поработали. Змейка далась Нику не просто,но таки шёл. Дело в том что одна из стафов в самом начале тренировки повисла у Ника на щеке. Стафки не поисковики,но с хорошей послушкой. Она из машины выходила,а Ник пошёл здороваться с бордерами. Видимо стафочка на защиту машины встала-своя территория. Выплюнула она Ника быстро ,как только команду получила,но у Ника теперь срабатывает самозащита-обходит десятой дорогой))) С матерью змейку идти не так страшно Шерлуня в поиске На подзыв через девок Ник идти не решился,обошёл по травке подальше. А должен был вот так А это мелочь пузатая на тренировку приехала за компанию. Облюбовала Ника в игрушки себе))) Ник стороной-стороной,мол знаю я вашу породу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Классный день рождения! А будут фото со скалодрома? А я ж выкладывала чуть-чуть. Особенного-то там смотреть нечего-всё одно и то же-тараканы по стене ползают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Нам утром показали немножечко зимы))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти