pozolota Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Торты я таки сделала. Правда в один забыла йогурт добавить Собрала торт,радостная такая...смотрю-йогурт на столе стоит. Ведь даже крышечки сняла-приготовила. Ой,совсем мозгу плохо))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Олешки мои 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Торты я таки сделала. Правда в один забыла йогурт добавить Собрала торт,радостная такая...смотрю-йогурт на столе стоит. Ведь даже крышечки сняла-приготовила. Ой,совсем мозгу плохо))) Жжешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Напраздновался 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Илья вчера нам всем приготовил подарочки-под ёлочку положил три отдельных пакетика. Потратил свои подарочные деньги из копилки. Всем открытки нарисовал и подписал. И ведь догодался кому-что купить. Мне крема,папе шампунь,Полине-карандаши и фломастеры. Я прям прослезилась. Спрашиваю, мол когда успел-то? Говорит:"А помнишь,я после тренировки у тебя отпрашивался на площадке поиграть(по дороге там есть такая). Вот тогда успел." В общем,порадовал. Старался сделать приятное и сделать именно сюрпризом. Растёт))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Поехали в город погулять,попали под дождь-вымокли до нитки. У меня внутри куртки в рукавах реки бежали Зимаааа 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Поехали в город погулять,попали под дождь-вымокли до нитки. У меня внутри куртки в рукавах реки бежали Зимаааа Мокрые, но довольные! Красиво у вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Илья вчера нам всем приготовил подарочки-под ёлочку положил три отдельных пакетика. Потратил свои подарочные деньги из копилки. Всем открытки нарисовал и подписал. И ведь догодался кому-что купить. Мне крема,папе шампунь,Полине-карандаши и фломастеры. Я прям прослезилась. Спрашиваю, мол когда успел-то? Говорит:"А помнишь,я после тренировки у тебя отпрашивался на площадке поиграть(по дороге там есть такая). Вот тогда успел." В общем,порадовал. Старался сделать приятное и сделать именно сюрпризом. Растёт))) Какой молодец! Очень трогательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Мокрые, но довольные! В машину прибежали,куртки сняли и в багажник сложили,а то текло с них,да и неприятно-подкладка-то мокрая. Сушим всё после прогулки-и штаны,и обувь,и куртки. Думали завтра снег поискать,да глянули-снега нет даже на Ай-Петри. Всё растаяло +15+17 стояло. Но дождь мы ждали. Всему рады-и дождю,и снегу. С водой-то в Крыму полный абзац((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Сам себе радостный 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 трудное детство-каменные игрушки)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: трудное детство-каменные игрушки)))) Так еще и на привязи поди с прошлого года сидел 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так еще и на привязи поди с прошлого года сидел Так и есть Потому пытается урвать от жизни максимум 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) -Мммм,тишина...солнышко... -О! Мать,а ты тут откуда?! Мосяндра моя ненаглядная Изменено 2 января, 2021 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Большой грот пещерного города 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 На самом плато детей держали подальше от края во избежание,так сказать... Зато некоторые пятак свой не могли пронести мимо обрыва -Нииик! Отойди оттуда! -Мам,да смотри,как интересно! -Я те щас по жопе дам! -Ой,да тут не страшно... -Говорю же-не страшно Кое-как угнала,лезет на край и всё 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Напротив Кыз-Кермен(девичья крепость),аккурат напротив Ника на фото,стоит гора Тепе-Кермен. Мы на неё поднимались уже тоже,рассказывала и показывала пещерный город тамошний. По легенде люди,живущие в крепостях на этих двух горах враждовали. Но потом племена договорились о перемирии и дружбе,и решили построить мост над ущельем между горами. Мост построили и ,чтоб совсем уж скрепить союз,решили поженить молодых из разных племён. Парень и девушка шли друг другу на встречу по этому мосту. Девушка любила другого и замуж не хотела. На середине моста она воткнула нож в сердце нелюбимого и сбросилась вниз вместе с ним. На этом дружба племён закончилась,а мост незамедлительно был разрушен. В скальной породе видны следы от основы этого моста. Изменено 2 января, 2021 пользователем pozolota 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Гора собственной персоной в последних лучах заходящего солнца. Сама вершина словно в золоте,а подножие ,будто в снегу))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: трудное детство-каменные игрушки)))) Выгрызаемые из бетонной стены.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 35 минут назад, pozolota сказал: -Ой,да тут не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 У нас похолодало,ночью были заморозки. Но в Ялте так же,как вчера у нас +15. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 На закате 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ой,сегодня гуляли в совсем пустынном месте. Пока муж с сыном валялись на полянке под соснами,мы с Полей и Ником прошли выше по тропе. Дошли до развилки и я решила дальше не ходить,чтоб не разминуться с мужской половиной. Полина решила чуть вернуться и посмотреть,идут ли наши парни. Ник сидел ждал,когда я поснимаю окрестности. Прячась от солнца я спустилась к деревцу в тенёк. Тишина. И тут резкий окрик мужской за спиной. Поворачиваюсь,а на Ника летит американский питбуль,хозяин пытается отозвать-тот не слышит уже. Ник увернулся,встал в стойку. Я поворачиваюсь,за мной Полина,показываю стоять и снова поворачиваюсь к собакам. Пит делает выпад,Ник уворачивается. Этого времени хватает,чтоб хозяин пита успел добежать. Ника отзываю на команду "ко мне-рядом",слава небесам-слышит и бежит тут же. Повезло,без покусов обошлись-только шея в слюнях. Парни извинились,своего пса на поводок взяли. Расслабились и они,и я-в горах ни души,не ожидали увидеть кого-то. Спрашиваю,мол я задом стояла,а вы как не увидели собаку-то? Говорят,да вот-заговорились,не заметили тоже. Всё хорошо,что хорошо кончается. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Света, в Ялте "грозное чьё-то судно" на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти