Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, andreus66 сказал:

Ещё шаурму забыли? Маму с папой продадим за шаурму, не говоря уже о родине. А маленький был, тоже по гамбургерам с ума сходил. У нас раз в месяц , обычно, культпоход в кино был; потом в" Мистер гамбургер"

И вот сидим спрашиваю:

- Макс, ну вот что ты в них нашел? Попроси бабушку, она тебе нормальных куриных котлет нажатии.

- Ты не понимаеш, папа, тут ещё булочка с зёрнышка и.

- Ну, с кунжутом; они в "Дикси" продаются.

- А ещё огурчик соленый и веточка петрушки.

Салат дома ни в какую, а тут веточка видите ли

а моя наоборот - только домашние гамбургеры ест)

• Like 1

вообще, я помню, в детстве все ели. ну акромя всяческих оливок и иже с ними. и всегда было вкусно))

а тут и правда-перебирают)

и кстати да-сегодня за обе щеки, а завтра-уже нивкакую))

мясо мы до сих пор через раз жуем)))

а было время-глазами невкусно и даже пробовать не будет. не вкусно и все тут! даже если заставишь попробовать-всеравно невкусно))) принципиально))

• Like 3

Просто приходил Серёжка,

Поиграли мы немножко.(с)

Если что,это танк. Дуло,башня,все дела...? Друзья пришли. Четыре танкиста и собака, блин?

IMG_20210206_155154.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 8

Это Илья смотрел сегодня документальный фильм про танковое сражение на Курской дуге. Ну,собсна...- реконструкция теперь :default_doh:Спасибо,хоть окопы не копают.

А вчера он про блокадный Ленинград смотрел. Даже не знаю чего ждать. :default_meeting:

• Ха-ха 8

Только что, pozolota

Это Илья смотрел сегодня документальный фильм про танковое сражение на Курской дуге. Ну,собсна...- реконструкция теперь :default_doh:Спасибо,хоть окопы не копают.

А вчера он про блокадный Ленинград смотрел. Даже не знаю чего ждать. :default_meeting:

Может теперь в еде ковыряться не будет)))

• Like 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Какой у тебя парень любознательный. Доверяй , но проверяй. Вы ищите ему фильмы, где написано вначале на весь экран - Не повторять в реальной жизни))

• Ха-ха 2

5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

вообще, я помню, в детстве все ели. ну акромя всяческих оливок и иже с ними. и всегда было вкусно))

Кстати если вспоминать детство, то я обожал шницеля из кулинарии . Да да за 12 копеек 75 процентов хлеба. А маму раз обидел всерьез, когда сказал что свекольник в столовой вкуснее чем ее борщ

• Like 2

5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а было время-глазами невкусно и даже пробовать не будет. не вкусно и все тут!

Я и сейчас такая :)  Если что-то глазам или голове не нравится - тоже не буду пробовать.  Какие-нить котлеты рыбные :)  или субпродукты...

2 часа назад, pozolota сказал:

А вчера он про блокадный Ленинград смотрел. Даже не знаю чего ждать.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Может теперь в еде ковыряться не будет)))

Или наоборот, на полную диету сядет :))

24 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал:

Какой у тебя парень любознательный. Доверяй , но проверяй. Вы ищите ему фильмы, где написано вначале на весь экран - Не повторять в реальной жизни))

Боюсь, сработает как призыв "А ну-ка повтори!"

• Ха-ха 3

14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Боюсь, сработает как призыв "А ну-ка повтори!"

Вот у меня крестник в малолетстве такой был. если надо,чтоб Сашка дверь закрыл,то надо сказать:"Саня,не закрывай дверь!" :default_lol_2:

• Ха-ха 6

41 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал:

Какой у тебя парень любознательный

Я не знаю,с чем связано,но его очень интересуют подобные темы. Смотрит документальные и художественные фильмы. Если какая-то тема его задела,то будет искать разные фильмы,спрашивать постоянно,рассказывать друзьям.

Извержения вулканов,землетрясение в Спитаке, Чернобыль, военные события, катастрофы самолётов,пожар в Зимней вишне.... Он переживает,но всё равно смотрит... Мне начинать беспокоиться?

• Like 3
  • Ха-ха 1

3 часа назад, pozolota сказал:

Если что,это танк. Дуло,башня,все дела...? Друзья пришли. Четыре танкиста и собака, блин?

А мои настоящие танчики играли. У папы нашего хобби было - танки Великой Отечественной восстанавливать.

У сына на заднем плане вот этот Т-34

24 минуты назад, pozolota сказал:

Мне начинать беспокоиться?

Мне кажется не надо. Наоборот хорошо, это уж лучше всяких тик-токов и прочего.

pasha1.jpg

pasha2.jpg

• Like 7

28 минут назад, pozolota сказал:

Извержения вулканов,землетрясение в Спитаке, Чернобыль, военные события, катастрофы самолётов,пожар в Зимней вишне.... Он переживает,но всё равно смотрит... Мне начинать беспокоиться?

тож адреналин. ему надо! думать, делать, переживать! а не просто тупо пялиться и повторять)

другой вопрос-все ли он понимает в своем возрасте?!

• Like 1

11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

другой вопрос-все ли он понимает в своем возрасте?!

Обычно,если я вижу,что ему занадобилось,то сама подбираю ему источники. Что не понятно,он спрашивает. Вместе тоже смотрим,я останавливаю,бывает,объясняю-дополняю.

• Like 3

12 минут назад, pozolota сказал:

Обычно,если я вижу,что ему занадобилось,то сама подбираю ему источники. Что не понятно,он спрашивает. Вместе тоже смотрим,я останавливаю,бывает,объясняю-дополняю.

тогда только на пользу!

вот я переживаю что моей ничего не интересно больше 5ти минут)) может и моя ошибка-не прививаю... но я сама не люблю,если честно. историю учить отбили в 6м классе...

• Like 1

1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

тогда только на пользу!

вот я переживаю что моей ничего не интересно больше 5ти минут)) может и моя ошибка-не прививаю... но я сама не люблю,если честно. историю учить отбили в 6м классе...

Не,у Ильи прям навязчивая идея,пока не переключится на что-то ещё.

Сейчас вот танк рисует сидит,вычерчивает :default_yes:

• Like 4

1 час назад, AMX сказал:

У сына на заднем плане вот этот Т-34

Какой же адский труд!

Когда из люков грязь выкапывали,я прям сидела прищурившись-так мне комарьё мешало через экран,а мужики отплёвывались,да работу работали.

• Like 4

21 час назад, pozolota сказал:

Не,у Ильи прям навязчивая идея,пока не переключится на что-то ещё.

Сейчас вот танк рисует сидит,вычерчивает :default_yes:

Ты к рисунку присмотрись - не чертеж ли это)) 

А как по мне, пусть лучше смотрит да пробует пока интересно. А то как почитаютсветские сплетни, про блогеров и иже с ними, та и в шоке каждый раз. Такую дрянь показывают ((

• Like 1

18 минут назад, Юлия и Шерлок сказал:

Ты к рисунку присмотрись - не чертеж ли это))

Именно. Он думает,что чертёж. Свернул в трубочку со словами:"Пусть пока полежит,потом буду производить,когда выросту" :default_lol_2:

• Ха-ха 5

На ДР семья в Омске Свете подарили электрогриль.

Сегодня такой ужин был. Успела сфотать-размели быстро?

IMG_20210207_203840.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ням!! Проще и вкуснее любых котлет :))

Да. Я это поняла,когда у брата была. Он товарищ компанейский (как сам про себя говорит "я очень социальный зверёк")-гости у него часто или сам в гостях. Значения особо не имеет-везде готовит он. :default_yes: И вот прям все праздники мы жарили мясо на эектрогриле дома и в гостях. Любое. Быстро и удобно.

Потому я начала про грили почитывать ленивенько. И на ДР получила внушительную коробочку)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 6

Примечательно то,что муж тоже рассматривал гриль и ссылки мне кидал. Я сидела с братом на кухне и вела беседу с мужем,брату показывала варианты. Потом уж брат рассказал,что тут же при мне писал мужу,чтоб он руки убрал от их идеи подарка  :default_roflmao:

• Ха-ха 4

Брат у меня конечно ещё тот кадр.

Забирал меня после первой литотрипсии. Мне назначили таблетки,которые не везде есть. Стали обзванивать аптеки,чтоб по пути заехать. Нигде нет. И тут в одной на остатке 1 упаковка.

Брат : "Мы будем в течении получаса,оставьте нам,пожалуйста. Пароль-Рождество!"

В трубке смех.

Приезжаем к аптеке.

Брат:"Давай беги,я на шухере"

Захожу в аптеку:"Здравствуйте. Я это....Рождество!"

Как ржала фармацевт -это надо было видеть :default_pod_stolom:

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...