Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вывела Никулю утром в туалет,так он,похоже,не всё доделал-увлёкся птичками. Сидит смотрит во все глаза,а она перед ним целый концерт с песней и пляской. Начинает свиристеть и в этот же момент крыльями быстро-быстро хлопает.Такой звук получается,будто свист с щелчками. Он прям глаз оторвать не мог.Сидит как пенёк на лужайке и всё.

Я пожалела,что телефон не взяла.Завтра возьму,может запишу концерт.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Слизывать с пола,это не про Патрика))) Для этого есть специальный робот-пылесос марки "Боник")))

12 минуты назад, pozolota сказал:

Короче,теперь тара проходит проверку перед мусоркой )))

А вот это тоже имеет место быть.

Были в нашей темке посты под названием "Страсти по ряженке!" :default_roflmao: И выглядело это как навязчивая реклама продукта) 

Опубликовано

Марина,я кстати про орехи отдельно читала. И там прям про орехи расписано,какие можно,а какие совсем не надо.Это тоже,у меня муж грызёт постоянно и спросил,можно ли угостить. Оказывается,некоторые можно,вот как ты даёшь по зёрнышкам буквально.А особенно кедровые. Муж говорит,что и он бы от кедровых не отказался)))

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Слизывать с пола,это не про Патрика))) Для этого есть специальный робот-пылесос марки "Боник")))

Ник всё время на стрёме около Полинки,всегда есть чего с неё или около неё слизнуть. А ей нравится.

Опубликовано (изменено)

Вот мне,наверное,надо камеру...как там бишь её...GoPro ? Иначе,я ничего снять не могу-внимание зверят зациклено на мне. Интересные моменты тут же распадаются,если я сделала движение,чтобы пойти взять фотик или телефон. (((

Сейчас  была раздача яблок детям.Ник это пропустить не мог-сидел с довольной моськой в ожидании  и подметал хвостом пол.Кот не мог это оставить в стороне,он жеж у нас охотник-сидел у Ника за спиной и ловил его хвост :default_roflmao:

Опубликовано

Потопали с Ником гулять и на обратном пути мне придумалось,что молока бы купить надо. Пошла с ним в магазин. Спросила разрешения у двери внутри магазина привязать-разрешили.И даже "ой,да он у вас малыш,возьмите на короткий поводок,да и пройдите". Но от такого варианта я отказалась. Привязала,велела сидеть. И мальчик сидел,как самый порядочный в мире пёс))) И люди заходили-выходили,а он сидит. Моё солнышко...

Меня даже без очереди пропустили,чтоб детё не переживал)))

Опубликовано

Пристала сегодня к Нику опять с осмотром зубов...Таки имеем недобор по зубам-один не вылез.

Опубликовано (изменено)

Приезжайте к нам на юг )))

IMG_20170423_144541.jpg

В очередной раз погода испортила нам планы на поездку. Ну,и с абрикосами и персиками,похоже,придётся попрощаться на этот год-урожая не будет((( А значит и цены-космос.

Опубликовано (изменено)

Не выдержала душа у меня,что собака без беготни. Дождь/снег утихли и я выпустила жеребёнка поскакать. В темноте потеряли свой мячик,зато нашли детский)))

IMG_20170423_212820.jpg

Сижу...курю...

IMG_20170423_212517.jpg

Опубликовано (изменено)

Результат прогулки

IMG_20170423_213336.jpg

В ванну пришлось нести,ибо с парня текло))) Зато теперь намытый,начёсаный-красота. Как начишшенный пятак ходит светится)))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Комбез в помощь))) 

Да обождём пока.Пусть уж вырастет до взрослого размера. А то так можно каждый месяц сейчас комбез покупать.Самый рост идёт.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Да обождём пока.Пусть уж вырастит до взрослого размера. А то так можно каждый месяц сейчас комбез покупать.Самый рост идёт.

Ну не похоже, что сильно больше он вырастет))

Опубликовано
Результат прогулки

IMG_20170423_213336.jpg.734227023ff9ac13a28616cda3db0a54.jpg

В ванну пришлось нести,ибо с парня текло))) Зато теперь намытый,начёсаный-красота. Как начишшенный пятак ходит светится)))

Я перед входом заставляю отряхнуться, чтоб основная грязь отлетела и не капало с них на пол)))

Комбезы мне лень напяливать на обоих. Всё равно потом лапы надо мыть, а то и пузы, да ещё и комбезы стирать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну не похоже, что сильно больше он вырастет))

Почему?

Это он на фото один кажется большим.А рядом с отцом малявка совсем.

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Всего то? Это не грязный,так чуть-чуть испачкался в дождик.

Это он чистым боком просто сидит. Он по куче земельной прокатился-попой тормозил.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Почему?

Это он на фото один кажется большим.А рядом с отцом малявка совсем.

Света, не помню сколько Нику сейчас, 7 мес? Ну уже в холке по любому вырос до взрослого, дальше, если только вширь раздастся и то не сразу, годам к двум постепенно.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Света, не помню сколько Нику сейчас, 7 мес? Ну уже в холке по любому вырос до взрослого, дальше, если только вширь раздастся и то не сразу, годам к двум постепенно.

В теме чуть выше есть его фото с отцом.Это меньше месяца назад было. Подрос после этого,но не на столько,чтоб его догнать. На выставке мы были неделю назад с годовалым кобелём из нашего же питомника-Ник гораздо ниже и уже его пока.

Опубликовано (изменено)

Пришёл домой,докопался до кота-совал ему свой круг поиграть.Загнал бедного,ничего не понимающего, Тимона под стол. В конце концов я вмешалась и спасла кота.

Ну и ладно,не очень-то и хоте.......:default_sleep_1:

IMG_20170424_210852.jpg

IMG_20170424_211317.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Аленка777 сказал:

Фотки у вас теме загляденье!!!

А клещей у вас там много?

Спасибо.

Полно клещей,увы((( Энцефалита нет,а пироплазмоз-пожалуйста ((( Глаз,да глаз за собачками.

Опубликовано

Блин,чего-то расклеилась. Никак не акклиматизируюсь. Для меня состояние ОРВИ, вообще ,странное. Крайне редко у меня такие вещи бывали. А в Крыму бесконечно вылазит. Вечный этот кисель-благодать для вирусов. В Сибири они попросту вымерзают))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...