pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 38 минут назад, Дони сказал: Кот? Да,кот
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Зверушки наши на стрессе. По очереди охраняют мать и миски- всё самое дорогое. ? Никуха пришёл,дышит открытой пастью, при любом шорохе настораживается. Сбегает, посмотрит,что пришелец сидит в клетке, и бегом назад.))) 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 45 минут назад, pozolota сказал: Можно рыбу дать,наверное,да? Дай лучше мяса. У моей единственной в жизни кошки от любой рыбы случался понос.
Дони Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 47 минут назад, pozolota сказал: У меня есть отварная грудка,неотварная мякоть куриная и филе пеленгаса- вчера себе разделывали и Нику на сегодня оставила. Можно рыбу дать,наверное,да? А завтра уж что-то куплю. Лучше курочку наверное
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Почесались,поели,на улицу в туалет сходили. Кто в этом доме мать,кнопка прочухал сразу. При любой непонятной ситуации,надо идти к ней.? 10
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Света, если кошачьего корма для котят нет, то дай вареную курицу. А завтра купишь корм для котят. Мне кажется месяц 2 мальцу.
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Поздравляем с окошачиванием Себе оставите или пристраивать будете?
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Поздравляем с окошачиванием Себе оставите или пристраивать будете? Пристраивать. Папа с порога спросил,подала ли я уже объявление))) 6
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Мордень с заявкой на крупного кота) Очень красивый будет и оочень пушЫстый) Изменено 31 октября, 2021 пользователем ostorozno
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Света, если кошачьего корма для котят нет, то дай вареную курицу. А завтра купишь корм для котят. Мне кажется месяц 2 мальцу. Да поздняк. Я уже рыбы дала. Правда,совсем мало. Он ещё искал,но лучше не надо. До утра выживет. А утром в клинике глянем и сразу всё куплю,что надо. Всё равно лечиться ещё будет 1
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Мордень с заявкой на крупного кота) Очень красивый будет и оочень пушЫстый) Света,он уже очень пушистый. Там под шерстью скелетик. Начесала с него прилично. Мне и одного такого по заглаза. Особенно зимой.? У нас-то грязюка по зиме.
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Света,он уже очень пушистый. Там под шерстью скелетик. Начесала с него прилично. Мне и одного такого по заглаза. Особенно зимой.? У нас-то грязюка по зиме. Так я про то же) писАла зажмурившись)
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Пристраивать. Папа с порога спросил,подала ли я уже объявление))) Тут недавно чей то папа лужи с кучками отказывался убирать Папы они такие папы. 3
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 15 минут назад, andreus66 сказал: Тут недавно чей то папа лужи с кучками отказывался убирать Папы они такие папы. Это всё так,но мы не можем рисковать местом для второй собаки. Оно итак со скрипом вырисовывается. Да и правда,в отношении шерсти-это трындец. Они же гуляют у нас. А это бесконечная чистка и мойка этих пушистых товарищей. И мы ездим. Тимон справляется сам,оставаясь на улице-тёплых мест по участку для него достаточно. Его только кормят соседи. А этот мелкий как? Лишний головняк,короче. Он милый очень,но я не кошатница,а упадёт это опять на меня. Не имею желания и вполне солидарна с мужем.
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Думаю,что такой милаш быстро найдёт дом.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Думаю,что такой милаш быстро найдёт дом. Я бы такого сразу забрала. из-за Оди не светит мне никаких котиков
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я бы такого сразу забрала. из-за Оди не светит мне никаких котиков Да вот посмотрим,что там с лапкой у него. Так-то заберут быстро,но если лапка-это врождённый дефект,то всё может оказаться сложнее. Не выьросим,конечно....
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Я,когда чесала,то лапку рассматривала,ранок нет и он не одёргивает её,никак не реагирует. ?
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Пошли в туалет,а там дядя Ник ужинал... Изменено 31 октября, 2021 пользователем pozolota 5 1
Гость Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я,когда чесала,то лапку рассматривала,ранок нет и он не одёргивает её,никак не реагирует. ? Наверно что-то врожденное или уже старая травма
Гость Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Пошли в туалет,а там дядя Ник ужинал... Хорош котейка
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Отобрал? Очень скромный парень....очень? Мы его оттуда-он туда. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти