pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 38 минут назад, Дони сказал: Кот? Да,кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Зверушки наши на стрессе. По очереди охраняют мать и миски- всё самое дорогое. ? Никуха пришёл,дышит открытой пастью, при любом шорохе настораживается. Сбегает, посмотрит,что пришелец сидит в клетке, и бегом назад.))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 45 минут назад, pozolota сказал: Можно рыбу дать,наверное,да? Дай лучше мяса. У моей единственной в жизни кошки от любой рыбы случался понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 47 минут назад, pozolota сказал: У меня есть отварная грудка,неотварная мякоть куриная и филе пеленгаса- вчера себе разделывали и Нику на сегодня оставила. Можно рыбу дать,наверное,да? А завтра уж что-то куплю. Лучше курочку наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Почесались,поели,на улицу в туалет сходили. Кто в этом доме мать,кнопка прочухал сразу. При любой непонятной ситуации,надо идти к ней.? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Такой пушистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Света, если кошачьего корма для котят нет, то дай вареную курицу. А завтра купишь корм для котят. Мне кажется месяц 2 мальцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Поздравляем с окошачиванием Себе оставите или пристраивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Поздравляем с окошачиванием Себе оставите или пристраивать будете? Пристраивать. Папа с порога спросил,подала ли я уже объявление))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Мордень с заявкой на крупного кота) Очень красивый будет и оочень пушЫстый) Изменено 31 октября, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Света, если кошачьего корма для котят нет, то дай вареную курицу. А завтра купишь корм для котят. Мне кажется месяц 2 мальцу. Да поздняк. Я уже рыбы дала. Правда,совсем мало. Он ещё искал,но лучше не надо. До утра выживет. А утром в клинике глянем и сразу всё куплю,что надо. Всё равно лечиться ещё будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Мордень с заявкой на крупного кота) Очень красивый будет и оочень пушЫстый) Света,он уже очень пушистый. Там под шерстью скелетик. Начесала с него прилично. Мне и одного такого по заглаза. Особенно зимой.? У нас-то грязюка по зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Света,он уже очень пушистый. Там под шерстью скелетик. Начесала с него прилично. Мне и одного такого по заглаза. Особенно зимой.? У нас-то грязюка по зиме. Так я про то же) писАла зажмурившись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Пристраивать. Папа с порога спросил,подала ли я уже объявление))) Тут недавно чей то папа лужи с кучками отказывался убирать Папы они такие папы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 15 минут назад, andreus66 сказал: Тут недавно чей то папа лужи с кучками отказывался убирать Папы они такие папы. Это всё так,но мы не можем рисковать местом для второй собаки. Оно итак со скрипом вырисовывается. Да и правда,в отношении шерсти-это трындец. Они же гуляют у нас. А это бесконечная чистка и мойка этих пушистых товарищей. И мы ездим. Тимон справляется сам,оставаясь на улице-тёплых мест по участку для него достаточно. Его только кормят соседи. А этот мелкий как? Лишний головняк,короче. Он милый очень,но я не кошатница,а упадёт это опять на меня. Не имею желания и вполне солидарна с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Думаю,что такой милаш быстро найдёт дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Думаю,что такой милаш быстро найдёт дом. Я бы такого сразу забрала. из-за Оди не светит мне никаких котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я бы такого сразу забрала. из-за Оди не светит мне никаких котиков Да вот посмотрим,что там с лапкой у него. Так-то заберут быстро,но если лапка-это врождённый дефект,то всё может оказаться сложнее. Не выьросим,конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Я,когда чесала,то лапку рассматривала,ранок нет и он не одёргивает её,никак не реагирует. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Пошли в туалет,а там дядя Ник ужинал... Изменено 31 октября, 2021 пользователем pozolota 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я,когда чесала,то лапку рассматривала,ранок нет и он не одёргивает её,никак не реагирует. ? Наверно что-то врожденное или уже старая травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Отобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Пошли в туалет,а там дядя Ник ужинал... Хорош котейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Отобрал? Очень скромный парень....очень? Мы его оттуда-он туда. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти