pozolota Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: Ну наконец-то вся семья на одном фото. И судя по пристальному взгляду Ника фотографирует Тимон? Не, его позвали, сказав " кис-кис" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А это детоньки домой едут ? Умотали Сивку крутые горки.??? 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Тот что справа, по ходу в полёте вырубился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: Тот что справа, по ходу в полёте вырубился Под аудиокнигу "Вождь краснокожих" В третий раз уже слушают. Тут муж выключил на середине,а Илья и говорит,мол не надо выключать-меня по неё укачивает так хорошо. Папка быстрей включил " спи,сынок,спи...". А то ж никому покоя не было. В магазин заехали. Я пошла за продуктами,а муж с ними в машине остался. Присылает мне это фото. Я прям в магазине смеялась в голос. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ещё одну фотку нашла. Высматривает ,где отец с Ильёй. Уже готов был спуститься даже за ними)))А там такое место не простое,по корням деревьев забираться и спускаться надо. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 20:14, pozolota сказал: Вчера гуляли. Это он каждый раз там околачивается- стоит как памятник. Там за сеткой козёл))) Первый раз Ник прям с ума сходил,так как нос чует,а никого не видно. А козлик развлекается-прячется. Я сама кое-как ноги его увидела,сам скрыт был за крыльцом? А вчера прям вышел и навстречу пошёл.))) Рассказать как Флеруша увидела клрлву в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Даниил. сказал: Рассказать как Флеруша увидела клрлву в первый раз? Так он не в первый раз)) Он с козлами играет всегда,вот и стоит в ожидании))) Но забор не даёт шансов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Даниил. сказал: Рассказать как Флеруша увидела клрлву в первый раз? Доить пошла? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 19:09, pozolota сказал: Гуляли сегодня по одной из любимых троп. Округ Судака. какие вы классные! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вчера зафотала Полю. Как-то мельком она на меня всё же похожа))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Вчера зафотала Полю. Как-то мельком она на меня всё же похожа))) Ну а на кого же ей быть похожей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А по мне так очень похожа Как у вас солнечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Ну а на кого же ей быть похожей))) Лен, она на меня не была похожа от слова совсем. И на мужа тоже. Если моя родня прослеживается, я-то знаю их, то мужчиной и близко нет. Моя дочь похожа на линию родственников с гордой фамилией Москвины. Это бабушкина ФИО в девичестве. Вот такая интересная игра генов.))) Вообще, я всегда поражаюсь метаморфозам во внешности в течении человеческой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 У нас льёт с утра. Пора доставать резиновые сапоги утеплённые. А то что-то кожу жалко. Вот вроде мелкими перебежками от машины до машины,а боты уже промокли к вечеру. А я ж сегодня утром вырядилась в пальто и на ноги белые кроссовки с текстильными вставками. Ага...Вышла во двор и пошла одежду и обувь менять.? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Лен, она на меня не была похожа от слова совсем. И на мужа тоже. Если моя родня прослеживается, я-то знаю их, то мужчиной и близко нет. Моя дочь похожа на линию родственников с гордой фамилией Москвины. Это бабушкина ФИО в девичестве. Вот такая интересная игра генов.))) Вообще, я всегда поражаюсь метаморфозам во внешности в течении человеческой жизни. Меняются, меняются люди. Может и от мужа что то проклюнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Тимочка домой пришёл.... Весь гербарий на себе припёр.? Морозам быть. От миски весь день не отходит и съедает всё. Такой жор у него к холодам- шубу рОстит. Так он энту шубу хоть чистил бы вовремя! А то пожрал и не умымшись отправился к Полине на постель. Поймала уже почти на её голове. Вот же мохнорыл наглый! Постель придётся завтра сменить- наследил. Намыла его,так он теперь сидит перемывается. На засранца чистота напала. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 часов назад, pozolota сказал: Как-то мельком она на меня всё же похожа Косичками :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Сутки оно жрало без остановки, притомилось наконец-то... 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Это первый день в эту осень,когда Тимон завалился спать дома. Ночью обещаю минус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Это первый день в эту осень,когда Тимон завалился спать дома. Ночью обещаю минус. Он знал! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я одно время долго фрилансила дома. Было у меня креслице у окна, под окном большая батарея. А кошка пушистостью в свернувшемся виде чем-то похожа на Тимона, тоже вся такая теплая и уютная. Свернется на подоконнике мордой ко мне поближе и сопит еще. Как тут работать... В итоге вместо работы вместе сопели. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 А мы когда на севере жили, у нас кот прямо на батарее спал, а топили на совесть- рукой не притронуться. А ему в кайф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: А мы когда на севере жили, у нас кот прямо на батарее спал, а топили на совесть- рукой не притронуться. А ему в кайф А наш вот наест подшёрсток себе и потом ищет,где прохладней. Ну,не жри-ты и живи спокойно...Нет же! Похолодало-спит дома и днём,ночью. Но пока не настолько прям мороз,поэтому на веранде на стульчике проветривается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: А наш вот наест подшёрсток себе и потом ищет,где прохладней. Ну,не жри-ты и живи спокойно...Нет же! Похолодало-спит дома и днём,ночью. Но пока не настолько прям мороз,поэтому на веранде на стульчике проветривается))) Эх, вот бы и людям так: жрать и наращивать шевелюру, а не пузо Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Золото мое 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 25 минут назад, Золото мое сказал: Эх, вот бы и людям так: жрать и наращивать шевелюру, а не пузо Это был бы идеальный мир!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти