pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Весь день Илья прилично себя ощущал,температура субфебрильная. Как спать ложиться,так снова-здорово. Начались ночные бдения у нас. Опять под сороковник шарашит. Сегодня срезались все часа в три дня. У Ильи просто слабость,а мы с мужем толком не спавшие-половину дня проскакали вроде и ничего,а потом вырубились оба. 1 2
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Что-то нет никого на форуме,тишина кругом. А я сижу глаза пялю хоть куда-нибудь. За два часа кое-как температура сползла до 38,9. Так что мне ещё сидеть и сидеть... Днём позвонила в поликлинику (нам же справка нужна в обязательном порядке), сказали быстренько прибежать,пока нет никого. Съездили. Всё,что я вчера сыну назначила,сегодня врач в карточку записала,мол продолжайте. Таблетки для рассасывания добавила только ко всем каплям,полосканиям и таблеткам. И чо я в институт не пошла?! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: И чо я в институт не пошла?! Я вот тоже думаю, и чего я в докторы не подалась? Все назначения, которые своим детям делала, врач подтверждала. 1
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Поехал деть сегодня в училище. Хватит филонить. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем pozolota 19
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Оклемался? Слава Богу. Рвётся сам то?)
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ну прям Ах! ? Красавчики!! 1
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Слава Богу. Рвётся сам то?) Да, радовался,что едет туда. Последние пару дней,когда уже совсем захорошело,то скучно ему дома стало-"скорей бы уже в Нахимовское"))) 7
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Муж покупал ящик винограда,но съесть его не успел,четвёртая часть осталась. Мы такой не любим,а муж уехал. Дай,думаю,в сушку запихну-изюм сделаю. Перебрала виноград,а унести в сушку не успела,за дочерью поехала в школу. ящик оставила стоять на веранде. Приезжаем,Ник счастливый-одну кисточку слупил,вторую только начал. И никакого тебе чувства вины! Мотыляет хвостом,будто так и надо! 9
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Муж покупал ящик винограда,но съесть его не успел,четвёртая часть осталась. Мы такой не любим,а муж уехал. Дай,думаю,в сушку запихну-изюм сделаю. Перебрала виноград,а унести в сушку не успела,за дочерью поехала в школу. ящик оставила стоять на веранде. Приезжаем,Ник счастливый-одну кисточку слупил,вторую только начал. И никакого тебе чувства вины! Мотыляет хвостом,будто так и надо! Светик, а напомни плизз какая у тебя сушилка)) Ты ей довольна?
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 30 минут назад, YanchiK сказал: Светик, а напомни плизз какая у тебя сушилка)) Ты ей довольна? Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет. Катя Кириллова такую же,вроде,покупала. Можно её мнение ещё спросить))) Лена (Золото Моё),тоже такую брали. Модель сходу не назову,глянуть надо. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем pozolota 2 1
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 28 минут назад, pozolota сказал: Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет Спасибки! Пойду глядеть))
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет. Катя Кириллова такую же,вроде,покупала. Можно её мнение ещё спросить))) Лена (Золото Моё),тоже такую брали. Модель сходу не назову,глянуть надо. Это ж скоко легкого насушить мона!!!!!!
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, andreus66 сказал: Это ж скоко легкого насушить мона!!!!!! Лёгкое как-то не взвешивала,а мясо входит 2-2,3 кг (смотря какое))))
Золото мое Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет. Катя Кириллова такую же,вроде,покупала. Можно её мнение ещё спросить))) Лена (Золото Моё),тоже такую брали. Модель сходу не назову,глянуть надо. Да, у нас такая! Я довольна! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Это ж скоко легкого насушить мона!!!!!! Многа! Я довольна, ток места много занимает)) 1 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Блин, корячилась,ползла, чтоб видео снять. Пока ползла, он затих. А то такие рулады исполнял! 2 13
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Села Света повязать. Пряжа тёмная -плохо вижу,да и тонковата для носков,а в две нитки толсто. Вспомнила про другую пряжу-посветлее. Один моток новый лежит,а второй-надо шапку распустить. И вот давай я эту шапку искать. Прибрала с намерением распустить и найти не могу,вывернула весь шкаф и коробку с тканями и пряжей. Раз вывалила,то прибирать взялась. Шапку нашла. Пока прибиралась,да распускала,уже и вязать не охота,надо спать ложиться. Марья-искусница,ёлки-палки! 2 14
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 У Тимона новоселье. 2 13
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: У Тимона новоселье. Пущай проставляеЦа!! 2
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В ипотеку влез?)) Или только в ящик))) 2
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: В ипотеку влез?)) Или только в ящик))) Самозахват!!! 2
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Скоро будет на кирпичный домик претендовать,видимо. То картонная коробочка была, таперича деревянный ящик. Улучшает жилищные условия. 8
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Скоро будет на кирпичный домик претендовать,видимо. То картонная коробочка была, таперича деревянный ящик. Улучшает жилищные условия. Хорошо, не размножается, а то выселил вас в ледяной домик)) 2
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: У Тимона новоселье. А взгляд! А взгляд-то какой! Берегитесь! Была у Тимона избушка картонная, а теперь деревянная! То ли еше будет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти