pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Весь день Илья прилично себя ощущал,температура субфебрильная. Как спать ложиться,так снова-здорово. Начались ночные бдения у нас. Опять под сороковник шарашит. Сегодня срезались все часа в три дня. У Ильи просто слабость,а мы с мужем толком не спавшие-половину дня проскакали вроде и ничего,а потом вырубились оба. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Что-то нет никого на форуме,тишина кругом. А я сижу глаза пялю хоть куда-нибудь. За два часа кое-как температура сползла до 38,9. Так что мне ещё сидеть и сидеть... Днём позвонила в поликлинику (нам же справка нужна в обязательном порядке), сказали быстренько прибежать,пока нет никого. Съездили. Всё,что я вчера сыну назначила,сегодня врач в карточку записала,мол продолжайте. Таблетки для рассасывания добавила только ко всем каплям,полосканиям и таблеткам. И чо я в институт не пошла?! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: И чо я в институт не пошла?! Я вот тоже думаю, и чего я в докторы не подалась? Все назначения, которые своим детям делала, врач подтверждала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Поехал деть сегодня в училище. Хватит филонить. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем pozolota 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Оклемался? Слава Богу. Рвётся сам то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ну прям Ах! ? Красавчики!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Слава Богу. Рвётся сам то?) Да, радовался,что едет туда. Последние пару дней,когда уже совсем захорошело,то скучно ему дома стало-"скорей бы уже в Нахимовское"))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Муж покупал ящик винограда,но съесть его не успел,четвёртая часть осталась. Мы такой не любим,а муж уехал. Дай,думаю,в сушку запихну-изюм сделаю. Перебрала виноград,а унести в сушку не успела,за дочерью поехала в школу. ящик оставила стоять на веранде. Приезжаем,Ник счастливый-одну кисточку слупил,вторую только начал. И никакого тебе чувства вины! Мотыляет хвостом,будто так и надо! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Муж покупал ящик винограда,но съесть его не успел,четвёртая часть осталась. Мы такой не любим,а муж уехал. Дай,думаю,в сушку запихну-изюм сделаю. Перебрала виноград,а унести в сушку не успела,за дочерью поехала в школу. ящик оставила стоять на веранде. Приезжаем,Ник счастливый-одну кисточку слупил,вторую только начал. И никакого тебе чувства вины! Мотыляет хвостом,будто так и надо! Светик, а напомни плизз какая у тебя сушилка)) Ты ей довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 30 минут назад, YanchiK сказал: Светик, а напомни плизз какая у тебя сушилка)) Ты ей довольна? Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет. Катя Кириллова такую же,вроде,покупала. Можно её мнение ещё спросить))) Лена (Золото Моё),тоже такую брали. Модель сходу не назову,глянуть надо. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 28 минут назад, pozolota сказал: Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет Спасибки! Пойду глядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет. Катя Кириллова такую же,вроде,покупала. Можно её мнение ещё спросить))) Лена (Золото Моё),тоже такую брали. Модель сходу не назову,глянуть надо. Это ж скоко легкого насушить мона!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, andreus66 сказал: Это ж скоко легкого насушить мона!!!!!! Лёгкое как-то не взвешивала,а мясо входит 2-2,3 кг (смотря какое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Китфорт. Да,вполне довольна-нареканий нет. Катя Кириллова такую же,вроде,покупала. Можно её мнение ещё спросить))) Лена (Золото Моё),тоже такую брали. Модель сходу не назову,глянуть надо. Да, у нас такая! Я довольна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Это ж скоко легкого насушить мона!!!!!! Многа! Я довольна, ток места много занимает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Блин, корячилась,ползла, чтоб видео снять. Пока ползла, он затих. А то такие рулады исполнял! 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Села Света повязать. Пряжа тёмная -плохо вижу,да и тонковата для носков,а в две нитки толсто. Вспомнила про другую пряжу-посветлее. Один моток новый лежит,а второй-надо шапку распустить. И вот давай я эту шапку искать. Прибрала с намерением распустить и найти не могу,вывернула весь шкаф и коробку с тканями и пряжей. Раз вывалила,то прибирать взялась. Шапку нашла. Пока прибиралась,да распускала,уже и вязать не охота,надо спать ложиться. Марья-искусница,ёлки-палки! 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 У Тимона новоселье. 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: У Тимона новоселье. Пущай проставляеЦа!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В ипотеку влез?)) Или только в ящик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: В ипотеку влез?)) Или только в ящик))) Самозахват!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Скоро будет на кирпичный домик претендовать,видимо. То картонная коробочка была, таперича деревянный ящик. Улучшает жилищные условия. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Скоро будет на кирпичный домик претендовать,видимо. То картонная коробочка была, таперича деревянный ящик. Улучшает жилищные условия. Хорошо, не размножается, а то выселил вас в ледяной домик)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: У Тимона новоселье. А взгляд! А взгляд-то какой! Берегитесь! Была у Тимона избушка картонная, а теперь деревянная! То ли еше будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти