pozolota Опубликовано Суббота в 17:58 Автор Опубликовано Суббота в 17:58 Вечерело. И вдруг, заходит в комнату корзина. Вернее,кот в корзине. В ней пришёл,в ней потом и ушёл. Что смогла,то сняла. Начала и конца нет,так как там комедия на весь вечер. Пинает её,переворачивает, ставит на место,запрыгивает внутрь, бегает вокруг.... Столько дел-столько дел. 13
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:09 (изменено) Моя душа-моя собака! Он был моей мечтой и стал подарком судьбы! Мой джентльмен, мой соратник,мой друг, мой трогательный солнечный мальчик❤️ 9 лет- уже солидная цифра. Но я скажу "всего", а не "уже". Пусть этих лет будет столько,сколько возможно- это наше время. И ты будешь ловить мой взгляд,а я искать твой мокрый нос в своей ладони. И пусть весь мир подождёт! Будь здоров, малыш @OLLE Оля, как и всегда- огромное тебе спасибо за всё Подарочная косточка))) Кентавра загнали домой,а то он покушается на чужой подарок. Орёт в окне теперь Изменено Воскресенье в 09:10 пользователем pozolota 16 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 09:11 Опубликовано Воскресенье в 09:11 1 минуту назад, pozolota сказал: Моя душа-моя собака! Он был моей мечтой и стал подарком судьбы! Мой джентльмен, мой соратник,мой друг, мой трогательный солнечный мальчик❤️ 9 лет- уже солидная цифра. Но я скажу "всего", а не "уже". Пусть этих лет будет столько,сколько возможно- это наше время. И ты будешь ловить мой взгляд,а я искать твой мокрый нос в своей ладони. И пусть весь мир подождёт! Будь здоров, малыш Подарочная косточка))) Кентавра загнали домой,а то он покушается на чужой подарок. Орёт в окне теперь С Днем рождения! С прекрасным возрастом! Здоровья и многих счастливых лет вместе! 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 09:12 Опубликовано Воскресенье в 09:12 С днем рождения, Никуша! С такой мамой не знаю чего тебе пожелать! Здоровья! Здоровья! Здоровья! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:18 Опубликовано Воскресенье в 09:18 С Днём Рождения трогательного переживательного умницу!! 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:25 Крышечку от йогурта делят Ну,как делят....Ник не собирался делиться,но Кент его не срашивал 4 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Ника с днем рождения! Много много здоровья желаю!💐 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:54 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Никуху с днём рождения!🥳 Здоровья, радости, веселья и вкуснях!!! 🥰🦴🎂 1
Нолка Опубликовано Воскресенье в 11:59 Опубликовано Воскресенье в 11:59 С Днём рождения Никушу! Всё есть у тебя, парень! И всё будет! Одна задача - сохранить здоровье. Не поддавайся мелкому провокатору, береги лапки! 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 14:28 Опубликовано Воскресенье в 14:28 С днем рождения парня в самом расцвете сил! Желаю наслаждаться мокрым носом в своей ладони множество лет! 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Воскресенье в 14:32 Опубликовано Воскресенье в 14:32 Маленького Ника с Днём рождения! Здоровья и крепких лапок. Ну и чтобы крышечек от йогурта всегда было две 😊 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 16:26 Опубликовано Воскресенье в 16:26 С днём рождения Никушеньку! Крепкого здоровья и долгих лет! 1
Marisa Опубликовано Воскресенье в 16:33 Опубликовано Воскресенье в 16:33 С днем рождения, сладкий мальчик Ник 🌹 Крепкого здоровья, здоровых лапок и вкусных косточек ❤️ 1
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 17:07 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Никуша с днём рождения!! Пусть ещё будет много много лет впереди, много вкусных косточек и моря) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 17:31 Опубликовано Воскресенье в 17:31 Никуша , с Днем Рождения ! Здоровья, это главное❤️ !!! Остальное мама Света всегда организует! И это, давай там, крышечку от йогурта держи покрепче! Чтоб никакой кот тебе не сел на шею!🤣 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Воскресенье в 18:32 Опубликовано Воскресенье в 18:32 Никусика, с днюхой)))Радоваться и радовать))) Дайте, йогурта собаке????? Крышки = коту_ 1 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 20:16 Опубликовано Воскресенье в 20:16 С 9 косточкой Никуху)) быть здоровым и красивым)) 1
devinette Опубликовано Воскресенье в 20:41 Опубликовано Воскресенье в 20:41 Никуху с Днем рождения! Здоровья!!! 🎉🎉🎉 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 01:09 Опубликовано Понедельник в 01:09 15 часов назад, pozolota сказал: Моя душа-моя собака! Он был моей мечтой и стал подарком судьбы! Мой джентльмен, мой соратник,мой друг, мой трогательный солнечный мальчик❤️ 9 лет- уже солидная цифра. Но я скажу "всего", а не "уже". Пусть этих лет будет столько,сколько возможно- это наше время. И ты будешь ловить мой взгляд,а я искать твой мокрый нос в своей ладони. И пусть весь мир подождёт! Будь здоров, малыш @OLLE Оля, как и всегда- огромное тебе спасибо за всё Подарочная косточка))) Кентавра загнали домой,а то он покушается на чужой подарок. Орёт в окне теперь 9 лет это однозначно "всего". Столько ещё всего впереди, я уверена! С днюхой милаху!! 1
SVOR Опубликовано Понедельник в 04:48 Опубликовано Понедельник в 04:48 С Днем рождения золотой мальчик!!! Пусть все будет замечательно, весело и радостно как в детстве ВСЕГДА !!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 07:02 Опубликовано Понедельник в 07:02 С днем рождения, Ник! Будь здоров, друг! ❤️ 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 07:34 Опубликовано Понедельник в 07:34 Неужели Нику уже 9??? Как? Света, поздравляю Ника с днем рождения!!! Здоровья, вкусностей, задора и лабрадорской бесшабашности! 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 09:41 Автор Опубликовано Понедельник в 09:41 @*vikka* @andreus66 @ostorozno @Наташа и Немо, 05.11.22 @Екатерина Кириллова @Нолка @LeniGr@Ilona & Company @Marisa @Марина&Дженни @Gerda&Маняша @KATRIN&BERTIK @Oliviya @devinette @Faza-Вьетнам @SVOR @Marina-Patrik @dimova anna , Спасибо вам всем за поздравления. Собачники лучше всех , наверное, знают настоящую цену каждого прожитого года))) Спасибо, мои дорогие, что разделяете с нами радость этого дня. 11
pozolota Опубликовано Понедельник в 09:46 Автор Опубликовано Понедельник в 09:46 (изменено) Ночью нам в честь праздника такой " салют" устроили .Почти час не унимались. Никулич,как обычно, открыл лбом дверь и укомплектовался в углу за нашей кроватью. Что означало " сейчас начнётся". Когда закончилось всё,он так же встал и спокойно пошел на свою лежанку. Всё,значит,можно выдыхать. Всегда заранее приходит до первого залпа. Собачий мир ещё тоньше нашего... Изменено Понедельник в 09:47 пользователем pozolota 7 3
Нолка Опубликовано Понедельник в 13:15 Опубликовано Понедельник в 13:15 3 часа назад, pozolota сказал: Ночью нам в честь праздника такой " салют" устроили .Почти час не унимались. Никулич,как обычно, открыл лбом дверь и укомплектовался в углу за нашей кроватью. Что означало " сейчас начнётся". Когда закончилось всё,он так же встал и спокойно пошел на свою лежанку. Всё,значит,можно выдыхать. Всегда заранее приходит до первого залпа. Собачий мир ещё тоньше нашего... Какой полезный пёсель! Наша, когда мы были в Севастополе, даже ухом не вела, не понимала, чего это мы все на ее лежанке сгрудились. А там самое безопасное место было. Всё лучшее - детям! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти