Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Мдя..Темная башня-хренотенечка....Детское кино, кто не читал книжку, в первом фильме и не поймут нифига-че за башня, че за люди-нелюди ее бомбят...ни спеццэффектов, нихрена, Макконахи канеш неприятный,но...не оскар, не оскар..И стрелка бы мог Хью Джекмен сыграть,например.... Изменено 13 октября, 2017 пользователем Natanhen
Ксения и Джек Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Планета обезьян Война. Говорящая обезьяна, на коне с автоматом. Я прям даже не знаю какое слово то подобрать... Люблю Вуди Харрисона, но даже ради него 2,2 часа не рекомендую тратить Охотники за разумом. Сериал Посмотрела первую серию и решила, что буду дальше смотреть. Лично мне очень интересно посмотреть про зарождение криминальной психологии. Любителям детективов и психологии рекомендую
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Планета обезьян Война. Говорящая обезьяна, на коне с автоматом. Я прям даже не знаю какое слово то подобрать... Люблю Вуди Харрисона, но даже ради него 2,2 часа не рекомендую тратить А шо такого то?)
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Мы посмотрели Бегущий по лезвию.. Я,честно,в паре моментов засыпала( на работе устала и вечером просто не алё была),а мужчине понравилось-смотрел не отрываясь. У меня впринципе тоже положительные эмоции вызвал. Так что не жалею,что сходили. 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечер обещает быть отличным Качаю новую серию ходячих 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ходили на Салют-7, прониклась, в одном моменте даже похлюпала носом 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 20 часов назад, Катюня и Грей сказал: Вечер обещает быть отличным Качаю новую серию ходячих Мда...меня еще муж спросил вчера перед просмотром "не боишься разочароваться?". Не могу сказать,что разочарована,нет,но недоумение присутствует. Нашла комментарий в официальной группе, вот прямо в точку: "Патронов-то настреляли... На весь сезон, наверное. Теперь остается только сидеть, разговаривать и ждать, пока к финалу еще боезапасы подвезут." Кто-нибудь еще посмотрел?
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Кто-нибудь еще посмотрел? Неа) пропустила)) спасибо! Сегодня скачаю
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Faza сказал: Неа) пропустила)) спасибо! Сегодня скачаю Жду впечатлений
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 13 часа назад, Катюня и Грей сказал: Жду впечатлений Эммм мдааа...) Вот недоумение очень правильно объясняет эмоции от просмотра. И я так поняла, судя по вставкам история, гм, "победы" не закончена и явно как-то иначе разовьётся.... Ну ждём-с чего придумали))))) 1
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 38 минут назад, Faza сказал: Эммм мдааа...) Вот недоумение очень правильно объясняет эмоции от просмотра. И я так поняла, судя по вставкам история, гм, "победы" не закончена и явно как-то иначе разовьётся.... Ну ждём-с чего придумали))))) вот вот,судя по вставкам,совсем не победа будет)
Ксения и Джек Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 забавненькая серия. А Таша в прошлом сезоне получаестя застрелилась?
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Ксения и Джек сказал: забавненькая серия. А Таша в прошлом сезоне получаестя застрелилась? Мне сейчас прямо стыдно,но я не могу вспомнить,кто Таша
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Ксения и Джек сказал: забавненькая серия. А Таша в прошлом сезоне получаестя застрелилась? 11 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Мне сейчас прямо стыдно,но я не могу вспомнить,кто Таша Полагаю потому, что речь о Саше)))) Она?)))
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Faza сказал: Полагаю потому, что речь о Саше)))) Она?))) Так она же отравилась и в зомби превратилась,надеялась,что укусит Нигана,но не вышло
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А у меня из головы вылетело,что с Розитой? Кто помнит? Чего-то запамятовала.
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Так она же отравилась и в зомби превратилась,надеялась,что укусит Нигана,но не вышло Ну да, но мне всё же кажется речь о ней. Ну а кто там застрелился? Не, ну то есть дофига кого так-то, но вот по созвучию даже никто больше в голову не приходит)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ничего вроде. Шарится видимо где-то)))
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А еще мы с мужем уржались,когда Ниган,типа "козырь" выложил в виде Грегори,а всем на него глубоко фиолетово и это было сразу понятно))) Зато вот теперь у него и правда неплохой козырь,забежавший сам к нему в лапки))) Посмотрим,сдаст ли трусишка все планы Рика... @FazaFaza вот и я вроде помню,что жива должна быть,удивилась,что ее не было просто.
Ксения и Джек Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 ааа... Да.. Саша... Поналепили персонажев 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А еще мы с мужем уржались,когда Ниган,типа "козырь" выложил в виде Грегори,а всем на него глубоко фиолетово и это было сразу понятно))) Зато вот теперь у него и правда неплохой козырь,забежавший сам к нему в лапки))) Посмотрим,сдаст ли трусишка все планы Рика... @FazaFaza вот и я вроде помню,что жива должна быть,удивилась,что ее не было просто. Да, с "козырем" уржалась тоже))) А там уже сдавай/не сдавай, я вот подумала после просмотра ещё, мне кажется что всё же облом конкретный их ждёт...))) видимо всё же не стоит слишком сильно привязываться к персонажам))))
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Faza сказал: Да, с "козырем" уржалась тоже))) А там уже сдавай/не сдавай, я вот подумала после просмотра ещё, мне кажется что всё же облом конкретный их ждёт...))) видимо всё же не стоит слишком сильно привязываться к персонажам)))) Если честно,я "привязана" только к Дэррилу)))) По поводу всех остальных вообще спокойно, Рик мне вообще никогда не нравился,хотя и главный персонаж. Ну вот Розита еще крутышка,хотя в прошлом сезоне даже немного напрягла излишней самоотверженностью на грани с тупизмом.
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 5 минут назад, Faza сказал: Да, с "козырем" уржалась тоже))) А там уже сдавай/не сдавай, я вот подумала после просмотра ещё, мне кажется что всё же облом конкретный их ждёт...))) видимо всё же не стоит слишком сильно привязываться к персонажам)))) Я думаю,что все же спасителей они хорошенько потрепят,но Ниган слишком крут. Мне кажется,что если даже "риковцы" "победят",то с такими потерями,что Рик будет сам не рад,судя по внешнему виду во вставках. Ну,посмотрим короче)))) Там же еще банда со свалки...и они совсем не на стороне Рика.
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: Если честно,я "привязана" только к Дэррилу)))) По поводу всех остальных вообще спокойно, Рик мне вообще никогда не нравился,хотя и главный персонаж. Ну вот Розита еще крутышка,хотя в прошлом сезоне даже немного напрягла излишней самоотверженностью на грани с тупизмом. Ну мне одно время нравился Дэррил, да) но тут скорее цепочка ассоциаций с реальными людьми, чем сам персонаж) ибо странное творит порой... Ну впрочем и сейчас в целом нравится он)) А Рик давно надоел болтается туда-сюда как г... в проруби, пардон за скудность образов))) ну гибкость это хорошо и замечательно, но вот зацикливаться на своих внутренних конфликтах в то время когда кругом такая жесть...нуууу... как-то никак для лидера... Хотя с другой стороны, если лидер всем этим не заморачивается получаем что? Правильно, Нигана 21 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Я думаю,что все же спасителей они хорошенько потрепят,но Ниган слишком крут. Мне кажется,что если даже "риковцы" "победят",то с такими потерями,что Рик будет сам не рад,судя по внешнему виду во вставках. То-то и оно...меня вставки вообще конкретно напрягли и озадачили. 22 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну,посмотрим короче)))) Там же еще банда со свалки...и они совсем не на стороне Рика. Ооооо))) а про этих я вообще уже успела забыть если честно!)))) 1
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 6 минут назад, Faza сказал: То-то и оно...меня вставки вообще конкретно напрягли и озадачили. А вставка,которая сначала напомнила больницу? Мы не сразу обратили внимание,что он там седой и решили,что всё...приехали...Рик из первой серии первого сезона вышел из комы и ему всё приснилось Но потом поняли,что это его мечты о светлом будущем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти