Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мдя..Темная башня-хренотенечка....Детское кино, кто не читал книжку, в первом фильме и не поймут нифига-че за башня, че за люди-нелюди ее бомбят...ни спеццэффектов, нихрена, Макконахи канеш неприятный,но...не оскар, не оскар..И стрелка бы мог Хью Джекмен сыграть,например....

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Планета обезьян Война.

Говорящая обезьяна, на коне с автоматом. Я прям даже не знаю какое слово то подобрать...

Люблю Вуди Харрисона, но даже ради него 2,2 часа не рекомендую тратить

Охотники за разумом. Сериал

Посмотрела первую серию и решила, что буду дальше смотреть.  Лично мне очень интересно посмотреть про зарождение криминальной психологии. Любителям детективов и психологии рекомендую 

Опубликовано
  В 19.10.2017 в 10:26, Ксения и Джек сказал:

Планета обезьян Война.

Говорящая обезьяна, на коне с автоматом. Я прям даже не знаю какое слово то подобрать...

Люблю Вуди Харрисона, но даже ради него 2,2 часа не рекомендую тратить

Показать  

А шо такого то?)
i?id=333fc4e4b0c65c1bea8e1a7112e8daa0-l&

Опубликовано

Мы посмотрели Бегущий по лезвию..
Я,честно,в паре моментов засыпала( на работе устала и вечером просто не алё была),а мужчине понравилось-смотрел не отрываясь. У меня впринципе тоже положительные эмоции вызвал. Так что не жалею,что сходили. 

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 23.10.2017 в 17:00, Катюня и Грей сказал:

Вечер обещает быть отличным:default_naughty: Качаю новую серию ходячих:default_rolleyes:

Показать  

Мда...меня еще муж спросил вчера перед просмотром "не боишься разочароваться?".

Не могу сказать,что разочарована,нет,но недоумение присутствует.

Нашла комментарий в официальной группе, вот прямо в точку:

"Патронов-то настреляли... На весь сезон, наверное. Теперь остается только сидеть, разговаривать и ждать, пока к финалу еще боезапасы подвезут."

Кто-нибудь еще посмотрел?

Опубликовано
  В 24.10.2017 в 18:20, Катюня и Грей сказал:

Жду впечатлений:default_bigwink:

Показать  

Эммм мдааа...) Вот недоумение очень правильно объясняет эмоции от просмотра. И я так поняла, судя по вставкам история, гм, "победы" не закончена и явно как-то иначе разовьётся.... Ну ждём-с чего придумали)))))

• Like 1
Опубликовано
  В 25.10.2017 в 07:58, Faza сказал:

Эммм мдааа...) Вот недоумение очень правильно объясняет эмоции от просмотра. И я так поняла, судя по вставкам история, гм, "победы" не закончена и явно как-то иначе разовьётся.... Ну ждём-с чего придумали)))))

Показать  

вот вот,судя по вставкам,совсем не победа будет)

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 05:48, Ксения и Джек сказал:

забавненькая серия.

А Таша в прошлом сезоне получаестя застрелилась?

Показать  

Мне сейчас прямо стыдно,но я не могу вспомнить,кто Таша:default_blush2: 

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 05:48, Ксения и Джек сказал:

забавненькая серия.

А Таша в прошлом сезоне получаестя застрелилась?

Показать  

В 27.10.2017 в 07:01, Катюня и Грей сказал:

Мне сейчас прямо стыдно,но я не могу вспомнить,кто Таша:default_blush2: 

Показать  

Полагаю потому, что речь о Саше)))) Она?)))

i.jpg

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:13, Faza сказал:

Полагаю потому, что речь о Саше)))) Она?)))

i.jpg

Показать  

Так она же отравилась и в зомби превратилась,надеялась,что укусит Нигана,но не вышло

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:15, Катюня и Грей сказал:

Так она же отравилась и в зомби превратилась,надеялась,что укусит Нигана,но не вышло

Показать  

Ну да, но мне всё же кажется речь о ней. Ну а кто там застрелился? Не, ну то есть дофига кого так-то, но вот по созвучию даже никто больше в голову не приходит)))

Опубликовано

А еще мы с мужем уржались,когда Ниган,типа "козырь" выложил в виде Грегори,а всем на него глубоко фиолетово и это было сразу понятно)))

Зато вот теперь у него и правда неплохой козырь,забежавший сам к нему в лапки))) Посмотрим,сдаст ли трусишка все планы Рика...

@FazaFaza вот и я вроде помню,что жива должна быть,удивилась,что ее не было просто.

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:24, Катюня и Грей сказал:

А еще мы с мужем уржались,когда Ниган,типа "козырь" выложил в виде Грегори,а всем на него глубоко фиолетово и это было сразу понятно)))

Зато вот теперь у него и правда неплохой козырь,забежавший сам к нему в лапки))) Посмотрим,сдаст ли трусишка все планы Рика...

@FazaFaza вот и я вроде помню,что жива должна быть,удивилась,что ее не было просто.

Показать  

Да, с "козырем" уржалась тоже)))

А там уже сдавай/не сдавай, я вот подумала после просмотра ещё, мне кажется что всё же облом конкретный их ждёт...))) видимо всё же не стоит слишком сильно привязываться к персонажам))))

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:29, Faza сказал:

А там уже сдавай/не сдавай, я вот подумала после просмотра ещё, мне кажется что всё же облом конкретный их ждёт...))) видимо всё же не стоит слишком сильно привязываться к персонажам))))

Показать  

Если честно,я "привязана" только к Дэррилу)))) По поводу всех остальных вообще спокойно, Рик мне вообще никогда не нравился,хотя и главный персонаж. Ну вот Розита еще крутышка,хотя в прошлом сезоне даже немного напрягла излишней самоотверженностью на грани с тупизмом.

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:29, Faza сказал:

Показать  

Я думаю,что все же спасителей они хорошенько потрепят,но Ниган слишком крут.

Мне кажется,что если даже "риковцы" "победят",то с такими потерями,что Рик будет сам не рад,судя по внешнему виду во вставках.

Ну,посмотрим короче)))) Там же еще банда со свалки...и они совсем не на стороне Рика.

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:33, Катюня и Грей сказал:

Если честно,я "привязана" только к Дэррилу)))) По поводу всех остальных вообще спокойно, Рик мне вообще никогда не нравился,хотя и главный персонаж. Ну вот Розита еще крутышка,хотя в прошлом сезоне даже немного напрягла излишней самоотверженностью на грани с тупизмом.

Показать  

Ну мне одно время нравился Дэррил, да) но тут скорее цепочка ассоциаций с реальными людьми, чем сам персонаж) ибо странное творит порой... Ну впрочем и сейчас в целом нравится он)) А Рик давно надоел болтается туда-сюда как г... в проруби, пардон за скудность образов))) ну гибкость это хорошо и замечательно, но вот зацикливаться на своих внутренних конфликтах в то время когда кругом такая жесть...нуууу... как-то никак для лидера... Хотя с другой стороны, если лидер всем этим не заморачивается получаем что? Правильно, Нигана :default_lol:

В 27.10.2017 в 07:39, Катюня и Грей сказал:

Я думаю,что все же спасителей они хорошенько потрепят,но Ниган слишком крут.

Мне кажется,что если даже "риковцы" "победят",то с такими потерями,что Рик будет сам не рад,судя по внешнему виду во вставках.

Показать  

То-то и оно...меня вставки вообще конкретно напрягли и озадачили.

В 27.10.2017 в 07:39, Катюня и Грей сказал:

Ну,посмотрим короче)))) Там же еще банда со свалки...и они совсем не на стороне Рика.

Показать  

Ооооо))) а про этих я вообще уже успела забыть если честно!))))

• Like 1
Опубликовано
  В 27.10.2017 в 08:03, Faza сказал:

То-то и оно...меня вставки вообще конкретно напрягли и озадачили.

Показать  

А вставка,которая сначала напомнила больницу? Мы не сразу обратили внимание,что он там седой и решили,что всё...приехали...Рик из первой серии первого сезона вышел из комы и ему всё приснилось:default_lol:

Но потом поняли,что это его мечты о светлом будущем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...