Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, vakker сказал:

А вот мы, девочки, недавно были на "На 50 оттенков темнее", то скажу,что фильм вообще не понравился

Эм было бы странно еслиб он понравился девочкам.)
Даже еслиб они были из тех.)))

А вообще как-то поздновато посмотрели.)
С 8 февраля уже идет заключительная часть  "50 оттенков свободы".)
Пожалуй самая веселая и динамичная  из трилогии  серия.)

Опубликовано
10 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Эм было бы странно еслиб он понравился девочкам.)

Так ведь только девочкам подобные фильмы и нравятся))) СимпатиШный принц миллиардер и все такое...да тут большинство,кто не из тех,стали бы из них:default_lol::default_lol::default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Так ведь только девочкам подобные фильмы и нравятся))) СимпатиШный принц миллиардер и все такое...да тут большинство,кто не из тех,стали бы из них:default_lol::default_lol::default_lol:

Эээ ващет фильм если откинуть пласт  "гламурной фигни " - казанова  богатей играющий с дефачками как Байрон , да крутые виды и роскошь",
как и книга фактически о сексуальных девиациях .))
Мужик перепробовав все и вся, решил доминацией над дамами играть .
Не ну если начитаться фр  писательниц типа  Сильвии (в духе "О шлепках,борьбе и порке"), то конечно может фанаткам этого фильм и понравится.)
Востальном, имхо100%  под мужиков снимали.Особо третью часть. "Секс и Экшон" слезливая ваниль урыта наконец.)

(Нунадо правда признать мЯчта всех девочек "каждый немецкий  ххх фильм все таки кончится свадьбой" тут действительно реализовалась.)))

Опубликовано
1 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

Эээ ващет фильм если откинуть пласт  "гламурной фигни " - казанова  богатей играющий с дефачками как Байрон , да крутые виды и роскошь",
как и книга фактически о сексуальных девиациях .))
Мужик перепробовав все и вся, решил доминацией над дамами играть .
Не ну если начитаться фр  писательниц типа  Сильвии (в духе "О шлепках,борьбе и порке"), то конечно может фанаткам этого фильм и понравится.)
Востальном, имхо100%  под мужиков снимали.Особо третью часть. "Секс и Экшон" слезливая ваниль урыта наконец.)

(Нунадо правда признать мЯчта всех девочек "каждый немецкий  ххх фильм все таки кончится свадьбой" тут действительно реализовалась.)))

И про свадьбу,да. И главное - самая большая сказка,что вот только ради меня одной он изменится. Влюбился же принц то и начал отходить от многих своих принципов,разок (ну 6 раз,ладно:default_lol:) всего хлобыстнул посильнее и то чуть не расплакался сам из жалости. Остальное то вона не менее и ей нравилось,тем более по любвиС.

Вот если бы фильм был чисто о том,что вот он всех использует и побольше эро-сцен,то может и для мужиков был больше,а тут сплошная сказка про любовь с редкими,на мой взгляд:default_blush2:, сценами "по делу")))))) 

п.с. Третью еще не смотрела.

Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Вот если бы фильм был чисто о том,что вот он всех использует и побольше эро-сцен,то может и для мужиков был больше,а тут сплошная сказка про любовь с редкими,на мой взгляд:default_blush2:, сценами "по делу"))))))

Еслиб это было так, то вышла бы цивильная пародия на Калигулу.)

Да вообще эро и секс сцены в кино  обычном уже давно приелись.. Даже старые добрые Эммануэль и 9 1\2 ,Дикий Ангел или Цвет Ночи , куда как большая эро .
Внынешних ,даже если заостряют внимание напостели все уже так нудно и скучно воспринимается.
Души там нет.)В 50 , как минимум третьем вроде хоть попытались  ее добавить. Да и часть сцен в расширенной версии первой части тоже все же не "животное", а именно красивая эро.Но..не очень.

Опубликовано
2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Еслиб это было так, то вышла бы цивильная пародия на Калигулу.)

Да вообще эро и секс сцены в кино  обычном уже давно приелись.. Даже старые добрые Эммануэль и 9 1\2 ,Дикий Ангел или Цвет Ночи , куда как большая эро .
Внынешних ,даже если заостряют внимание напостели все уже так нудно и скучно воспринимается.
Души там нет.)В 50 , как минимум третьем вроде хоть попытались  ее добавить. Да и часть сцен в расширенной версии первой части тоже все же не "животное", а именно красивая эро.Но..не очень.

Ну ладно,заинтриговал,посмотрю третью,чё нить напишу тогда))

Прямо интересно стало,что же он там от всей души ей устроил))) шучу))) 

Опубликовано (изменено)
Только что, Золото мое сказал:

Мост-4 полностью вышел, 8 серий.

Я посмотрела )))

Я первые пять смотрела по мере выхода, что-то забывается за неделю)) Последние две никак не посмотрю. Думаю, может уже сначала посмотреть...:default_roflmao: В смысле, 4-й сезон.

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Я 6 серий в воскресенье, две во вторник. Когда сразу смотришь - лучше. Особенно, если параллельно Несбё читаешь ))))

У меня на фоне Кеплера было)))

Опубликовано

А кто-нибудь смотрел "Мама!" ?...объясните мне скудоумной эти аллегории..нахрена я два с лишним часа потратила?

Опубликовано
21 час назад, Natanhen сказал:

А кто-нибудь смотрел "Мама!" ?...объясните мне скудоумной эти аллегории..нахрена я два с лишним часа потратила?

я начала . 20 минут посмотрела. Потом решила прочитать краткое содержание в Википедии. Прочитав, очень порадовалась, что не потратила  на фильм 2,5 часа 

• Like 1
Опубликовано
В 25.02.2018 в 12:10, Natanhen сказал:

В 26.02.2018 в 10:06, Ксения и Джек сказал:

я начала . 20 минут посмотрела. Потом решила прочитать краткое содержание в Википедии. Прочитав, очень порадовалась, что не потратила  на фильм 2,5 часа 

хм... а я всё собиралась-собиралась, и забыла...

Опубликовано

Блииин .."Мост"...обожаю, каждый новый сезон нравится больше предыдущего..София Хелин просто неподражаема..и походу пятого не будет:default_no2:

Еще посмотрела "Между нами горы", не шедевр в своем жанре,но хорошее кино..особенно пёска...так на Кеньку моего похож,обрыдалась, вспомнила как мы с ним на озере Чаны в жуткий холод в палатке спали,обнявшись..он даже за ночь позу ни разу не сменил...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Ну что :default_naughty::default_naughty::default_naughty:

смотрели Ходячих ? :default_naughty::default_lol:

Я сразу посмотрела,но это такая гадость,что даже писать ничего не стала. Я в одном шаге,чтобы забросить его. 

Офигеть,какая неожиданность произошла - умер Карл...цЕлую, цЕлую серию, Карл!!!:default_doh:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Катюш, но ведь не факт то что Карл....:default_naughty:

Эт я так понимаю, что как у Дэвида Линча... Кто-то помер, но кто и помер ли вообще узнаем в следующий сериях.... или еще через 5 серий. А то следующую посвятят товарищу с палкой .. как он ушел в лес, в глушь... 

Опубликовано
В 23.02.2018 в 23:05, Нолка сказал:
В 25.02.2018 в 12:10, Natanhen сказал:

"Мама!" с Мишель Пфайффер? 

Здесь где-то обсуждалось несколько страниц назад.Аллегория - Адам и Ева, Авель и Каин. Библейская тема.

Да  хороший фильм, посмотреть можно. 

Опубликовано
49 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Эт я так понимаю, что как у Дэвида Линча... Кто-то помер, но кто и помер ли вообще узнаем в следующий сериях.... или еще через 5 серий. А то следующую посвятят товарищу с палкой .. как он ушел в лес, в глушь... 

Линча я люблю))) Было бы интересно, но я все так же придерживаюсь мнения,что все окажется куда прозаичнее и поверхностнее, как и с Юджином. И все-таки уверена,что именно Карл умер) 

Опубликовано
В 02.03.2018 в 08:43, Ксения и Джек сказал:

Ну что :default_naughty::default_naughty::default_naughty:

смотрели Ходячих ? :default_naughty::default_lol:

Ахахахаха))) я в итоге забыла про них :default_lol::default_lol: понедельник выдался слишком насыщенный, а после тоже закрутилась, ну и... :default_lol:

Но судя по отзывам можно ещё на 3-4 недели смело забыть :default_lol:

В 02.03.2018 в 12:59, Ксения и Джек сказал:

В 02.03.2018 в 11:05, Катюня и Грей сказал:

Я сразу посмотрела,но это такая гадость,что даже писать ничего не стала. Я в одном шаге,чтобы забросить его. 

Офигеть,какая неожиданность произошла - умер Карл...цЕлую, цЕлую серию, Карл!!!:default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Посмотрела ходячих. нуууууу....

То что тянули резину с Карлом, на мой взгляд логично. Ну всё же уход одного из ключевых персонажей, было бы странно, если бы сняли что-то в стиле: "А, кстати, у нас там Карл сдох, да ну и шут с ним, пошли дальше"))))

Керол порадовала как всегда))) зажигательная мадам))) ну а остальное, ну как обычно))) вы мне только скажите, Ниган уже сдохнет когда-нибудь, а?)) или "не берёть его земляяя..."?))) ну надоел совсем)))

Опубликовано
20 минут назад, Faza сказал:

, Ниган уже сдохнет когда-нибудь, а?)) или "не берёть его земляяя..."?))) ну надоел совсем)))

Сомневаюсь,что в ближайшее время) может к следующему сезону))) 

Я сижу вот смотрю 10ую)))

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Я сижу вот смотрю 10ую)))

ооо, ща качну тоже)))

Опубликовано
28 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Над ней еще и надругались чтоли?

Думаю,что нет.

Хотя,возможно,что Саймон и забрал у нее одежду и обувь просто,чтобы опустить посильнее,типа забрал у нее всех людей, оружие и даже одежду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...