Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Аааа, да.. точно... чет я не подумала об этом. Катюш, ты права наверное. Я уже даже не думаю над этим сериалом. Сценаристы уже давно не думают че пишут, чего мне то думать
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 В 22.02.2018 в 11:06, Катюня и Грей сказал: Так ведь только девочкам подобные фильмы и нравятся))) СимпатиШный принц миллиардер и все такое...да тут большинство,кто не из тех,стали бы из них разве он симпатичный? по-моему на п... ой г.. похож и актриса некрасивая
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 16 минут назад, Оля&Ину сказал: разве он симпатичный? по-моему на п... ой г.. похож и актриса некрасивая Ну на вкус и цвет,как грицца) Не в моем вкусе тоже,я люблю лысых крутых качков, но уродом не назову и красавцем тоже,мое определение именно симпатичный,не более))) Актриса,да,мне тоже не нра. 1
Ксения и Джек Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А ХМ то сдвинулись с мертвой точки!!! Ура, товарищи!!!
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 47 минут назад, Ксения и Джек сказал: А ХМ то сдвинулись с мертвой точки!!! Ура, товарищи!!! Ага, тоже написать хотела. Сразу несколько неожиданностей случилось)) мне понравилось)))
Faza Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 В 21.03.2018 в 15:16, Ксения и Джек сказал: А ХМ то сдвинулись с мертвой точки!!! Ура, товарищи!!! В 21.03.2018 в 16:04, Катюня и Грей сказал: Ага, тоже написать хотела. Сразу несколько неожиданностей случилось)) мне понравилось))) вот уж сдвинулись, так сдвинулись)) последнюю серию смотрели? Чё за вертолёт не въеду никак и почему эта "художница" с чемоданом сидит? Ваще муть)))
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 32 минуты назад, Faza сказал: вот уж сдвинулись, так сдвинулись)) последнюю серию смотрели? Чё за вертолёт не въеду никак и почему эта "художница" с чемоданом сидит? Ваще муть))) Неа, сегодня планирую посмотреть)))
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 часов назад, Faza сказал: вот уж сдвинулись, так сдвинулись)) последнюю серию смотрели? Чё за вертолёт не въеду никак и почему эта "художница" с чемоданом сидит? Ваще муть))) Новая серия опять Ну что ж такое то? Только обрадовалась в прошлый раз. Всего 2 серии осталось, а такая шляпа тянется(( Зато мы теперь знаем, почему Джедис была в ночной рубашке, когда Рик пришёл. Офигеть, какая важная информация Вертолёт уже не первый раз появляется, наверное в последней серии чё нить более менее понятно с ним станет, типа затравочка на следующий сезон. Про мусорщицу с чемоданом даже думать не хочу, такая дурища. Не нравится мне она пока.
Faza Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 22 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Новая серия опять Ну что ж такое то? Только обрадовалась в прошлый раз. Всего 2 серии осталось, а такая шляпа тянется(( Зато мы теперь знаем, почему Джедис была в ночной рубашке, когда Рик пришёл. Офигеть, какая важная информация Вертолёт уже не первый раз появляется, наверное в последней серии чё нить более менее понятно с ним станет, типа затравочка на следующий сезон. Про мусорщицу с чемоданом даже думать не хочу, такая дурища. Не нравится мне она пока. мне кажется мусорщица и вертолёт связаны.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 8 часов назад, Faza сказал: мне кажется мусорщица и вертолёт связаны. Ну да, наверное. Чужим, в их мире, так сигнальной ракетой не размахивают с надеждой.
Ксения и Джек Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 какая же лабуда на букву Х......
Ксения и Джек Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 ну что.. уровень логичности поступков героев прям зашкаливает. бодрячком серия конечно была, но боюсь интригу пережмут они
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Ксения и Джек сказал: ну что.. уровень логичности поступков героев прям зашкаливает. бодрячком серия конечно была, но боюсь интригу пережмут они А как Юджин сбежал от Розитты и Дерила? Ну уписаться можно))) Трусливый Ю от одних из самых крутых героев))))) За Дуайта я прям запереживала, ну и интересно, попадут ли Риковцы в засаду и закончится ли сезон, как прошлый - встречей некоторых с люсиль Хотя Ниган прямо няшкой становится, наверное такого уж мяса не будет, а если ему еще и про Карла в нужный момент напомнят, то еще и слезу пустит, не хуже Рика)))))))) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Катюня и Грей
Faza Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну? ну?))) посмотрели?)) А я говорила про Юджина, а вы не верили!! вот!! вот!!!
Катюня и Грей Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 16 часов назад, Faza сказал: Ну? ну?))) посмотрели?)) А я говорила про Юджина, а вы не верили!! вот!! вот!!! Блин, никак не посмотрю((( Надеюсь хоть сегодня вечером удастся. Интересно так
Катюня и Грей Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 13:16, Катюня и Грей сказал: Ниган прямо няшкой становится, наверное такого уж мяса не будет, а если ему еще и про Карла в нужный момент напомнят, то еще и слезу пустит, не хуже Рика)))))))) Ахаха))) я ясновидящая ************ Ну прикольно, прикольно. В Юджине, да, ошибалась))) Я рада) Согласна с Мэгги про Нигана, надо было валить по-хорошему, но сам актер мне нра, полюбуемся им еще теперь)))) 1
Selar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 В 30.01.2017 в 12:06, *vikka* сказал: Вчера посмотрела "Притяжение" Бондарчука. Фильм понравился! Теперь жалею, что не выбралась на "Викинга"... Хорошо стали снимать наши! )) Тэкс, хоть и с опозданием. Выскажусь про фильм "Притяжение" Порадовало, что в фильме есть мысль. Но вызывает полное отторжение колхозность "на районе". Не говорят так в Москве! выбранный район для данный братков не подходит. Северное Чертаново всегда было особнячком, от остального Чертаново. Там совсем другой контингент обитал и обитает. Да и вообще Москве "13 район" не присущ. 1
*vikka* Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 5 часов назад, Selar сказал: Тэкс, хоть и с опозданием. Выскажусь про фильм "Притяжение" Порадовало, что в фильме есть мысль. Но вызывает полное отторжение колхозность "на районе". Не говорят так в Москве! выбранный район для данный братков не подходит. Северное Чертаново всегда было особнячком, от остального Чертаново. Там совсем другой контингент обитал и обитает. Да и вообще Москве "13 район" не присущ. Сценаристы, режиссёры, как и декабристы )) - слишком далеки от народа! )). Сам район выбран,как я думаю, не случайно: Все же Северное Чертаново всегда был немного фантастикой, а вот с аборигенами не получилось из-за ментальности создателей фильма: темное наследие 90-х не отпускает Бондарчука: так и валится он в чернуху...ИМХО
Selar Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 3 часа назад, *vikka* сказал: Сценаристы, режиссёры, как и декабристы )) - слишком далеки от народа! )). Сам район выбран,как я думаю, не случайно: Все же Северное Чертаново всегда был немного фантастикой, а вот с аборигенами не получилось из-за ментальности создателей фильма: темное наследие 90-х не отпускает Бондарчука: так и валится он в чернуху...ИМХО Хотела сказать, что понравился фильм "Призрак", потом посмотрела, а там режиссер не Бондарчук... ИМХО, мне Федор нравится как актер, а не режиссер. Как-то попалось интервью с Федором, он рассказывал, что с гордостью показал отцу свою первую работу... Папа сказал:" Я бы снял по другому". На мой взгляд у Сергея Бондарчука у фильмов было человеческое лицо. Им веришь от начала и до конца... 1
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ниган говорите?)) У актера талант к харизматичным отморозкам.)) 1
Ксения и Джек Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Посмотрела Жаль... очень жаль, что это не окончание сериала. Меня бы вполне утроило бы! 1
Faza Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 15:07, Ксения и Джек сказал: Посмотрела Жаль... очень жаль, что это не окончание сериала. Меня бы вполне утроило бы! Во! И меня тоже вполне устроил бы такой конец) Хотя конечно замануха с предательством самых близких сильная...))))) Любопытненько позырить))))
Faza Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 23:34, Ergo Proxy сказал: Ниган говорите?)) У актера талант к харизматичным отморозкам.)) Ну я хз как в остальных ролях, но вот в ХМ лично мне он харизматичным не кажется. Ну персонаж. Тут скорее увлекает степенью безумия, больше интересно до чего может дойти, хотя и это уже поднадоело и утомило если уж по правде сказать)) жаль что не прикончили, хотя жест был правильный и красивый, что уж. Раз в кои-то веки согласна с решением Рика)
Asyanya1983 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ходячие ушли и ходоки ушли, вернутся не скоро. А смотреть-то чего? =) Кто что сейчас смотрит? И на что сейчас в кинотеатр можно сходить подскажите? Смотрел кто-нибудь уже "Мир юрского периода 2"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти