Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа, да.. точно... чет я не подумала об этом. Катюш, ты права наверное.

Я уже даже не думаю над этим сериалом. Сценаристы уже давно не  думают че пишут, чего мне то думать :default_lol:

Опубликовано
В ‎22‎.‎02‎.‎2018 в 11:06, Катюня и Грей сказал:

Так ведь только девочкам подобные фильмы и нравятся))) СимпатиШный принц миллиардер и все такое...да тут большинство,кто не из тех,стали бы из них:default_lol::default_lol::default_lol:

разве он симпатичный? по-моему на п... ой г..  похож

и актриса некрасивая:default_thumbdown:

Опубликовано
16 минут назад, Оля&Ину сказал:

разве он симпатичный? по-моему на п... ой г..  похож

и актриса некрасивая:default_thumbdown:

Ну на вкус и цвет,как грицца)

Не в моем вкусе тоже,я люблю лысых крутых качков, но уродом не назову и красавцем тоже,мое определение именно симпатичный,не более)))

Актриса,да,мне тоже не нра.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
47 минут назад, Ксения и Джек сказал:

А ХМ то сдвинулись с мертвой точки!!!:default_good:

Ура, товарищи!!! :default_clap_1:

Ага, тоже написать хотела.  Сразу несколько неожиданностей случилось)) мне понравилось)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.03.2018 в 15:16, Ксения и Джек сказал:

А ХМ то сдвинулись с мертвой точки!!!:default_good:

Ура, товарищи!!! :default_clap_1:

В 21.03.2018 в 16:04, Катюня и Грей сказал:

Ага, тоже написать хотела.  Сразу несколько неожиданностей случилось)) мне понравилось)))

вот уж сдвинулись, так сдвинулись)) последнюю серию смотрели? Чё за вертолёт не въеду никак и почему эта "художница" с чемоданом сидит? Ваще муть)))

Опубликовано
32 минуты назад, Faza сказал:

вот уж сдвинулись, так сдвинулись)) последнюю серию смотрели? Чё за вертолёт не въеду никак и почему эта "художница" с чемоданом сидит? Ваще муть)))

Неа, сегодня планирую посмотреть)))

Опубликовано
9 часов назад, Faza сказал:

Новая серия опять :default_thumbdown: Ну что ж такое то? Только обрадовалась в прошлый раз. Всего 2 серии осталось, а такая шляпа тянется((

Зато мы теперь знаем, почему Джедис была в ночной рубашке, когда Рик пришёл. Офигеть, какая важная информация :default_doh:

Вертолёт уже не первый раз появляется, наверное в последней серии чё нить более менее понятно с ним станет, типа затравочка на следующий сезон.

Про мусорщицу с чемоданом даже думать не хочу, такая дурища. Не нравится мне она пока.

Опубликовано
22 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Новая серия опять :default_thumbdown: Ну что ж такое то? Только обрадовалась в прошлый раз. Всего 2 серии осталось, а такая шляпа тянется((

Зато мы теперь знаем, почему Джедис была в ночной рубашке, когда Рик пришёл. Офигеть, какая важная информация :default_doh:

Вертолёт уже не первый раз появляется, наверное в последней серии чё нить более менее понятно с ним станет, типа затравочка на следующий сезон.

Про мусорщицу с чемоданом даже думать не хочу, такая дурища. Не нравится мне она пока.

мне кажется мусорщица и вертолёт связаны.

Опубликовано
8 часов назад, Faza сказал:

мне кажется мусорщица и вертолёт связаны.

Ну да, наверное. Чужим, в их мире, так сигнальной ракетой не размахивают с надеждой.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

ну что.. уровень логичности поступков героев прям зашкаливает. :default_lol:

бодрячком серия конечно была, но боюсь интригу пережмут они

А как Юджин сбежал от Розитты и Дерила? Ну уписаться можно))):default_doh: Трусливый Ю от одних из самых крутых героев))))) 

За Дуайта я прям запереживала, ну и интересно, попадут ли Риковцы в засаду и закончится ли сезон, как прошлый - встречей некоторых с люсиль :default_rolleyes: Хотя Ниган прямо няшкой становится, наверное такого уж мяса не будет, а если ему еще и про Карла в нужный момент напомнят, то еще и слезу пустит, не хуже Рика)))))))):default_lol:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
16 часов назад, Faza сказал:

Ну? ну?))) посмотрели?))

А я говорила про Юджина, а вы не верили!! вот!! вот!!! :default_lol:

Блин, никак не посмотрю((( Надеюсь хоть сегодня вечером удастся. Интересно так:default_rolleyes:

Опубликовано
В 12.04.2018 в 13:16, Катюня и Грей сказал:

Ниган прямо няшкой становится, наверное такого уж мяса не будет, а если ему еще и про Карла в нужный момент напомнят, то еще и слезу пустит, не хуже Рика)))))))):default_lol:

Ахаха))) я ясновидящая :default_punk:

Ну прикольно, прикольно. В Юджине, да, ошибалась))) Я рада)

Согласна с Мэгги про Нигана, надо было валить по-хорошему, но сам актер мне нра, полюбуемся им еще теперь))))

• Like 1
Опубликовано
В 30.01.2017 в 12:06, *vikka* сказал:

Вчера посмотрела "Притяжение" Бондарчука. Фильм понравился! 

Теперь жалею, что не выбралась на "Викинга"...

Хорошо стали снимать наши! 

))

Тэкс, хоть и с опозданием. :default_doh:Выскажусь про фильм "Притяжение"
Порадовало, что в фильме есть мысль.

Но вызывает полное отторжение колхозность "на районе". Не говорят так в Москве! :default_bangin:выбранный район для данный братков не подходит. Северное Чертаново всегда было особнячком, от остального Чертаново. Там совсем другой контингент обитал и обитает. Да и вообще Москве "13 район" не присущ.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Selar сказал:

Тэкс, хоть и с опозданием. :default_doh:Выскажусь про фильм "Притяжение"
Порадовало, что в фильме есть мысль.

Но вызывает полное отторжение колхозность "на районе". Не говорят так в Москве! :default_bangin:выбранный район для данный братков не подходит. Северное Чертаново всегда было особнячком, от остального Чертаново. Там совсем другой контингент обитал и обитает. Да и вообще Москве "13 район" не присущ.

Сценаристы, режиссёры, как и декабристы )) - слишком далеки от народа! )). Сам район выбран,как я думаю, не случайно: Все же Северное Чертаново всегда был немного фантастикой, а вот с аборигенами не получилось из-за ментальности создателей фильма: темное наследие 90-х не отпускает Бондарчука: так и валится он в чернуху...ИМХО

Опубликовано
3 часа назад, *vikka* сказал:

Сценаристы, режиссёры, как и декабристы )) - слишком далеки от народа! )). Сам район выбран,как я думаю, не случайно: Все же Северное Чертаново всегда был немного фантастикой, а вот с аборигенами не получилось из-за ментальности создателей фильма: темное наследие 90-х не отпускает Бондарчука: так и валится он в чернуху...ИМХО

Хотела сказать, что понравился фильм "Призрак", потом посмотрела, а там режиссер не Бондарчук...

ИМХО, мне Федор нравится как актер, а не режиссер. Как-то попалось интервью с Федором, он рассказывал, что с гордостью показал отцу свою первую работу... Папа сказал:" Я бы снял по другому".

На мой взгляд у Сергея Бондарчука у фильмов было человеческое лицо. Им веришь от начала и до конца...

• Like 1
Опубликовано
В 20.04.2018 в 15:07, Ксения и Джек сказал:

Посмотрела :default_happydance:

Жаль... очень жаль, что это не окончание сериала. :default_lol_2:

Меня бы вполне утроило бы! :default_good:

Во! И меня тоже вполне устроил бы такой конец) Хотя конечно замануха с предательством самых близких сильная...))))) Любопытненько позырить))))

Опубликовано
В 19.04.2018 в 23:34, Ergo Proxy сказал:

Ниган говорите?))

У актера талант к харизматичным отморозкам.))

Ну я хз как в остальных ролях, но вот в ХМ лично мне он харизматичным не кажется. Ну персонаж. Тут скорее увлекает степенью безумия, больше интересно до чего может дойти, хотя и это уже поднадоело и утомило если уж по правде сказать)) жаль что не прикончили, хотя жест был правильный и красивый, что уж. Раз в кои-то веки согласна с решением Рика)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходячие ушли и ходоки ушли, вернутся не скоро. А смотреть-то чего? =) 

Кто что сейчас смотрит? 

И на что сейчас в кинотеатр можно сходить подскажите? 

Смотрел кто-нибудь уже "Мир юрского периода 2"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...