Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Как бы крамольно это не звучало, но лучше бы они подождали пока Мартин книгу допишет, но это ж бизнес...

Если он ее вообще допишет.. учитывая как  полез ответвлениями заниматься, а основу  так и не тянет.

Книги то так , тоже  бизнес.)Сейчас посмотрит на реакцию, учтет негатив и будет  писать иначе.)Только вот лучше ли..)

Опубликовано

Эх,не успела я перед работой ИП посмотреть. А так хотелось) 

П.с. заинтриговали Мученицами, придется смотреть теперь)))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Эх,не успела я перед работой ИП посмотреть. А так хотелось) 

П.с. заинтриговали Мученицами, придется смотреть теперь)))))

Кать, а ты смотрела Американская история ужасов? Если нет, то очень рекомендую. По порядку с первого по последний сезон, исключая 6-й, ибо он, гм, не удался...))))) Не помню, обсуждали ли)

Опубликовано
51 минуту назад, Faza сказал:

Кать, а ты смотрела Американская история ужасов? Если нет, то очень рекомендую. По порядку с первого по последний сезон, исключая 6-й, ибо он, гм, не удался...))))) Не помню, обсуждали ли)

Как-то начинала много лет назад вроде. Не помню,почему смотреть перестала, надо возобновить) спасибо)

Опубликовано
В 14.05.2019 в 12:39, Elena&Macintosh сказал:

А меня ИГ разачаровывают. 

Все стали слащаво благородными сразу, лайнером озверела, из за чего?! Убили подругу, ну так она на войне и потерь др этого сколько было. 

Логика сражений это отдельная история.

В общем, все как будто в детей превратились.

такая интрига нагнеталась все сезоны с ходоками и все в миг рассыпалось))) и не понятно, что им надо было откуда они, зачем и почему сейчас а не раньше, ведь КН не появился вдруг, а существовал века....

в общем, либо лайнером окончательно озвереет и всех порешит и в лучших традициях своего рода устроит террор, либо Джону придётся Ее убить чтобы спасти всех...

Ну и вот)))

Опубликовано

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! 

НЕ ЧИТАЙТЕ, КТО НЕ ПОСМОТРЕЛ!

Уж очень высказаться хочется. Очень стараюсь лишнего не писать,но вдруг ляпну чё...))))

Добавлю,что последняя серия не понравилась даже мне, хотя я очень не люблю выискивать к чему прицепиться и обычно всегда настроена на позитив. Но тут как то да...грустно всё. Больше всех мне жалко червя, он всё это увидел и ему с этим жить дальше ((( 

Джон, ну Джон, ничего он не знает. Был лошарой и остался им, прямо фу на него. Очень жалко Дэни. 

Теперь вот узнали, а нафига вообще Бран нужен был. Один из самых бесячих персонажей и вот те, здрасте) 

Короче, не могу сказать,что весь сезон мне не понравился, отнюдь, но я бы тоже проголосовала,чтобы последнюю серию пересняли)))

Опубликовано

Ой, не могу. Ржала в голос. Дамы и господа, вашему вниманию представлена... мелодрама... Игра Престолов :default_roflmao:

Это же надо))) 8 сезонов снимать треш и сагу и слить всё практически в санту-барбару в последней серии :default_doh::default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, Faza сказал:

Ой, не могу. Ржала в голос. Дамы и господа, вашему вниманию представлена... мелодрама... Игра Престолов :default_roflmao:

Это же надо))) 8 сезонов снимать треш и сагу и слить всё практически в санту-барбару в последней серии :default_doh::default_lol:

Согласна полностью. Мне 8 сезон понравился меньше остальных. Показалось, что герои совершают абсолютно не характерные для них поступки. Совершенно неоправданная жестокость Дейнерис. Ну и что, что подружку убили - это не повод детей живьем жечь. Летала как ведьма на помеле. Ее мне не жалко абсолютно. Но финал мне понравился. Это мои личные предпочтения, но я всегда "болела" за Сансу в частности и за Север в целом. Поэтому мне понравилось - Санса королева Севера, Север сам по себе, Бран - король шести королевств. Джон Сноу - в дозоре. Там ему и место. Но, это мои личные пристрастия, никому ничего не навязываю))

Опубликовано

Дэни никогда не отличалась  прощением.Зато  вечно всех под одну гребенку и в трешь.
Один  раз  по совету  "советников" она  простила знать и ? Чуть не потеряла  все.Даже  сама  кое как  на раненном Дрогоне тогда улетела.
А уж  убивать всех кого не поподя это она всегда не прочь была.
Дети? Дык  в любой войне  гибнет множество  слабейших  .Ей че  сидеть у  вороти фильтровать? типа дети вон , взрослого пшик?))
Да и как в старом завете - дети могут отомстить. Потому она и Ланистеров хотела весь род вырезать.

А ваще  вот  Дэни то как раз совсем себя оправдала из всех.)Независимо от того что ее фактически кинули под конец все "советнички" ,Мормонт  сдох,девушку   убили, Варис  предал,Тирион тоже,Джон и  тот  то .И на фоне сего еще бац  -  ты конечно королева,но вон есть Джони  он лучше.)
Да  долбанулись они совсем.)У нее же фактически ничего не осталось,даже  цель ради коей столько натворила и жила и ту  внезапна! без всех этих усилий  хотят отдать другому.)
Из всех героинь ИП Дени нравилась с первого сезона и то что онав итоге стала шизой и пошла вразнос не меняет сего,просто  такова судьба ее.)
По всем нюансом ИП  нельзя было ждать "хэппиэнда"  аля  Всех захватила, села  на  железку и тут под флагами Таргариенови присмотром трех  дроконов представители7   королевств клянутся ей в вечной преданности,а народ в КГ  празднует  неделю.)Да не..как  раз таки руины,пепел и  труп (жаль  не на самом троне)идеально вписывается.)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Дэни никогда не отличалась  прощением.Зато  вечно всех под одну гребенку и в трешь.
Один  раз  по совету  "советников" она  простила знать и ? Чуть не потеряла  все.Даже  сама  кое как  на раненном Дрогоне тогда улетела.
А уж  убивать всех кого не поподя это она всегда не прочь была.
Дети? Дык  в любой войне  гибнет множество  слабейших  .Ей че  сидеть у  вороти фильтровать? типа дети вон , взрослого пшик?))
Да и как в старом завете - дети могут отомстить. Потому она и Ланистеров хотела весь род вырезать.

А ваще  вот  Дэни то как раз совсем себя оправдала из всех.)Независимо от того что ее фактически кинули под конец все "советнички" ,Мормонт  сдох,девушку   убили, Варис  предал,Тирион тоже,Джон и  тот  то .И на фоне сего еще бац  -  ты конечно королева,но вон есть Джони  он лучше.)
Да  долбанулись они совсем.)У нее же фактически ничего не осталось,даже  цель ради коей столько натворила и жила и ту  внезапна! без всех этих усилий  хотят отдать другому.)
Из всех героинь ИП Дени нравилась с первого сезона и то что онав итоге стала шизой и пошла вразнос не меняет сего,просто  такова судьба ее.)
По всем нюансом ИП  нельзя было ждать "хэппиэнда"  аля  Всех захватила, села  на  железку и тут под флагами Таргариенови присмотром трех  дроконов представители7   королевств клянутся ей в вечной преданности,а народ в КГ  празднует  неделю.)Да не..как  раз таки руины,пепел и  труп (жаль  не на самом троне)идеально вписывается.)

Я согласна со всем про Дейнерис. Мне тоде она всегда нравилась. Как,впрочем,и Серсея. У обеих конец одинаковый получился))) Хотя хотелось таки в случае с Серсеей как-то покровавей,  а в случае с Дэни не исподтишка, как крыса Джон. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
22 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Я согласна со всем про Дейнерис. Мне тоде она всегда нравилась. Как,впрочем,и Серсея. У обеих конец одинаковый получился))) Хотя хотелось таки в случае с Серсеей как-то покровавей,  а в случае с Дэни не исподтишка, как крыса Джон. 

Катя, что за внезапная кровожадность?))) 

Опубликовано
13 минут назад, Faza сказал:

Катя, что за внезапная кровожадность?))) 

))) Ну просто вроде Серсею уж так все ненавидели,так ненавидели и так она легко отделалась в итоге, да еще в объятиях любимого))) 

Опубликовано (изменено)

Дейнерис вот так как Серсее и не повезло)

Надо было их наоборот короче!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Ну не скажи. По сути что одна, что вторая в объятьях своих мужчин умерли. Не вижу особой разницы.

А вот куда дракон трупак упёр, вот это вопрос))

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Ну не скажи. По сути что одна, что вторая в объятьях своих мужчин умерли. Не вижу особой разницы.

А вот куда дракон трупак упёр, вот это вопрос))

Разница в том,чтр злодейку пришел спасать ее любимый и готов был на всё ради неё, а хорошего персонажа любовничек и завалил и она перед смертью наверняка нифигово расстроилась, в отличие от Серсеи)))

Ну вот если бы Джейми Серсею убил, а Джон остался бы верен Дэни и их бы вдвоем убили, как единое целое и символ вечной любви, то мне было приятнее)))

Опубликовано (изменено)

Дите спит, посмотрела наконец-то финал.

Мне все понравилось. Все так, как и должно быть. Именно так все и должно. Всё и все на своих местах в итоге. И хорошо что Джон обретет мало мальский покой с одичалами. Он заслужил. Меня финал не разочаровал, вау не было, но я довольна.

Зы. Книги не читала.  Но будет любопытно все именно так в финале книг или нет. 

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
44 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

Дите спит, посмотрела наконец-то финал.

Мне все понравилось. Все так, как и должно быть. Именно так все и должно. Всё и все на своих местах в итоге. И хорошо что Джон обретет мало мальский покой с одичалами. Он заслужил. Меня финал не разочаровал, вау не было, но я довольна.

Зы. Книги не читала.  Но будет любопытно все именно так в финале книг или нет. 

А вот, кстати,я не поняла. Его же вроде в ночной дозор на стену отправили. А чего это он усвистал с одичалыми? Там можно и подругу себе завести и детей нарожать, а его же типа наказали как раз отсутствием этого всего. 

Опубликовано
30 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Да наказали. Чтобы Серый червь не развязал войну. Ему дали шанс жить. Другого шанса на жизнь у него не было. И он принял решение - жить. 

Ну так его же наказал дозором,где очень строгие правила и ничего нельзя. А он ушел с одичалыми, где можно жить на всю катушку. 

Опубликовано (изменено)

А все стерлось. Все границы. Добро  и зло. Можно и нельзя. Да и наказали ли. Это был компромисс. Тирион же так и сказал. Это наивная Санса думает что все... приговор. Не будет семьи у него и .т.д. Выбор есть всегда. Вот он, глядя на закрывающиеся ворота , свой выбор и делает. Свой последний  выбор. Все. Все осталось для него за ними. 

Изменено пользователем Ксения и Джек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...