Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В любое свободное время)) Пока готовлю, пока в ванной валяюсь, пока с коляской гуляю, ночью после отбоя на сон грядущий))) если в машине далеко еду, правда больше слушаю, конечно, а не смотрю)) просто в выходной, когда все дети бабушкам разданы и я тупо лежу в кровати и ничего не делаю))) - вот последнее это особый кайф, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, nataganka сказал: Когда вы успеваете смотреть сериалы? Я ночью. Вечером детям чтение до 22 часов, а потом мое время. До 1 ночи я свободна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Я ночью. Вечером детям чтение до 22 часов, а потом мое время. До 1 ночи я свободна. А подъем во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: В любое свободное время)) Пока готовлю, пока в ванной валяюсь, пока с коляской гуляю, ночью после отбоя на сон грядущий))) если в машине далеко еду, правда больше слушаю, конечно, а не смотрю)) просто в выходной, когда все дети бабушкам разданы и я тупо лежу в кровати и ничего не делаю))) - вот последнее это особый кайф, конечно. для меня кино - это движущиеся картинки, привыкла наслаждаться им, поэтому за готовкой только НТВ Пес,такое заходит, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Дони сказал: А подъем во сколько? Когда детям в школу нужно то в 6.30. А на каникулах в 7.30-8.00. Я работаю из домашнего офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я при подъеме в 6, если буду ложится в 24 часа к четвергу протяну ноги. Так что стараюсь пораньше, хотя бы лечь, почитать то нужно. Но это возраст, ранбше тоже около часу ложилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, Дони сказал: почитать то нужно Я чередую кино и чтение. Сериалы не смотрела с начала лета, а тут залипла на "Ход королевой". Ну в выходные я стабильно до 10 утра сплю. Отсыпаюсь. Домашние меня вообще по утрам в выходные не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 44 минуты назад, Оля&Ину сказал: для меня кино - это движущиеся картинки, привыкла наслаждаться им, поэтому за готовкой только НТВ Пес,такое заходит, не более Ну в том то и дело,что сериал, даже очень хороший, это не кино всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Ну в том то и дело,что сериал, даже очень хороший, это не кино всё-таки. уровня Пес согласна, а допустим, Очень странные дела не стала бы за рулем смотреть как и за ужином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: уровня Пес согласна, а допустим, Очень странные дела не стала бы за рулем смотреть как и за ужином Ну про руль это редкость, естественно)) я как бы сейчас вообще не очень выездная)) в основном после отбоя всё смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ход королевы досмотрели. Действительно хороший сериал. 7 серий на одном дыхании) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, nataganka сказал: Когда вы успеваете смотреть сериалы? Я привыкла к удаленке. Вошла в ритм. Не трачу время на дорогу до/из офиса. Домашние дела (закупка продуктов, стирка, уборка, готовка) успеваю делать в рабочее время. Так что, в 19ч муж ужинает, с 20 до 21ч прогулка с собакой. И можно наслаждаться просмотром фильмов ни на что не отвлекаясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Ход королевы досмотрели. Действительно хороший сериал. 7 серий на одном дыхании) То же самое! На одном дыхании! И это при том, что обычно мы не смотрим сериалы... Скачали посмотреть на выходные, а "съели" за один вечер! Спасибо @Катюня и Грей за рекомендацию!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ход королевы досмотрели. Действительно хороший сериал. 7 серий на одном дыхании) даже Бэкхему понравился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, Оля&Ину сказал: даже Бэкхему понравился Ну уже если Дэвиду Бекхему понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 32 минуты назад, dimova anna сказал: Ну уже если Дэвиду Бекхему понравился Стивен Кинг тоже заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: Стивен Кинг тоже заценил Ну тогдЫ все, пойду досматривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 07.11.2020 в 00:37, Золото мое сказал: @Катюня и Грей и от меня огромное спасибо....с удовольствием посмотрела поржала в последней серии над формой стюардес аэрофлота...вот просто зачем так утрировать, ведь можно в архивах посмотреть не 11 век ведь, чтобы долго информацию искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Девочки, а в 1 сезоне и 2 сезоне "Большой маленькой лжи" разные сюжетные линии? Я 4 серии 1 сезона посмотрела и уже устала...медленно все...и секас постоянно... а кто и кого убил на балу - интересно. Вот и думаю, если этот сюжет закончится в 1 сезоне, то напрягусь и досмотрю. А если нет - то ну нафиг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Золото мое сказал: Девочки, а в 1 сезоне и 2 сезоне "Большой маленькой лжи" разные сюжетные линии? Я 4 серии 1 сезона посмотрела и уже устала...медленно все...и секас постоянно... а кто и кого убил на балу - интересно. Вот и думаю, если этот сюжет закончится в 1 сезоне, то напрягусь и досмотрю. А если нет - то ну нафиг))) Кто кого убил будет известно в 1 сезоне, а второй сезон - продолжение, как все живут после убийства через некоторое время. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Кто кого убил будет известно в 1 сезоне, а второй сезон - продолжение, как все живут после убийства через некоторое время. Заманчиво...Напрягусь, может затянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Досмотрела я первые 2 сезона Бумажного дома про их первое ограбление. Ну что могу сказать, не плохо, но мне чего-то все-таки не хватило и я наверное даже знаю чего. В большинстве фильмов/сериалов всегда есть герои,которые вызывают симпатию, за которых переживаешь. Тут нет, вот все прям бесят и грабители и заложники и тетка-инспектор - эта ваще, конечно, просто пробивает дно))))) Как ни странно, но самый "приятный" типок для меня оказался Берлин, ну прикольный))) Так что, не жалею, что посмотрела и посмотрю вторые 2 сезона про другое дело, но ожидала большего. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 18 часов назад, Катюня и Грей сказал: Досмотрела я первые 2 сезона Бумажного дома про их первое ограбление. Ну что могу сказать, не плохо, но мне чего-то все-таки не хватило и я наверное даже знаю чего. В большинстве фильмов/сериалов всегда есть герои,которые вызывают симпатию, за которых переживаешь. Тут нет, вот все прям бесят и грабители и заложники и тетка-инспектор - эта ваще, конечно, просто пробивает дно))))) Как ни странно, но самый "приятный" типок для меня оказался Берлин, ну прикольный))) Так что, не жалею, что посмотрела и посмотрю вторые 2 сезона про другое дело, но ожидала большего. Посмотрите, я осилила все сезоны. Жду четвертый. Согласна, Берлин лучший. Он во втором сезоне другой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Жду пятый. Уже стерлось в памяти, сколько их всего Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Джейн-Эстель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natussik Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А мне понравился Довод Кристофера Нолана. Отзывы разнообразные и часто противоположные, но мне понравился. Я ничего такого от него не ждала, поэтому и не было разочарования. Смыслов особо не ищите, их не много. Но... Идея/сюжет - взрыв мозга, картинка - офигенская! Я не пожалела ни секунды времени ни рубля. Отдельное удовольствие, это поход в кино в эту пору. Я с дочкой была в зале вдвоем, правда сеанс был утренний. Но ни тебе жующих попкорн, ни тебе тупые реплики. Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти