Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 01.12.2020 в 15:53, Катюня и Грей сказал: Да, Ход королевы пока у меня тоже из головы не выходит, периодически про него вспоминаю. Очень хорош! Посмотрел этот минисериал. Чет в недоумении с чего он такие рейты взял ? 90% фильма выглядит как бред под наркотой где ГГ типа! играет в шахматы в собственных фантазиях.В конце вообще серьезно задумываешься, а не глючила ли она просто все это время валясь в дурке под тяжелыми препаратами или вообще в коме.).)) Сериал вроде о шахматах. О одной из самых сложных и типа интеллектуальных игр. НО! Почему же как раз это все так примитивно и убого ? Дед на шахматы подсадил еще с дошкольного возраста.Кучку книг дал и еще и обучал. Играть доводилось с разными людьми и в детстве со взрослыми и во взрослом возрасте. Принципы игры всегда одни. Можно случайно выиграть матом в три хода или блицом, бывало,даже с профи прокатывало . Но это именно случайности. Если опыт и умение планирования ходов и прогнозирования хорош у обоих игроков, то игра идет достаточно нудно ибо предсказуемо .От сего в принципе и забил как сделал свою комп игру где простейший ИИ обыгрывал любого из знакомых. Но в сериале мало того,что многие ходы просто бред сивой кобылы, защитные тактики вообще не к месту используют, так ведь еще и типа ГЕНИАЛЬНЫЙ игрок играет на уровне первый раз увидела шахматы О_О и иногда фигуры на кадрах внезапно меняют положение.О_оСпец останавливал ибо внимание к мелким деталям высокое, смотрел по кадрово - ну реально сдвинули же какого?) Ради массовости так сильно упростили\опустили игру коя фактически основа сериала ? Ну один плюс от него точно есть,народ вспомнил о том что такое шахматы .)) 1
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 27 минут назад, Ergo Proxy сказал: Посмотрел этот минисериал. Чет в недоумении с чего он такие рейты взял ? Ну на вкус и цвет, как гриЦЦа) Видимо нам, большинству обывателей, действительно неважно, что там за ходы, правильные они или нет. Вряд ли сериал для настоящих гроссмейстеров выпущен))) Скорее да, напомнить молодёжи о таком виде умственного спорта вообще, а остальным просто насладиться картинкой. И вполне успешно справились с этой задачей. 2
Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну на вкус и цвет, как гриЦЦа) Видимо нам, большинству обывателей, действительно неважно, что там за ходы, правильные они или нет. Вряд ли сериал для настоящих гроссмейстеров выпущен))) Скорее да, напомнить молодёжи о таком виде умственного спорта вообще, а остальным просто насладиться картинкой. И вполне успешно справились с этой задачей. Ну в этом смысле да.Если конечно исключить все эти наркотические бредни.А то так можно и пропагандой лсд посчитать.?
Оля&Ину Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 26 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну в этом смысле да.Если конечно исключить все эти наркотические бредни.А то так можно и пропагандой лсд посчитать.? если исключить нарко-бред НИКТО не стал бы смотреть вообще ты видел фильм по Защите Лужина(это по Набокву)? я не смогла досмотреть т к скукота а шахматы крайний раз с бабушкой играла, она меня и научила успех сериала т к тема чертовых гениев увлекает многих и никто не вдается в детали
Оля&Ину Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 кстати вроде не писали про Пацаны The Boys - жестко, стебно, типа супергерои - падонки
Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, Оля&Ину сказал: если исключить нарко-бред НИКТО не стал бы смотреть вообще ты видел фильм по Защите Лужина(это по Набокву)? я не смогла досмотреть т к скукота а шахматы крайний раз с бабушкой играла, она меня и научила Защита Лужина - книга логична, но есть косяки и много слезливойдрамы из-за жены.В фильме косячили не раз ив принципе больше идет речь не о шахматах как системе, а о неприспособленном к обществу человеке. Так же и "Жертвуя пешкой" технически о шахматах,по факту там совсем о ином,но хоть партии четко передали, благо с исторического факта взято. Ну многие и фильмы типа "Игр разума"(когда Нэш начинает малевать на доске типа супер формулы Теории игр примменимо к бизнессу, а по факту галиматью было особо весело), и про Тьюринга(Энигма, Игра в имитацию,Первый код и т.д.),Эйштейна и прочих не могут осилить ибо "ну там стооолько математики и рассуждений!")Мне нравятся,и чем замороченей тем лучше.))Только пока рояли не торчат везде.Ибо иначе эти фентези уже))) Скучно - ну действия реально мало, с другой стороны то как люди мыслят и решают проблему,как на грани безумия висят пытаясь решить не решаемое - это увлекает .) Так и в этом сериале, вроде попытки развития персонажа и решения проблем, но. халтурно подали детали. Есть вот такой старый фильм от Гая Ричи - Револьвер.часть сюжета связана со сравнением разводок и шахматами.И хотя шахматные партии там скорей нюанс ,но если проследить то все партии очень логичны и часть повторяют известные ситуации гроссмейстеров. Цитата успех сериала т к тема чертовых гениев увлекает многих и никто не вдается в детали А тут вопрос гений ли она или таки шиза просто?))))Как и в случае Револьвера или Маллхоланд Драйв -оба варианты возможны.) А ну и ГГ сериала это же та же широкоглазая актриса что снималась в Стекло\Сплит\Молодые мутанты и еще немалом числе фильмов , так что смотреть на нее было приятно,но порой она таки во всех фильмах ведет себя как укурок.))) 1
Ровена Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Очень советуют посмотреть лёгкий комедийный сериал Тед Лассо. 2020г. Пока 1 сезон. Заявлен второй. Это меня и останавливает. Хочу все и сразу. Кто-нибудь смотрел?
DaneSoul Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Не кино, короткий ролик, но креатив зашкаливает: (Там можно русский субтитры включить) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем DaneSoul 3
Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, DaneSoul сказал: Не кино, короткий ролик, но креатив зашкаливает: (Там можно русский субтитры включить) Как раз к выходу Киберпанк 2077))) Хотя там до такого не додумались.)) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ergo Proxy
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Визави,конечно, ничего так, но все-таки среднячок. И мне не хватает эстетического удовольствия от просмотра, люблю я что-то более приятное глазу. Поэтому я начала смотреть параллельно второй сериал "Отыграть назад " и вот это реально круть! Актёры, картинка, запутанный сюжет и всего 6 серий - коротко и на одном дыхании! Очень рекомендую! 1 3
Мила и Марина Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 12.12.2020 в 00:52, Катюня и Грей сказал: Визави,конечно, ничего так, но все-таки среднячок. И мне не хватает эстетического удовольствия от просмотра, люблю я что-то более приятное глазу. Поэтому я начала смотреть параллельно второй сериал "Отыграть назад " и вот это реально круть! Актёры, картинка, запутанный сюжет и всего 6 серий - коротко и на одном дыхании! Очень рекомендую! Екатерина, а где смотрите? никак не могу в интернете найти?
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 8 минут назад, Мила и Марина сказал: Екатерина, а где смотрите? никак не могу в интернете найти? В телеграм мне посоветовали смотреть. Мне понравилось, там есть все,как выяснилось) очень удобно! 1
Мила и Марина Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: В телеграм мне посоветовали смотреть. Мне понравилось, там есть все,как выяснилось) очень удобно! А скиньте пароли явки) можно в личку;)
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Мила и Марина сказал: А скиньте пароли явки) можно в личку;) https://kino.1tv.ru/serials/otygrat-nazad 1
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Мила и Марина сказал: А скиньте пароли явки) можно в личку;) А я не знаю какие пароли)) я скачала приложение Телеграм, которое как вотсап. Там в правом верхнем углу лупа, набираю название фильма/сериала, находятся сообщества я обычно первое попавшееся выбираю, временно подписываюсь на него и смотрю, там прям друг за другом серии выложены.
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: https://kino.1tv.ru/serials/otygrat-nazad Он везде платный
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Катюня и Грей сказал: Он везде платный при первом обращении 1р
Мила и Марина Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Катюня и Грей сказал: А я не знаю какие пароли)) я скачала приложение Телеграм, которое как вотсап. Там в правом верхнем углу лупа, набираю название фильма/сериала, находятся сообщества я обычно первое попавшееся выбираю, временно подписываюсь на него и смотрю, там прям друг за другом серии выложены. Ааа поняла. Я в телеграм есть) думала может какая-то там группа секретная с киношками ))) поищу спасибо ?
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Мила и Марина сказал: Ааа поняла. Я в телеграм есть) думала может какая-то там группа секретная с киношками ))) поищу спасибо ? Как выяснилось, все совсем не секретно у них там))) пожалуйста 1
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: при первом обращении 1р Я не могу себя перебороть и ввести данные карты на всех этих сайтах с фильмами)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я не могу себя перебороть и ввести данные карты на всех этих сайтах с фильмами))) так это официальный сайт первого, я им пользовалась...нормально
Ровена Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 10.12.2020 в 20:31, Ровена сказал: Очень советуют посмотреть лёгкий комедийный сериал Тед Лассо. 2020г. Пока 1 сезон. Заявлен второй. Это меня и останавливает. Хочу все и сразу. Кто-нибудь смотрел? Сама себе и отвечу. Посмотрела. Не рекомендую. Муть. Без намёка на интеллект( 2
Ровена Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Посмотрела «Дорога перемен» 2008г. Драма с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в главных ролях. Грустный фильм о несбывшихся надеждах. Если не видели - очень рекомендую.
Катюня и Грей Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Досмотрела я все сезоны Визави. Жесткач такой,конечно.))) Не знала,что испанцы такие мокрушники))) Видимо с их тёплым климатом, сиестами и прочими ништяками им не хватает чернухи в жизни)))) Меня затянуло к середине второго сезона. Актриса Найва Нимри (беременная инспектор из Бумажного дома) не зря мне понравилась в БД - огонь женщина просто)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти