Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 21 час назад, Таня с Тодой сказал: "Талли" фильм 2018 года. Вчера посмотрела, шикарный фильм! "Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Состоятельный брат убеждает уже замучавшуюся с двумя детьми сестру взять ночную няньку для младенца и даже берет на себя расходы. Та сначала упирается, но после нескольких бессонных ночей все-таки соглашается. Няню зовут Талли, и она кажется идеальной помощницей. Слишком идеальной." выключила на словах экранной дочки Шарлиз - мама что с твоим телом? или я все противное посмотрела а дальше няня и смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Оля&Ину сказал: выключила на словах экранной дочки Шарлиз - мама что с твоим телом? или я все противное посмотрела а дальше няня и смешно? Оль, там вообще не смешно, это драма. Я без спойлеров не умею делиться впечатлением о фильме, но там именно о Салли, а не о детях, хотя они неотъемлимый элемент). Фильм прекрасный, правда, правда!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 02.03.2021 в 15:52, Катя и Шелдон сказал: На днях состоялось вручение премии Золотой Глобус 2021 Количество наград/номинаций: 2/4: «Земля кочевников» 2/3: «Борат 2» 2/2: «Душа» 1/5: «Суд над чикагской семёркой» 1/2: «Иуда и чёрный мессия», «Ма Рейни: Мать блюза», «Вся жизнь впереди», «Мавританец», «Соединённые Штаты против Билли Холидей» 1/1: «Минари», «Аферистка» 0/6: «Манк» 0/4: «Отец», «Девушка, подающая надежды» 0/3: «Одна ночь в Майами» 0/2: «Гамильтон», «Мьюзик», «Новости со всего света», «Зависнуть в Палм-Спрингс», «Выпускной» https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_глобус_(премия,_2021) Что-то про «Земля кочевников» я пропустила анонсы, хотелось бы посмотреть. Про «Душу» слышала много хороших отзывов, но не успели сходить, пока в прокате был. «Борат 2» я уже писала выше, мне очень понравился. из списка моя чуйка выбрала Палм-Спрингс, я бы тоже там зависла - удивительно живое современное воплощение Дня сурка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 «Трагедия в Уэйко» мини-сериал 6 серий. Основан на реальных событиях. Последнюю серию было тяжелее всего смотреть, зная, что все это правда....Рекомендую. "Весной 1993 года жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вчера смотрели наш фильм "Огонь" очень хороший, но сопливый блин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Я в субботу случайно зависла перед телевизором, фильм "Виктория", ну не плохая, добрая мелодрама с элементами детектива, посмотреть можно. Но как там хороша Елена Сафонова!!! Я обожаю ее с еще "Зимней вишни". Она совершенно не боится играть возрастных героинь и как здорово получается. А ведь раньше наши примы-хотели только "молодые" роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 https://pets.mail.ru/stories/chto-posmotret-o-veterinarah-4-trogatelnyih-serial/?exp_id=900 Кто что смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Дони сказал: https://pets.mail.ru/stories/chto-posmotret-o-veterinarah-4-trogatelnyih-serial/?exp_id=900 Кто что смотрел? Я смотрела «О всех созданиях — больших и малых» 2020. Мне понравилось, пейзажи, дух времени, атмосфера. Но как всегда мои представления после прочтения книг Джеймса Хэрриота и представления режиссера чуть отличаются. Для меня книги Джеймса Хэрриота лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 26 минут назад, Дони сказал: https://pets.mail.ru/stories/chto-posmotret-o-veterinarah-4-trogatelnyih-serial/?exp_id=900 Кто что смотрел? Я смотрела и старый сериал, и новый. Мне оба понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 19 часов назад, Дони сказал: https://pets.mail.ru/stories/chto-posmotret-o-veterinarah-4-trogatelnyih-serial/?exp_id=900 Кто что смотрел? Первое - читала. Очень и очень. Второе и третье - смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Первое - читала. Очень и очень. Второе и третье - смотрела. Первое тоже читала, всего прочитала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Смотрю Манифест. Вроде бы ничего, но как-то нудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Смотрю Манифест. Вроде бы ничего, но как-то нудновато Начинала и даже тоже сначала показалось, что ничего, но нет, с каждой серией настолько хуже, что в итоге бросила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Смотрю Манифест. Вроде бы ничего, но как-то нудновато Я начинала смотреть, когда он вышел, и бросила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Досмотрели "Бумажный дом". Очень понравилось. Особенно 1-2 сезон. Теперь ждать пятый... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 08:59, Нина и Риччи сказал: Вчера смотрели наш фильм "Огонь" очень хороший, но сопливый блин Ой, мы тоже "Огонь" на днях посмотрели. В принципе, фильм очень предсказуемый, я там все линии сюжета угадывала, но крайне душещипательный. Когда пожарник-гитарист жертвует собой ради деток, я прямо слезу пустила. Всему моему семейству, несмотря на ляпы (а их там куча), все равно очень понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ой, мы тоже "Огонь" на днях посмотрели. В принципе, фильм очень предсказуемый, я там все линии сюжета угадывала, но крайне душещипательный. Когда пожарник-гитарист жертвует собой ради деток, я прямо слезу пустила. Всему моему семейству, несмотря на ляпы (а их там куча), все равно очень понравилось. У меня муж вечно на эти ляпы внимание обращает. А я всегда просто смотрю, и просто плачу Про гитариста это сильно, это просто не возможно описать. И ведь не исключаешь такой случай из жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 03.06.2017 в 03:11, Елена@Мэтти сказал: Еще посмотрела "Невидимый гость". Понравился, не знаешь чего в конце ждать. Я вчера пересмотрела этот фильм спустя много лет. Тем, кто не видел - рекомендую! Детективчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 14.02.2021 в 21:04, Катюня и Грей сказал: А смотрела с ним Настоящий детектив? Такая круть! Посмотрела Настрящий детектив 1 сезон! Очень круто! Пронзительно! Влюбилась в актерский дуэт детективов, хороши ребята, оба два! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Ровена сказал: Посмотрела Настрящий детектив 1 сезон! Очень круто! Пронзительно! Влюбилась в актерский дуэт детективов, хороши ребята, оба два! Дааа! Очень жаль, что другие сезоны с другими актёрами и хоть и тоже вполне ничего, но с первым не сравнятся. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, Ровена сказал: Посмотрела Настрящий детектив 1 сезон! Очень круто! Пронзительно! Влюбилась в актерский дуэт детективов, хороши ребята, оба два! Первый мой любимый) Раст великолепен! Пересматривала раза три)) второй сезон тоже ничего, если не сравнивать. Он другой. а вот третий мне вообще не понравился ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 первый сезон бросила между 4 и 5 серией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Кто-нибудь смотрит/смотрел "Сквозь снег"? Я начала, вроде интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Кто-нибудь смотрит/смотрел "Сквозь снег"? Я начала, вроде интригует. Это который по фильму? Мне фильм в свое время не понравился, так что в сторону сериала даже не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: Это который по фильму? Мне фильм в свое время не понравился, так что в сторону сериала даже не смотрела) Я не знаю читала,что по комиксам, про фильм не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти