aeromozasu Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Снегурочка, извини( подарок упакован совсем не презентабельно) Другого варианта просто не было, я не знала что с упаковкой там совсем плохо(((( Зато внешний вид упаковки, и это сообщение, будут подсказкой)) Олени в пути...
Мишель Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 А мне тоже пришло извещение. И это так неожиданно, волнительно. Какое-то предновогоднее чудо. И полное отсутствие догадок о Дедушке. ??? Завтра иду на почту)). Благодарю заранее, за уже подаренные ощущения, ожидание чуда - прям абсолютно детские, теплые эмоции!!
Kerta Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а к нам курьер приедет посмотрим хоть как они выглядят короче я уже в шоке и как догадываться кто у нас Дедушка непонятно, там же наверняка даже место жительство отправителя не будет указано
Kerta Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 теперь бы на мои сутки доставка не попала, а то придет вся смена уговаривать срочно вскрыть
ASA Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет! Мы подарочек получили! Только возникли технические проблемы. Ждём устранения и потом алчно вскрываем. Коша, собы и сын с мужем ходят вокруг коробочки...ждут...и я жду! Но поняла, что моё терпение гораздо выше чем у всех членов семьи/стаи...
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А мы свой подарочек отправим курьером, он еще собирается, остались мелочи, но очень важные, ждем их и ....Олени в путь!)
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Дорогие Дедушки! Напоминаю, что крайний срок отправки подарка "Почтой России" - 23 декабря (чтобы до 31 декабря подарок успел дойти до адресата) Сегодня - 19 декабря. Если планируете отправлять подарок курьером, пожалуйста, сообщите заранее!
Harley&Capri Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Привет-привет! А уже поздно участвовать???
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 ааааа.... вот и ко мне едет подарок! Дедушка, спасибо огромное!!!! вот уже сегодня почувствовала-скоро праздник! Ура!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А мы в этом году сидим и тихо завидуем))) никакого новогоднего настроения((((
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 6 часов назад, Harley&N'usha&Capri сказал: Привет-привет! А уже поздно участвовать??? Поздно, приём заявок шёл до 1 декабря.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Lina-Lina сказал: Поздно, приём заявок шёл до 1 декабря. вот и я пропустила тему, сижу пускаю слюни
Натуся333 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 13:32, Lina-Lina сказал: Почта нынче очень радует) ттт А у нас олени неродивые, почта не радует совсем
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 13 часа назад, Натуся333 сказал: А у нас олени неродивые, почта не радует совсем Не переживай раньше времени)) Всё дойдёт вовремя, я уверена!
Ксюша и Юна Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Эх, да простит меня моя Снегурочку, но подарок придется отправить в б/у коробке. На нашей почте уже месяц нет коробок( И на ближайщих тоже. Первый раз такая проблема...
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 18 часов назад, Lina-Lina сказал: Поздно, приём заявок шёл до 1 декабря. А может все -таки принять этих опоздавших?), лучше поздно чем совсем без Деда Мороза!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Мечтаю, чтобы Дедушка Мороз прислал мне немного взрывчатки и я наконец пойду и взорву к чертям собачьим наше почтовое отделение. Убила 2 дня, очередь дикая, ругань, коробок нет, бланков нет, компы не работают и всего один оператор. А в нашем микрорайоне есть ещё одно отделение немного подальше. С утра позвонила туда, посылки принимают, коробки есть. Пошла, просто в другое государство попала, работают 2 оператора, очередь - 2 человека, упаковка в ассортименте, Приветливая милая девушка коробочку достала, сложила, говорю: "И бланк дайте, пожалуйста" она - "Я уже положила". На всё про всё 10 минут ушло. Я в восторге попросила книгу отзывов, спасибо написала.
Venerka Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 И мы получили подарочек!!!! Дедушка, спасибо!!! Ща похвастаюсь в Хвасталке, ммм)))
Zyb Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А меня вчера Лина обрадовала, сразу двумя подарками! Дедулечки мои дорогие, я сегодня до почты не добралась, завтра обязательно заберу. Только в хвасталке меня сразу не ждите, мы ближе к Новому году всегда подарки открываем! Одного Дедушку я знаю, Галина, спасибо огромное, неожиданно и очень приятно! А кто второй , догадываюсь, но пока не уверена) Одним словом - урааа!!!, скоро праздник!
Орлова Лидия Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Посылочка отправлена! Снегурка моя не далеко, олешки быстро домчат!Надеюсь все понравится!
Просто Женя Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Снегурочка, твой подарок в пути, и я надеюсь он дойдёт. На почте меня спросили районкоторый в адресе не был указан. Отправили как было. Маленькая подсказка. Не удивляйся оформлению коробочки детей у меня нет, я сама себе ребёнок. Получилось, как получилось зато с душой.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Линочка! Спасибо тебе огромное за то что ты, вот уже в который раз, даришь нам праздник и прекрасное новогоднее настроение! Пусть все те эмоции которые мы испытываем, собирая с такой теплотой и трепетом подарок для Снегурочки, и этот восторг и радость, когда мы открываем подарочек от Дедушки, вернутся к тебе во 100 крат!!! Пусть все твои родные будут здоровы! и пусть твои желания сбываются! Спасибоооооооооооо!!!!
ShokoShena Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 И к нам олени мчатся Дорогой Дедуля, мы в отпуске, будем дома через 2 недели. Так что не переживай, как получим, обязательно напишу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.