Adele Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Классная! Поздравляю с прибавлением! Снова здорово теперь, это как с детьми. Вроде выросли уже, всё забыл, а тут появляется новое чудо и что-то меняется в воспитании неожиданно Спасибо! Да, необычное чувство сейчас, когда после взрослых собак снова щеночек вот-вот появится 26 минут назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем со сладкой девочкой чернушечкой. Спасибо!! Даа, мне именно черные лабрики нравились всегда) выдрочки) 26 минут назад, Василий Василек сказал: Это же Мегановость!!!! Поздравляю!!!! Золотистых разбавили!!!! Спасибо! Это точно! Волнительно, темперамент-то у лабрадоров совсем не голденский! Морально готовлюсь.. 26 минут назад, Natik сказал: Работает!! Рада за вас!!! Наташа, что работает?)) Спасибо! Влюбилась в нее И заводчик супер! Уже об стольком поговорили! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Я тут хожу, тайну храню, меня тут значит рвет на много кусочков, а она вот, всю интригу... Анюта, ну и тут тебя поздравляю! Мы теперь почти родня Я очень рада за тебя и что мечта сбылась! Уверена Мошенька твоя собака!!! 5 1
Natik Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 10 минут назад, Adele сказал: Наташа, что работает?)) Спасибо! Влюбилась в нее И заводчик супер! Уже об стольком поговорили! "Нафиг силы не замечать"! - сработало второй раз! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вот уж закрутила интригу, так закрутила! И на щеночка смотрю, слюнями обливаюсь, и муж выгонит, и машинка маленькая... Будем с нетерпением ждать с тобой вместе. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Adele сказал: В общем не могу держать в себе Сладкая малышка Мошка теперь моя девочка Через 2 недели с хвостиком забираю ее! Сама не верю, что у меня будет такая пёса! Ответственно и волнительно. Но уже люблю ее! Сердцем почувствовала, что моя собака! Поздравляю!!!! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Почему то я даже не удивилась Аня, поздравляю! 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вот это ты даёшь стране угля! Мелкого,но много Аня,поздравляю! Нет,не так- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1
Adele Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я тут хожу, тайну храню, меня тут значит рвет на много кусочков, а она вот, всю интригу... Анюта, ну и тут тебя поздравляю! Мы теперь почти родня Я очень рада за тебя и что мечта сбылась! Уверена Мошенька твоя собака!!! Не доходила я, разорвало меня Спасибо! Родня, да 3 часа назад, Natik сказал: "Нафиг силы не замечать"! - сработало второй раз! 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот уж закрутила интригу, так закрутила! И на щеночка смотрю, слюнями обливаюсь, и муж выгонит, и машинка маленькая... Будем с нетерпением ждать с тобой вместе. Все и правда так было!) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю!!!! Спасибо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Почему то я даже не удивилась Аня, поздравляю! интересно почему! даже я сама удивилась это же ЛАБРАДОР! Спасибо! 1 час назад, pozolota сказал: Вот это ты даёшь стране угля! Мелкого,но много Аня,поздравляю! Нет,не так- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Свет! Уголёк она как раз и есть!) Изменено 25 октября, 2019 пользователем Adele
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 40 минут назад, Adele сказал: интересно почему! даже я сама удивилась это же ЛАБРАДОР! Ну, когда ты не просто подумала, а уже и на форуме написала, что слюнями обливаешься . А, если Аня чего захотела, то она обязательно добьётся. А чего лабрадор не собака что ли 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 как классно!!!поздравляем! пусть дни жо встречи пролетят как можно быстрее машину новую, побольше, уже присмотрели? 1
Skusha Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Как здорово: уверена, что повезло и крошке Мошке, и вам! Поздравляю!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Поздравляю с угольком!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, когда ты не просто подумала, а уже и на форуме написала, что слюнями обливаешься . А, если Аня чего захотела, то она обязательно добьётся. А чего лабрадор не собака что ли Илон, я кстати один раз пережила приступ, когда эту девочку пиарили. Там получилось что заводчица изначально ее оставила себе, но в итоге не получилось по обстоятельствам. И был первый пост про эту девульку - я сгрызла руки по локти, но в итоге отговорила себя. Я бы, наверное, не решилась на лабрадора, но этот помет - он особенный... По поводу того, что лабрадор "не собака что ли" - собака! но я привыкла к тихим голденским коврам, а сейчас у меня ощущение, что приедет маленький крокодил. У тебя вон Ленни какой грызун! Адель ничего никогда не грызла у меня. Да и Майла не покушалась, хотя понятное дело она-то взрослая к нам приехала. Я даже клетку завела вчера! На всякий случай приучу. 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: как классно!!!поздравляем! пусть дни жо встречи пролетят как можно быстрее машину новую, побольше, уже присмотрели? Спасибо! Слушай, ну вот муж говорит фиат добло в своем классе неплохой вариант) Придется еще клетки на заказ туда делать, чтобы собак безопасно возить. Так-то они помещаются, конечно, и в багажник ниссана, но далеко в отпуск уже не поедешь, там и по 1000 + км в день бывает. Жалко так мучить-то. А оставлять кого-то из собак жалко. Так что к лету будем менять, наверное. 3 часа назад, Skusha сказал: Как здорово: уверена, что повезло и крошке Мошке, и вам! Поздравляю!!! Большое спасибо! Надеюсь на это! Чувствую на себе большую ответственность) Важно, что наша тренер скорее даже радостно отреагировала! Я не ожидала) Хотя она удивилась, что не голден у меня будет след. собакой... 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю с угольком!! Спасибо! 1
Adele Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Клеточка 118 X 76 X 88 cm (с пластиковым поддоном - Аня посоветовала не брать с металл.) И у меня дома рулон такого резинового покрытия лежал - для Адель брала Раскатала в коридоре для проверки.. мне нравится, единственно, что пачкается быстро - все к нему пристает Думаю не застелить ли таким пока все? Как думаете? Линолиум ездила смотрела - скользкий он у нас, да и стоит не мало.. Ковролин на резиновой основе хотела взять, потом прикинула, что как я буду лужи убирать с него.. а то и кучи 5 1
Adele Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Официально Мошеньку зовут Emotion of Victory Изменено 26 октября, 2019 пользователем Adele 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 39 минут назад, Adele сказал: По поводу того, что лабрадор "не собака что ли" - собака! но я привыкла к тихим голденским коврам, а сейчас у меня ощущение, что приедет маленький крокодил. Крокодил не крокодил, но темперамент совсем другой, тем более лабрская девчонка, они все зажигалочки. А вот по поводу грызунделя - не факт. Есть собаки бобры, а есть не бобры, и это не зависит ни от породы, ни от темперамента. Просто вот бобёр и всё. Убрать совсем это почти невозможно, можно свести к минимуму занятиями, загрузками и погрызушками. 1
Varya Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Аня, вот это новости поздравляю от души! весело у вас скоро будет)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 47 минут назад, Adele сказал: Клеточка 118 X 76 X 88 cm (с пластиковым поддоном - Аня посоветовала не брать с металл.) И у меня дома рулон такого резинового покрытия лежал - для Адель брала Раскатала в коридоре для проверки.. мне нравится, единственно, что пачкается быстро - все к нему пристает Думаю не застелить ли таким пока все? Как думаете? Линолиум ездила смотрела - скользкий он у нас, да и стоит не мало.. Ковролин на резиновой основе хотела взять, потом прикинула, что как я буду лужи убирать с него.. а то и кучи По моему отличный вариант для пола! И не скользко, и лужи вытирать удобно)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Анечка,у меня слов нет! Просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тем более,Уголечек - моя любовь на всю жизнь. Жду вместе со всеми! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Во вторник у меня пересдача в ГАИ)) у меня будут права и я помчу в Головинку тискать сестренку Мошу 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 ну вот, а говорили))) какая крутота, поздравляю! ну ладно, лабрадор - не толлер, ну поактивнее немножко голдена, ну сначала делает, а потом думает, ну за любой кипиш, кроме голодовки... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Линолиум ездила смотрела - скользкий он у нас, да и стоит не мало.. линолиум надо смотреть в боксе с остатками. там куски по метру-два и за треть цены.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот, а говорили))) какая крутота, поздравляю! ну ладно, лабрадор - не толлер, ну поактивнее немножко голдена, ну сначала делает, а потом думает, ну за любой кипиш, кроме голодовки... Оля "сначала делает, а потом думает" это ни разу не про этих щенков!))) Очень разумные дети)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оля "сначала делает, а потом думает" это ни разу не про этих щенков!))) Очень разумные дети)) это просто у тебя уже есть лабрадор и есть, с чем сравнивать) а новичку может быть не так очевидно 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти