Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю когда кисы вот так на мне вдвоем лежат и мурчат. Мне кажется, эта вибрация лечит от всех болезней. Страйк у нас мурчать не умеет, зато хрюкает очень даже по-поросячьи. И вообще на поросенка очень смахивает .Грязь любит ну ОЧЕНЬ! Я его отправила в тему " любите ли вы грязь". Люди посмеялись там от Души.

с котеями .jpg

• Like 3
Опубликовано
41 минуту назад, Страйк сказал:

Мне кажется, эта вибрация лечит от всех болезней.

Вот что-что, а кошачьё у нас не лечебное. Как налепятся, как начнут вдвоем наперебой тарахтеть - мне сразу помереть охота. Энергетические вампиры они какие-то у нас. Да еще гул такой стоит, будто это не кошки, а небольшие маскл-кары, ночью аж будят :default_lol_2:

А вот Симочка - она лечебная. Придет, ляжет под бочок, такая огромная, теплая, мягкая, удобная, спокойная. Чудо просто. Сразу все проходит рядом с ней.

44 минуты назад, Страйк сказал:

Грязь любит ну ОЧЕНЬ!

Родственник нашего Дуса :default_lol_2: Она то в мазут залезет, то в масло машинное, то дымоход прошлым летом разбирали - она побывала в самом эпицентре событий и была идеально пепельная, то еще какую-нибудь грязь найдет...

Опубликовано

- Сясик, приготовились, снимаем красоту!

- Ща, погоди, чешется - сил нет! Одну секундочку!

llakR5HgAQE.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ну и раз уж я залезла в архивы...

Пусть сегодня будет день Дустуса - моей самой любимой фотомодели. 

P70212-125559(1).jpg.3f3545fa1f54c89373bd2708133e8636.jpg

Среди всего нашего зоопарка этот толстожопус - это моя душа. Мы с ней можем болтать часами, можем молча смотреть телик, можем разругаться в пух и прах. Вредная, упрямая, хамоватая и отходчивая - вылитая я.

P70218-092419(1).jpg.2092723d25142c3daf331c8061e58537.jpg

Основная забота в жизни Дуса - это забота о своей альтернативно одаренной (но зато до невозможности милой!) сестре.

Проконтролировать, чтоб в миске всегда была насыпана еда, и Кися могла поесть, проверить, в порядке ли она и достаточно ли хорошо умыта, помочь поорать у двери, если Кисе надо выйти, даже если Дуся до этого мирно храпела на подушке...

P70116-192329(1).jpg.e0d4732331bb41a275ceb84aff0ba6cc.jpg

P70116-192302(1).jpg.d0fcbe91f30b5777778a37c3c0b4d51f.jpg

Ну а когда Кисенька не нуждается в сестринской заботе - у Дуса остается два занятия: либо спать

P70128-093001(1).jpg.eef2f9c66e2ea3d3106b76dd214c7a8d.jpg

либо контролировать территорию и ходить раздавать люли обнаглевшим непрошенным хвостатым гостям.

image-0-02-05-48860e3c5cc06c83e29e87eb62f833d9f0e67cfa5ccee014596fb5c1b5caf81c-V.jpg.1627faf6a2a0f0b4320998c0ed42332f.jpg

Вот такая вот она, вредная Дусятина.

P70416-145456(1).jpg.3f7b320661d8921893b090a0b571a49d.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вот удовольствие получила от Прочитанного  ( с большой буквы не случайно!) Улыбнуло так по -доброму. Сейчас в наше нестабильное время это дорогого стоит. Цвет  кисы наирыжейший, наисочнейший и глазки зажмурили. А то, что мурчат  так громко. ЗАВИДУЮ! Мои тихо мурчат. Хочу громко!

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Страйк сказал:

А то, что мурчат  так громко. ЗАВИДУЮ! Мои тихо мурчат. Хочу громко!

Ой, они когда контроль над собой теряют от балдежа, начинают тарахтеть аж с присвистом, попискивая. Кися еще рот приоткрывает, что погромче получалось резонировать. 

И при всей своей ласковости они не лезут на руки, как это часто делают дюже ласкучие кошки. Держат субординацию до последнего: пока свой человек не примостится где-нибудь удобненько. Кисе если в данный момент ласки ни к чему - она будет извиваться, как ласка, и фиг ты ее погладишь. Дуся просто встанет и уйдет, без лишних расшаркиваний. Ну и мы с ними так же. Если кошка сейчас не в тему, просто сообщаешь ей, что надо отвалить - и всё, вопросов нет.

• Like 2
Опубликовано

А у нас тут вчера прощание Славянки случилось. Познакомился мой Страйк на дрессировке с московской "штучкой" Алисией. Она золотистый ретривер. А нам-то что? Любовь с первого взгляда. Вот уехала красавица к себе домой...Обещали через пол-года приехать. Я хозяйке говорю. Вдруг у Али течка к тому времени будет, Вы все-равно приезжайте. Сделаем тут ЗОЛОТИСТЫХ ЛАБРАДОРОВ - новую линию ретриверов организуем:default_clap_1:

любимая Аля.jpg

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Страйк сказал:

новую линию ретриверов организуем:default_clap_1:

В каждой шутке... 

На одну такую шутку приходится, думается мне, по десятку в год новаторов с золотистыми лабрадорами) 

К нам по весне один мужичок пристал:

- Лабрадор это у вас?

- Нет, голден.

- Мальчик.

- Нет, девочка.

- А у меня лабрадор такой же есть, пацан.

- Здорово.

- Точь-в-точь вот. Точно не лабрадор у вас?

- Ну, они похожи, конечно. Оба ретриверы.

- Я ниче в этом не понимаю, давайте их сведем.

:default_noway: Зачем?

- Ну они же ретриверы. Будут щенки симпатичные. Потом продадите.

9617853.jpg.b9c5e83801c572ac9f97cd8021215029.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 5
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой! Вот на эту тему не могу шутить :default_doh:как посмотрю кого продают и покупают под видом лабрадоров, голденов.... И тд слезы только :default_cray:

Мало тут смешного, конечно, когда это прям на полном серьезе говорится или, не дай бог, делается.

Владельцам кобелей попроще, а вот самолюбию сучьих мам достается по полной) 

С месяц назад пьяненький парнишка восточной внешности привязался на прогулке с самыми мирными намерениями. Мы, в принципе, уже нагулялись и брели домой - я его не прогоняла. Ну любит парень собак, болтает интересно, пусть радио побудет, душу изольет.

В итоге разговор свелся к:

- А вот вы знаете, дядька с маламутом тут ходит?

- Знаю. - говорю.

- Кобель же у него?

- Кобель.

- А сведите ее - на Симу показывает - с ним.

- На кой?

- Щенки же красивущие получатся! Пушистые, большие, классные!

- Дворняжки же. Зачем плодить?

- Почему дворняжки-то??

В общем, что узнала я: обычный человек из одной из стран ближней Азии уверен, что дворняжка - это маленькая пустолайка какая-нибудь. А вот когда оно здоровое, да красивое - это уже не дворняжка! Это хорошая добрая собака. Таких за большие деньги продают.

А вообще иногда хочется прям нагрубить очередному мужичку, предлагающему услуги своего кобеля. Мол, дочь есть у тебя? Есть? Сведи ее с мои братом - он здоровенный рыжий красивый малый. Что значит зачем? Офигенные дети получатся.

Изменено пользователем Anstel
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

На счет кого продают....самый шедевр из Авито, это когда так "...продается алиментный щенок  - альфа-самец ! :default_roflmao:от  родителей Чемпионов!

• Like 1
Опубликовано

Нехорошо про других плохо, а то бы сбросила это объявление как образец. Сидит действительно симпатичный лабрадорчик двух месяцев от роду черного окраса с депигментированной окантовкой вокруг глаз. И цена вполне так себе нехилая:default_french_cig_nomo:

Опубликовано

Вы тут опытней все, чем я. Не знаю, правильно ли поступаю. Читала здесь  опус про глупых лающих зазаборных собак. Сима вот такими глупостями не страдает. А вот у моего малыша сегодня голос прорезался. Пока я поливаю хвойники, он стремиться под них залезть. Все бы ничего, но смолу сосновую не очень потом легко оттереть со щенка, который  еще и вертится как юла. Решила я на это время вывести его с  зоны полива во двор и закрыть калитку. Он сквозь забор ( из прутьев металлических) меня видит и возмущенно лает. Голосок еще не бас, но уже и не сопрано и ОЧЕНЬ громкий! Я было кинулась пожалеть собаченьку и пустить к деревьям. Пусть измажется детонька в смоле, зато так плакать не будет...А потом думаю..Стоп! И вспомнились мне дети в супермаркетах , бьющиеся в истерике на полу, за то что родители им не купили игрушку вожделенную. Всегда считала, что в таких случаях нельзя на этих детей внимание обращать. Ну и решила  сделать морду кирпичом , и даже не смотреть в сторону лающего и подпрыгивающего щенка. Продолжалось все достаточно долго. Уже включилась вся собачья улица в розетку. Тут мой щенок вдруг умолк. Ну, думаю, молодец я какая. Справилась. А фиг ! Он нашел свою старую пластиковую бутылку, зажал ее в  зубах, разбежался и двинул этой бутылкой в стену дома. Грохот такой, что мама не горюй. Такой вариант привлечения внимания повторялся в течении еще минут 10. А потом я поливать закончила. Вышла к обрадованному проходимцу. Он давай обниматься и целоваться. А у меня большое подозрение, что этот концерт только начало:default_Lighten:

Опубликовано
3 минуты назад, Страйк сказал:

А у меня большое подозрение, что этот концерт только начало:default_Lighten:

Если вы пошли к нему в момент пока он требовал его выпустить, то да, не последний раз. Почитайте про приучение к клетке, это примерно одна ситуация. Если коротко, собака выходит из клетки, только когда успокоится, замолчит и сядет. Ор за забором игнорируете, молчание поощряете.

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Anstel сказал:

Вот что-что, а кошачьё у нас не лечебное. Как налепятся, как начнут вдвоем наперебой тарахтеть - мне сразу помереть охота. Энергетические вампиры они какие-то у нас. Да еще гул такой стоит, будто это не кошки, а небольшие маскл-кары, ночью аж будят :default_lol_2:

Вот-вот. Тимонище у нас такой же бесполезный в плане оздоровительных мероприятий. Но назойливый и наглый.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Страйк сказал:

Вы тут опытней все, чем я. Не знаю, правильно ли поступаю. Читала здесь  опус про глупых лающих зазаборных собак. Сима вот такими глупостями не страдает. А вот у моего малыша сегодня голос прорезался. Пока я поливаю хвойники, он стремиться под них залезть. Все бы ничего, но смолу сосновую не очень потом легко оттереть со щенка, который  еще и вертится как юла.

Вы бы хвойники-то от щенка того...оградили))) Гибнут они от кобелиных пописов,особливо если хвйоники не велики,а кобель подрастает))) Мы свои прямо таки замуровали,покуда маленькие.Подрастут-оградим заборчиком.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано

Я бы, наверное, тоже просто игнорировала концерт за калиткой. Это все-таки не та ситуация, когда собака облаивает всех за забором и низко летящие самолеты в том числе. А как только успокоится - бурно хвалить, угощать. Ну и можно попытаться чем то занять его, по ситуации. 

Вот вырасту большая, обзаведусь своим двором и тоже там елочек понасажаю :default_rolleyes: А лучше сосёнок. Прям мечта.

• Like 1
Опубликовано

А я -то думаю, что это мне голубую елочку продали с дефектом... Вроде бы новые побеги вышли в этом году, а вот периодически эти побеги вниз грустно свисают, аки сливы. Так это самое любимое место пись-пись:default_ohyeah:  А сосны уже выросли  3 метровые. Им уже наш малыш не страшен. А вот ОН от этих сосен вылезает НУ ОЧЕНЬ СТРА-а-а-шный. Не поленюсь продублирую фотку со странички про грязь, чтобы Вам, дорогие  мои,долго не искать! Еще раз спасибо за советы по воспитанию лающего постреленыша. Чую, не один раз у Вас придется совета просить, уж терпите:default_mwah1:

страйк любит грязь - 2-COLLAGE.jpg

• Ха-ха 6
Опубликовано

Растущий собачий организм - это непрекращающаяся череда приключений и новых впечатлений) Не то что тётя Сима, у которой всё по плану и не дай бог что в этих планах кардинально изменится)

Галина, вам-таки определенно нужна своя тема с вашей разнообразной и интересной семьей :default_yes: 

Опубликовано

Я тупой пока пользователь этого сайта. Такой же с меня и модератор получится. Да и так здорово писать  как Вы - это талант надо иметь. Я уж лучше про Вас читать буду тихонько и чуть-чуть спрашивать. Тут у Вас люди умные, интеллигентные :default_vyshivka: тусуются. Хорошая тема и Вы молодец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...