starberry Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Жемчужную мамину бусинку Симу с днюшкой! ??? Здоровья королевишне ! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Симышну-королевишну с днем рождения! 1
Anstel Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Тётушка передаёт всем спасибо за поздравления в своей обычной воодушевленно-возбужденной манере)) 5 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Чего-то я дату вчера пропустила. Симочку с днюшкой! Здоровья золотиночке! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Огненной зажигалке Симышне - долголетия и здоровья! Ну и продолжать в своей воодушевленно-возбужденной манере жечь напалмом))) 1
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Где две собаки, там и четыре. Решила не останавливаться на достигнутом и всесторонне развиваться. 2 5 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 хм. как часто планируете "развиваться"?)) 2
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: хм. как часто планируете "развиваться"?)) Пока тенденция показывает раз в три месяца ? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Решительно)) Это не передержка?)))
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Кстааааати. Рыжей гопоте сегодня по придуманному мной дню рождения один годик, между прочим! А со мной он три месяца ровно. Редрик полностью подтверждает поговорку "как корабль назовешь...". Бесстрашен, нахален, хитер и бесконечно обаятелен. Обожаю эту опалённую/рыжую морду. 14
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Решительно)) Это не передержка?))) Не, не передержка. Решила, что хороший охотничий лабр и воспитанная шнауцерская морда - это то, чего мне всю жизнь не хватало для полного комплекта 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 4 минуты назад, Anstel сказал: Не, не передержка. Решила, что хороший охотничий лабр и воспитанная шнауцерская морда - это то, чего мне всю жизнь не хватало для полного комплекта Офигеееть!!!.... Вот это всесторонее развитие, вот это я понимаю))) Поздравляю с мощным прибавлением! Как отношения в коллективе?) 2
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю с мощным прибавлением! Спасибо! Ладно ладно, шучу я ? просто @Arctica162 подержать дала своих)) А отношения прекрасные. С нашей стороны. А то, что у кого-то от гопника нервы сдают - это не наши проблемы ? 7
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 10 минут назад, Anstel сказал: Не, не передержка. Решила, что хороший охотничий лабр и воспитанная шнауцерская морда - это то, чего мне всю жизнь не хватало для полного комплекта у нее после этого сообщения инфаркт мог быть, между прочим)) у Карины) хотя.. вряд ли) 3
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Anstel сказал: Спасибо! Ладно ладно, шучу я ? просто @Arctica162 подержать дала своих)) А отношения прекрасные. С нашей стороны. А то, что у кого-то от гопника нервы сдают - это не наши проблемы ? Симишна нормально? не офигела? она барышня с нервной болезнью, имеет права показать фи!
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Офигеееть!!!.... Вот это всесторонее развитие, вот это я понимаю))) Поздравляю с мощным прибавлением! Как отношения в коллективе?) поверррила!?)))
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Anstel сказал: Не, не передержка. Решила, что хороший охотничий лабр и воспитанная шнауцерская морда - это то, чего мне всю жизнь не хватало для полного комплекта а счастье было так близко!! Изменено 5 июля, 2022 пользователем ostorozno 2
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Симишна нормально? не офигела? она барышня с нервной болезнью, имеет права показать фи! Она давно их знает. Ей вообще на всех собак поровну. Главное, чтоб из ее миски не ели и мячики ее не трогали
Anstel Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: а счастье было так близко!! На такого лабрадора я согласна, а на шнауцера у меня выдержки не хватит определенно) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: поверррила!?))) "Поверила, поверила, и больше ничего." 4
Arctica162 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: А то, что у кого-то от гопника нервы сдают - это не наши проблемы ? Мне кажется, гопник и гопница стоят друг друга))) С нервами всё хорошо у обоих)) 1
Arctica162 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: 1 час назад, Anstel сказал: у нее после этого сообщения инфаркт мог быть, между прочим)) у Карины) Это с чего вдруг?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Arctica162 сказал: Это с чего вдруг?)) От зависти ?
Arctica162 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Anstel сказал: на шнауцера у меня выдержки не хватит определен На нормального шнауцера, думаю, хватит, а вот на такого, как Пученька была в детстве - это да, большой вопрос))) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Arctica162 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти