Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Рыжунчик, беги............................. Плачу с тобой, Наташа, держись пожалуйста!
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ох,Наташенька,.... не хочу верить... Нет даже слов,да и не помогут они сейчас. Разделяю твое горе,плачу... Беги,Перчиночка,теперь ты ангел... Береги свою мамочку,присматривай за ней с пушистых облачков....
Anstel Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ох... Пушистых облаков малышу. Соболезную вам всей душой...
Лавендер Макинтош Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Беги рыжун......... мягких облачков.............. Наташа соболезную Вам, сил пережить такое горе..................
marson Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ой..... горе..... Беги славный красивый рыжик..... мягких облачков и высокой радуги.... Соболезную.... плачу... как мало прожил малыш.....
Орлова Лидия Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Как же так!!!!!Мы так верили!!!!! Беги дорогой,мягкой травки...... Наташа соболезную.......
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 господи........ да как же???? мои самые глубокие соболезнования, Наталья.........
n_y Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Какое горе... мое самое искреннее сочувствие.
Irina&Diana Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ох, Наташа, открыла тему в надежде, что хоть чуточку получше стало Пеппеньке, а тут горе...От всего сердца соболезную Вам, Наташа...Слова сейчас никакие не помогут...это нужно пережить и нужно время.... Беги, золотой рыжик по Радуге, мягких облачков тебе и синих глубоких озер...Посылай свои золотые лучики своей маме, береги ее...
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Наташа! Боже мой!...Не могу Держись... Пепперу хорошей охоты,мягкого облака Соболезную очень-очень-очень. Душа рвётся.
Ольга и Бой Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Следила за темой, так хотелось верить в счастливый конец! Горе, горе.... Соболезную...
Дони Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ох...какое горе....не верится...Наталья, примите мои соболезнования.....
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ужасное горе...Беги, малыш...Наташа, соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk
Джейн-Эстель Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Наталья, мои соболезнования... хотелось верить в чудо.... сил Вам
LolaSh Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Так надеялась, что Пеппик выкарабкается... Мягкой травки... Наталья, соболезную... тяжёлое испытание
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Наташа... соболезную… я не успела помочь....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ох нет нет нееет, ну как же так..... беги, рыжик, яркой тебе радуги.... Наташа, держись... реву...
ms.anutasi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Охххх, Наталья.......сил Вам пережить
Абби и Семья Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ........................................
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ...............................
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Наташа, соболезную от всего сердца.... Беги солнышко.......
Матисон Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Мои глубочайшие соболезнования.... самой яркой радуги рыжику....
Гарик-плюшка Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да что ж такое то???!!!! Горе какое..... Наташа, соболезную вам от всей души..... Самых красивых тебе облачков, солнечный мальчик........
Тим Рик Марс Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Как так? Жалко. Пепер. Беги рыжик. Соболезную. Эх...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.