Цвет солнца Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Значит я фигню какую то читаю о породе. А можно ссылку на нормальный источник? Есть ещё среднее по породе. Совсем черный нос у палевых лабрадоров во взрослом возрасте есть, но как минимум не часто. Конечно, нужно стремиться к черному носу в любое время года. А так по фото это нормальный пигмент.
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ну я тоже залезла своей собаке в рот Она удивилась! Сказала, что из любопытства, с пустыми руками в рот лазить не стоило бы. Но сфоткать дала!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Так видно? Ага, с этого ракурса все гуд)) показалось!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Мне другое интересно...Как надо умотать дитя,шоб оно даже ухом не повело,когда кто-то в пасти ковыряется! Качественно ушатали девоньку!Респект.))) Мой тоже даже не удивился)) но он вообще уже мамкиным причудам не удивляется... Я и не в такие места лазию без лакомств
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Светлана,обратите внимание на единодушие форумчан. Любители,знаете ли,мы тут пофлэшмобить))) Я фотать не стала,но у Ника как у Helen&Tori на фото))) Дёсна и нёбо тёмные
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Мой тоже даже не удивился)) но он вообще уже мамкиным причудам не удивляется... Я и не в такие места лазию без лакомств Та я тоже подошла без прелюдий,заглянула и дальше пошла Ник даже позу не поменял
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Читаю и меня прям распирает Райзюхе в пасть заглянуть))) У Патюхи то все черное - и снаружи и внутри, и даже на языке черные пятна.Вот приеду домой и с порога полезу десны рассматривать
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, timofeefka сказал: Мне нужны четкие факты почему именно эту собаку нужно стерилизовать, что бы я могла грамотно говорить с заводчиком. можно проще, сделать и перед фактом поставить. так понимаю собака уже Ваша , Де-фа́кто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение, означающее нечто действительное, но не закреплённое законом. В юриспруденции в основном означает «практикуется, но не обязательно определено законом» или «практикуется или является действительностью, но не установлено официально». В основном это выражение противопоставляется понятию «де-юре» (что значит «определять законом») сохранять чеки, в том числе за операцию. нужна? оплатите по счету. самый умный и простой путь.
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Читаю и меня прям распирает Райзюхе в пасть заглянуть))) У Патюхи то все черное - и снаружи и внутри, и даже на языке черные пятна.Вот приеду домой и с порога полезу десны рассматривать Марин,не поверишь.Именно-распирает. Сижу такая и думаю:"Да чо я полезу к ребёнку? Он налаялся по мамкиной прихоти,да спать лёг,а я с дёснами?...Не полезу!" Пошла и залезла...
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, timofeefka сказал: Значит я фигню какую то читаю о породе. А можно ссылку на нормальный источник? На этом сайте разве нет? Именно на сайте labrador.ru
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 меня останавливает только то, что я не знаю, как с телефона сюда вставить фото
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: знаете, нос у собаки нормальный. вас никто в принципе не может заставить ее вязать,, и уж тем более - какие отступные? лично для меня было бы неприемлемо вязать собаку без тестов. ну понимаете, это как знать, что в семье мужа твоей дочери был факт рождения ребенка со СМА и не послать свою беременную дочь на скриннинг плода. типа - кто родится, того и вырастим. только не все хозяева готовы вкладываться в лечение дисплазии( Соль в том, что я собаку брала из вольера в дом, смысл был именно спасти домашнюю собаку от участи дворняжки. Тогда я ничего не знала о породе, не любила ее так как люблю ее сейчас и мне совершенно нормальной казалась просьба отдать щенка заводчику. Чем больше я узнавала свою собаку тем больше интересовалась породой, стандартами, разведением. И поняла, что вязать собаку не соответствующую стандарту породы неприемлемо. Потому, что эта порода уникальна и замечательна, нельзя ее портить. Если вы увлекаетесь рыбной ловлей(я увлекаюсь) то знаете такую рыбу как душман. По одной из версий это гибрид карася и карпа. Здоровая рыбина с внешностью карасика. Мясо у нее жестче, скелет грубее. Карасики же сладкие)) Вот я против "душманов" в любой популяции.
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Читаю и меня прям распирает Райзюхе в пасть заглянуть))) У Патюхи то все черное - и снаружи и внутри, и даже на языке черные пятна.Вот приеду домой и с порога полезу десны рассматривать Пойду тоже десны пооверю. Все равно будить пора на прогулку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 со стандартом у Белки все хорошо. породная красивая девица) как бы найти в ней породный недостаток не представляется возможным)))
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 19 минут назад, pozolota сказал: Мне другое интересно...Как надо умотать дитя,шоб оно даже ухом не повело,когда кто-то в пасти ковыряется! Качественно ушатали девоньку!Респект.))) Не ну нормально! Вообще то это бессовестное дитя умотало мать так, что у нее до сих пор руки трясутся как будто кур крала. И дрыхнет теперь и совесть ее не мучает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Дурной пример заразителен. Кто ещё не заглянул в пасть своей собаке? Подтягиваемся...
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Соль в том, что я собаку брала из вольера в дом, смысл был именно спасти домашнюю собаку от участи дворняжки. Тогда я ничего не знала о породе, не любила ее так как люблю ее сейчас и мне совершенно нормальной казалась просьба отдать щенка заводчику. Чем больше я узнавала свою собаку тем больше интересовалась породой, стандартами, разведением. И поняла, что вязать собаку не соответствующую стандарту породы неприемлемо. Потому, что эта порода уникальна и замечательна, нельзя ее портить. Если вы увлекаетесь рыбной ловлей(я увлекаюсь) то знаете такую рыбу как душман. По одной из версий это гибрид карася и карпа. Здоровая рыбина с внешностью карасика. Мясо у нее жестче, скелет грубее. Карасики же сладкие)) Вот я против "душманов" в любой популяции. 6 минут назад, золотая собака сказал: можно проще, сделать и перед фактом поставить. так понимаю собака уже Ваша , Де-фа́кто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение, означающее нечто действительное, но не закреплённое законом. В юриспруденции в основном означает «практикуется, но не обязательно определено законом» или «практикуется или является действительностью, но не установлено официально». В основном это выражение противопоставляется понятию «де-юре» (что значит «определять законом») сохранять чеки, в том числе за операцию. нужна? оплатите по счету. самый умный и простой путь.
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 12 минуты назад, Елена и Изар сказал: Пойду тоже десны пооверю. Все равно будить пора на прогулку. У моего черные
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дурной пример заразителен. Кто ещё не заглянул в пасть своей собаке? Подтягиваемся... Ща Марина до Райзика доедет-отчитается
Касадорины Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дурной пример заразителен. Кто ещё не заглянул в пасть своей собаке? Подтягиваемся... Сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезть в рот к старушкам)))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Касадорины сказал: Сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезть в рот к старушкам))))) Отличное развлечение в предпраздничный вечер! Я уже тоже заглянула...
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: нужна? оплатите по счету. самый умный и простой путь. Ну в принципе я все больше склоняюсь к этому варианту. Есть моральная сторона вопроса по отношению к моему близкому человеку, который в свою очередь близок заводчику. Но думаю, я смогу привести аргументы своему человеку, что бы она не чувствовала себя не комфортно по отношению к заводчику.
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 В 06.03.2018 в 10:05, Olgusia&Pitt сказал: свинину собакам не рекомендуется давать в принципе. PS. догма?утверждение? или что?
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отличное развлечение в предпраздничный вечер! Я уже тоже заглянула... Наташа, не томи)))
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Я уже хохочу в голос))) Крутой флешмоб получился)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.