Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, timofeefka сказал:

Значит я фигню какую то читаю о породе. А можно ссылку на нормальный источник?

Есть ещё среднее по породе. Совсем черный нос у палевых лабрадоров во взрослом возрасте есть, но как минимум не часто. Конечно, нужно стремиться к черному носу в любое время года. А так по фото это нормальный пигмент. 

Опубликовано

Ну я тоже залезла своей собаке в рот:default_roflmao:

Она удивилась! Сказала, что из любопытства, с пустыми руками в рот лазить не стоило бы. Но сфоткать дала!

78998A24-D2C0-4C17-8FEC-CC8C395D0781.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Мне другое интересно...Как надо умотать дитя,шоб оно даже ухом не повело,когда кто-то в пасти ковыряется! :default_roflmao:Качественно ушатали девоньку!Респект.)))

Мой тоже даже не удивился)) но он вообще уже мамкиным причудам не удивляется... Я и не в такие места лазию без лакомств:default_lol:

Опубликовано

Светлана,обратите внимание на единодушие форумчан. Любители,знаете ли,мы тут пофлэшмобить)))

Я фотать не стала,но у Ника как у Helen&Tori на фото))) Дёсна и нёбо тёмные

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Мой тоже даже не удивился)) но он вообще уже мамкиным причудам не удивляется... Я и не в такие места лазию без лакомств:default_lol:

Та я тоже подошла без прелюдий,заглянула и дальше пошла :default_roflmao:Ник даже позу не поменял :default_lol_2:

Опубликовано

Читаю и меня прям распирает Райзюхе в пасть заглянуть))) У Патюхи то все черное - и снаружи и внутри, и даже на языке черные пятна.Вот приеду домой и с порога полезу десны рассматривать :default_lol:

Опубликовано
30 минут назад, timofeefka сказал:

Мне нужны четкие факты почему именно эту собаку нужно стерилизовать, что бы я могла грамотно говорить с заводчиком. 

можно проще, сделать и перед фактом поставить.

так понимаю собака уже Ваша ,

Де-фа́кто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение, означающее нечто действительное, но не закреплённое законом. В юриспруденции в основном означает «практикуется, но не обязательно определено законом» или «практикуется или является действительностью, но не установлено официально». В основном это выражение противопоставляется понятию «де-юре» (что значит «определять законом»)

сохранять чеки, в том числе за операцию.

нужна? оплатите по счету.

самый умный и простой путь.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Читаю и меня прям распирает Райзюхе в пасть заглянуть))) У Патюхи то все черное - и снаружи и внутри, и даже на языке черные пятна.Вот приеду домой и с порога полезу десны рассматривать :default_lol:

Марин,не поверишь.Именно-распирает. Сижу такая и думаю:"Да чо я полезу к ребёнку? Он налаялся по мамкиной прихоти,да спать лёг,а я с дёснами?...Не полезу!" Пошла и залезла...:default_roflmao:

Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

знаете, нос у собаки нормальный. вас никто в принципе не может заставить ее вязать,, и уж тем более - какие отступные?

лично для меня было бы неприемлемо вязать собаку без тестов. ну понимаете, это как знать, что в семье мужа твоей дочери был факт рождения ребенка со СМА и не послать свою беременную дочь на скриннинг плода. типа - кто родится, того и вырастим. только не все хозяева готовы вкладываться в лечение дисплазии(

Соль в том, что я собаку брала из вольера в дом, смысл был именно спасти домашнюю собаку от участи дворняжки. Тогда я ничего не знала о породе, не любила ее так как люблю ее сейчас и мне совершенно нормальной казалась просьба отдать щенка заводчику. Чем больше я узнавала свою собаку тем больше интересовалась породой, стандартами, разведением. И поняла, что вязать собаку не соответствующую стандарту породы неприемлемо. Потому, что эта порода уникальна и замечательна, нельзя ее портить.

Если вы увлекаетесь рыбной ловлей(я увлекаюсь) то знаете такую рыбу как душман. По одной из версий это гибрид карася и карпа. Здоровая рыбина с внешностью карасика. Мясо у нее жестче, скелет грубее. Карасики же сладкие)) Вот я против "душманов" в любой популяции.

Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пойду тоже десны пооверю. Все равно будить пора на прогулку.

Опубликовано

со стандартом у Белки все хорошо. породная красивая девица) как бы найти в ней породный недостаток не представляется возможным)))

Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Мне другое интересно...Как надо умотать дитя,шоб оно даже ухом не повело,когда кто-то в пасти ковыряется! :default_roflmao:Качественно ушатали девоньку!Респект.)))

Не ну нормально! Вообще то это бессовестное дитя умотало мать так, что у нее до сих пор руки трясутся как будто кур крала. И дрыхнет теперь и совесть ее не мучает.

Опубликовано
2 минуты назад, timofeefka сказал:

Соль в том, что я собаку брала из вольера в дом, смысл был именно спасти домашнюю собаку от участи дворняжки. Тогда я ничего не знала о породе, не любила ее так как люблю ее сейчас и мне совершенно нормальной казалась просьба отдать щенка заводчику. Чем больше я узнавала свою собаку тем больше интересовалась породой, стандартами, разведением. И поняла, что вязать собаку не соответствующую стандарту породы неприемлемо. Потому, что эта порода уникальна и замечательна, нельзя ее портить.

Если вы увлекаетесь рыбной ловлей(я увлекаюсь) то знаете такую рыбу как душман. По одной из версий это гибрид карася и карпа. Здоровая рыбина с внешностью карасика. Мясо у нее жестче, скелет грубее. Карасики же сладкие)) Вот я против "душманов" в любой популяции.

6 минут назад, золотая собака сказал:

можно проще, сделать и перед фактом поставить.

так понимаю собака уже Ваша ,

Де-фа́кто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение, означающее нечто действительное, но не закреплённое законом. В юриспруденции в основном означает «практикуется, но не обязательно определено законом» или «практикуется или является действительностью, но не установлено официально». В основном это выражение противопоставляется понятию «де-юре» (что значит «определять законом»)

сохранять чеки, в том числе за операцию.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дурной пример заразителен. Кто ещё не заглянул в пасть своей собаке? Подтягиваемся... :default_insane:

Ща Марина до Райзика доедет-отчитается :default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дурной пример заразителен. Кто ещё не заглянул в пасть своей собаке? Подтягиваемся... :default_insane:

Сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезть в рот к старушкам))))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Касадорины сказал:

Сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезть в рот к старушкам))))) 

Отличное развлечение в предпраздничный вечер! :default_happydance:

Я уже тоже заглянула...

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

Ну в принципе я все больше склоняюсь к этому варианту. Есть моральная сторона вопроса по отношению к моему близкому человеку, который в свою очередь близок заводчику. Но думаю, я смогу привести аргументы своему человеку, что бы она не чувствовала себя не комфортно по отношению к заводчику.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Отличное развлечение в предпраздничный вечер! :default_happydance:

Я уже тоже заглянула...

Наташа, не томи)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...