Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ирина и Миринда сказал:

Гурман однако)))

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

Да не говори. утром дала сегодня творог с яйцом и немного домашней сметанки, я думала он миску до дырки пролижет:default_crazy:

• Like 2
Опубликовано
Да не говори. утром дала сегодня творог с яйцом и немного домашней сметанки, я думала он миску до дырки пролижет:default_crazy:
Мои всегда мисками гремят)) ни ращу не задумались, вкусно это или нет
Исключение- рыба и Марго

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

если ты про группу что-то там сырое для грейхаундов, то была я там) сколько участников, столько и мнений, в итоге - срач) никакой кокретики.. мне бы чтоб один человек, четко и ясно, и по делу, а не стописят хором, где один говорит так, приходит другой и говорит - да не, все не так. и в итоге вообще не понятно ничего

Плюсуюсь к контакту человека в ВК, если я правильно понимаю о ком речь, то стоит пообщаться...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Плюсуюсь к контакту человека в ВК, если я правильно понимаю о ком речь, то стоит пообщаться...

Правильно-правильно:default_yes:

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

если ты про группу что-то там сырое для грейхаундов, то была я там) сколько участников, столько и мнений, в итоге - срач) никакой кокретики.. мне бы чтоб один человек, четко и ясно, и по делу, а не стописят хором, где один говорит так, приходит другой и говорит - да не, все не так. и в итоге вообще не понятно ничего

Так надо писать в ЛС админу группы, она врач. И будет только по делу. Нам стоила помощь в переводе 60 евро за месяц. 

А если в самой группе писать, то конечно там насоветуют

Опубликовано
3 часа назад, Asyanya1983 сказал:

Так надо писать в ЛС админу группы, она врач. И будет только по делу. Нам стоила помощь в переводе 60 евро за месяц. 

А если в самой группе писать, то конечно там насоветуют

Ничего себе цена...  Вот по ссылке что в контакте насколько я знаю помогают бесплатно, и фанатизма поменьше....

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ledi_Juli сказал:

Ничего себе цена...  Вот по ссылке что в контакте насколько я знаю помогают бесплатно, и фанатизма поменьше....

А ну если есть кто бесплатно поможет, то конечно

Опубликовано
23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

такса, 9 лет.

Оль, уже то, что девять!!! лет она кушала сушку, и есть проблемы с ЖКТ говорит о том, что перевод на натуралку может быть для нее  более длительным. Овощи хотя бы давали свежие, хоть какие-нибудь? Или организм совсем не готов к "обычной" пище?. В любом случае, надо начинать вводить продукты новые очень постепенно. И наблюдать, наблюдать...Я все-равно думаю, что хорошо бы  найти человека, который был в похожей ситуации. Тут осторожность нужна. Можно наворотить дел.

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, Страйк сказал:

Оль, уже то, что девять!!! лет она кушала сушку, и есть проблемы с ЖКТ говорит о том, что перевод на натуралку может быть для нее  более длительным. Овощи хотя бы давали свежие, хоть какие-нибудь? Или организм совсем не готов к "обычной" пище?. В любом случае, надо начинать вводить продукты новые очень постепенно. И наблюдать, наблюдать...Я все-равно думаю, что хорошо бы  найти человека, который был в похожей ситуации. Тут осторожность нужна. Можно наворотить дел.

Мой 13 лет ел сушку  и последние 3 года ел только гастоинтенстинал низкий жир.

Перевелся  на натуральное. Здесь главное уверенность. И время. Очень трудно себя сдерживать в желании дать побольше разнообразного.

Я кстати завела пищевой дневник. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Я кстати завела пищевой дневник

Вот и правильно!:default_yes: Будешь сама потом блогером на тему" Собачье питание - перевод на натуралку!"

Опубликовано
12 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Во французском ресторане подавали королю

Нинель! Ну, вот мы и  до сервировочки  уже плавненько докатились!:default_crazy: Розочки , скатерка и сокраментальное : " Риччи! А ТЫ РУКИ ПОМЫЛ прежде чем за стол садиться?!!"

• Ха-ха 4
Опубликовано

Муж купил на базе говядину. Просто шикарная. 376р за кг лопаточная часть бескостная. Заморозка большим куском. Вдруг кому понадобится. Район Тушино( адрес уточню). Сейчас разделывала прям как в деревне побывала- запах молока еще стоит(как у свежего). Обычно брали там свинину( да и не только- там всего полно из продуктов) и нареканий не было) закупаемся там периодами года 3 уже.

64d314c62fda26fa3557e948d60bdbe1.jpg&key=9920b7d90c4939e7226e14e256082443dd314d11f63ddd7163e94fea50439d09

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

9a96e55e40bd6186afc1f8f4c36a7334.jpg7693181143148b988bb256384f27e783.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Муж купил на базе говядину. Просто шикарная. 376р за кг лопаточная часть бескостная. Заморозка большим куском. Вдруг кому понадобится. Район Тушино( адрес уточню). Сейчас разделывала прям как в деревне побывала- запах молока еще стоит(как у свежего). Обычно брали там свинину( да и не только- там всего полно из продуктов) и нареканий не было) закупаемся там периодами года 3 уже.

можно мне контакты? :default_baby:

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

64d314c62fda26fa3557e948d60bdbe1.jpg&key=9920b7d90c4939e7226e14e256082443dd314d11f63ddd7163e94fea50439d09

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

9a96e55e40bd6186afc1f8f4c36a7334.jpg7693181143148b988bb256384f27e783.jpg

Тань, уточни адрес, Тушино мне близко)) Сколько кг в этой упаковке? Конечно цена кусачая для собаки, но вдруг там еще чего будет нам полезного, да и так можно взять и разбавить обрезью дешевой. Короче, пиши адрес!

Опубликовано
30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тань, уточни адрес, Тушино мне близко)) Сколько кг в этой упаковке? Конечно цена кусачая для собаки, но вдруг там еще чего будет нам полезного, да и так можно взять и разбавить обрезью дешевой. Короче, пиши адрес!

кг 9

адрес вечером на карте покажет муж-отпишусь

• Спасибо 1
Опубликовано

376кг как-то дороговато

Я заказываю из Фудсити хахаль мясо, там от 10 кг если брать (одного пункта) пашина очищеная, рулька без кости и гуляшь по 330р за кг

Мясо отличное свежайшее, режу доска сухая остаётся после. И себе и собакину там заказываю  

• Like 1
Опубликовано

Мы со Страйкухой с дрессировки. Вот так выглядит наш дрессировочный "патронтаж". Когда узнают,  ЧТО ТАМ лежит -  глаза у всех вот такие :default_noway:

И начинается..."а вот мы кормим  замечательным кормом (далее бесконечные варианты). Тренера слова : " Ой, да Вы что на натуралке? Ее же так сложно сбаллансировать!"

Куда катится мир..Мне так и хотелось спросить : ".Себя баллансировать  натуралкой  не тяжело?!"

Хотя один положительный момент был   - сушечники дают своим собакенам на дрессировках "лакомство" . Я посмотрела   -  это отварное легкое и подсушенная в духовке печень. Слава Богу! Значит, для собак не все потеряно. Хотят нормально поесть, надо дрессироваться!:default_naughty:

лакомство натуральщика.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Страйк сказал:

Мне так и хотелось спросить : ".Себя баллансировать  натуралкой  не тяжело?!"

Я думаю они дошираком питаются или ролтон, он теперь еще и с витаминами:default_roflmao:

15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Муж купил на базе говядину. Просто шикарная. 376р за кг лопаточная часть бескостная.

Не смущает, что мяско не РФ производство? :default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Как раз это производство не должно смущать. Латинская Америка лидер по производству говядины. Она там действительно отличная. Многие рестораны российские закупают только такое мясо. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Как раз это производство не должно смущать. Латинская Америка лидер по производству говядины. Она там действительно отличная. Многие рестораны российские закупают только такое мясо. 

Да я просто спросила, просто тут то уследить сложно за качеством, а из-за бугра тем более) 

У нас я такое не встречала. Может совсем в крупных магазинах есть.

Опубликовано
13 часов назад, Asyanya1983 сказал:

376кг как-то дороговато

Я заказываю из Фудсити хахаль мясо, там от 10 кг если брать (одного пункта) пашина очищеная, рулька без кости и гуляшь по 330р за кг

Мясо отличное свежайшее, режу доска сухая остаётся после. И себе и собакину там заказываю  

да. только мы в ту сторону если едем, то по полной программе))) и индейку и курицу там берем в том числе.

2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

вот как раз по этому поводу сомнений ноль. это у нас любят поэкономить на всем-и на прививках и на корме и контроль обойти можно..

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...