Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 И вот вам уже не детский ужин))) хотя думаю ваши дети уже вполне могут с ним справиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И вот вам уже не детский ужин))) хотя думаю ваши дети уже вполне могут с ним справиться! я не режу на половинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: я не режу на половинки. Так у тебя и не скумбрия в миске! Скумбрия не влезает целиком в миску. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так у тебя и не скумбрия в миске! Скумбрия не влезает целиком в миску. Когда скумбрия, то , то хвос торчит, то голова полусвешивается из миски. Жреть!Кусает, жует, чавкает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, золотая собака сказал: Когда скумбрия, то , то хвос торчит, то голова полусвешивается из миски. Жреть!Кусает, жует, чавкает. Ага! А мой по полу таскает! А я мой потом((( да ну на фиг! Пусть так ест) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 34 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: И вот вам уже не детский ужин))) хотя думаю ваши дети уже вполне могут с ним справиться! Да любая собака на натуралке справится с удовольствием, а если с щенка-мясоед, то в пол года, а то и раньше, справится и еще как справиться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Да нам тока подавай!!!!Конечно справимся!Я своему миску в сад несу с едой , он впереди меня , подпрыгивая чешет. Съедает все за пол-минуты. Замрет и ждет, пока тарелку подниму, чтобы крохи под ней подобрать. Затем требует дать облизать тарелку по периметру и дну с обратной стороны и только потом, уже несчастный (праздник еды закончился) бежит по своим делам! Сын в гости приходит, кормит его и считает ненужным мыть потом его тарелку. А да , собственно, он и свои-то тарелки не очень считает нужным мыть 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: кормит его и считает ненужным мыть потом его тарелку а зачем? месяца три точно не мыл ее тарелку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Сияющая тарелочка у твоей девочки тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Сияющая тарелочка у твоей девочки тоже! и пол сама “помоет” 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Даниил, а что ей остается-то! Она же девочка и понимает, что женские обязанности - помыть посуду и полы за нее НИКТО не сделает.По большому счету всем глубоко наплевать при этом, что она - СОБАКА! Вот и старается в меру своих способностей. Кстати , неплохо справляется 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Когда кто-то стащил кусок размораживающегося рубца... бедные голодные дети... :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Ledi_Juli сказал: Когда кто-то стащил кусок размораживающегося рубца... бедные голодные дети... :) Юля!!! Это просто огонь! заверните всех!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Насмотрелась тут на натюрморты с куринными головами у Нины и у Ани. Я своему ни разу не давала.Я и курицу -то не брала . В основном, шло все говяжье и индейка. . Исполнилось пол-года - поехали брать. Расфасовка по порциям для психики была тяжеловата. Почувствовала себя монстром из фильмов ужасов ,питающимся головами жителей другой планеты. Потом посмотрела , а Монстр- лабрадор , такой симпатишный ,сидит и ждет эти бошки. Махнула , мысленно, рукой и продолжила это дело. Арбузы у нас уже вовсю. Страйкуха их уминает за обе щеки. А что? Пускай промывает себе кишки и почки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20 часов назад, Страйк сказал: Насмотрелась тут на натюрморты с куринными головами у Нины и у Ани. Я своему ни разу не давала.Я и курицу -то не брала . В основном, шло все говяжье и индейка. . Исполнилось пол-года - поехали брать. Расфасовка по порциям для психики была тяжеловата. Почувствовала себя монстром из фильмов ужасов ,питающимся головами жителей другой планеты. Потом посмотрела , а Монстр- лабрадор , такой симпатишный ,сидит и ждет эти бошки. Махнула , мысленно, рукой и продолжила это дело. Арбузы у нас уже вовсю. Страйкуха их уминает за обе щеки. А что? Пускай промывает себе кишки и почки. Отлично, они ими хрустят, как мы семечками!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Поеду наверное попробую взять скумрию своему) Завтра отчет дам, как прошел ужин рыбкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я бы сама не против отужинать скумбрией...на пару и с лимончиком , а сверху зелень мням-мням! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 За собачьей щекой коровья щека ( вот, а я говорила, не помещается! ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 37 минут назад, Марина & J.J. сказал: За собачьей щекой коровья щека ( вот, а я говорила, не помещается! ) фкуфно зе мааам 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Наш вчерашний десерт!!! Говяжья косточкаааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 03.07.2018 в 15:14, Ирина и Миринда сказал: старшая у меня аллергик. ела только ягненок-рис определенной марки. от остальных кормов краснела шерсть, чесалась, пачкались уши и текли глаза. сейчас (мильён раз ТТТ) ничего подобного нет. получает курицу, говядину, баранину, индейку, кролика, рыбу. добавляю иногда яйца. я наверно сглазила... у Миринды на одном локте образовалась бяка. то есть красная шерсть, а внутри подмокающая болячка размером в 5-рублевую монету. на другом локте только суть покрасневшая шерсть, но от этого не легче. правда были 2 недели на даче, почти каждый день шел дождь... по возвращению домой курицу практически исключила (сейчас в рационе иногда ей достается несколько куриных сердечек). вроде подживает. так что будем посмотреть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Натуралы, где вы все? Купила рубец, разделала его на "тряпочки" приблизительно 10*20 см, переложила полиэтиленом и сложила в морозилку. Всё это дело смерзлось и примёрзло к морозилке! пришлось делать внеплановую разморозку ... У нас наконец подешевела морковь, Джея по ней, вижу, соскучилась на одних огурцах и помидорах-то!)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Да здесь мы, здесь Маришка. Я тут затаривалась еще одной морозилкой . Теперь могу представить всю коллекцию морозильных мощностей собачницы-натуральщицы.(два холодильника и 2 морозилки). Самой стремно от такого безобразия, но привыкли все сразу коробками и тушами брать. Наверно можно уже и пальцем у виска покрутить. Просто я решила все-таки и о нас-людях подумать - наморозить перцы, кабачки, баклажаны, ну и про замороженные джемы Вы уже знаете.А! Еще хочу попробовать заморозить кукурузу, дыню и арбуз. На пробах получается классно.Зимой все полетит со свистом в наши голодные рты , а также родственников и друзей. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: два холодильника и 2 морозилки). Завидую самой белой завистью))))) вчера купила 13 кило еды для ребят, еле запихнула, а человЕкам уже негде мясо хранить. Это еще ягода не собрана и овощи не морозила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 12 часов назад, Страйк сказал: Теперь могу представить всю коллекцию морозильных мощностей собачницы-натуральщицы.(два холодильника и 2 морозилки). Неее, ну канеееешна.... так жить можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти