Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В 13.10.2018 в 18:17, Страйк сказал: Сегодня купила этот хваленый Олений рог. 400 рублей фрагментик рога. На Северах вообще-то оленеводы знают ПО КАКОЙ ЦЕНЕ продаются РОГА?!! Ну, Страйк грызет, конечно, как и хвост коровий бы грыз. Но типа эту кость он будет мусолить месяц. Скажешь потом на сколько хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Девочки по оленьим рогам. Будьте осторожны, по словам стоматологов ветеринарных нередки случаи когда собаки об них ломают зубы, и что лучше дать все же мосол которые они не отгрызут... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Девочки по оленьим рогам. Будьте осторожны, по словам стоматологов ветеринарных нередки случаи когда собаки об них ломают зубы, и что лучше дать все же мосол которые они не отгрызут... А я за цену как "крыло от боинга" не буду покупать) Я мослы здоровые беру по 50 рублей))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вот такие))) этой кости недели полторы наверное. Только вот по вкусу пришлась. Видимо дозрела 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Запах наверное от такой вкусняшки))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мой хвосты грызет. Толстую часть закапывает в саду и ...догрызает после раскопок. При этом демонстрирует ее мне во всей страшно-черной красе, дразнится, шерсть на загривке поднимает, бегает вокруг меня с видом "а ну-ка отними!". Все говорит о том, что ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛИКАТЕС-с-с-с!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 13 часов назад, Пряня&Мич сказал: Запах наверное от такой вкусняшки))) Пока не трогаешь и не сидишь рядом с ней, то запаха нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Солнышко Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Перечитала почти все и все же есть кое какие вопросы. Недавно забрали девчулю чуть больше 1,5 месяцев, она мелкая около 4 кг.(как правильно взвесить не знаю). Заводчица кормила натуралкой, незнаю конечно на сколько правильной. Сейчас кормлю 5 раз: 2 раза творог 9% с кефиром 1% и 3 раза сырое промороженное мяско( филе бедра индейки и куриная грудка) морковь чуток приваренная и чуток гречки и капля олвкового масла. Кушает хорошо и какаем тоже. И вот хочу спросить ничего страшного если она недельку на индейке и курице? Говядину планирую в выходной прикупить. Еще в каком возрасте уже можно добавлять костное( например 3 фалангу крыла куриного уже можно попробовать)? И если дам перепелиное яичко, можно дать и скорлупку? И как мелко ее надо раскрошить для 1,5 месячной крошки? В морозилке лежит мойва, в каком возрасте уже можно будеть дать ее? И как лучше заменить сразу целое кормление или добавить кусочек сначала к мясу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Анна Солнышко сказал: Перечитала почти все и все же есть кое какие вопросы. Недавно забрали девчулю чуть больше 1,5 месяцев, она мелкая около 4 кг.(как правильно взвесить не знаю). Заводчица кормила натуралкой, незнаю конечно на сколько правильной. Сейчас кормлю 5 раз: 2 раза творог 9% с кефиром 1% и 3 раза сырое промороженное мяско( филе бедра индейки и куриная грудка) морковь чуток приваренная и чуток гречки и капля олвкового масла. Кушает хорошо и какаем тоже. И вот хочу спросить ничего страшного если она недельку на индейке и курице? Говядину планирую в выходной прикупить. Еще в каком возрасте уже можно добавлять костное( например 3 фалангу крыла куриного уже можно попробовать)? И если дам перепелиное яичко, можно дать и скорлупку? И как мелко ее надо раскрошить для 1,5 месячной крошки? В морозилке лежит мойва, в каком возрасте уже можно будеть дать ее? И как лучше заменить сразу целое кормление или добавить кусочек сначала к мясу? Добрый вечер! у вас есть напольные весы? Если да то попробуйте взвесить, вес будет колебаться, но все же. Или как я делала, взвешивалась сама, потом вместе с Риччи на руках и разницу считала весом собаки. Кормила 7% от веса собаки. Это суточная доза кормления. Делила на 5 раз. Кашу пару раз давала, потом не стала, т.к. много кто говорит, что собакам она не нужна, тем более сыроедам. Кормить одним видом мяса не страшно. У нас основа говяжья обрезь. А в виде добавки курица и иногда индейка. Костное не раньше чем через 3 недели после СЫРОГО кормления мясом. Это должны быть куриные шейки первое время отбитые молотком. И в очень маленьком количестве 5-10% от общем массы еды. Перепелиное яйцо можно давать уже, я давала со скорлупой, ее руками разминала., можете не давать, Ваше право. Про рыбу чуток позже, через пару месяцев после кормления мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Солнышко Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Добрый вечер! у вас есть напольные весы? Если да то попробуйте взвесить, вес будет колебаться, но все же. Или как я делала, взвешивалась сама, потом вместе с Риччи на руках и разницу считала весом собаки. Кормила 7% от веса собаки. Это суточная доза кормления. Делила на 5 раз. Кашу пару раз давала, потом не стала, т.к. много кто говорит, что собакам она не нужна, тем более сыроедам. Кормить одним видом мяса не страшно. У нас основа говяжья обрезь. А в виде добавки курица и иногда индейка. Костное не раньше чем через 3 недели после СЫРОГО кормления мясом. Это должны быть куриные шейки первое время отбитые молотком. И в очень маленьком количестве 5-10% от общем массы еды. Перепелиное яйцо можно давать уже, я давала со скорлупой, ее руками разминала., можете не давать, Ваше право. Про рыбу чуток позже, через пару месяцев после кормления мясом) Нина, добрый вечер, я ваши все посты в самом начале прочла и их за основу и взяла. Спасибо большое за советы, так и сделаю. А по норме, мне кажется,я даже больше даю чем 7%, но Тори наша съела бы наверно двойную порцию, уже понимает где миска и где еду выдают , съест и сидит ждет с такими вопрошающими глазками, может еще обломится. вот я и думаю, она мелкая, может надо давать больше чтоб набирала лучше вес или так и продолжать давать? У меня,выходит гдето 180 гр мяса и 120 творога в день + кефир грамм 100 ну и морковь может 50-70 гр примерно и гречка ( сварила 1 столовую ложку крупы на день) сколько грамм это незнаю не мерила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Солнышко Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Весы есть, так и вставала сначала сама а потом с ней, вышло 4 кг, но это не точно же так взвешивать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, Анна Солнышко сказал: Весы есть, так и вставала сначала сама а потом с ней, вышло 4 кг, но это не точно же так взвешивать . Согласна, НО, у меня другого выхода не было! т.к. ездить каждую неделю в ветклинику ради взвешивания? В любом случае все расчеты это всегда приблизительно, смотрите на ценка, он не должен быть перекормлен, он должен с легкостью играть, бегать, спать хорошо, а не тяжело вздыхать от переполненного пузика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, Анна Солнышко сказал: Нина, добрый вечер, я ваши все посты в самом начале прочла и их за основу и взяла. Спасибо большое за советы, так и сделаю. А по норме, мне кажется,я даже больше даю чем 7%, но Тори наша съела бы наверно двойную порцию, уже понимает где миска и где еду выдают , съест и сидит ждет с такими вопрошающими глазками, может еще обломится. вот я и думаю, она мелкая, может надо давать больше чтоб набирала лучше вес или так и продолжать давать? У меня,выходит гдето 180 гр мяса и 120 творога в день + кефир грамм 100 ну и морковь может 50-70 гр примерно и гречка ( сварила 1 столовую ложку крупы на день) сколько грамм это незнаю не мерила. Нормой 7% или чуть больше не сильно страшно. А собака будет всегда интересоваться едой!!! Главное не приучайте попрашайничать у стола, иначе сердобольные гости могут покормить человеческой едой (колбаса, сосиски, хлебушек т д.) что очень вредно для наших носатых. Я Риччи всегда отгоняю от стола, он спокойно ложиться в ноги и не сидит напротив меня со слюнями до пола, лишь бы дали кусочек.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: могут покормить человеческой едой (колбаса, сосиски, хлебушек т д.) что очень вредно для наших носатых. А для нас ЭТО полезно? Вот кто бы о НАС так беспокоился, как мы здесь о своих носатиках и говорил бы нам каждый раз "ФУ!", когда хлебушек, сосиски, колбаса в рот укладывается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Доброе утро!!! Наш завтрак. Свежайшая обрезь с головы коровы, кабачок домашний, куроголовы отечественные! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Солнышко Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Доброе утро!!! Наш завтрак. Свежайшая обрезь с головы коровы, кабачок домашний, куроголовы отечественные! Приятного вам аппетита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, Анна Солнышко сказал: Приятного вам аппетита Благодарствую, Риччи был крайне удивлен, малому кол-ву))) Решила немножко его попридержать, не сильно. На 100 грамм в порции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Благодарствую, Риччи был крайне удивлен, малому кол-ву))) Решила немножко его попридержать, не сильно. На 100 грамм в порцииТолстеть начал? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Нина, а что там у Риччи с весом на 9 месяцах? Мой остановился. Как был 38кг в 8 месяцев, так и сейчас тот же вес показал. Но в росте прибавил до 58. Я думаю, что , видимо, у моего парня интенсивное наращивание мясо-массы прекратилось. Будет теперь потихоньку ширше становиться. Я его промерила по всем обхватам и объемам, везде максимум, кроме ГОЛОВЫ. Там до максимума 3 см не достает. То есть мозгов нашему подростку явно не хватает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 13 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Толстеть начал? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Нет, толстеть не начал. Мы сейчас бегаем вечером активно (точнее я бегаю, а ему деваться не куда), просто чтоб полегче ему бегалось))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, Страйк сказал: Нина, а что там у Риччи с весом на 9 месяцах? Мой остановился. Как был 38кг в 8 месяцев, так и сейчас тот же вес показал. Но в росте прибавил до 58. Я думаю, что , видимо, у моего парня интенсивное наращивание мясо-массы прекратилось. Будет теперь потихоньку ширше становиться. Я его промерила по всем обхватам и объемам, везде максимум, кроме ГОЛОВЫ. Там до максимума 3 см не достает. То есть мозгов нашему подростку явно не хватает! я его не взвешивала, сейчас зарплату получу и хочу его проглистогонить и сделать прививку от бешенства. Зимой планирую с ним в лес выезжать. Вот у ветеринара измериемся. Объемы сегодня и рост замерию, завтра отпишусь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Наш ужин после пробежки))) Рубец и куроголовы!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 20 часов назад, Страйк сказал: Мой остановился. Как был 38кг в 8 месяцев, так и сейчас тот же вес показал. Но в росте прибавил до 58. О майн Готт! если б не гипс, я б щас кинулась ДжДж взвешивать..))) в 8 месяцев мы были ,наверное, около 25-ти... или то в 7? я давно на руки этого кабанчика не поднимала. Да какой она кабанчик, лиса хитропопая)) А нам сегодня достался ХВОСТ! попросила рубануть на три части, добрый мясник пожалел, видимо, меня- спасибо, что хоть не кубиками! Это, к слову, наш первый говяжий хвост. Ну, с большим куском понятно. Дала, минут наверное 20 она его хрумала и таки схрумала. Как быть с "палочками" ? заглотит же,не жуя! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Марина & J.J. сказал: в 8 месяцев мы были ,наверное, около 25-ти... Мой в почти три года весит 36. А у тебя сука и явно не костистая! Так что не сравнивай)) 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Как быть с "палочками" ? заглотит же,не жуя! Честно, я бы своему не дала, он точно заглотит целиком... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Моему рубят хвост на три части, и что он с ними делает, я не знаю. Может и заглатывает? В какашках шпагу не находила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти